Sign in with Twitter

Username:

Minuman Sehat @minumansehatyes Jakarta Capital Region

👉khamuu nanya cara bikin minuman?? bisa scroll di sini~ tips untuk bikin minuman✨ bisa kunjungi @lemon8_indonesia untuk tips yang lebih banyak bestie🫶

37 Following   314 Followers   510 Tweets

Joined Twitter 9/23/22


@Strxwjelly_ @Mutt_muttm Bisa kak, bisa disesuaikan selera kakaknya yaa @Mutt_muttm Untuk tweet asli di sini ya 🥰🥰 https://t.co/9jK5Wv0WSp
11/17
2022
@diethingy Hai untuk kamu yang bingung diet dengan makanan dan minuman apa, bisa lihat tips dibawah ini ya ❤️ https://t.co/bdiV4tmXS5
11/9
2022
Terakhir disaring biar gada butiran butirannya https://t.co/dgvkjvSdq5Ini step rincinya gais https://t.co/2CrBmeQahbCara Membuat 💫 Masak gula dan teh di wajan hingga menjadi karamel. Tambahkan sedikit air dan aduk rata 💫 Tuang sus… https://t.co/k2RdaKDo6fHOMEMADE MILK TEA ENAK SEGAR 🧋🤤 –a thread #miltktea #homemade #tehsusu #minumanenak #minuman #minukan #drinkhttps://t.co/VkojdBUgifGimana? Nyegeerin banget kan? Apalagi pas kamu minum siang-siang terik ☀️☀️☀️☀️☀️ Tenggorokan kamu dijamin langsung dingiin ❄segeeerrrrrr🍹3. Ice Peach Greentea Lemonade 🍹4. Iced Espresso https://t.co/u6bPeZbBBcTaram, this is it: 🍹1. Sunrise and Sunset 🍹2. Pink Drink https://t.co/FFbIV8xwRa🍹SECRET MENU DARI STARBUCKS AMERIKA UTARA 🇺🇸 –a thread #starbucks #secretmenu #drink #minuman #menuminumanhttps://t.co/pV6nmKhH2GJus pare yang penuh khasiat buat kecantikan dan kesehatan siap diminum. Enjoyyy selagi masih fresh!! 🤗Bahan: setengah buah pare, setengah buah apel 🍎, setengah buah timun 🥒 Cara pembuatan: semua bahan ditaruh ke dala… https://t.co/xBcfCI3srTKalian tau nggak ternyata khasiatnya jus pare itu banyak banget loh? Salah satunya bisa ngedetoks kotoran di tubuh… https://t.co/wleFUeOT1PJus Anti Jerawat Jus Pare yang Nggak Pahit 🔥 –a thread #Jus #Juspare #Kesehatan #Resepjus #Resep #Resepminuman https://t.co/zPkLYy1ZI3Ada yang bilang jus hijau ini terlalu dingin‼️ 1️⃣ Tambahkan dua potong jahe. Jangan minum tiap hari. Jangan diminu… https://t.co/ZawdDcWgDs✅Jus pare penyehat tubuh Pare + sayuran mentah + seledri + daun mint + biji chia Ingin panjang umur? Tiap hari min… https://t.co/wQdeOOsGbJ✅ Minuman pembersih usus Pare + pir 🍐 + timun 🥒 +biji chia Minum ini, usus kamu langsung dibersih sampai ke akar2ny… https://t.co/9uAFlxpbDo✅ Minuman vitamin C Pare + wortel 🥕+ tomat 🍅+ biji chia Kandungan vitamin C-nya bikin kulit jadi bersih cantik! ✅… https://t.co/NS2kswiOrQBye2 Jerawat 👋 –a thread #Jus #Juspare #Kesehatan #Resepjus #Resep #Resepminuman #minuman #buatminumanhttps://t.co/ZnNTPgQjDMJangan lupa diminum secara rutin, ya! Say good