Sign in with Twitter

Username:

random thoughts content

732 Following   720 Followers   2,731 Tweets

Joined Twitter 1/30/21


@mlbbfess sbnrnya udh bosen dan kesel karena kalah terus, tapi kalo gabut bingung mau ngapain selain login @indostruggles malem2 ena bgt kalo dengerin ini soalnya https://t.co/aFhQvHQ0kT @dioxidd iyani sepiseneng bgt mens bulan ini sakitnya ga lama🥰🧚✨2021 isinya rebahan sama overthinking doang @ulliaxrh avv gemesdiskon shopeefood jadi bikin jajan mulu @convomf https://t.co/aIJ30v7d8t @ngentodiaer @txtdarionlshop WKWKW ketawa dosa gasi @mlbbfess ayo nder wkwk @mlbbfess @kimjsmne kalah kawai lu sama balmondternyata aku tuh kurang duit bukan kurang motivasi🙏🏻 https://t.co/Fl7fBbAjlU @englishfess_ ya ngga salah sih..minjem sih boleh, tp kalo yg punya mau pake ya balikin dong😢hari2 revisi
12/7
2021
gue pusing maen hp terus, tp kalo ga maen hp pusing mau ngapain @englishfess_ someone like you, pas SD bela2in ke warnet lirik lagunya dicatet trus dihafalin bareng temenAAA cute🥺 https://t.co/cz7XMJMgAZada baiknya sblm kuliah online kita nyuci dulu alias jadi babu😔 @collegemenfess manajemen pr, dah itu doang 1 @n_ni03 pagii
12/6
2021
I automatically distance myself when I feel unwanted.
Retweeted by Lea ◡̈ @oktavioladian @ohmybeautybank bole spill linknya ga kak? aku nyari di oren ga nemu
12/5
2021
hari ini full cuddle sama kocheng
12/4
2021
gamau beli tapi butuh @likestroberi dah mandi blom?introvert mikirin kkn: https://t.co/ApDzskOp8f
12/3
2021
gedeg bgt diumbar trus sampe semua org tau @heyyounih makanan kita sama, gaenak ya:) @vanyafania_ lawan balik jgn mau kalah:( @lalailanaa yuk bisa yuk @hallorawr wkwk jgn ntar kamu tambah kesel
12/2
2021
kok orang2 pada semangat ya buat mandi @pus1ngbgt gabole gtu😭 @dupdipdap sama adek baru yg kelakuannya ga bikin istighfarmau tuker tambah adekcapek jadi org bego😭😭😭pgn mati tapi takut masuk neraka pliss
Retweeted by Lea ◡̈berasa nonton drama gratis @hallorawr wkwk jelek sihya Allah kenapa aku males bgttt
12/1
2021
@yourscars_ makasii^^ @expelliarms kaget banget..ga nyaman bgt numpang(个_个)is it that hard to give me support?gue kok ga kompeten bgt si jadi manusiabm takoyakii know my friends are busy, but it seems like i'm the only one who feels lonelymales masak🥲
11/30
2021
Dis! Dia adalah kita semua😊 https://t.co/t1NGia5MkG
Retweeted by Lea ◡̈
11/29
2021
@bertanyarl kehidupanku selama beberapa bulan ke belakang relate bgt sama lagu ini: https://t.co/VoFG9aZFvqlama-lama capek juga ya ga dihargainbukan manusia namanya kalo ga nuntut lebih @hyzffi betuladu nasib adalah tradisi @mlbbfess ya begitulah https://t.co/iJRFEQQ5ZB @dioxidd morning
11/28
2021
i'm not excited for anything @itaforlove smangat buat kita @psypth bismillah ketemu @izzgiii kayanya saya buta mapcapek gapunya tujuan
11/27
2021
jujur gua kasian sama kakak ipar gua
11/26
2021
@bertanyarl WhatsApp Twitter YouTube spotify both gmeet netflix both @moviemenfes pls gua nungguin bgt alice in borderland
11/24
2021
@collegemenfess aku pernah beli, baru 2 mingguan udh budeg sebelah:( @ohmybeautybank zapheira sama cherish keknya baguss @bemybaymax15 aww cantiik @FOOD_FESS happy birthday nder!tbtb gue kgn pancong depan kampus @FOOD_FESS bihunku yg sotooo @omnislazh produktif untuk metabolisme tubuh y kan
11/23
2021
bosennButuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by Lea ◡̈ @dupdipdap jahat bgt moonton:(semoga lu amanah @SH1TTYS4GG masyaallah cantiik @eaJsParkling @ohmybeautybank bisa2nya😭😭😭 @eaJsParkling @ohmybeautybank salfok sama pict ketiga wkwkmakasi udh cari aku pas butuh bantuan, jadi ga ngerasa useless bgt😭km dateng ke org yg tepat, karena aku juga ngerasain hal yg sama wkwk https://t.co/Hon5NTcO1q @batumbacan @siwonchuyy paraa bgt
11/22
2021
@bertanyarl gelang njir pengen bgtttmagernya berhari hari pas dikerjain satu jam udh beresMe https://t.co/6lZlIpqnSV
Retweeted by Lea ◡̈ @batumbacan kan udh pernah sekali HAHApls gmau mama baru lagi🙂 @bertanyarl https://t.co/dIlRPcrwta @moviemenfes Alice in borderland, soalnya kek ga sabar tiap abis satu episode tuh💙 https://t.co/yitIiriYoP
Retweeted by Lea ◡̈ @axylakct biar enjoy juga beres2nya wkwk
11/21
2021
ga bakal mulai beres-beres kalo blom nemu playlist yg enak @batumbacan malming cari cuan yeemalmingku berbagi belaian sama cucian piring @tjizerlevi pacar kita sama anjir @snowflowersxx apa itu malmingan @Ardhikaputria adekku nyetel ini mulu wkwkmau minggattt @izzgiii gaenak jadinya..tuh kan ngerepotin org lain lagi :(
11/20
2021

0