Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/BDmbQCMZrB

2,190 Following   4,369 Followers   8,366 Tweets

Joined Twitter 12/12/20


ALIAS GUE GAGAL JADI MAHASISWA JOGJA ANJEENGGGGsekarang kesel bgt kalo denger kata jogja @urbestieee3 nitip @rakanotrakha tobat lo @edelmaaar kasih gue alesanmending BCA/BRI?
5/20
2022
pagie moots
5/17
2022
ada yg jual Disney plus?
5/16
2022
@Drllny @jek___ jadilah diri sendiri, karna orang lain pasti gamau jadi kamu
Retweeted by мιηg
5/6
2022
buatin ga ya🤔🤔🤔 https://t.co/EfZCq0Lmly
4/23
2022
😮‍💨 https://t.co/AEnNt9EVGBno one really cares
4/19
2022
last night https://t.co/6meqmv58Aw
4/10
2022
gaikut puasa hari pertama 🙃
4/1
2022
ALHAMDULILAH YA ALLAH AKU KETERIMA SNMPTN 😭😭😭😭😭 masih gemeteran..... https://t.co/xuie3LhIme
3/29
2022
ptn! BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA BESUK KITA LOLOS SELEKSI SNMPTN 2022 AAMIIN YA RABBAL ALAMIN https://t.co/M0965G9ByR
Retweeted by мιηgPENGUMUMAN SNMPTN DIPERCEPAT KAHHH????punya kalian begini gaaaa ini error apa gimana sihhh huwaaahhhh SNMPTN https://t.co/IwC01FAeEz
3/28
2022
@sbmptnfess besok dapet biruuuu @sbmptnfess bismillahirrahmanirrahim
3/27
2022
tl sy snm terus anjrit kan jd ketar ketir syketerima snm => brown hairtmn sy gtw sifat asli sy sampe dia follow ekoun twitter syanak jogja yg ambil snmptn sgt beruntung karna bisa milih 2 pilihan di ugm😔 @dummysahal doain aja yg terbaikPTN! praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 LOL… https://t.co/vYY5X95WO3
Retweeted by мιηgmakin kesini makin kesana bismillah aja https://t.co/zX8rVgv2Hl
3/23
2022
sumpa kesel bgt udah belajar mati²an tp malah ada temen yg bawa contekan anjir😭 sgt tidak adil
3/21
2022
da mau lulus https://t.co/UbpfylXOqO
3/19
2022
Galau cinta cintaan mulu. Emangnya urusan idup yg lain dah kelar?
Retweeted by мιηg @schfess uprak blm selesai 😔 besok senin us, tgl 29 pengumuman snm kl ga keterima msh bljr utbk, kmrn masih dikasi… https://t.co/vDA7Dbom7k
3/17
2022
pagie moots @flwryellOw serba salah y g sii😭baru mau belajar udah dikomenin mulu, giliran anaknya ga belajar aja marah²ketika rumah tidak lagi terasa seperti rumah, lalu kemanakah aku harus pulang
3/16
2022
cape bgt pen nyerah aja yatuhanuda gapede selfie...
3/11
2022
bisa joki makalah gaksih deadline minggu
3/10
2022
Nahan diri buat ga jajan itu susah.
Retweeted by мιηg @dejavuuuy diyam @dejavuuuy bisa diyan tydack 😡😡
3/5
2022
buat kuliah prefer ipad / laptop aja?
3/4
2022
semoga akhir di bulan ini dapet ucapan selamat bukan semangat dari ltmpt 🥲😭
3/1
2022
@schfess mtk ekonomi b ing @ukuy001_IG bukan dongg @ohmybeautybank GARNIER YG MATE! tapi mahaaaalllll, terus pake wardah yg biruuu bgs bgtt!!😭 @UGMYogyakarta @undip bismillah pekatebak aku yg manajadi model cenah https://t.co/WPwsA5a3prugm undip lirik aku dongjedag jedug dulu gaksie https://t.co/vl6Qdjyg52 @dummysahal yuhu thankyoukenapa cowo ngerasa ganteng kalo gondrong sih padahal cakepan potong rapi gitu
2/23
2022
@txtdarivin aamiin mwkwcii vinnnn!! @urusandeeh AAMIINNNN!! GOODLUCKK YAHHH🥺 @urusandeeh MAU AMBIL APAAA SINI BIAR SAMA2 DOAIN HIHIHI @hyylos aamiinnn, makasiii bestieeee♥️ @s0ftgurll aaa maaciwww bestiee doain yaahhh @shawtyzhs aamiinn makassii bestieee🥺 @zearcisa aamiinn terimakasih bestieee @ipongcringes uhuhu trimakaci bestie @poconghypebeast AAMIINN YAA ALLAH AAMIINN🥺 @urusandeeh AAAAAKKKK WISH US LUCK GAKSIEEEbesok aku daftar snmptn... JUJUR TAKUT
2/21
2022
@libr4nsva https://t.co/ifetWHIYh7 @sbmptnfess belumcape bgt batuk keringemang bener ya kalo lagi ada "sesuatu" di rumah walaupun kita ga dikasi tau tapi kerasa bgt di kita
2/19
2022
@schfess bolos les😭😭😭
2/11
2022
hapsun moots @S3r3nDipit1 ayang aku yg nge rt
2/5
2022
ayang
2/4
2022
@kochengfess mukbang 😭lapak gue sepi bgt ygy
2/2
2022
gabut buangettt aku jd pingin share soal2 utbk asli 2021 wkwkw
Retweeted by мιηg
1/28
2022
2 kepribadian yang aku punya: - kadang pendiem banget - kadang oversharing banget
Retweeted by мιηgWaras is privilage
Retweeted by мιηg
1/21
2022
pagie https://t.co/wIhcMMMDTq
Retweeted by мιηgokesip kemaren ditilang, hari ini nabrak ibu-ibu 🙂😭pagie https://t.co/wIhcMMMDTq
1/18
2022
udah pake senjata nangis kok ga luluh ya?🙂🙄😭hujan ga? @xpeacesea udah nangis ttp suruh bayar 🙄😭🙂 @rotieskrim alo nara @ALVR990 uda lampu kuning masih jalan nerobos ajaa @bulanalay heeeyyy bulaannn mmkkkzzhhh 😭♥️✨ @kuckay_ ap y @rhmatttttt mungkin ada sugar daddy yg mw bantu?🙄😏 @kmoeflase avv mkzzhhh😭♥️✨eh tapi gapapa deng, pakpolnya bilang alis aku baguzz😭👍🏻tudei ditilang, melayanglah 150k padahal duit jajan terakhir buat bulan ini anzink 🙄🙏🏻😭 besog sy jajan aphh😭🤏🏻 https://t.co/SY77hTExpG
1/17
2022
kebiasaan bgt kalo lagi di keadaan ga nyaman tbtb sesek bikin tambah panikk😭
1/15
2022
@gevarolano gabpermisii https://t.co/zpP7xbURNm
1/13
2022
Umur segini bukannya ngoleksi duit malah ngoleksi meme tolol..
Retweeted by мιηg @yteamsejakbayi baca pake nada ya tsayp @hiimayyyy dh @hiimayyyy makanan apa yhdi instagram elegan, di twitter kaya orang kesurupan ada.
Retweeted by мιηg
1/11
2022

0