bye to kulit kusam. https://t.co/pu037sNKc0Yuk, langsung swipe aja 👉👉 Jangan lupa diminum secara rutin, ya! Say good bye to kulit kusam. https://t.co/kEgThP94DBCiwik-ciwik merapat‼️ Cukup minum 2 gelas jus di pagi dan malem hari aja kulitmu akan auto cerah secara alami, loh~… https://t.co/RrCL2WVOoaMencerahkan Kulit Secara Alami dengan Jus Ini ✅💯 –a thread #Kulitglowing #Glowup #Kulitcerah #Tipsmuda #Beautyhttps://t.co/ofmTZX5Sqh
11/8
2022
Nah resep terakhir gais~~ https://t.co/IFRL785ZyOTimbangan berhasil turun 6️⃣ kg. Maka itu, aku pengen share ke kalian juga buat glow up bareng aku di tahun 2022 in… https://t.co/LA4IKQqH98Kalo aku juga udah tercapai setengah. Salah satunya glow up di tahun 2022, sih 🤭 Aku masih inget kulitku kusam da… https://t.co/QuacGSYK9oResep Jus untuk Mencerahkan Kulit & Diet 🥰 –a thread #Jus #Resep #Resepjus #Minuman #Glowup #Kulitcerah #minumanhttps://t.co/6F9jb7shnTYuk tiap hari minum segelas untuk kulit yang putih dan bersih. Lagian 100 gram tomat 🍅 cuman 20 kalori. Lebih renda… https://t.co/jNULMJdGpL3. Wortel 🥕 + Tomat 🍅 👉 Wortel adalah sumber vitamin B. Bersihkan wortel, kupas kulitnya, Lalu potong dan blender… https://t.co/HoSaZgq4Gu1. Stroberi 🍓 + Tomat 🍅 👉 Stroberi adalah salah satu buah-buahan yang rendah kalori dan sumber berbagai vitamin. St… https://t.co/TsywhSStduRESEP CAMPURAN JUS TOMAT🍅 –a thread #Jus #Tipsjus #Justomat #Kecantikan #Kulitglowing #Juice #Resepjus #Minuman https://t.co/c5RSQqVElW✔️✔️Seminggu boleh minum sampe 3-4 kali yaa. Ini cocok banget untuk sarapan, di tambah dengan beberapa buah. Wihh, nikmatnyaaa !! 🥰😋✔️✔️Cara pembuatannya : masukkan semua bahan ke dalam blender (bahan ga perlu di rendam sebelumnya) dan tambahkan 5… https://t.co/QaawnolHP43. 50g Kacang Almond ➕ 50g Kacang ➕ 5 Buah Poria ➕ 1 Buah Jamur Tremella ➕ 10 Biji Teratai 4. 80g Kacang A… https://t.co/TaFLUCIaPF✔️✔️Persiapan bahan: 1. 80g Kacang Almond ➕ 6 Buah Poria ➕ 15 Pieces Lily ➕ 10 Biji Teratai ➕ 1 Buah Jamur Tre… https://t.co/kqCenTPByp4 MINUMAN KECANTIKAN YANG BIKIN KULIT CERAH ✨ –a thread #tutorial #resepkecantikan #kulitputih #glowinghttps://t.co/D1b03W5goN🥜Cara buat: Masukkan semua bahan ke dalam panci dan tuangkan satu liter air. Rebus dan masak selama sepuluh menit.… https://t.co/6FzIe8lruz🥜Bahan: Kacang merah + kacang hijau + kacang hitam + licorice https://t.co/7FOuv0eOEnMinuman ini enakk banget guyss! 