Sign in with Twitter

Username:

nothing

2,888 Following   3,189 Followers   38,131 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


AHAHAHAH LUCU BANGET AJG NGADA NGADA AJA TENTANG GUEHehe maaf ya ma @dlsftrr Ohh tydack😫😖 @pockycoqlatt Hikss @xrahmaxe Bagus banget 😊😇 @vespernubes Gamau karna ga nyaman @b0cahlabil ttapi ak pengen jbjb akun menfess @sallynotsaleh pak pulicii @diemwoi Karna memang cakep @repzileee Gue mikir gini juga 😔 @XIIIIVXIXXCVII Ya udah lah biarin aja @nanasdisinii Sangaat @repzileee apaan mau liat liat 😠 @KingOfHatii Tenang @a_osul Plss ntar dia liat 😊 @thaliamecca Patah leher lama lama @yakingsunny Gpp tetep tenang alias kagak bisaa anjeer 😫bikoss temen rl gw pada jarang punya twt 😏👎Plss mkstt temen rl bikin sw tau akun twt temennya apaa 😭😭 kyknya yang dimaksud gw deh 😊🙂😓 @butterrdd Cari di get contact @nasyawinataswft Cari pasangan dulu @_gmaildotcom Disini @thaliamecca Aww cantik @ohmybeautybank Lit lebih kecee @sweetielark Ava legend @AFernando32 pergi main @schfess ak gaada hikss bulan kemaren aja ga dapet @pwitygurI Pada menghilang mutualnya @kdrama_menfess Makin muda @yaelahikyy Banget bikin candu @ravrxdniell Haloo @MocchaCaramel Ada kalau bikin sendiri @urdopamiine Yahh @qshyco Gatau ak cw @AFernando32 bagi thr dong om ganteng 😊 @AnisaLian3 Boleh dong @fifilthfn enggaMaless banget pengen pulang 😫😫😭 @favvblue Halo ta
5/14
2021
@wallksme Minum air putih banyak banyak @iyainirara Kok gitu @prayatafaizaft Lagi mikirin jodohnya juga @bertanyarl Banyaakk @fakeblis Ga keitung @lindadinoo Asikk kepala jadi enteng @bertanyarl Sering @menfesssyg Masukin siapa dulu gitu ke grup trus ntar keluarin orang yang kamu masukin itu alhasil udah jadi grup sendiri @menfesssyg Kalau ak sih mama ak yang kyk gini ke keluarga besarnya padahal udah ak bilang sama mama jangan kayak g… https://t.co/jAFjsZsTQj @schfess 40 @ohmybeautybank Mending pake rok putih trus jilbabnya usahain jangan banyak lilit gitu kayak pashmina menurut ak sih gitu @menfesssyg Bawah @bertanyarl Banyak mana udah ada yang punya anak @Kyyxfelii 100rb @ahjussigemoy Ya udahh tidur aja @nyyzhr Kita semua cakep @shffkml Mohon maaf lahir batin cipaa @Mangtaps Waalaikumsalam @bertanyarl anaknya setan fughh 😭✋ @menfesssyg Terlalu memaksakan kehendak untuk pake baju gitu @adhinda_amelia Udah ngurusin badan sebulan eh taunya sehari doang udh nambah lagi @Larasazzahraa Okee diem @currentfuck Met lebaran juga fantat @kiabimanzxyoo ya Allah pengen punya temen yang kyk gini jugaa 😭🤲 @jjvanescent Mohon maaf lahir batin juga ay @lindadinoo Chat lagi aja siapa tau dia lupa bales @slebewkansaja Mohon maaf lahir batin @jjvanescent aaa cangtip nya @iyainirara isi kepala rame mulu @bertanyarl Ahahah iya woee 😭 @anggaaaaa___ Awikk kiw @repzileee Haalo fel @sellaajaaaa ttapi @mypitayaaa gapapa @enthusiastts Ayo lah mupon @paanziii Istighfar jia @cheroxanne ya udah deh langsung idul adha aja @loesapaha Mohon maaf lahir batin aji @txtdarisinii Met lebaran @kentanglutcu Met lebaran ken @okebruhh Y @blvckxnow Met lebaran kidoy @lindadinoo Ajak foto bareng @tvinzkle Minal aidzin wal faidzin @dnyrlv Kerumah saudara @sellaajaaaa Malu sekali @icecelder Happy birthday anii moga sehat selalu 🤩😘🎉 @igneousrockss Dapet thr ga?
5/13
2021
@bertanyarl Lagian siapa suruh buat coba coba @B1DUANN ahahah Alfi 😭 @currentfuck Emosi mulu kenapa @B1DUANN Udah lama ga sarapan @sickacik Asikk bagi bagi @donnyrgpratama Mohon maaf lahir batin juga @kdrama_menfess Jshjakhdjsm gemes banget woee 😭😫💗 @jodohzaynmalikk iyaa renn maafin Shinta juga @kuntieeyy Repaa kan cewe yh jadi kalau cewe tu ga pernah salah berarti km ga punya salah 😆😇 @adityowcxsono Mohon maaf lahir batin juga dit @spaecetoon Alhamdulillah @igneousrockss iya qil, maafin ak juga 😇🙏 @bertanyarl Pink putih
5/12
2021

0