Sign in with Twitter

Username:

777 Following   2,004 Followers   40,546 Tweets

Joined Twitter 6/6/18


pernah gasih @reseppersib muhun bade (2) @cowobangkit salah @cioensa bun😭 @widyahyung @ohmybeautybank cek dm yak @babyjongki mksi @ohmybeautybank savin sih @Cacaajr11_ ditunggu joged ala neymar teh @marrd55 awikwok @harykopter iyalah wlee @reseppersib niat wkwk @dinnaNdua @fansnyaceuntat ngaca @Takkenalmakata @gentarezah bikinin ka wkwk @marrd55 sefruit kebanggaan @reseppersib makasih ya udh di editin ih terharu😭 @tanyakanrl dinginBismillah bikin event https://t.co/jXkSIE4nuU https://t.co/KCNDiUpZZstumben jam segini udh dirmh(?) @Ccookk_ mau @Askrlfess asal jgn dibdg pak soalnya udh byk🙏🏻 @gentarezah before after initeh? @BeteOrg aman @bahkell oke mantap lah ya @kentang___mekdi byk minus nya :( @alrciyo kiw kiw @vikhordinary iyee @bladewolf29 @rhmaulida @chaltburry bisi trial doang ah @rhmaulida @bladewolf29 @chaltburry hem :( @pandi_emon @harykopter tanam dlm diri @fansnyaceuntat bremsek ya herta @xiakiw iyh @rhmaulida @bladewolf29 @chaltburry doain nikah dl teh :( @rhmaulida @bladewolf29 @chaltburry bumil sehat2 yaa🫶🏻 @badutts eh panitia camp @fansnyaceuntat @qiseeeee @dinnaNdua tt tuker tambah @jiach_q sabar ka :( @qiseeeee @dinnaNdua sok nih @mhmdhikam_ titidj @rhmaulida @bladewolf29 @chaltburry ga gitu akuma😭 @Sibukmncarilham gitik dulu @614ly 1 kak jgn pedes @dinnaNdua mau dipotong jg, potong kepalaini yg minus akhlak nya https://t.co/AUfk7oMifF @bladewolf29 ngga ah ntr malah ngebalik keaku :( @bladewolf29 pft @marrd55 gunduttt naa @dialoglara aku @rhmaulida @chaltburry @bladewolf29 😭😭😂😂 @dinnaNdua @fansnyaceuntat ss aja brek @MuhammadEmhA5 masalahnya kita kita ini gapunya dekengan kek mereka🙂🙏🏻 @Ronizukipurnama yg terlihat jelas mah ttp liat iqbaal @dinnaNdua @fansnyaceuntat ss aja😌 @Ronizukipurnama pke kacamata jg ttp burem ituma :( @dinnaNdua iya pke nasi ntrsi dinna nebener😭 @dinnaNdua nugget we akuma @dinnaNdua kamu ceunah rabu🤧 @dinnaNdua akhlak jg kan @kinkinflynn @Takkenalmakata haha hihi tp udh dikamar nangis dikit @kinkinflynn @Takkenalmakata ini lebih nangis bgt😭😭 @Takkenalmakata @kinkinflynn 😭 @bladewolf29 @bdngfess setidaknya udh prnh jadian lah yaa walaupun cmn sebntr😬 @614ly @cioensa @convomfs amit2 siahketika ada masalah, ketemu temen buat: - cerita2 ❌ - ketawa2 ✅
Retweeted by miw @bladewolf29 taraje @rammbuyuda @convomfs @Eriknur24 diama ke matahari @cioensa @convomfs tp pen coba bun wkwk @adjisdoaibu 😭😭 @Rafiqaduri 💔 @dinnaNdua lama2 nyebelin ya😌 @RyanBach07 sebesar apapun masalah mu jgn smpe di kilo @dinnaNdua masi blm aja🥱 @dinnaNdua xixi km nnti kesini apa gmn @dinnaNdua males🥱 @kuning__ day1 ah @dinnaNdua @convomfs nyoba aja dl :( @Ronizukipurnama ituma keknya penyakit hati @sexpitank @convomfs iya :( @marrd55 @convomfs tp pen nyoba tp tkt nyesel :( @momi_af09 gpp beneran gpp @dopablooo 2hari lagi rabu mahoh senin skrgtuh @asupanmemevideo rimbil bgt @Anyuncadel asikkk @cumanojolaja 🤧 @velvechalatte tipes tipes @Ronizukipurnama nah ini @Ronizukipurnama biyuuu ambil yg paling mahal ya @kinderb0ys ini saya jg lagi cari info nya :( @Cacaajr11_ @ReceinAja sad boy :( @Rafiqaduri stay safe kak @convomfs pen nyoba tp disarankan untuk jgn haha @jiach_q gpp biar seger @vikhordinary 😬😬akhirnya bisa yeay https://t.co/zci9B5XNig
11/28
2022
@marrd55 duarrr @rammbuyuda mau yey dadahtidur sebelum jam12 ah @Ruli17agustusan udh terdownload https://t.co/XxulwcIU02
11/27
2022

0