💚 Hari ini aku mau sharing resepnya ke kalian! https://t.co/YGKE545pioResep Jus 3 Kacang! Jerawat Auto-Hilang⁉️ –a thread #antijerawat #minuman #resepsehat #kacanghijau #healthyhttps://t.co/8mbc2Bwk7B7️⃣ Wortel + Jeruk Resep: satu jeruk 🍊, setengah wortel, air murni secukupnya, masukkan dalam juicer 🍹 Khasiat: k… https://t.co/O2S6afZr6s6️⃣ wortel + apel Resep: setengah apel, setengah wortel, 💧air murni secukupnya, masukkan ke dalam juicer Khasiat:… https://t.co/pqykEbXUKx5️⃣ Mentimun + Apel 👉Resep: Setengah mentimun, setengah apel, air murni dalam jumlah yang sesuai, masukkan ke dala… https://t.co/cG9hqP04aK4️⃣Pir + Mentimun 👉Resep: ½ Pir, ½ mentimun, air murni secukupnya, masukkan ke dalam juicer Khasiat: menghidrasi… https://t.co/Drbd63gmUD3️⃣ Kiwi + Pir + Buah Naga Resep: Satu kiwi, setengah Pir, setengah buah naga merah, air murni secukupnya, masukka… https://t.co/6Moq9RgruM2️⃣Kiwi + Pir 👉Resep: Satu kiwi, setengah dari Pir, jumlah air murni yang sesuai, masukkan ke dalam juicer Khasia… https://t.co/kvUh6hkaEA1️⃣ 🥝Kiwi + Mentimun 🥒 👉Resep: Satu kiwi, setengah mentimun, air murni dalam jumlah yang sesuai, masukkan ke dalam… https://t.co/EdRJzSriAC🍹Segelas jus buah dan sayuran setiap hari dapat membantu kita membersihkan usus kita, detoksifikasi dan melawan oks… https://t.co/UiQ84o9my3🍹JUS BUAH DAN SAYUR🍹 –a thread #jus #juice #jusbuah #jussayur #minumansehat #jus #minuman #drink #NCT127https://t.co/wl9mbc5x9u
11/7
2022
The steps: https://t.co/QVXCIBHsQL💬Minum secangkir setiap pagi untuk membersihkan dan detoksifikasi. Aku minum secangkir di pagi hari, dan memasukkan… https://t.co/55OaQAj6Aw4 ▲Milkshake Kurma Labu 🍀Bahan: 1 labu kuning, 10 kurma merah, 1 botol susu (Labu manis dan rendah kalori, kaya a… https://t.co/IMFPvhwVbD3 ▲Milkshake Pisang Mentimun 🍀Bahan: Setengah mentimun, 1 pisang, 1 botol susu (250ml) (Mentimun rendah lemak dan… https://t.co/pgfRFQ2K6i2▲Milkshake seledri tomat 🍀Bahan: 10 tomat kecil, 4 seledri (tomat memutihkan dan mempercantik, seledri untuk pem… https://t.co/xovZN44v2N1▲ Milkshake kenari pisang kol ungu 🍀Bahan: Beberapa potong kol ungu, 1 buah pisang, 2 buah kenari, 1 gelas air (… https://t.co/FYFfeFa5rJRasanya kaya dan halus!! Milkshake buatan sendiri, rendah lemak, rendah kalori, murah, dan semua buah dan sayuran… https://t.co/oEIpKbBE76Milkshake pelangsing 🔥 SUPER GAMPANG🌈 –a thread #jussayur #minumansehat #jusbuah #jus #juice #Milkshake #smoothieshttps://t.co/qXjfTX5399✨Susu Oat Kakao Kacang Mete Kenari 50g kenari, 15 kacang mete, setengah pisang, 25g oat, bubuk kakao Tambahkan ai… https://t.co/KcdZDLYlbT✨Susu Oat Labu 100g labu, 50g chinesse chesnut, 25g oatmeal Tambahkan air 800ml ke blender pilih mode milkshake https://t.co/pn9WMPlkaT✨Susu Apel Goji Oat Setengah apel, 5 gram gojiberry, 25 gram oat Tambahkan air 600ml ke blender pilih mode smooti… https://t.co/tTMmydeM4M✨Susu Oat Alpukat Setengah alpukat, setengah pisang, oatmeal