Sign in with Twitter

Username:

spoil me with ur attention

492 Following   1,796 Followers   8,539 Tweets

Joined Twitter 3/24/21


@scndakundoang pengenkalimantan luas banget gilakkk @LordGerry_ calo dimana? bisa kasi tau dm? @LordGerry_ gabisa online ya @LordGerry_ dimanagaes caranya naik kapal gimana?wahahaha bener jg https://t.co/4b2gEyV5Oq @Thomshawks yey @lotha_rio alhamdulillah @Kuntulbaris___ oknum gimanasemenjak sisk*e ketangkep aku takut klo ada isilop yg patroli di twitter trs nyiduk cewe2 yg jual konten, mungkin ga sih??
12/9
2021
@lovingiseasi bangeeettt, dikorek abis2an @itsmesakk semangat @Refaaaa31 apa contohnya @scndakundoang semangattt @itsmesakk haha @badbecko kenapageli😖good morningtumben jam segini blm bobohmmmm pen diisep😣😖 @maqibaw gamauuukalo yg belom punya suami gimana pak ustad?😖 https://t.co/k2lkzAgTKYwow shitmen maderparker @itsmesakk yg bubuk eneg @itsmesakk dancow emg ada yg kotak? @itsmesakk merk apapacaran kok mandang tt, pas kcil kurang susu yaa??? @bagus90900 ayo apa @goalexabliss gabisa tease @kalot_ambon gatau wkwkkw @semangatbandung 😌 @urdigiboo wkwkkwkw insecureajarin biar makin binal dong👉👈 https://t.co/AWuolZRtFFknp aku jelekmau pizza semeter😀ternyata kek gini ya semester tua WKWKW @haresca sama @jagershots666 serabi @dingtaktung dahlah @dingtaktung aku @dingtaktung lupa @dingtaktung uripku @dingtaktung mekatenmeh sambat kalih sintenkapan ya diromantisiyg dildo jumbo kena sita ga ya😭 kepikiran banget https://t.co/sKyoewtjRY @FWBSmg done min cantikkkWelcome to FWB Semarang Read The Rules Below! ⬇️⬇️⬇️⬇️READ ME⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/6n1pPFHXlK
Retweeted by mir🥀Malem Guys, Mimin mau Giveaway Gopay untuk 2 orang, masing - masing dapat 50rb. syaratnya gampang aja. 1. Follow… https://t.co/3OzCxRy9Xg
Retweeted by mir🥀sepi bgt gaada yg dm @r0xelana syafakillah iyamm❤ @babyveeeeeeeee lucu banget curly @badbecko indahnya pemandanganmumet pollldi luar perbuatannya, aku salut sama dia yg masih mikir buat investasi dan pendidikan loh, at least ga cuma buat hi… https://t.co/elIh3AOTmbdah mobal banget ndasepengen pingsanmumet bgt anjengghaving sex feels good, but having someone with whom to vent, talk about ur problems, fears, who never judges, under… https://t.co/mbFum5tnQ9
Retweeted by mir🥀need makanan yg sehat dan bergijikemarinn mampir ke rumah temenku ngasi roti bakar, eh disuruh masuk rumah. sediikit cerita, dia udh santai bgt udh… https://t.co/gRwmmQR4Vo(*´>ω<))ω`●) https://t.co/MZAUTKjFH3 @VampirEllachan @marmutkelabu siapp kaa elwhoss caree @marmutkelabu @VampirEllachan congratssnenenku kok bau susu ya
12/8
2021
😔belom ngerjain uas😭😭 @hning_swara coklat stoberi/ bluberione of my fav food🥰 https://t.co/xKYNhADpsM https://t.co/at7IpDJaCr @r0xelana ibuknya emesss @SHIJlN kasian yg ketipu @r0xelana emoyyy🥺 @bobbasundae enggakj @SHIJlN pdhl jual konten, masa ngemis @LordGerry_ enggakpengen jajan apa ya @SHIJlN bisa 2kali @SHIJlN kok bisa @LordGerry_ mauu @LordGerry_ selatngelu ngelu ngelumau ngelesin tp pusing bgt @Somay_kangg mau @celticourbee semogaaa yg disemogakan dapat tercapaiii, sehat sehat terusss🙌Eyyoww aku Open PO produk Avoskin & Lacoco ORIGINAL dengan harga lebih murah meriah bestieee. Ngga perlu ragu karna… https://t.co/cybbf3mXx7
Retweeted by mir🥀🚧 NINU-NINU 🚧 Give away “kecil-kecilan” saldo GOPAY/OVO 50K buat 2 orang pemenang. @25k/orang🌝 Rulesnya follow +… https://t.co/Yk8fgoK0tL
Retweeted by mir🥀aku mau mas dlu beli di shopee gak muat😖 https://t.co/fxMkCHHHo6takutttt bangeet, yg udh punya pasangan mending udahan deh main2nya https://t.co/DtZjiwRejupengen starbucks @hampkhg dah siang @kostanalter yaampun sdihh bgttt😭😭 sini siniii nder peelukkkada jerawat mendem dan sakit bgt😖 @LordGerry_ iya shay @miexayamx lewat tol kan bisa @miexayamx halah @LordGerry_ mau borongggKamu jadi ke Solo ngga?
12/7
2021

0