Sign in with Twitter

Username:

mending jgn aneh² deh pacarku galak soalnya https://t.co/BDmbQCuQdt

2,119 Following   3,486 Followers   7,331 Tweets

Joined Twitter 12/12/20


how was ur daypppp @republikwakanda lah org dia ngeshare sndri @ntyrbtchx estetik sekali @masmaskacamata gk dl @kemtaank yu @Superrrficiall hyy @hafizmahsaa serem becandanya @salsaaai pagii @bxbygrull cantik mutualan yu @bbybearsx0x0 yuk @mochicoqlat blm mutualan @zznninaishere engga @onlyhumanxxx jiah udh mulai rame nich
8/3
2021
@aracarbonaraa mutualan yu @stecutails_ waduu @katonkendy hii @aracarbonaraa hii @onlyhumanxxx semangatsuka bingung sama diri sendiri @Arpanrobbani WKWKWKWK @Zendagondrong blom tau aja cewe kalo kentut
8/2
2021
semenjak ada corona, batuk dikit langsung mikirin hidup @bertanyarl gapunya adek/kakak, tp punya sepupu ngeselin bgt anjyr https://t.co/UQxUv6xgqSbangun
8/1
2021
@nanokaef iri yh @eundiin gimana caranya tp terakhir dicadangkan gatau kapan 😭aaaaaa bacot bgt anjinggg @onlyhumanxxx halou apkabsbt bgt media di wasaf ilang semuaaaa😭😭😭😭 @onlyhumanxxx ppagi fren
7/31
2021
cie yang lagi was² sm close friend nya, ada apa gerangan sih khawandhepi friendship day mutual!
7/30
2021
@saturnca so fun bb @onlyhumanxxx hbs ngapainsore, how was ur day?
7/29
2021
sehari gaada berita duka bisa ga si 😩udah cape kalo disuruh ketemu sama orang baru
7/28
2021
@hoalahmas repp @clownshittt fb yu @idgaffatt fb @isntdav blm mutualan @flyinstarboy serah dehh
7/27
2021
@RizqiM_Alif bedaaaa😭 @candythrd rb cantip @sxnloud y ok @moodgajelas rafiee @hyylos fb yuk @RizqiM_Alif sp c @rememburns fb syg @bilqisnyaAllah fb syg @mbakmbakgalakk fb syg @itzursky fb yuk @hoalahmas udah ih @honeeybuunch fb syg @happygurls_ fb yaa @viirgologyy fb ya @siapadahhini fb yuk @wannabiwitu fb yu @jeechayakorn fb ya @bbleux hy pretty @qardust egk tau, setelan pabrik soalnalewat ga? mutualan yuk https://t.co/lbVdnFibJg @_Naufalprasetyo genit @izamorew anjaytebak https://t.co/fsFvsR2ctu @vioraamanda3 yuu
7/26
2021
pen ngopiiiiii @udinbikul stressbismillah ini jg pcar² rara,jgn pd mrahh syggg @minghvkaz @izamorew @exgirl00 https://t.co/I9nEDUHTqu
Retweeted by ◍•ᴗ•◍✧*мιηg @nanokaef @izamorew @exgirl00 AAAAAAA LOP UUUU RARAAA @nanokaef gada hahahah @yourfvrito biasahapsun and have a nice day!
7/25
2021
@udinbikul hehhhh 😭 @agusedangbosan ada apenih @affriskii mn hyomalming ngapain? @zwegchinsched sp tu @bukanmalikaa p mutualan @petacilan ayok @nanokaef gk dlu @gigggit p @htmpth_ okey.. @Joforyouu hlou doneorang yang ngesupport kamu saat ini bisa jadi musuh esok hari, gaada yg tau hehe @Turlim1 tunggu sahpanas bgt ga siesksksksksk gemey https://t.co/iibR2qeK5H @Joforyouu @bitjinmdness ciee
7/24
2021
@virhanfadillah ampun @babybeaaarrrrr cie @Joforyouu ayo mention skrg @htmpth_ HAHHAHAHAHHAHAHAH @vcnzocs suka bgtttlagi bosen main twitter
7/23
2021
p
7/22
2021
@ngopidulslah p @wolfsleeep yu
7/21
2021

0