Sign in with Twitter

Username:

♌️20yo

633 Following   1,943 Followers   6,130 Tweets

Joined Twitter 6/8/15


@uncmenfess2 gas @tynderfess gas
7/25
2021
@broniscookie @greyyyfox @jiaanxuk sialan lo!💅🏽
7/21
2021
@marboriceburst cie uhuy wkwk
7/20
2021
sleepcall tu aneh but fun at the same time
Retweeted by Milo🥤
7/19
2021
@noahdarel happy birthday noahhh
7/18
2021
@bukanardito mantebb @redvelvetmates jadi pilih mana? @gagaljadifckboi wadidaw @icekinc debut rifaiju @esetemanis how r u odeeeeett?? @esetemanis alo odettttttt @akuloyal 2in hmm @inikikoy BENER😭 @tablocikaso @AlessiaVi20 hihihhhi🤞🏽
7/15
2021
@uncmenfess2 gass @happyb33rday thx uuuuuu @jokerlime sama dah :”3 @happyb33rday https://t.co/EaDn4bNwOT @happyb33rday mwwwww @happyb33rday woilah😭😭😭 @AlessiaVi20 @tablocikaso alo! hahah @grandindonesia_ 💯 @bewrrypop happy birthday benjiiii💫💫
7/14
2021
@willbehers mulotmu itu ya lantam x :) @willbehers ayo bahh @kmbaranrafathar RT BGT!!🤧 @jokerlime hahahah @jokerlime sehat a @Knduspe yeee sold out @inikikoy welcomeback kikoyyyy💫 @babysaintttt kira kira nyerinya berapa lama itu🤧 @kmbaranrafathar rebahan doang🥲 @imnotyourtype12 sehat, kamu gmnnn?? @uncmenfess2 gas mutualan nder @babysaintttt takut bgt😭 @rianarddd gemes ya botol nya @Henryjuyy @broniscookie bisa bgt kan u? @gagaljadifckboi p mau ke alam juga🍃
7/13
2021
@theodoregilart salah inceran ya mas @ricciocarph bismillah @theodoregilart ngakak bgt @pourntalxs wa sepi @marboriceburst meluncur @marboriceburst beneran ya🌝 @marboriceburst jadi lo apa dong?? @boyyaang takut bgt:( @badpolution u too!💫
7/12
2021
@jagiyaa5 🤩🤩🤩 @jagiyaa5 hii @glowwiez serius beb. @broniscookie y u @kiookiddos @broniscookie w tabok y :) @broniscookie berisik u! @broniscookie lagi ot ya yu? xixixix @pumpkinbus kalo ga boleh boon berarti jujur dong🥺 @fkgirrls_ sialan malah di cie in :) @broniscookie lagi ot ya u? xixixiTHAT WORDS!!!💅🏽 https://t.co/MoM4l2NNpXblm pernah ngerasain sleepcall @sinc0scan alo alo seannnnnnn! @kntlmnizzz halo kntl(?) 😳 @dibawahepi halooo ael👋🏽 @itiljanda aloooo vin🤩 bobo heyyysay “hi” dong kalo masih bangun👋🏽 https://t.co/B6KIS8E8xW
7/11
2021
@badpolution lucuuuuuuuu
7/10
2021
@el_yennn aku ga ada :( @badpolution cu bgt
7/9
2021
@marboriceburst xixixi @marboriceburst buruan cpt ayo fight! @marboriceburst dibanting?
7/4
2021
@Bemymiistake_ happy birthdayyyyy🎈 @marboriceburst ga sih, tapi kalo minta lagi marah ga?
7/2
2021
@kopiihiitaam makan jam segini emg yahuddd😭🤧 @imfarel__ engga, lebih ke bibir gelisah mau cipokan wae @el_yennn elyen @boyyaang shinzui g sikalian ga cape jomblo? @el_yennn sedih bgt g ada aku🥲 @willbehers istipar lo
7/1
2021
@sangkucinghitam hbd🥳 https://t.co/2weluf2jZi
6/30
2021
@Urrmmiinee jaga kesehatannnn🤧
6/29
2021
@Colafloatkfc masih dikamar :( @willbehers mn?
6/27
2021
@yohanprahara udh cepiritttt @likeadaisyyyyy yhaa nangisss, bikin nangis lg deh🤭 ixixixi @yohanprahara blm nich @likeadaisyyyyy daisyyyyyy🤭 @yohanprahara xixiix @Neracaaa yhaa qmu @yohanprahara kamu fakeee🦦 @anjingbabikamu kasar bgt ubi🦦 @pumpkinbus nih yg reply twt 👉🏽 @pumpkinbus @penyukajasuke tian real💯💯 @anjingbabikamu nihh 👉🏽@anjingbabikamutakut bgt byk faker skrg😵‍💫 @atasnamakaktea boti beban
6/20
2021
@Imjustalilboyy typo lagi *kecepatan @Imjustalilboyy tabrak pake kedepatan 10km/jam gpp ya? :( @Imjustalilboyy gw tabrak biar bisa dpt nomer wa hehe
6/17
2021

0