Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/BDmbQCuQdt

2,212 Following   4,119 Followers   8,186 Tweets

Joined Twitter 12/12/20


ga kerasa besok udah Desember ajaa...
11/30
2021
kalian pernah ngerasa nyesel cerita ke orang ga sih?mw beli makeup / baju ya bingung bgt soalnya gada uangnya😩
11/20
2021
@sapiperahhh mutualan yu
11/19
2021
@whiskeyandcig gtww @gigihariq_ abis usg ygimana caranya biar ga tremor kalo abis minum kopijj aaaaarrrgghhhh
11/15
2021
bestieee ~~ 🙄🤑🤯🤍😏😘😛🙌🏻✨ https://t.co/dw3rxvG1Bo
11/13
2021
hari ini beser bgt, ada yg sama ga
11/12
2021
@selerau meresahkan 😭falling in love with someone karena punya manner yang bagus, attitudenya baik, kalo ngobrol nyambung, bisa bikin ny… https://t.co/zjfHQ1PdkO
Retweeted by мιηg || jarang on
11/11
2021
kulit ayam gaenak @_Kamuenak kesel karna diikutin mulu sihwaw ada rt ghaib 😱 @_Kamuenak bgtcape bgt gaya hidup w ditiruin mulu, serius w gpp kalo cm bbrp kali, tp masalahnya INI TIAP W PUNYA BARANG BARU Y ANJG 😭seberapa pun kenal, cinta, sayang, kalau dia memang bukan orang yang tepat akan selalu ada cara untuk dijauhkan. se… https://t.co/hEyguTqPmR
11/10
2021
@callmebayy16 gk
11/9
2021
cape bgt wpernah ga si tbtb nangis gitu aja tp sebenernya gaada apa² @stasiunsudimara wkwkwkwk thankyou! @dinosaurrrsss dijodohin @Cozyxbutton yah uda kelar @Fkylgi3 minta temenin kek @sukaberxicau aamiin doain yg terbaik yaa, thankyou! 😍 @pillcwzayn halow @xpeacesea mw yg mn 🤔 @goofiestitch hrsny gt😡 @chaeunza permisi mw lewatjangan iri jangan iri, ini giveaway 😏 @itsliatrd_ iya @dyansmrsdh jiakh @freakihooman ayok @agusedangbosan hy mniez bhole minta nomor wa nya? 😚😚 @sapiperahhh canciiiii @agusedangbosan diraaaaaa @jawiii22 gasin gksie🤤dapet cogan di birthday party temen 😩 https://t.co/sbWUUvep7q
11/7
2021
malming ngapain?w bukan guru yaaa 😡😭👋 https://t.co/RHybJnavr8
11/6
2021
Paling kesel kalo tidur pake daster, iyasih adem nyaman cuman pas bangun-bangun udah kek korban pencabulan
Retweeted by мιηg || jarang on @bbybearsx0x0 MASYA ALLAHHHH CAKEP BGTTT ?!!!!!!!! @yoraroh kuy @gkperlutausiapa ayok @siapadahhini drop link @kareperaimu000 ayok @studioranatan masaa @allaboutlatte hayuada yg blm mutualan ig sm ming?
11/5
2021
MAU NASPADDDDD JAM SEGINIII YANG BUKA DIMANAAAAAAA 😫 @AREAJULID a aneh @freakihooman @Imposte67380401 sintinggggggg @cindybukansindy hazelnut keknya, aku gatau😭 beli di offline store tp di shopeenya ada juga kok @callmebayy16 gmn y jwbny @anan_yeye25 paudsusah payah bikin temen sadar, endingnya tetep balikan. setan
Retweeted by мιηg || jarang on @cindybukansindy alo cindyy @ultrainsting_ engga weitt 😖 @Ovomalt1ne egkkk aku murid kelas 12 😖 @aishbluee u to iceee @mmatchaaaaaa timakasiiii @nawasafira siaappp @panggilajajuu aku galak lohsekolaaa https://t.co/pBlxpdAHks
11/4
2021
@callmedafaa mandi cm 5 mnt kan
11/2
2021
@scorpionee_ happy Birthday fitriaaaa!!!!! @callmedafaa Happy Birthday dapaaaaa @duckyoki uda pagi @aishbluee HAPPY BIRTHDAY ICE!!pengen deh bisa main drumaku orangnya selektif dalam memilih sendokmaaf ya aku engga sempurna....
10/31
2021
@luucifeerrr aamiin @innerwav3 😙😙 @jdiginii_ ap km tus😡 iri yhgapapa capek seharian asal malemnya ngebucin @xpeacesea tengs😋🤍 @bdg1rl hwahahahah @dzulfaaaa34 yukmoots lewat ga? 😋 https://t.co/yVU7O9t3xe
10/29
2021
@pantungalimar https://t.co/7aVWy1jsHB @aishbluee aapaSesabar sabarnya manusia pasti ada titik lelahnya, memang tak diucap, tapi tiba-tiba beda aja.
Retweeted by мιηg || jarang onpagiii
10/28
2021
@Hiibabycute iya, takut... @uwumbi_ lewat cantikk @pratiwaw begadang, darah rendah, suka ngebut, makan 2 hari sekali @nviwxyz tadi ujan @wwwndft knppengen tidur :( @aishbluee taro gaenak @brzcha punya @paanjiaa @bertanyarl JIAAAAA😭😭😭😭😭tetaplah terlihat seperti baik² saja sampai ada orang yg bilang "enak ya jadi lu"
10/27
2021
@dyansmrsdh aw cp tu @sukaaakamuboleh pagi @txtdariovrthnkr siang @jdiginii_ kenapa @pumpkinbus merem @astrophile_al ramein
10/26
2021

0