Sign in with Twitter

Username:

πŸ–€πŸ–€πŸ€πŸ–€πŸ–€

112 Following   19 Followers   638 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


Hallo
7/27
2022
@jgaluhpati When u and I were forever wild :(
7/22
2022
@dearbillews Ga lupa kok, tapi kebetulan ditempat ku sekarang malah hujan 😭😭 @dearbillews Hai juga πŸ‘‹πŸ»
7/14
2022
Ini amat sangat rilet πŸ‘πŸ»πŸ˜­ https://t.co/XDfYNWguOHSedi 😞 https://t.co/2252lqOyuz @derythexplorer Makasiihhh @derythexplorer Ini ya kak https://t.co/ykZVzPJPoBRil minn 😭 https://t.co/3s7trz3SFv @derythexplorer Ayyooo
7/12
2022
[Kumpulan Thread Pengantar Filsafat] Logos mengumpulkan seluruh thread pengantar filsafat kami secara kronologis b… https://t.co/cJCi387kZX
Retweeted by Maaa @bubunyabaek Gapapaaaaaa biar ga stress" amat πŸ‘πŸ»πŸ˜­Ok! ga ada, baiklaahh πŸƒβ€β™€οΈSapa mau jadi pacar akk β˜πŸ»πŸ™‚Aku punya banyak meme 😚 https://t.co/iqtFYYTdiv @bubunyabaek Ya allah 😭😭😭Not bad tapi punggung gw pegel banget wkwkwk https://t.co/9IiikKY4n2Ni orang awikwok banget 😭😭 https://t.co/fxkC31TQIc- KURIKULUM UNTUK SELF TAUGHT ARTIST - https://t.co/o1Nzjoscqh
Retweeted by Maaa
7/11
2022
@artistsbase Referensinya maksut aku @artistsbase Iihhh nder, mau :( Sama aku mau nanya dong ini kamu cara ngerancang kurikulumnya gimana yaaa? Makasih πŸ™πŸ» @convomfs Yay😭😭😭 https://t.co/Sm12Wg950Y🀍 cw // food es krim guys siapa mau🍦 https://t.co/ROoq3PrxH6
Retweeted by MaaaPura pura pingsan si kicik 🐈 https://t.co/B2hYHAko1h
Retweeted by Maaa🀍 Help dong, Butuh pap random jalanan atau tempat gitu dong, yu keluarin yang ada hehehe https://t.co/2xOncm9z3f
Retweeted by Maaa @MUSIKMENFESS Mau dong
7/10
2022
@lollytsuki Sama kucing" ku miiaawww 😼 @lollytsuki Hai juga zifaπŸ“– E-BOOK GRAMMAR, TOEFL, IELTS, TOEIC https://t.co/ROHEQj2KAC https://t.co/G2KCsBqAyn
Retweeted by Maaafuck pacar pacar i just need someone to talk.
Retweeted by Maaa @Rince1794 Mjb, ini dari film apa ya kak?Iihhh gembil banngeetttt 😭😭 https://t.co/P8zQd4N1vbadu banteng bestie 🀭 πŸˆβ€β¬› https://t.co/KeQNUl2JDu
Retweeted by Maaalast month we have joji glimpse of us, and now's niki oceans and engines πŸ₯²
Retweeted by MaaaHalo πŸ‘‹πŸ»
7/9
2022
Setuju kalo buburnya udah kerasa gurih πŸ₯° https://t.co/Q0vF0o9Ph2βœŠπŸ»πŸ˜” https://t.co/6HrLtwsWCk
7/7
2022
@bubunyabaek Emang lagi pada trouble kayanya na @sukeeeyooo @convomf Kayanya kamu ada dimana mana yaaa...
7/6
2022
@bubunyabaek You're welcome @bubunyabaek Waahhh semangat na, semoga lancar sampai hari terakhir yaa pkl nyahttps://t.co/AVByqhz5I2 @lollytsuki Ninu ninu ninu 🚨
7/4
2022
@tanyakanrl Nder aku tertarik dan pengen tau detailnya gimana, tolong dm aku yaaa. Makasih πŸ™πŸ»πŸ’™ he he he he https://t.co/HHLYYJtSHx
