Sign in with Twitter

Username:

jez. @mineofminded tiki tiki land

105 Following   128 Followers   976 Tweets

Joined Twitter 6/15/22


gak original lagi, twt bukan jadi twt lgnot interest anymore. twt udh jd ladang julit, base brita trs isinya sama aja kaya aplikasi sebelahscreaming https://t.co/LCEoOsa9lw
Retweeted by jez. @sehunde4r @nekioma @convomfs makasih @sizpeo @convomfs @rrrymnd0 mkasihhhhhhhhhhhhhhhh @sizpeo @convomfs @rrrymnd0 oh itu @convomfs @rrrymnd0 mau nanya arti oot itu apa ya? @imrarebreed @sausextrahot gatau pacarmu tbtb follow gua @nekioma @convomfs judul @imrarebreed @sausextrahot ihpgn https://t.co/EQqhgVMZcS @chuyaaspink hah @chuyaaspink siapa crushku @ezzindahouse gk ada crush gua akun kecil wkk @ezzindahouse mau menghilangg @bawaslu_RI Allhamdulillah https://t.co/r4Gz3TqPottwitter kok makin julit isinya haha @librab0yz spill nama frame nyaaaaa
9/4
2022
Jangan percaya berita, itu hanya penggorengan. @librab0yz omg i love this ❤️❤️❤️❤️❤️❤️cape punya ortu gen baby boomer @xmataelangx @txtdrimedia Lebih ke banyak ngetik pak @imrarebreed soon as possible bby @imrarebreed hi @convomfs gua yakin ini patungannya kaga ceban ceban. @0xCilok @Vivijae11 @chrstdhn @pawaaaaat mauk kmrn rame mati listrik sama ini ya wkwk @Vivijae11 demi apa? kecamTan gue wkwk @BosTemlen @geronimoaaan brp harga outfit lo ? gk jawab gue tembak @imonmawei @Kutank_ @blablastfuu @cuddhel @memefess kabarnya itu film itu mendapat penghargaan film coli terbaik se… https://t.co/d3jI2jRYHT
9/3
2022
@mrsballs69 @ezzindahouse lo harus liat ini @imrarebreed oh jd gt @chochoooenak me @blablastfuu @cuddhel @memefess Jawaban paling relate di kehidupan gue. makasih @ezzindahouse yuk
9/2
2022
@ndagels @GetVid_ @ndagels izin save @GetVideoBot @GetVid_ @SaveMyVideo @ndagels Pesan mortal? @_adiityarr2 ternyata pacar aku di wa sangat sabar ya melihat ini aku merasa seperti ingin kaya kamu hehe @pengenkhusyuk @ahporschee @reuuuul @pumkinbarry @cursedkidd Baru aja nyetel di dun— keluar willy jd di duniiia ibl… https://t.co/3KhrVLAhH0 @itodakimasu_ 💛 @convomfs gedenya breakout, apalagi pas masa puber @itodakimasu_ hi @mcpluryoleo kzl ma org @ezzindahouse kzl ma org
9/1
2022
@pohansss Ketemu sama temen temennya disurga beli cilor disana. udh gk pusing sekolah lghuft kontoll @suckkkmyd1ck skip medan @COLIfess grgr si ripki like ni postingan ada di tl gue ajg @COLIfess serlok haha @kuraifox_ @Askrlfess maaf sender, bukan mksd mendukung atau ap. tapi dr pengakuan puan pas insiden matiin mic itu… https://t.co/K2Xk9e49jN @joshuajunice @bitjh_me @snoueyes @Askrlfess beneran anjir ini jalan balik pas dr psar lama. bisa bisanya si puan ni wkwk @toofuckeduppp knp smwa org tdk phm @ezzindahouse sini krumah @zziiroxx mauuuu @mcpluryoleo iya search di appstore gada app nya. @Rifzee1 adalah satu model dr malay. penasaran aja baru pertama kali dia make of gua ngikutin dia dr ig @Askrlfess dia bencong ya? @Rifzee1 susah bgt diindo tu @gelard_ gemes bgttttttttttttt @imrarebreed gashow to download onlyfans ? @icepa_pa spoiler dikit aku nak berlangganan diindonesia tak bisa buka link nya @number1by iyaaa udh semangat bgtme too. ada ayah merasa yatim pasif. pas ayah meninggal berasa plong dan