Tambahkan air 500ml ke blender pilih mode smooties https://t.co/wjLWWhx1N9✨Susu Oat ubi Ungu 100g ubi ungu, 25g kacang kedelai, 25g oat Tambahkan air 800ml ke blender pilih mode milkshake… https://t.co/358O0IgAQP✨Susu Oat Wijen Hitam 60 gram biji wijen hitam, 5 buah kurma merah, 15 gram kenari, 25 gram oat Tambahkan air 800… https://t.co/REwnajtjHxhi~hai~ Hari ini, aku akan membagikan 6 jenis susu oat rendah kalori yang bisa diminum di pagi dan sore hari kepada… https://t.co/OrqG7l479eSusu Oat Rendah Kalori✅ 👉 Resep Simple untuk 1 minggu👈 –a thread #jussayur #minumanenak #smoothies #jusbuah #jushttps://t.co/9l8PoZH1064️⃣Susu Oat Pisang Blueberry Bahan: 20 blueberry + 1 pisang🍌 + 20g oatmeal instan Cara membuat: Cuci bahan-bahan… https://t.co/PR7xqqgRdc3️⃣Susu Oat Pisang Buah Naga Bahan: Setengah buah naga + 1 pisang 🍌+ 20g oatmeal instan Cara membuat: Cuci bahan-… https://t.co/jkPFdSJp9p2️⃣Susu Oat Pisang Kiwi Bahan: 1 buah kiwi 🥝+ 1 pisang🍌 + oatmeal instan 20g Cara membuat: Cuci bahan-bahan dan m… https://t.co/gEAwXf0egl1️⃣ Susu Oat Pisang Apel Bahan: 1 apel 🍎+ 1 pisang 🍌+ oatmeal instan 20g Cara membuat: Cuci bahan-bahan dan masuk… https://t.co/ptbQntOOC2Aku akan share 4 milkshake tanpa susu, semuanya menggunakan oatmeal, rendah lemak dan sehat. Bisa dibuat dalam 3 me… https://t.co/KQBKj0k0cj✨ 4 Milkshake Tanpa Susu ✨ –a thread #jussayur #minumanenak #smoothies #jusbuah #jus #minumansehat #Milkshakehttps://t.co/3AYILmb4Cg🚫HINDARI🚫 1. Jangan makan dalam jumlah banyak. Makan dalam jumlah besar dapat memicu kembung 2. Jangan makan buah m… https://t.co/tdCzxGfwF1🍋1. Bisa ditambah gula batu atau madu, tergantung selera masing-masing 🍋2. Sebaiknya gunakan wajan anti lengket ata… https://t.co/AsYcDhDRA0–masak sampai air berkurang dan selainya tembus dan lengket, kamu bisa menambahkan irisan lemon, dan masak selama d… https://t.co/1I53cKSJmd💛 Pertama cuci buah markisa, keringkan airnya, siapkan mangkuk tanpa minyak dan air, potong buah markisa menjadi du… https://t.co/FyGJA0I41mBuah markisa memiliki banyak manfaat seperti detoksifikasi dan kecantikan, meningkatkan kekebalan tubuh, dan melancarkan pencernaan.💛Raja Vitamin C - Buah Markisa💛 –a thread #jussayur #minumanenak #smoothies #jusbuah #jus #minumansehat #NCT127https://t.co/QzJ5MqL4yY6⃣Raspberry Macchiato Merah Muda 😘 gula normal dan sirup raspberry ✅ lebih sedikit es ✅ Boleh tambah espresso ✅ Te… https://t.co/7GnMdhKrNP4⃣Es matcha latte ✨ tambahkan 1 porsi espresso ✅ Ganti dengan susu oat ✅ Aroma matcha dikombinasikan dengan kopi… https://t.co/zacCTiwr693⃣Es Moka 🤗 Espresso + Susu/Susu Oat + Krim (opsional) + Saus Moka 💕 Yang ga suka terlalu manis boleh ga tambahin k… https://t.co/onsxaZr2qe2⃣Teh hitam dan kopi 😋 sedikit gula ✅ Ganti susu dengan susu oat ✅ Enak dinikmati panas maupun dingin. Sangking en… https://t.co/SNTbH7rfe71⃣Iced Caramel Macchiato🥰 2 porsi espresso ✅ Ganti dengan susu oat ✅ sedikit gula ✅ Aku sudah meminumnya berkali k… https://t.co/Vl2RQVAO8FBelakangan ini aku lagi suka minum susu oat (sumpah enak banget!