Sign in with Twitter

Username:

info MUA Jogja? knock me on DM 💌 beli skincare or makeup? click link https://t.co/19j1A85qgG on my profile ⬇️ duality little learner~ dreamer, silent observer

2,368 Following   2,817 Followers   11,862 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@loverstay02 yoshh yoshhh!! makasi kak ✨ @TimpalBali g ad alesan @emanggitusayang ilyy knpppp @Seewishh iya ya, xixixi @rizkyampu wkwkw gitu yaa, okidiii @leasajaaa lewat email anjirrr 😭😭partner baca buku seru ga ya, hmm @akamsikp suka bgt liat anak yg udh tau kesukaannya gini 😍
11/30
2021
@aicecico hnggg sesat bingit kimi yi @fa_fifu demikian ditunggu saja ya kak!I can relate "Mamakmu boru apa, dek?" in every single Bataknese party, wkwkw, omo omooo Inang 🥰♥✨ https://t.co/QNONTeA8UK @thisisdiiiii bgt gk sie @aicecico mba, lewat loh, kan jd pengen ☹️ @wrixlecalm nemu temen kerja yg kayak gini tu priceless bgt :') @eeeels_ culek aja matanya @luthfitw iyaa, muntah-muntah trooos @sokganteng__ brisik yahh @fa_fifu ya bsk-bsk yapsss @jogmfs ada yg besoknya masi samar-sanar inget dia blg apa ada yg beneran los ga sadar :( @bintangketjil_ lah emang, baru sadar?mabooookkkkk 🤮🤮 https://t.co/7KC5GdhnLB @ossirus abis minum jng lupa rehat @ZOO_FESS gamtenkkk bgt meeeng @xxxxxdcy avvv, terima kasih mbaa, luvvv ♥ @lemak__jenuh xixixi iya kak, satpam keliling, meoww @hendartorehat aaakkk! trimikici atas restunya kakak tertua ✨ @eeeels_ la emng cantik! sapa blg ga cantik 😠😠 @swambat_ thank you Dindaaa! @eskopitiramisu asah-asah ta @aztjamll yuhuuu cantikkuuu, km jg semangat yashhh ♥✨ @Dumsecure maaci teman gondrongkuuu, sehat-sehat rambutnyahhh ♥ @biscotticrumbs @JennyJusuf setuju kokooo @cipiyiw yashh harus mandiri kan yee!! semangat juga gadis cuannn ♥♥ @orangkayakerbau trimikici kawandd ✨ @alfianarositalf kok td gk ketemu yahh wkwk @nand0___ amin amin, semangat mencari cuan pokoknya! harus selalu semangat yaaahh ♥♥bantu amin kan ya gaiss, I hope it so much and I try to enlarge my capacity by learning new lessons everyday! ganba… https://t.co/WbWKnXSi9Z @fa_fifu jadi dumss, tp bukan yg ini yaa~ xixixi @bramaradipa puk puk, gapapa, nangis aja, u need to release your feeling. come back stronger ya cantikk ♥♥ @bramaradipa knp cantikkk?knp disilit ya Allah, wkwkw gemesss 😭🤧🖐🏻 https://t.co/lbjSG5BOMQ @sinnerseiya gapapa biar km bahagiaa ✨selain es goreng, bakso goreng sunduk jg belom kesampaian ☹️ hikssss. bookmark dulss~ https://t.co/0Npjm2QRom @earldust @moccacinoxlatte @jogmfs alkid solooo? @ijallagi @riikaais @jogmfs mas ijal ikooot?gemes bgt sama si kecik item penghuni kafe mainmain jugakk, meoww~ https://t.co/wEyKzI7N4t @panggilangin rame bingit pdhl ini senindd @hahahabaiq babi itu loh @PimenGabut diet yh? @massdhim_ yg blue cakep bgt kak @gosahcepuya yeyyy, semoga sehat terus meyongnya kakak ♥ @thndpnzakat6kg xixixi iya kak, lgsg maem deh dia ^^ @gosahcepuya semoga jadi obat rindu yahh ♥♥ @insstruemental rame si kak, tp bbrp spot bisa buat menyendiri, konsep tempatnya hampir sama kayak basa-basi, di ja… https://t.co/IT3WiqH9Ahhttps://t.co/uId6TvgWLi
