Sign in with Twitter

Username:

انظر ما قال ولا تنظر من قال

2,142 Following   4,137 Followers   22,113 Tweets

Joined Twitter 12/23/18


@convomfs https://t.co/UoLWanaHV1 @luffy_fyy Lerenn @Wakhidnurrokhim ditunggu cerita-cerita selanjutnyaa mas🔥jangan lupa malam ini... @diosetta @mble30 @indralhos https://t.co/AKzyJ20LW2
Retweeted by ɾᥲιꪀ🌧drop jugaaa aaa https://t.co/61SJrElzm0 https://t.co/Tai3rLApsg @daffa_alghie 🔥 pasukan ambyarr https://t.co/CIgxyioUXP
7/2
2022
@ubiungu00 Ubinl ungu memang sedappp🔥 @penyayaaaaaaang Menggnyaaa @araki_muhammad 🔁 repeat @ubiungu00 Harusss @ubiungu00 gas gas, janlupaaa guyon watonnya ama after shine yaaaa @inisial_______a Iyaa, dah kek semutt😭🙏🏻 @InursitaResti Mandiriiii🙏🏻 @inisial_______a Di festival mas dibawah @inisial_______a Lohh ko gaketemuuuu kitaa @InursitaResti aku jugaaa lhoo😭🙏🏻 sendiri tapii @morfinterakhir @nllyyf Apa ini mas? @im_nothandsome @GYNWTN_OFFICIAL @NgatmoMbilung Leres mas @akagami16_ Rasah diperjelas noooada @omwawes jugaaa ga kalahh bikin hebohhhhh, ambyarnya tambah pecahhh🔥 @txtfromtani Ehiyaaa? Jauh yaawalaupun ini pertama kalinya hadir di konser, bener bener ngambyarrrr semalemmm bareng 🔥🔥🔥@GYNWTN_OFFICIAL @NgatmoMbilung
7/1
2022
@Nafizsaja hehh🤣🤣 @Reppboi hiyuppp @asn_1412 gimana lagi😭🙏🏻 pertamaaa @akagami16_ waniii mandiriihihi gabisa stabil pegang hapenya soalnya ikut ngeambyar bareng jadi gabisa diem🙏🏻wah ini gakalah ngagetinnya ternyata ada ambyar people jugaaa💜 kompak banget merekaa https://t.co/435xvNiNaE'ora masalah' nya guyon waton ft. om wawes. shock pas tiba-tiba muncul om wawesnya😭 https://t.co/ZdDqiWz5EEngatmombilung ft. guton nihh🔥 https://t.co/jNWHDJONbu'widodari' nya guyon waton https://t.co/fawHBQsVoPngatmombilung perfomance🔥 https://t.co/LKVod3qr5Sbismillah, modal nekat sendirian liat guton ama ngatmombilung..ternyata ada om wawes ama ambyar people juga ✨ https://t.co/lPOmA6PlSw @ubiungu00 Eh benerr😭🤲🏻🤲🏻 @ubiungu00 Manaa hayoo @akagami16_ Ngawurrr dah rame yoo https://t.co/M59XKBfpLF @elpspr Nggih mba sama gutonn @akagami16_ Ojo ngonoo lah😭🤲🏻 @just_a6_ nontonn konser banggKe sporto pertama pas masa ospek, kesini lagi setelah dah mau lulus😭🤲🏻 https://t.co/0Q227UQQxP✨reminder jangan lupa Al-Kahfinya dan Yasin man temannn 💜 @asn_1412 Iya beneer kak @fdlaoctaviana Congratssss @jowoshitpos wah wahhh clayton pride🔥 @convomf ambyar semuaa🤣 https://t.co/dNRwPvsezTThis song is more painful than the original one. 😭 https://t.co/tW8z2g5wmt