😍 ) guys, karena itu aku coba pakai susu oat buat m… https://t.co/NZHQw0K7DCSECRET MENU SBUCKS! –a thread #kopi #menusbucks #starbucks #menurahasia #delicious #sbucks #makanan #minumanhttps://t.co/4MJoBPA0rl
11/6
2022
smoothie cranberry🍇 Bubuk blueberry baik untuk mata dan kulit! Warnanya sangat girly, dan menjadi pink pucat saat… https://t.co/ejAHAAZX2Nsmoothie kakao🌰 Pisang + oatmeal sempurna! Disajikan dengan bubuk kakao dan skm. Dapat menggantikan sarapan atau… https://t.co/CFrQlcGYIeSmoothie acai🍓 Bubuk Acai Favorit ku! Yoghurt campuran sangat enak~ Bubuk acai anti penuaan, dan juga dapat menang… https://t.co/a7aewOjIol🍹🤩 KOLEKSI DAN REVIEW SMOOTHIE POWDER 🤩🍹 –a thread #Healthyfood #Milkshake #resepmilkshakehttps://t.co/huU5KVkw3w💫 Caramel Macchiato Ganti susu jadi skim milk, kurangi es dan setengah gula 💫 Ice Americano Gunakan semua es, tamb… https://t.co/k6YBMzdSLR💫 Cold Brew Iced Coffee Jangan kurangi es dan tambahkan whipping cream 💫 Black Tea Coffee Latte Ganti susu dengan… https://t.co/b1fWAZxGCV✨Starbucks low calories menu✨ –a thread #starbucks #reseprahasia #minuman #minumanenak #resepstarbucks #menuhttps://t.co/S3RHgbxn75💕 Taro Milk Tea Potong taro kecil-kecil dan masukkan ke dalam wadah. Kukus selama 30 menit dan haluskan menjadi pu… https://t.co/IAGczUIoB4💕 Brownsugar Milk Tea Masukkan gula merah ke dalam panci dan masak hingga meleleh. Tuangkan brownsugar ke gelas. M… https://t.co/MjCmY5vMWF💕 Caramel Pearl Milk Tea Tuang gula putih dan air ke dalam panci dan jangan diaduk. Masak sampai gelembung besar b… https://t.co/YWCxNzY5qTPersiapan minuman untuk nonton konser #NCT127 #NCT127_NEOCITY_THE_LINK yuk lihat resep dibawah ini~ Kamu tetep bis… https://t.co/b215DotBe2RESEP MILKTEA HOMEMADE 🤤🧋 –a thread #milktea #homemade #tehsusu #minumanenak #boba #drink #resip #recipi https://t.co/ud49FUKtJkLangsung diblender selama 2.5 menit / hingga halus. Yup, cara buatnya gampang banget kan? Langsung cobain!! Udah si… https://t.co/EqWp0kYS4vMakan malam: jus blueberry pir (penuh dengan serat) 🫐🍐 blueberry 14 buah 🫐, pir setengah buah 🍐, yoghurt/susu 200… https://t.co/RgMQZRFzrqSarapan: jus strawberry tomat apel (penuh dengan vitamin C) 🍓🍅🍎 tomat ceri 8 buah 🍅, strawberry 5 buah 🍓, apel set… https://t.co/dZW6dxRPLH
11/5
2022

0