Sign in with Twitter

Username:

no need to find out abt me

216 Following   3,661 Followers   664 Tweets

Joined Twitter 2/18/22


alhamdulillahudah jelas jelas lu ga di hargaii, ngapain harus berjuang siihAstagfirullah sabar @gummyybbbear knpa lucuu bgt sii
8/8
2022
@elcallmeppl @letskilldislop Hrus tetap slayyy 🍑💅🏻 @raflizakaria91 @Nuyuybestiemu Alesan wkkwkbesok seninhttps://t.co/YWPsoLpJYr @bobamixuee Cuttiee bgt si @cipakyuu Cuttie bgt @Cancerboy_07 @Nuyuybestiemu takut @Cancerboy_07 @Nuyuybestiemu Serem @Cancerboy_07 @Nuyuybestiemu Good boy @Cancerboy_07 @Nuyuybestiemu Sabarr 😚😊 @Cancerboy_07 @Nuyuybestiemu Sabaar mungkin dia ga tertarik wkwk @syopipeyyy Gemoyyy bgtt omaygat @____lifesucks Org nya lebih cutiiee @kopikapitann Emng lucu bgtt sii @Cancerboy_07 AwokwkwkSpill dong ciri2 mau lost contact versi pengalaman kalian 🤭 https://t.co/PqfWBwnYg2
Retweeted by m @Cancerboy_07 Wkwkk sama @Cancerboy_07 Tkut di jdi pelakor @Cancerboy_07 Lucu bgt pcar orghttps://t.co/Ga4TkaK3POsemua akan kembali asing seperti semula ;)
8/7
2022
Lucu yaa orang² pada pelukan di jalan sama pasangannyangucapin good night ke crush penting gasi ?Healing terbaik saat ini adalahh hilang dari semua social mediagimana malmingannya https://t.co/PhEAoiJ49khttps://t.co/4xAkhyGQub
Retweeted by m @gummyybbbear Lucuu bgt omaygat @listboredom Ngejablay kak di lamerMOOD https://t.co/12iR5BE7yO
Retweeted by mLove youpromise me, Allah prepare a good scenario for you
Retweeted by mUntuk laki-laki Jadilah seorang pria yg ucapannya bisa dipegang. Yg ucapannya penuh bukti. Yg ucapannya mampu kam… https://t.co/0X2D2glO4B
Retweeted by mSimpel yang aku mau : Kamu kerja, aku kerja. Malem kita deeptalk sambil bahas masa depan. Pas gajian saling save mo… https://t.co/fToBTlCb0Q
Retweeted by mKalau kamu suka ngerasa orang-orang datang saat mereka lagi ada maunya. Percayalah kalo kamu itu emang orang yang d… https://t.co/mdGy6FXQqM
Retweeted by mDear myself. I'm sorry and thank you veey much. https://t.co/k5M03o9cEA
Retweeted by m
8/6
2022
https://t.co/uaM1tafokt
Retweeted by mhttps://t.co/dddbKMrUbH
Retweeted by mLapeerhttps://t.co/UjLffnaTC1nothing special https://t.co/RUtRRhvFiqLagi musuhan https://t.co/x4qwnCOI8x
8/5
2022
kata arda, gabutuh cinta btuunya duit wkwkhttps://t.co/xgfNJl4vfc
8/4
2022
gimana si rasanya mabok ?I just want tb happyMau cium https://t.co/rFBAWJ6lwu @shellvpowerrr Pas bgt di bgr lagi ujanumur 28 kok pikirannya masih kek bocil si jing @hamstelbarunih Engga dongMaskeran siang² boleh gasi https://t.co/VDIQyxzyBI @aditya_pratamq Serem
8/3
2022
@paijoajig Rawwrr @ajie95735666 Kenapa hayo @menfesspelangi Hmu @spawnkme Mana coba pap @acellarationboi Kuy @______migoreng Sialan gua ketawaa sampee ke bandung @gatausayaapa 🤝 @gatausayaapa Ciee samaan @Chlorophytaaa tukeran mau ga @trustworthyboi Ini yg buat konten di tt gasi @Iamgusti1 Massa sii @bbydoogs Kuy @Teguh_393 Suka kak @capriboyys suka kamu boleh ga @Tara_Araf 😙 @MaDurasa21_ Makasih om @kasimselaamat Xixxi @sonoffpotter Cancer ni @fadil_krol Wkwkw @jellydrink___ Wah
8/2
2022
@Dirgant49551359 Iya dong hrus @bananacheese__ Xixi @anggawks Mau dong om @banglundung Iya dong @alterjanbaper Massa sih @ohmtama Emng udh pernah ? @alfarafa_ 🖤🖤disini ada orang bogor gasi @zecthorexx Full body dong kak @zecthorexx Mana coba look @doublemeatball Apa nya yang ngejepitsuka boti yg berbulua ga ? https://t.co/xykUIVqCqV
8/1
2022
pengen punya temen rumah 🥺 @realgil_ Parrah sii
7/31
2022
baru engeh ternyata skrng malming
7/30
2022
bm gini https://t.co/UCRZoQSnTm
7/29
2022
@stilltheoneonly Mau ngelontehttps://t.co/bBrLQX165corg² kok pda pinter english siii need a long break from everything.
Retweeted by m"Aku bahagia banget", dulu:)
Retweeted by m @awwriansu Itu gua bgt keknya wkwkga berubah sih, cuma sekarang menghindar dari orang-orang yang gak menghargai.
Retweeted by m @yahketidurannn Sama aku aja omjust got out of the shower https://t.co/3vLNeNBd1H
7/28
2022

0