Sign in with Twitter

Username:

ngantuk trs

600 Following   1,266 Followers   21,780 Tweets

Joined Twitter 6/6/18


healing sesungguhnya adalah dengerin lagu volume full @Majalengskuy @boyandronna wkwk:(cape mental cape fisik. mending staycation https://t.co/hYkxCEVYqG @CallMeUlen waalaikumsalam @Rizkisw13 mangad jg ka @Rizkisw13 takbir @Ccookk_ muhun @kelelalay angkat tangan mu shaggy @aldeath_ 😬 @ayyuslhh_ iya itukan kaka kls uyya @aldeath_pagi https://t.co/VZmk5f3gB4 @Rizkisw13 hm
1/28
2022
😌 https://t.co/1SK8PGEo7b https://t.co/uY0vkHAsQf @manrobustaa hbdberantakan dan selesai.
1/27
2022
@laddyness aaaaaaa lucu bgt
1/25
2022
me rn: https://t.co/rJs3nnzCbY
Retweeted by miwEuy mental kalian masih aman kan? https://t.co/8k6x5uZv8j
Retweeted by miwI'm tired of being me.
Retweeted by miw @yaelahbill_ untung gpnypah. i hate myself... because the world's people arecan u see me?😭i really miss u daddy. Al-Fatihahi try not to cry daddy, but it’s still hurt @riosantosoas beda gmn? @riosantosoas liat aja ava😌 @Cmngz__ naon? @riosantosoas kek yg fotonya jiak @riosantosoas keren kan🥺 @Dewiylll ini terbaik sih @ninduttttt nin km knp? @bladewolf29 lakleuy @tenantdess masyaAllaheuy 👌 https://t.co/7cumDARamT
Retweeted by miw @Dewiylll nina bobo @Rizkisw13 Aamiin @fauzan_en tp apa cik @fauzan_en iyain aja dl wkwk @BauOliSamping dmn pren @aksagatha makasi😂 @rahmettx benerr @fauzan_en ky aku:’)oh shit😻 https://t.co/lsLtcYKOsKya cari yg ga friendly dong, ribet amat @sasaayesa nongki teh siga di warteg:( @Ccookk_ foto awannya aku curi bolega @dinnaNdua org nasi nya 2:( @_silentmary samasama a eza @aingAhdi asli😭 @_silentmary panas @fauzan_en @Jc_ReiRin jefri nicole bgt😭diam menahan asam lambung bergerak terguncang anemia @dinnaNdua ngeri:( @josephine_oi @Sackboy__ iyasi @fauzan_en smgt jan @alifrizaldy pen pisang ijo @tinnystardust gabole pokonya @rhmaulida saking panas nya ya teh:( @sukasusumurni bukan:( @aingAhdi gas @Sackboy__ @josephine_oi pas lg ngodok teh nemu uang 100, psti seneng @josephine_oi didlm mobil @yaelahbill_ matcha @sukasusumurni pgn bgtbgt ih, kolam renang di setiabudi regency itu ky es @Majalengskuy euh madev @Ikmaljabo iya tau:( @tenantdess smgt smgt ok ok @sukasusumurni iya udh siang haredang @aingAhdi alhamdulillah @Majalengskuy jd pen tinggal disana @aingAhdi menyenangkan? psikopat @yaelahbill_ smgt ka @lisaoktaaaa hi have a nice day @aingAhdi smgt yu @fansnyaceuntat ganeng bisi di dodet @dinnaNdua bgtbgt gaksie, tp ak tumbeng @anggifatmah teh nggi smgt yaw have a nice day @Cancerxboys eh kmn aj @Halobebb hi kmn aj @Ccookk_ mikdar mangat yaw @Rhymau19 dunia tipu tipu @sulastridewian tth semangat, have a nice day @rahmettx have a nice day @Man_Taan iya mntn @ArfHdyt14 eh kmn aja @_noisedisorder hi ka bew @hematgoblok teh re long time no cpagi kawand
1/24
2022
@imamis14 makasi @Sarip_hidayat07 shell tuh bensin kan? @xoaayyaa @naonaikm yaAllah jam segini lewat😭 @Sackboy__ https://t.co/kTwGm0qsc4 @Sarip_hidayat07 dosa @sikikontil km😭 @sikikontil salah rep😭 @sikikontil ih asli?:(oiya lupa lg geringorg2 pd gerah, lahh dingin gini gerah drmana😭 @bdngfess dong @sikikontil kek boneka
1/23
2022

0