Sign in with Twitter

Username:

bitter. make up and skincare addict!

3,535 Following   4,825 Followers   27,592 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@FWBESS hastag IvanMeliaManten @FWBESS ok bli @FWBESS Leo, kalo bucin beneran tolol, hngggg 🫠 @FWBESS cakep bgt ya tlooong @FWBESS ok brojol @FWBESS rep @satvrninee @jogmfs g dlu @algeaaa_ @jogmfs g sih @_rzl_ @jogmfs ktwa trs 🫠 @story0fmike krn ak ska biru jd lefttttttt but don't leave me aloneeee @undipmenfess slma ini jng2 ownernya smooly tu willy?? plot twist apalagi ini heeyyyy 😭 @deovult wkwk dari sebuah pengalaman, kisanak? @joeyslvnn mara-mara trooos✨ Body Scrub Aroma Kopi ✨ . Nu Aroma: https://t.co/Wa10DVehuj Bali Ratih: https://t.co/43PFVG4doR Scarlett:… https://t.co/UXJ9tsmCmC🌻 Serba-Serbi Body Care Rekomendasi Vanilla 🌻 -a thread #racunbyvanilla #bodycare #rekomendasishopee #bodyscrub… https://t.co/qbQjdsVQTA @xsoyyaa km bidadari yh? 😭😭 @bangunadiset affh iyh? @hawoininee_ ak akn brsmbunyi dbwh slimut utk mngintip sja ci 😭 @rizky_imp *duarrrrrrrrrr wkwkwkw ngakak bgtttt @bluplup_ @jogjamnfs bkan, ak pngen diksih hoodie, awogawogawog @hawoininee_ wgwgw, ga bisa imagine klo cici berubah jd monster 😭 @satvrninee biar punah? jahat kaliii kmu 😭😭 @hawoininee_ mrsakn diuji ksabarn ap jd monster ciii? 😭😭😭sayang, besok jangan kayak gini ke Vani ya, gak kuat ndak dadi monster akunya 😭😭😭 https://t.co/Zht0bBu66w @brownxugarrr aaaa sering terjadi dan membuat bmbang to the maxxxx @agastri_saputra yg bener ish :3 @kinnderjoyz adany apa yh? @kinnderjoyz muk yg cokelat tambah boba yh @jogmfs TIM DADAR ✨ @pistolaer_ sbr @shamepid sndri? @kuronekwo aaaa pengen @deovult akan ku ikuti cara calon kakak iparku ini πŸ˜—βœ¨ @NathannTulis aaaaaaa tidak ramah jadi ingin bree 😭😭 @bluplup_ @jogjamnfs ak pengen aja jbjb kak 😭🫠 maaf @callmejojojr mam sm sp ko? @minyakzaitun_ nih biar gk kepoo https://t.co/UzsysMYPmb
Retweeted by VanillaπŸŒ™ @xrottens besok klo posting lagi kek gini aja biar lgsg tau 😭 @yspspt sehat-sehat bumil cayang πŸ₯°πŸ«ΆπŸ» @sylthelords iya @xrottens isinya apa lagi😭 @rizqimaulanami lurus aja jng belok @rizqimaulanami boleeh @rizkyampu udah dari release pertama, xixixi @rizkyampu aaaaa! I love this book πŸ₯° @kuronekwo bisaaa! @alterxjogja @pelembutbaju bisa dibantu mungkin :3 @jogjamnfs mcflurry @jogjamnfs hoodie @terimachakih jng menipu, ish ish :3dicover anaknya kok jadi enak bgt allahuuu :3 https://t.co/O9tGIDuM8Q @hoolsthx iya mas wkwk @terimachakih oh jd gt yh? @strobericeri aaaa, ak bru tau hari ini, sngt menyesal 😭😭sopan bgt masuk telinga :(( https://t.co/sJ9m2mLrAG @suryosb cantik bgt inem :) @mbakbarista aaakkk, mamaciii mba baristakuuu 😍 @txtfromtani amin, thank you doanya kak ^^pada akhirnya aku berhasil menguatkan kakiku untuk tetap berdiri sendiri tanpa merepotkan orang lain. bukan, bukan… https://t.co/mBNS0Cdrr6 @guudbye_ affh iyh? 😭 @_clafthecat thank you sisil cayang πŸ₯° @sweetscarr__ awww, thank you gemini gemes cayangkoo πŸ₯° @gemini_polos timakacii tim ultramilk ✨ @iyaanandaa aaa timakacii cayangkoo πŸ₯° @zyaahfau awww mamaciii cayangkooo πŸ₯° @IittIeheart keknya kebalik deh πŸ˜— @diskriminasii aww thank you kak!
9/26
2022
gapapa kan nangis, dikit aja kokaku sering banget udah buka profilnya, tinggal tap icon call aja, tapi aku pilih tutup HP trs nangis sendiri, he he. @Enneagramos yh kak @lemak__jenuh syakep bettt :3 @lelahbgtbestie jangan sampe lolos! @chegiovara @convomfs yg bner gmn @maurio_silalahi abangku bukan siii 😠 @letsgetwine check disini ya kak πŸ₯° https://t.co/8rgvrjVPxU @youthmoonx yuhuuu kak πŸ₯°βœ¨ @retyalaksa @bbanghcon @tanyakanrl thank u nder! @Bagusmaulll @buruhdempul Aaaaa congrats!!! @story0fmike gapapaaaa @Sukaawaan t-t-tunggu, kita bicarakan baik-baik 😭 @youthmoonx klo dah siap ntr dandannya sm Vani aja kak, xixixi ✨ @bernamakal affh iyh 😭 @rizky_imp nemu semua dong, tp yg pwaling ngakak yg hari tani 😭😭 @story0fmike @FWBESS 089 @bernamakal okee @chegiovara smga bs yh, doakan kak @ucandexplorer syp yg blg 😠 @rewangekanjeng timakaciii akak πŸ₯°buat diri sendiri! I do love my skin texture and I'm using makeup for myself! perbedaannya kayak nyetel lagu "langi… https://t.co/ItWAbKoxf3 @chegiovara oke. @alterxjogja bolee @papichulezzz @FWBESS gass @papichulezzz @FWBESS engga ya :( @abstractmindd @FWBESS 158 kak, ga pendek yh 😠 @hendartorehat engga lo kak 😭 @ucandexplorer jangan memancing kemarahan πŸ˜’ @txtfromtani :(maaf. buat apa? kok jadi kamu yang salah? maaf karena aku menyayangi orang yang salah! -Vanilla, Sep 2022 πŸ₯€ @kzailanibe slmt mkn, jng lpa ditiup dlu @thishubs hubbla cayang akoooo 😭β™₯😭β™₯
9/25
2022

0