Sign in with Twitter

Username:

I only have this gorgeous personalitits.

393 Following   10,467 Followers   88,421 Tweets

Joined Twitter 4/24/15


@1ndigogo Haaaaaahhhhhh? 😭 @janghyyun Asli, aneh sih buat gue 😫So apparently being gay is a trend on tiktok eh @cinaisme Kalo keseksianku sih hal biasa @mixcrosoft Nanti ga dapat apresiasi @dxtta Lebih suka dari depan @BRILIANMAN Hahaha logika ngawur tp gpp @anonbadut Suspend trosasYang penting upload video ngentot min 👍🏻Mau foto seksi di hotel tp inget akunku dah nga ngealter @segocantip Gak nyaman mom 😭 @dxtta Dijahatin tuh diapain kak @RirryVLNY Mayan lho drpd ngebokep @RirryVLNY Ry meh ndeleng aku ro pocin cipokan po ra @BRILIANMAN 🤷🏻‍♀️Takut kok takut di-quote 2nd account. Takut sama Tuhan min 🙏🏻 @BRILIANMAN Btw emang jadi sugar daddy = winner ya? HAHAHAHAHA @BRILIANMAN Amin~ @_farradina_ Gpapa juga, nanya aja 🤪Paling nga w keluar uang ngga pake mikir susah2, orangnya pasti sukak. Asal ngga minta saham aja ak ga da duwet 🥰Makanya daripada kya gini biasanya ak tanya yg mau aku kasih kado, "km mau apa?" 😳 https://t.co/87VS8zTFhN @malu2funky Hhhhhh podo @krisisidntitas Lagi pacaran 😳Emang klo lulus tercepat terpintar jugakah @krisisidntitas Sore bang @cilimuggle Gak sama ktpnya~ @EkaRudiyanta Ada kak.Kalo ateis nga tau maaf 🙏🏻Kalo Tuhan cuma satu harusnya pcaran beda agama gapapa soalny tetep tujuannya bersama di jalan Tuhan 🙏🏻Wkwkwkwkwk naikin terus kak biar tetep stonks iyaaaaaaaaaaaa~Yaaaaaang 😳😳😳 https://t.co/csYWEXJQfECoba deh kalo lo 'lumayan' pinter sebagai sugar baby, cek background sugar daddy lo. Pengen tau aja, dulunya 'loser' apa engga 👀 @ANJINGBENER Wjwkwkwkwk ditunggu ketemu lagi ayoook 🤣di daerah mana nih ada masyarakat protes pelayanan publik tapi malah diancam pake uu ite??? di daerah mana nih coba… https://t.co/kOH0NZtTd1
Retweeted by ツンデレMending ditabung ga sih in this economy......tapi yaaaa 🤷🏻‍♀️ https://t.co/dLQ2OIuBYD @tyanism Tolong jwab @ masx @1ndigogo Mantappuuuu 🥰❤️ @cilimuggle Ya cangtip 🤭 @akhibaka Nerd nerd tengil bgt @alternyaaphro Lucu bangeeeet 😭💜
1/23
2021
Ya ga gimana-gimana 🤷🏻‍♀️ https://t.co/867175fhXm @akhibaka Cakep bet anjing @ssateaayyyam @sentotmaru WoW 👍🏻 @dmskypangestu Kowe kapn @candyliligirl Kapan ya 😔 @ambisiyus Gatau wkakakak @cilimuggle Kapan tidak 😔 @diterparindi Wes muvon rungPuji Tuhan diingatkan di jalan pulang 🙏🏻 https://t.co/BBuTqeZ2ZR @yeaown Asli w baru ngeh @eryghifar Bener juga 😭 @MizMadnezz Kamu malah diem aja pdahal aku menantikan goship hangat 😔✊🏻 @mangstab_ @deconztructo @kalamajingga Semua kakak kakak kesayangan mincikkkk ❤️❤️❤️ @kontempoLer @pondoxcina Mkasih lerrrr 🥰Kalo versi ibu-ibu biasanya: Lo ngelonte ya? Gak kerja ga kemana-mana banyak duit 😤 Ini baru achievement 😳Ya cita-citaku sih biar emang dikira rak kerjo tp duite akeh 👍🏻Iseng-iseng ngeliatin di tiktok, eh ternyat beneran bisa bikin di Instagram 😳 https://t.co/mxygbWHaWrHemat pacaran dengan mengewe 👍🏻Meanwhile me 😔✊🏻 https://t.co/SmfevwbIOo https://t.co/k8uH9YdBrA