Retweeted by Vanilla, M. O. 🌙 @insstruemental kafe mainmain kakakkkkbertemu makhluk berbulu penjaga kafe main-main, meoww~ https://t.co/GYmGOQtJK4 @sasaathoughts langit daerah mana nihh @txtdarive kmrn jg kesitu, ke depan mall malioboro jg tp ga dpt sewa, nunggu antrian lama bgt, batal deh *hikss @Yayanxxx_ @jogmfs hwaaa pengen bgt ya ampunnn 😭😭 @andreas_rah @jogmfs wkwkw iyee penguasa alkid @Yayanxxx_ @jogmfs lo kan mba yayanx mengen-mengen i 😭😭 @andreas_rah @jogmfs iya lo blm kesampaian ☹️ @jogmfs es goreng ☹️☹️ @xxxxxdcy amin banget mbaa! dilancarkan semua urusannya ✨ @txtdarive ci vee sewa scooter yg di sebelum tugu? @jogmfs be smart ya, baca rules! @nand0___ huhuhu gapapa kak, udh terlaksana, yuuukk semangat lagi buat nabung travelling tahun depan 🥰 @hera_anisa kentang makdi cabang mana nihhh @jogmfs wkwkwkw si @Hlapiecuk pasti ada dedek bayi @Dumsecure alhamdulillah km udh sah pindah @terimacakihh buka chacha po kak? @Dumsecure ada kebun 🍇 yahhdari 2019-2020 udah saving buat travelling juga kayak sendernya, tapi semua berubah sejak coronces menyerang. so sa… https://t.co/8qu2CG7sy7 @lleochips @jogmfs app jenius kak @joengjaehyuni @jogmfs app jenius kakdear Vanilla: "orang datang dan pergi, sesuka hati, sekehendak semesta, yang terpenting adalah sikap hatimu! respon… https://t.co/N0uq0j5v8K @jogmfs selamat! km telah menyelamatkan dirimu sendiri nder, dah tinggal aja temen kayak gt @panggilangin ihh kok dpt, beli dmnDis! Semangat! https://t.co/iHYDWFJffx
Retweeted by Vanilla, M. O. 🌙 @leofalya yadumsss @TimpalBali sepertinya user udh setting profile (reply, tag) gabisa dilihat sm org lain nder @thermia wkwkw bukaaann @irvanurianus_ jangan breeNGAKAK TERUS BACA REPLY DISINI 😭😭 BAKAT TERPENDAM TEMAN-TEMAN VIRTUAL KELUAR SEMUA DONG 😭😭 https://t.co/Zb22QKjUMx @thxkitsch @jogmfs kurang estetik kak :( @milaniazzahraa itu klo aku pasti udh tak pisuhin dlu 😭 @milaniazzahraa hehhhhh 😭😭 @swambat_ pagi dindddd @jogmfs ingat kamu butuh uang untuk menjalankan hidup! @wrixlecalm semangat cantik! doa kami besertamu, jng lupa sarapan dlu yaa, luvvv ♥️♥️hidup itu belajar, semoga pelajarannya tidak remidi, cukup bgt :) be wise kalo mau minjemin uang ya guys :) https://t.co/45fzArz16D @jogmfs klo km msh ada niat bantu, mending dikasih sekalian, misal dia pinjem 300k, bantu dia dng 50k aja, klo dia… https://t.co/8GstTBDqOP @jogmfs jng ga enakan soal hutang dibalik kata "kan kita keluarga/sodara", tetep ditagih ya nder. dan tolong ini jd… https://t.co/xLv46BXUMv @WAHYUYK_ @jogmfs ga ada saran lain? @bintangketjil_ km petuk mba-mba berdaster aja @jogmfs karangmalang, pogung, gejayan, deresan, pandega @sadturnite aminn, trimikici icha cantikk ♥️
11/29
2021
@guuddsonn semangat!
11/28
2021

0