Sign in with Twitter

Username:

Illustration/design | @93linechingu | @lontongverse | dm for inquiries

714 Following   18,573 Followers   35,442 Tweets

Joined Twitter 2/17/11


Aduh aku gak paham bisnis-bisnisan atur lah aku cuma warga biasa yang pengen denger lagu dengan tenang dan damai.#LuHan, #KrisWu and #HuangZitao seated next to each other at the 2020 Weibo Night! https://t.co/YoWgg0h2M3
Retweeted by minumtehtarikHEH LONTE @ KAKAO M
Retweeted by minumtehtarikApparently a disagreement between our distributor Kakao M & Spotify has made our new album Epik High Is Here unavai… https://t.co/7j6msP5Zs4
Retweeted by minumtehtarikOk sudah dirapikan!! • https://t.co/20NKGNpSIchttps://t.co/65dOWeGWCn https://t.co/Ml900XHhBx
Retweeted by minumtehtarikBaca qrt banyak banget yang ilang terus aku dengerin apa. https://t.co/adfl9Y6uCROmg thank you.. enjoy.. https://t.co/U2Gr8HpZuR @agh___ Halo adik..I framed my mark postcard but why does he look like my husband who was sent to war 😭 https://t.co/vlkwFRwkA7
Retweeted by minumtehtarikCintaku bersemi di survival show. https://t.co/O2RQ4dlKzCNine please kocak banget dia sampe segitunya pengen kasur di atas liu yu. https://t.co/R9Ea3PvbgIhttps://t.co/SQwE7ekAOxSanta: thanks tapi aku mikirinnya liu yuHari-hari kulalui sambil memikirkanmu santa.the way jinki said “i love you” 4 times for each member and looked upwards for the last one, i wanna cry so gratefu… https://t.co/tE5HE7a8bJ
Retweeted by minumtehtarikKonteks: https://t.co/A8a9Sjrzq1Key: (ngeliatin atas bawah) ohh jadi ELO https://t.co/7mcARM0NyJPengen.. https://t.co/IavadLaITFI finally have a cute PP which contains another kebucinan. Thank you for listening to my request(s) 😂🙈… https://t.co/lRzIS14LcJ
Retweeted by minumtehtarikI printed little info cards for my masks!! they're printed on seed embedded paper (spinach seeds!!) so you can rip… https://t.co/iplkPhiBPU
Retweeted by minumtehtarikhyuna to krystal: you're pretty! https://t.co/BI9qGadNh9
Retweeted by minumtehtarik @Shima_ru Hm yes luv him very cute..the mic went inside his pants while dancing numb because of his passion https://t.co/e4ogB49n2v
Retweeted by minumtehtarik
2/28
2021
@xurbiaxendless @skeletale Sweet bangets.. @kerumunan Owh ok menuju tkp. @kerumunan Belum nonton dan gak tau hubungan mereka tapi tiap lewat di tl mereka selalu kaya longing.. merindu..Omg mika keren bangets. https://t.co/7lJlgsscsIThis is kind of amazing;; A group of female students at Ehwa University apparently developed a technology to count… https://t.co/jMrRzruJGG
Retweeted by minumtehtarikshinee vers. of iu’s dear name is so beautiful. my favorite group singing my favorite soloist’s song ♡ https://t.co/E7xMUXIP8o
Retweeted by minumtehtarikBlessing your timeline with IU singing Sherlock by SHINEE and listen to her beautiful voice saying “Shinee’s back”… https://t.co/GJaoqVfbSr
Retweeted by minumtehtarikここは天国か…? https://t.co/AfhUfEe34V
Retweeted by minumtehtarikAYU GAK PAKE MAKEUP LUCU BANGET. https://t.co/9uSwPNsDE5Omg liu jun kecil banget di sebelah liang sen.. https://t.co/7wgYwVPsSGfinally finished my punch needle animation!! this took SO LONG https://t.co/smryVUpw77
Retweeted by minumtehtarikLagu paling keren. https://t.co/bMz4LyJl5qLiang sen vibenya mirippp bangettt sama tatsurou mucc sama-sama panjang dan berbahaya aku naksir banget. @earthtojeno Thank you udah biasa kok soalnya di survival sebelumnya KEJADIAN GINI JUGA PERSIS.Btw pick aku yang suaranya bagus naik drastis dari rank 80an ke ranking 4 tapi baru aja terbongkar skandal jeleknya… https://t.co/FFf9PTjaDXAPPARENTLY DIA DITOLAK LIU JUN SAMA TONY (liat mukanya sedih). https://t.co/qkFWrWB6TBLiang sen kenapa pilih rap ya dia kan dancer (walau he's good at everything).Happy Birthday Ten 🥳 #HAPPYTENDAY https://t.co/ORzbJ6KJqA
Retweeted by minumtehtarikKlienku, memicingkan mata: ni orang ngetweet mulu kapan gambarnya https://t.co/BPwAayl4YL컴백하면 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://t.co/s9riW4gXaa
Retweeted by minumtehtarik今日は可愛い服選んだね🐹💖 https://t.co/bfGvZJFIxP
Retweeted by minumtehtarikIdeally the final boss and the romanceable npc are the same person
