Sign in with Twitter

Username:

209 Following   327 Followers   9,356 Tweets

Joined Twitter 9/9/20


nigger meki https://t.co/zPqNFxwcK5 @FikarAmin @senjatanuklir semangat deh @CallHerAbigail @Kowalskuyyy Soalnya lagi https://t.co/o5678M6bPI @CallHerAbigail @Kowalskuyyy Kangen y @Kowalskuyyy Ghost-skinnyfabs
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @CallHerAbigail @Kowalskuyyy 08777777777777ni99er @CallHerAbigail Iya4 years ago today, Regular Show aired it's Last Episode. And it was a Jolly Good Show! https://t.co/hknjgknGx8
Retweeted by ಥ_ಥ̥
1/17
2021
@anotherside666 Khayuk @anotherside666 iya @mat1sur1 iya @helowmad @rayhancoo @genosmad 👍🏽
1/16
2021
@ankerleci ? @plesboljug @_devalo @rayhancoo Offside nih @_devalo N @alpokatmentega Bau silit ireng @anotherside666 https://t.co/ijCDGc0xzr @CallHerAbigail naik delman dimuka @CallHerAbigail Living all alone kinda forgot it's been that long Since someone's gone @CallHerAbigail ngada wa w😓 @CallHerAbigail Kangen y @CallHerAbigail Makzi dlu @CallHerAbigail bukannye nganter paket malah tiktokan
1/15
2021
https://t.co/J88JKg01Ys
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @vitaastrila Owwkowkw @CallHerAbigail Yuk @CallHerAbigail ya
1/14
2021
@doofensmrtz Kasian amat dah hbd tititorang @MinotauR___ https://t.co/eDd4l2LOrH
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @CallHerAbigail Y @CallHerAbigail halah @vitaastrila Yuk vc @haronamd @uchihaha_ Lautan asmara @AkuDennis @CallHerAbigail adalah gw @CallHerAbigail hehehehe ngga juga ah bu @CallHerAbigail bisa ajh^_^ @CallHerAbigail Pexxxxxalongan @CallHerAbigail https://t.co/oLk0FBuYPq @alpokatmentega @mintchix @sebeltweet ? @CallHerAbigail jawab dulu lemon buah atau sayur @CallHerAbigail oke lov maksi dulu @CallHerAbigail serah lohttps://t.co/LxDcmhIBDj
Retweeted by ಥ_ಥ̥sepi bgt kereta hontu jgn jgn mai terawang https://t.co/oJUTjLYGVnIt's going well. https://t.co/FkFhw0vpfe
Retweeted by ಥ_ಥ̥
1/13
2021
Next man up. #HEATFirstFive https://t.co/mJLbFJeRgq
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @FikarAmin Liverpool anjing @ankerleci ?"The 8 guys tonight are really looking forward to getting out there and playing valuable minutes and competing. Thi… https://t.co/MQ9EJM2wf2
Retweeted by ಥ_ಥ̥kaga dah @CallHerAbigail apa?hehe pucuk hehehehe pogba hehehttps://t.co/jhnGNQBSgC
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @CallHerAbigail ? @thiranosauruss juni @thiranosauruss ?https://t.co/Tl6RJeQDhJiy kh? @anotherside666 Iya @thiranosauruss @CallHerAbigail https://t.co/BZZEHWMdBo @CallHerAbigail Happy skini @CallHerAbigail https://t.co/dcCAtB9ncI @CallHerAbigail ngausa kangen @weekdies Minta sambil minum amer @CallHerAbigail Balik ke maluku besooookk @vitaastrila @FikarAmin Dmn vit @CallHerAbigail bulan depan @CallHerAbigail gausa @vitaastrila @FikarAmin Feeling w 2 pertandingan north west menang emyu no debat👎berangkat pagi ngausa tidur kali ye @AkuDennis Amernya gaada nih @AkuDennis @bang_bar0n Iye besok @vitaastrila Ayo @vitaastrila jkt vitaciminbang minta rokok dong bang @CallHerAbigail yu J yu @CallHerAbigail Egirl problematix y @sekarungberas w tanya nih napa ga pake ava lele lg @cuddleb00 Titit gua gede amat dah @LlRlKLAGU ?
1/12
2021
Di pulau banda neira juga min🙏info penginapan murah di surabaya gan yg deket pelabuhan🙏 @mikalodon https://t.co/1sXOUmyrHS @CallHerAbigail https://t.co/KBCS4FnvUT😢https://t.co/R9Zw0vmLwp
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @lelelawarr SecondSleeping with LARON,ini kenapa banyak laron sih kamar gue?-.-
Retweeted by ಥ_ಥ̥Finally finished it. #Berserk https://t.co/wHB8okXnlC
Retweeted by ಥ_ಥ̥Bapak. Selamat jalan, maaf daniel belum bisa ketemu bapak dan nganter bapak untuk terakhir kalinya. https://t.co/PwrOCrRy1ahttps://t.co/YVC4Ent52h
Retweeted by ಥ_ಥ̥ @Red_Alien_ nad anjing^_^Jengjet
1/11
2021
@thiranosauruss True kh? @CallHerAbigail kmn jinx @CallHerAbigail True kh?https://t.co/63bsJLLBEO @Kowalskuyyy a angkringkan mampang a @Kowalskuyyy J kh mint?
1/10
2021

0