Sign in with Twitter

Username:

πŸ”— balik lagi ke akun kecil

798 Following   1,916 Followers   21,775 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@kalluto_id dari aku ya no 4? @Ahong__ Ikutt @albioriix ada yg baru nih
12/1
2022
@redxvelved kenapa ambil dua sendok dan garpu? @JugHoff πŸ‘€ @rzzzkd maniezt ya, kek baceman tempe @Ahong__ aku juga pengennya begitu @JugHoff @fuwafukineko πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© @reiputation_ kenapa gitu? @langitmudabiru hahaha mood booster πŸ˜… @sejenisbuah kirim ke Cianjur Kak @fuwafukineko @JugHoff damn @JugHoff Kan dummy @Ahong__ @kaisarbiruperak DTC apa Pasar Turi?
11/30
2022
@joe__goldberg_ gak pantes. rai rai mu rai harom πŸ˜… @tallteaktree @Ahong__ pilpres kali ah @kindasweetspicy @kukikiku_ yap, sepakat! lagian juga masih 19 taun, lagian juga gak semua orang punya skill yg sama. @joe__goldberg_ worry makin kesini makin mirip kayak gigolo Ibukota. @albioriix tapi udelnya bagusan kamu *maap udel shaming @ngabbersz @biarcepat Iya Open Trip aja, terima jadi. Bromo rame bgt kalo weekend, mending weekday. @joe__goldberg_ @w0lfganggg_ kali aja bisa dua aliran 🫣 @haloPaman yg kanan buat aku aja @tallteaktree @Ahong__ πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©
11/29
2022
@tallteaktree @Ahong__ kamu doang yg ngeselin, gosah ngajak2 org lain. @Ahong__ @tallteaktree ada. banyak sticker2 ngeselin, kek orange
11/28
2022
@ngeuvve yg mana itu? @Askrlfess dikira semua orang islam β€œbener” semua? gw islam juga, tapi yagitudeh πŸ₯Ή @Onlyress enak ituu yg kanan bawah. @memberaries Tumpeng Menoreh, Ulen Sentalu, Breakfast di Ramashinta, malamnya liat pagelaran di Sonobudoyo, ke Tama… https://t.co/uWqBfgum1r @gsgeesgs ya kan jumlah hari dalam seminggu aja 7. biar gak kesepian juga, kalo satunya repot masih ada 6 yg lain. Xixixi @tallteaktree aku tau sih emg aku ngangenin. masio kamu suka telat kalo nyamperin aku πŸ˜€πŸ˜— @gsgeesgs cari 7 dr 28K follower lu, dang. masa gada yg terngiang2 di kamunya @gsgeesgs makanya cari pacar, 7. @Dickneyplus dm! @Paperb0ys @elvicto_id asik! selebtuit 50K dah nerima endorsan. @rzzzkd @smestapologi kirain pantat. @Hulkklingg itu sengaja kagak di sensor apa nama elu, mentang2 mutualan dah dikit? mm @reignofus orang cakep mah mo pakek apa aja cocok cocok aja @marimasjambuu si glowing @xehezkiel @biarcepat gemesin ya, biarcepat rambutnya sebahu @sejenisbuah APAR nya ilang, kamu pindah kemana? @davenot_ @joe__goldberg_ @pflowright 🫣🫣 @suka_manies bisa diicip? @reignofus ketek kamu baunya apa? green tea apa vanilla? @sejenisbuah @Hulkklingg aing juga ngakak pas baca bagian itu πŸ˜… @Hulkklingg oooh ini yg lu ceritain dulu itu ya ted? yg abis dr malay. xixixi @albioriix @satwabumi @vyowiz kenapa gak coba diadu aja? @Ahong__ mending cari partner kadel. kan enaa @karrepmmu @crushtader @CAPSLOCKJEBHOL @suka_manies @kacangmethe aku masuk piket today. heuheu maafkan.
11/27
2022
@shohib_dan @debley11 @TRendusara gak nyambung @dipundhut @Miduk17 layak untuk segera β€œdipundut”. @ChusnulCh__ apaansi gak jelas sumpah, pindah ke arab ajasi! wong cuma mau bantu, nggak nyuruh masuk kristen juga. emg kampung sih. @reiputation_ diiris aja. @chanjoeck @PrideFess Xixixi 🀭 @carbonaraplus yg kek gini nih yg nyebabin Endonesa banyak bencana alam @haloPaman fix sih paling kiri @Ahong__ untung gak lewat daerah kota-kota @albioriix @satwabumi kok pas aku ke YK kemaren gak diajakin meet sekalaian? mm @xxx_callme_al perasaan gaena, beli trus aing kasih org. @Khaiii46 hhaaa, dah kelar acaranya. hamdalaah
11/26
2022
aaaa gabisa tidur. mana besok harus bangun jam 5 πŸ₯Ί @kindasweetspicy dijual. kemaren punya banyak beginian tak jual @crushtader @tallteaktree @albioriix kayake notifku dinyalain deh. mmm, tapi gaapa wis. tanda e dia cuyuunkk 😘πŸ₯° @albioriix @tallteaktree aman amaan 🀭 @tallteaktree @albioriix Izzz ayaaang lhoooo 🫣🫣
11/25
2022
@albioriix plis dong pakek celana yg old di body yg sekarang @sejenisbuah ada buah cerry nya. tapi aku pilih buah dadanya @Dickneyplus yekk @kalluto_id kamu katagori cwk apa cwk? @tallteaktree Cok @tallteaktree artinya udah saatnya aku angetin lagi kamunya.
11/24
2022
@ngabbersz @maxenceauriants Sitsuitt @wtfdjul boleh beneran gak nih? @17centCoffee @coretanpluto @sobatgudboyyy @jnjmfive @tanyarlfes ajg πŸ˜‚ @theroadimtaking @18fesss ajg! artikulasi. tapi benersi 🀣
11/23
2022
@palpinnn njayy! beda bgt sekarangg @wtfdjul mampir sekalian dong djul @sweetlordx gmz betsii @kalluto_id kalo manggil aku gimana? @petriklagi Samalekum
11/22
2022
@rai_grama senengannya ayang aku @tallteaktree @Aquadancoww_ @whellsoffire yaktull. gaapa badan kita biasa aja, asal bisa nikmatin yg body nya oke2 🀭 @petriklagi Sabtu. Dua hari lalu @JugHoff kelakuan. bisa ya sabar ngdepin modelan gini @JugHoff emg pacarnya pacarmu nyusahin. rewel lagi. hadeeehhh @Dickneyplus keknya muntahnya bisa dipakek topping donut @gabacot_ @tallteaktree @reignofus asem πŸ˜… @reignofus ganteng bgt, bikin pusing
11/21
2022
@Ahong__ sing mbangir2 irunge @gsgeesgs menarik, bulu-bulu buluu @Ahong__ But, the opening ceremony this year so WOW. @nkmthi_ Yang @tallteaktree @nootaa15 @PrideFess eaaa @kalluto_id cuma dijanji janjiin doang sih bakal nemuin pas di YK. aktual siiiihhh……. @kalluto_id mmmm kapan yaaa @kalluto_id mau yg shirtless dong aip @imookeey izz kok lucusii @PentolUratt @joe__goldberg_ @bangprik brewok dia itu β€œsenjata” Mas. saat digesek gesek ke lawan mainnya. hadeeeee @JugHoff @kalluto_id sungkan gw mah, lu minta didepan yg punya β€œbarang”. Minta sendiri ke aip laah
11/20
2022

0