Retweeted by minumtehtarik @fbryana_ Iya kaya tali hoodie tapi di turtleneck.. yup ditunggu manis.Karena banjir kemarin, banyak anak-anak di Tangerang yang buku tulisnya hanyut atau rusak, padahal perlu banget unt… https://t.co/7oWEBEQi7V
Retweeted by minumtehtarik @fbryana_ Iya ada talinya gitu. @bulkkonnori Ne..Seungyoun seungyoun. @bulkkonnori Alhamdulillah.. @bulkkonnori Kok gak ada kamu bohong ya.[아이유의 팔레트] '빛나는 팔레트' (With 샤이니) Ep.5 👉🏻 https://t.co/1RvAJqYYlM #SHINee #샤이니 #Dont_Call_Me #빈칸_Kind #셜록_Sherlock… https://t.co/Z2SjzTvTZE
Retweeted by minumtehtarikBtw di tokopedia pembelian di atas 50k harusnya free ongkir.Tanpa ngecek aku bisa nebak dia ngapain. https://t.co/XK20BEbcdc @bulkkonnori Paliwa..Maaf ya foto seadanya, masa aku bolak balik foto gitu aja langsung gemeteran (SAKIT BANGET PUNGGUNG). Nanti sebelum… https://t.co/rcfmIvnedCHi, tolong bantu aku mengurangi isi lemari: https://t.co/gqX8ppHwFA Range harga dari 5k-50k. Info tiap item ada di… https://t.co/vnbzFWTeqUCheck out new work on my @Behance profile: "Bizarre Breeze" https://t.co/lQmQ8QuVlYAyam...@MinariMovie 8-year-old star Alan Kim in conversation with @wmag https://t.co/X56ftmZej6
Retweeted by minumtehtarikSatu jam menunggu ayam.Di mana ayamku.최지우 인스타에 올라온 사진 너무 귀여워 ㅠㅠ 볼 통통한 애기랑 복실복실한 강아지 https://t.co/zgVfGUZZdI
Retweeted by minumtehtarik
2/27
2021
Tag yourself aku xue bayi. https://t.co/8VXRTg0nbM @skeletale Ahh..Btw minggu lalu aku digigit burung (will not elaborate).THE WAY THE FILMED THE UNDERWATER SCENE??? IM SORRY BUT IM LAUGHING SO HARD HSBSJSHS https://t.co/QrNgvELitD
Retweeted by minumtehtarikLuv him.. https://t.co/KU2ACLw9ITBe blown away by Malaysia's very own #JunLiu! 🇲🇾 😍 Stream #YouthWithYou3 on iQiyi NOW: 📌Exclusive clips and votin… https://t.co/BNPOk3z9PP
Retweeted by minumtehtarikOmg baru sadar ren ganti warna rambut.. very handsome.. https://t.co/EZRQlVm4Awhttps://t.co/JnIWD7NUc7
Retweeted by minumtehtarikAnnyeong Warganetdeul! Kabar baik bagi yang kangen sama OT5 #93LineChingu (hehe) karena di episode podcast terbar… https://t.co/7a7JQR6RU5
Retweeted by minumtehtarik @_tal93 Yup kemarin beli hp sih udah dapet. @_tal93 Tampak sepele tapi mengubah hidup kehadiran printer tuh (minggu lalu baru beli).Adikku bikinin aku rumah (dengan garden dan pool) di minecraft.Kenapa. https://t.co/LWwN6MFS6wThis is a very good thread and surprisingly translated well using twitter's auto translate! 👍👍 https://t.co/vCxSKI0LhQ
Retweeted by minumtehtarik[#김우석] 동생이랑 함께 오늘 뮤뱅도 함께해요:-) https://t.co/CPu5IMa5cK
Retweeted by minumtehtarikAnd we're right by your side! https://t.co/h4UzqkFpgV
Retweeted by minumtehtariki hate it when adults do the whole “it only gets worse from here!” thing. my life will be dream-like forever becaus… https://t.co/y5OyidrYfb
Retweeted by minumtehtarikGitaris Seurieus buka warung nasi kuning dan kerja di KPK. Anak-anak Samsons jadi konglomerat hak cipta. Sementara,… https://t.co/BvN4ZRrwPe
Retweeted by minumtehtarikMasa hari gini orang masih begini sih. https://t.co/nc0N8xLRyoCheck out new work on my @Behance profile: "Icon Compilation #2" https://t.co/F3gWDCUu87Memories from Tokyo, 01,2020 https://t.co/t5UMeKSpyj
Retweeted by minumtehtarik @honeymilk91 Asik udah nyampe.. omg gak harus kok hhshsjd itu packagingnya udah dari sananya.
2/26
2021
@_tal93 SAMA TAL..Kakak ipar bilang adikku suka kecarian tapi kenapa kalo kami ketemu dia, 1) tidak menunjukkan rasa rindu, 2) nendan… https://t.co/R8Zl0oe4Y3HHHGGRHR KOCAK BANGET PLIS NONTON. https://t.co/vWTExPbCz3Kalo ini drakor pasti udah ciuman. https://t.co/XLpPWjCsIskibum making fun of ending fairies 😭 https://t.co/zZe8Ad05p0
Retweeted by minumtehtarik @uwuMINAuwu Gapapa justru yang gitu-gitu mewarnai hidup. @komomorebi Thank you i love butek style..one by one the generations march their heroes to face goku. tell me this: if they could beat goku, why does goku re… https://t.co/YT8NGqZIjo
Retweeted by minumtehtarik @moonandlilac Keluarga lintas dimensi. @ThePotatoBitch Termenung. @AgusParker11 Aku gambar di procreate (ipad).Tuh kan kalo dikerjain tuh selesai @ diri sendiri.Ok sudah dirapikan!! • https://t.co/20NKGNpSIchttps://t.co/65dOWeGWCn https://t.co/Ml900XHhBx
2/25
2021

0