Sign in with Twitter

Username:

Vanilla🌙 @minyakzaitun_ YK, ICA 911 SP.

bitter.

4,000 Following   6,906 Followers   35,406 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


1 kata buat Mei 2023 @langitorens dalem? @FWBESS boleeh @FWBESS mutualan @FWBESS mutualan @FWBESS boleh @catstheutic anjong @canvashorts bsk aku coba deh @volltia gapunya doi @wulan_prmataa bgt @pqxyzs gatau ka @sweetycookiepie wkwkw iya @maniskucayang @kymm_skin kayak bagus bgt gt yaa @Leavinclaire @FWBESS eyyy ini gemes bgttt @kecilnanmungil @FWBESS bocil @jigeumark @FWBESS ganteng bgt Jason @kngkopii @FWBESS whoops knp ni @arumachi666 @FWBESS aspri apa aja tugasnya? @oddmannn @FWBESS kok lucu bgt @eyesandaya @FWBESS eyyy gemass @Coretanditoilet @FWBESS kak, ajaranmu 😭 @_silentmary @FWBESS liatin apa nak? @uknwnusr144p @FWBESS ini pake filter apa 😭 @gilgamesh_98 @FWBESS km pungut drmn? @flavvhre @FWBESS gemas sekali 🥺 @kotaksampahaya @FWBESS cikaaal 🥺 @absentuju dalem sam? @donipohan7 hehehe @canvashorts eh kok adaa? @dyanurain gatau lagi @Ayy_only hadehh @stukiddcurse @cocachele ok ak save, slmt debut digaleriku @kuahbasso km ya k @daisukiez when ya dikkk @anonimpeoplle ga ada @erlangunandi ak bs bahasa isyarat @novswars wkwkw @erlangunandi kapan ya ngobrol ma ian @andrilixx air @ismeetu mlz @Kuahbasourat isinya apa? @ininayaloh iya kak nayyy @Catatanonlineee nangis trs @Rull_sss ibuku ndak bilang gini @Lalandutttt noted @raafik_e kok gt 😭 @_instastory kayaknya @pranatadayken emang bang andre gak jelas bangeeet @andrilixx ngga lo @bacotanmika wah baru ya? @sweetycookiepie emang @Erdayantiii egois dong @Erdayantiii hehehe @kuahbasso sabar kak @Kuahbasourat rekening? @pqxyzs nyimak @almhndra__ masa si @sunxteh kok bs ya @varaarylinzar @noeraofficial aku juga pakai ini @Positvevbs gak salah ta? @akumayess kak 🥺 @depbili__ makasi @varaarylinzar @zlotaofficial loh kok baruuu @depbili__ wkwkw baru sadar diri njir @thishubs selalu :( @varaarylinzar kak var :( @kayaknyadeh beli nahh @glitterycastle @tvindonesiawkwk mba Putri sampe sini 😭😭😭 @NathannTulis ayok nek ndek Solo gass @Drmhdk maaf @Wiqha_ join! @bornfrommom ingyahhh @maryaaam1__ hehehe @sukweinsteiger km @Summeronyoure boleh wes @NathannTulis jd vitamin b4 @valsyaf_ ndak buat km lo canteeek :( @Zafran_Ts 😭😭hidup gw emang banyak vitamin B3 alias BAJINGAN BRENGSEK BANGSATTTTTTTT @ketanpencook sp tu? @hawoininee_ guess the answer ciii @hawoininee_ bukan aku sih ci wkwkw @anxietalice dahal ga niat nyindir loh :( @dentasuu mang eak?traumanya karena satu orang, trust issuenya ke semua orang @plerbadak wah bagus sekali @_rzl_ oh gt @noptuuu wkwkwkw @FWBESS mutualan @FWBESS mutualan @FWBESS nasi @2easy4bri sering, such a self reflection @cipiyiw @jogmfs @Overburdennn rilkh? @NaaJacks ngono kae sam @FWBESS free pass @FWBESS boleeeh @FWBESS boleeeh @FWBESS boleeh @FWBESS ayo kak @FWBESS ayo kak, jogja juga
5/30
2023

0