Retweeted by ɾᥲιꪀ🌧 @collegemenfess Bagus tu nder, karena aku PBI syaratnya 500 buat daftar pendadaran..kalo prodi lain rata rata gasampe 500 nder di kampusku.. @hobitypoya @collegemenfess Sabar bestieeeCakepp banget, udah nonton berkali kali tetep sukakkk💜 https://t.co/j0xixcsWHP @uuuucii ti ati mbaaa @Reppboi Iniii https://t.co/AuGxLhTLcs @asn_1412 Huee untungnyaa😭🤲🏻🤲🏻
6/30
2022
@febriyanez Iyahhh dah lama banget @FaaLagii Oke mamas, selamat berpuasaaa @mihum29 kalo kasino mah pelawak bang😭🤲🏻RIP lala https://t.co/dTZ0dhoU2d @FaaLagii Sahurr masastaghfirullah, ni otak kenapa suka ga sinkron jam segini 🤲🏻Suhu segini dinginnya Allahu🤲🏻 https://t.co/0cAZi3wWjWNih ya, makan telat/nunda makan bikin makanmu jd gak teratur. Kadar gula naik-turun gk stabil. Tubuh pun menyeimban… https://t.co/Wvbxv2jElZ
Retweeted by ɾᥲιꪀ🌧 @sxrvdn Heh malah ketawa @biruvaxyz Kelamaan pandemi dan gapernah ketemu kali yaa😭🤲🏻ga sengaja tadi kelar test ketemu temen seproject dulu. nyoba manggil dia, malah dianya heran dan gakenal. Kata dia… https://t.co/N2IOJMHoBg @cllaritas Heii hbd moots!! @prasetionugroh5 @jawafess Anuu, liat om omku pada kaya gitu soalee @addclumsyy @modalkonyol bismillah bisaa ya❣️ @araki_muhammad Ehh mboten og mas @simtex411 Iyaa sampe ga kuat ngakaknyaaaa @modalkonyol @addclumsyy Yuu sini mbaaa @simtex411 Saking ati atinya😭🤲🏻 @araki_muhammad tapi kene ko adem yoo 30 derajat padahal @simtex411 Cie yang liatt @addclumsyy @modalkonyol ayooo siniii mbaaaAllahu bikin melek😭🤲🏻 https://t.co/mcXLCvkDDg @tumbas_esteh Nggih mas e siapp😂🤲🏻 @jawafess @prasetionugroh5 legendd @modalkonyol Aamiin, tencuu masnya yaaa @tumbas_esteh Iyo, ngejar ttd mas😭🤲🏻 @luffy_fyy heem pengumpulan berkas maksdnya kak @tumbas_esteh Batas akhire sabtu i mas, masi menunggu nilai toefl ama ttd ini😭🤲🏻 @modalkonyol Iyo mas tak susulke sesukk @tumbas_esteh Sidang e mas @luffy_fyy Jadwall😂 @modalkonyol Nggih mas pastiii @modalkonyol Iyo mas, ncenn ikii arep jaluk ttd uangeleealhamdulillah diundurr😭🙏🏻🙏🏻 bismillahh bisaa @txtfromtani wahya mas doakan yaaa, semoga masnya jugaaa @txtfromtani Ga mas lagi di kampus iniii @txtfromtani Buangettt
6/29
2022
@tukang2an @jogjamnfs Iiiii lucu bangett @modalkonyol yahhhh gafokussnah sama, masi menjadi pertanyaan https://t.co/uRKdLoNpJ2 @Tiwik547 @tumbas_esteh @fifiianaaa @morfinterakhir yahhhhh😭🤲🏻 @tumbas_esteh @Tiwik547 @fifiianaaa @morfinterakhir Budalkeee mas🤲🏻🤲🏻 @Tiwik547 @tumbas_esteh @fifiianaaa @morfinterakhir Mba tiw mau ikut? @modalkonyol Hooh yoo @tumbas_esteh Pengene ngono gaduwe koncoo @modalkonyol Rung ngerti kii heh tapi ra enek konco kii😭🤲🏻🤲🏻🤲🏻 @modalkonyol Pengene ngono i, daftare telat😭 @apatismode Cerak buanget mas, tapi wes mepett😭
6/28
2022

0