Sign in with Twitter

Username:

(ノ`⌒´)ノ

836 Following   719 Followers   8,928 Tweets

Joined Twitter 2/10/19


@orionphoniexx @bertanyarl Hampir sama https://t.co/mC3rX6peAo
Retweeted by del ! @bertanyarl Baru banget wkwkwkwk https://t.co/Ph6yIowyWs
Retweeted by del !
11/24
2021
🦋PICK UP LINES 🦋 ~ A THREAD ~
Retweeted by del !
11/23
2021
🤲 https://t.co/6i20tAWNTR
Retweeted by del ! @mlbbtweet CUBANGET😩😩
11/21
2021
Aku dan kasur sudah punya komitmen untuk tidak saling meninggalkan
Retweeted by del !Balap liar kuy https://t.co/fJ3bS5FReS
Retweeted by del ! @mlbbfess kagu kek ak⚠️⚠️⚠️ Kamu pernah ngelakuin ini gak? 1. Ngasih minum org tersedak & ga sadar 2. Mencabut objek tajam pada luka tus… https://t.co/CKc2Q058P7
Retweeted by del ! @mlbbfess green is a colour of hope
11/18
2021
@mlbbfess LYLIAAAA😓😓latihan jadi idol https://t.co/mDOHUoGGU5
Retweeted by del !
11/17
2021
@mlbbfess yg xmas itu rafa? aaaaaaa mau:((Dingin dingin gini enaknya dibikinin teh anget sama anak PMR
Retweeted by del !
11/15
2021
https://t.co/n3o0Br5toV
Retweeted by del !
11/13
2021
@mlbbfess mau cpp @mlbbfess guin pls:(
11/12
2021
@mlbbfess guin summer wkwkkw
11/11
2021
nangis banget ada yg adu masker 😭😭 https://t.co/eY7cgE0F6n
Retweeted by del ! @AaaLutunaa @mlbbtweet oke @AaaLutunaa @mlbbtweet id kak @mlbbtweet ayo +6
11/10
2021
@mlbbfess tolonk
11/9
2021
@mlbbfess w awal beli mana regen 2 biji trs beli sepatu cd, lanjut buku
11/6
2021
https://t.co/VoYKjPefxg
Retweeted by del ! @mlbbfess kalo open war suka ga liat tim dimana trs kalo main side cuek sm mid whwhwhMenstrual Synchrony (McClintock Effect) adlh peristiwa di mana sejumlah perempuan tinggal di satu gedung 1 rumah n… https://t.co/bwafzwTAAk
Retweeted by del !
11/5
2021
https://t.co/AP0cFk94Yt
Retweeted by del ! @ohmybeautybank menurutku evangeline zodiac series yg virgo ada mirip2nya soalnya aku pake @bertanyarl 7/10, seru pas akhi2nya doang
10/31
2021
@mlbbfess doneehttps://t.co/Qyww83k0lB
Retweeted by del !OPEN FOLLBACK MLBBFESS 🔥 RT/Like tweet ini dan tweet di bawah ini. Good luck! https://t.co/V9XLlMX7I4
Retweeted by del ! @Fajri_UN1TY lagi gmeetㅠ.ㅠ
10/26
2021
🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by del !
10/25
2021
@mlbbfess onic 2 retri?
10/24
2021
@FOOD_FESS diskon apa nderr @mlbbfess pen pukul
10/21
2021
@mlbbfess alu ijo😭🤙🏻 @mlbbfess role klean apa
10/20
2021
@RacunBelanja bisa 2x di merch yg beda ga mincun?
10/19
2021
@sygfess september kek ak @mlbbfess emblemnya gimana nderr @mlbbfess pen lady crane/lady zombie/soryu dikasih thunder flash😔 @mlbbfess anjrirrrrrrrrrrr
10/18
2021
@mlbbfess kagura pls
10/17
2021
@mlbbfess guin😔 @berzsxc @mlbbfess xixixi okee @mlbbfess lylia?
10/14
2021
@mlbbfess HAAAA IYA JG YA ap karena kmrn aku pamer ws makanya skrg lostrik😔
10/10
2021
@mlbbfess LUCUUUUU @mlbbfess semangat buat kita nder✊🏻 https://t.co/psuxGJKW3O @FOODFESS2 chizu red velvet bukan sih ini? @mlbbfess W SERING BGT ANJIR jd gaenak mana masih early😭
10/9
2021
@mlbbfess 1Stages of life: 1. Birth 2. HAH 3. Death
Retweeted by del ! @ustadchen masih ngakak kalo dengerin ini 😭 https://t.co/oZsasZIVnB
Retweeted by del ! @hazellnut_latte @mlbbfess id kak @hazellnut_latte @mlbbfess mau floryn ga kak? @wmilo @mlbbfess id kak @gausahngkepo @mlbbfess id kak @ceceeeeeeeeeeeb @mlbbfess id kak @rubyrennn @mlbbfess id kak @ohmybeautybank di aku lumayan ngaruhh
10/8
2021
@mlbbfess dr efek sill yg unguu tp loading screen yg ijo cakep @Askrlfess HAAAAAA SAMAA aku dikira masuk pesantren karena diem di rumah mulu😔 @mlbbfess kenma @RacunBelanja aduh telat wkwkw
10/7
2021
@mlbbfess mau lunox guin plis😔😔 @ohmybeautybank nivea, aku nyoba garnier punya temen ga cocok @mlbbfess rubyy @mlbbfess uda hwhwh https://t.co/MmISke4NAa @mlbbfess popol lele? td cp gw main beatrix mid ketemu tu dua hero marah2 mulu kena stun wkwkwk @mlbbfess woi☠️
10/6
2021
@mlbbfess woi😭😭 @mlbbfess download anjir apaan install😩 @mlbbfess hapusin datanya trs install lg, pas update kmrn aku kena 5,5gb jsdi 4,9gb lumayan @_Azeen24 girls' default settings https://t.co/DdAEikowd8
Retweeted by del ! @RacunBelanja mincunn ada diskon pulsa toped lg ga?
10/5
2021
@mlbbfess sial relate bgt😤💭 minggu sore : 😔😣😩😡😠😒🙄😕🤨🤢
Retweeted by del !
10/3
2021
@caesalvinya mauuuu shade N03 best day, wish me luck<3📌GIVEAWAY!📌 Aku mau giveaway lippie dari Pinkflash yg seri Oh My Kiss yg kayak aku pake ini. Tapi kalian bebas pili… https://t.co/bWCuaxmlHn
Retweeted by del ! @ohmybeautybank mau banget aaaaa wml🥺🥺 @mlbbfess gas, efeknya cakep bgt @mlbbfess banget!! @mlbbfess core tp aku orangnya takutan @mlbbfess karina tank sumpah temen gw pake mvp mulu anjrit
10/2
2021
@mlbbfess 2 jam ga ngapa2in https://t.co/KLURfUfXNO @convomf oreo!! @MUSIKMENFESS gone away, sorry i love you, my universe, grow up, glow
10/1
2021
@mlbbfess athena + radiant? @ambisfs sini nder @mlbbfess kalo ada hero yg lumayan op lepas kurang worth sih @mlbbfess ikut @pacarkufra @mlbbfess pengalaman ya kak😔 @mlbbfess tapi karena ditroll publik pas pake hero mmrDis! Ya juga ya 😂 https://t.co/9iJBtyTrGO
Retweeted by del ! @convomf fak gw blm nyiapin apa apa</3
9/30
2021

0