1/22
2021
*ngomong sambil ngulek sambelKayak......kadang kangen aja gitu pake tangan orang lain, iya gak si?Takutttttt 😭 https://t.co/CFnHpo8B0ZGak heran since its coming from someone who said "good morning gud pipel" 🤢🤮U pipel talk trash I dun ker laaaah. Look at my new car, my new car is here........... Also my new house, all from… https://t.co/g0Nu28vC99 @kontempoLer @pondoxcina doyan tuh yoghurt @Sangnomina @1ndigogo Yaaaa bisa dikira-kira sendiri lah yaaaa 🤭 @yaelahnder Wkwkwkwkwkkw take care beb. Lama ta? @Sangnomina @1ndigogo Tak nyaman 🙏🏻 @clandestine_j Coba cek lagi di sini dia banyak kasih info https://t.co/DcQ9CeTVUv @janghyyun Laku koe nek gelem asal tenagamu kuda 👍🏻 @bolukubolukeju Anehnya lagi yg ngomong juga dulu jual memek wkwkwkwk @Oceana_goddess Temen km bukan bundd @dmskypangestu Mna angkatan favoritmu @yaelahnder Mayan beb wkwkwkwk km tumben ke jkt? @Sangnomina @1ndigogo Ga dulu saya mah 🙏🏻 @1ndigogo @Sangnomina Hahaha 🤪 @yaelahnder 👀E-lonte tuh jangan mau gina ginu gina gini today aku beli mobil dan rumah pake duit aku sendiri! ......ujar lulusa… https://t.co/EdFTe1m8LJSi ngatur wkwkkwkw duit sendiri mau beli lingerie mau beli kondom ya bukan urusan loe lach wkwkwk ngasih duit kaga 🤪 https://t.co/fbgJZko5F3JUJUR W KETAWA TERUS BACA NI BERITA MAAF 😭 https://t.co/i7MrS3yZtq @krisisidntitas @akhibaka Duain @janghyyun Demi ya hyungHhhahaha kesel bnget gue sama user songong anying kan gue yang diapproach ya perasaan 🤦🏻‍♀️Gak harus jago masak sing penting bisa masak dan bisa dinikmati minimal oleh dirimu sendiri. @Oceana_goddess Mbane ki sejen, kek ngene: https://t.co/zY2zhnYuSe @Dawnoftheday_ @bolukubolukeju Sorry aku percaya Yesus 🙏🏻 @janghyyun Nek @rayhancoo aku ngandelKirain karena sering blunder bun. Saking seringnya smpe w bingung antara halu sama skizo 😔🙏🏻 https://t.co/F0yXGMGR3P @lagerthafleur Tambah gendut juga ga bun? Nanya aja~HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHANJINGGGGGGG SIAP NDOROOOO 🙇🏻‍♀️ https://t.co/6NQHMRC8uH @bolukubolukeju Sehari aja ngebakar cuma 1300 aku mah kak sksksksksksks metabolisme jelek. Susah naikinnya 😔 @Oceana_goddess Ditunggu lokasi 🙏🏻Kapan ya bisa butuh 2000kal sehari 😔 https://t.co/pya1ACJiZv @ancientjava Gawe dewek su @ElgarLouee Sorry ni mincik bkn beb 🙏🏻 @ElgarLouee W cari tempat proper dulu, diusahakan. @cilimuggle Lo take gue ga bocil @malu2funky Mana lakimu @avantgardebeing Medeni cuk ono rai ono video kenthune @diterparindi Ke mana aj cangtipppp
1/21
2021

0