ilang beban dongkol gue didunia 🥹efeknya j… https://t.co/K2kpnH2SOK @suckkkmyd1ck yuk @tvindonesiawkwk murah banget @saksenengku_bro @rik7hay @Yulia_NS79 @jokowi gua gapercaya hoax. tapi gak ada satu negara pun yg terbebas utang ya… https://t.co/XRtEjZP4VN @tanyakanrl minum vibe @jeremiasclevee samapk jokowi pernah nonton bioskop gk yh klo libur kerja? @saksenengku_bro @rik7hay @Yulia_NS79 @jokowi gw cape sama org indo yg apa apa kaitin sama utang negara, terus ada… https://t.co/lrWC4rNBqN
8/31
2022
@madeinsiren mutual gua biar sange bersama @toofuckeduppp pacarin donktemenin dong. https://t.co/iXqWyzWXAH @itsmelaaaady taurus mana peduli haharemake ?? https://t.co/PIit9QXx1p @imrarebreed bagusan botak njirMaka dari itu, salahkan diri kalian dan pasangan. Mengapa kalian menciptakan anak yang nakal dan menyusahkan itu? D… https://t.co/XYr0EUznJjJika kalian berkata perlakuan tersebut lantaran karena anak tersebut nakal dan menyusahkan, apakah kalian tidak tah… https://t.co/hnuo0vM3Cqkehangatan suasana dalam rumah dan cenderung merasa takut berhadapan dengan orang tuanya. Apakah mereka wajar membe… https://t.co/Oo7C2pcrNstanpa memiliki sedikitpun ikatan emosional dengan orang tuanya. Juga ada dulunya yang kerap kali dibentak untuk set… https://t.co/65YQ4mFDPhKita selama ini didoktrin tentang keharusan memperlakukan orang tua dengan baik tanpa berusaha meninjau kembali sud… https://t.co/BggkNpunisorang tua. Sebagai orang tua, tidak usah kalian berlagak sebagai pahlawan dan sok sudah bertumpah darah hanya karen… https://t.co/1NzZMGJgCR
8/30
2022
Begitulah. Nilai tertinggi orang tua selalu diletakkan pada mengandung dan melahirkan tanpa mempertimbangkan kebeja… https://t.co/rbAZkgcJaWhttps://t.co/al98vB5F5UMereka hanyalah manusia yang bisa khilaf…" "Anak Durhaka tidak akan pernah mencium bau surga…" "Berbakti kepada ked… https://t.co/gSAgYV4KvPBolehkah seorang anak membenci kedua orang tuanya? Boleh. Persetan untuk kalimat-kalimat: "Surga di bawah telapak… https://t.co/BYH02JGQE5Gua ambil beberapa aja yang mungkin relate sama moots gue, tapi we never know apakah moots gue kehidupannya enak atau sama kaya gue.anaklah satu-satunya harapan hingga muncul kesan memaksa. Kalau hubungan anak dan orangtua sangat baik, saya rasa… https://t.co/siGzu8gbAWnamun sebagai pengingat bahwa mereka, orangtua adalah salah satu penyebab kita ada didunia ini. Jangan lupakan mere… https://t.co/XUeSxXBWGOberapapun yang mereka minta dan ada pada saya. Kalau saya tidak punya ya katakan terus terang. Banyak kisah orangt… https://t.co/ole0GeWc4Vmereka. Saya asumsikan orangtua yang memaksa untuk meminta uang pada anaknya ini orangtua tidak berpunya ya. Sang… https://t.co/6gvTiy22HTtidak perlu menunggu orangtuanya meminta ya diberi saja. Jangan menunggu sampai dipaksa. Lain hal kalau orangtuany… https://t.co/sSSoo1v7kZBagaimana caramu menyikapi orang tua yang memaksa meminta uang dari anaknya? Kalau sampai dipaksa ya mungkin anakn… https://t.co/WDty5Q5lmh @Rifzee1 ngewe yu @kegblgnunfaedh aku yang lahir dr kecolongan be like : 😔
8/29
2022
@sirecorpse jadi kapan nih? @urffavboi pgn deh brg @nescafepanass jangan dipikirin itu ngebuat km sakit doang @xxxsdaxxx mutualqn yu
8/28
2022

0