Retweeted by Maaahttps://t.co/rdAE3k4rNo https://t.co/GgnU4sv3bW @MUSIKMENFESS Love is pain - finneas Honeymoon - lana del reySaya min β˜πŸ»πŸ˜” https://t.co/XHA8Nrrudb @sukeeeyooo @tanyakanrl https://t.co/uE2pwJaVTn @sukeeeyooo @tanyakanrl Hah? Gimana"? @tanyakanrl Lewat ga moots? 😭 @tanyakanrl Wadu 😭😭 https://t.co/NxsKj12aYN
7/3
2022
meme for au or personal use a thread! https://t.co/4XKwp5TE2a
Retweeted by Maaa @worksfess Kerjanya apa ya kak kalo boleh tauSampai kapan ya narasi β€œpadahal cakepan pasangan aslinya” muncul tiap ada kasus perselingkuhan? Padahal satu-satun… https://t.co/lOuYed7TM7
Retweeted by Maaa @derythexplorer Waawww enak banget kayanya 🀀mood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by MaaaTergantung tone kulitnya juga sih cocok apa engga, tapi setidaknya kalo tau color pallet kaya gini jadi mempersingk… https://t.co/FVhQjBjn1vhttps://t.co/GuQ4VuipeG
Retweeted by Maaa @convomfs https://t.co/fe4b5bTIRR @tanyakanrl Ga ada yg salah nder selama umur kalian sudah sama-sama legal[bb] INI MASKARA GAADA OBAT SUMPAAAAHHHHHH. Bulmat sender on terus padahal make dr jam 12.30, terus nyampe pantai,… https://t.co/unJBwqGeqB
Retweeted by Maaa @kanunkeseksaan we basically just need the right shade for our foundation and let the beauty blender do the job‼️ f… https://t.co/adTJaT45C5
Retweeted by Maaa
7/2
2022
baby’s breath bouquets https://t.co/OmBUyNXU6U
Retweeted by MaaaDasar bodoh 😭😭[bb] ini lipcare sender, ayo share lipcare kalian juga 🀩🀩 https://t.co/3UGUHqk3vq
Retweeted by Maaa[bb] rekomen produk kayak gini dong yg bagusπŸ˜πŸ˜… https://t.co/bL1wDybBPC
Retweeted by MaaaCoba di omongin nder mama papa kamu kalo mau kaya gitu menepi dulu dari kalian apa lagi kalo usia mu belum legal. https://t.co/65UjxOwbJqBagi meme avaable kayak gini πŸ’­ https://t.co/xCgl7YGB6x
Retweeted by MaaaMood https://t.co/DO8ZQoCEc4
Retweeted by Maaa
7/1
2022
@lollytsuki Pagi zifanct! neo sadboy technology 😭😭😭 https://t.co/OEAMtN9tgu
Retweeted by Maaa @tanyakanrl Dirasain nder terus nanti klo udah ga kuat baru cari distraksi yg make fisik, workout contohnya klo mas… https://t.co/fHsiyIOAut-my6 xixi bisa aja nih packπŸ˜ƒ https://t.co/R0RHhEFkKq
Retweeted by Maaa @convomf @jcloudskyin sky 😚☺️Meja Belajar Rp78.000 - 114.000 πŸ“Sidoarjo https://t.co/GpujzUksmX https://t.co/qHjhqHdagW
Retweeted by MaaaOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/AkBBdXCaDY
Retweeted by MaaaPop semua https://t.co/dKIzcpfV69 https://t.co/f0IBzroo00 @yanuarswardana Mungkin karna pola makan. Coba perbanyak makan sayur"an hijau sama ikan"an.[BAGI BAGI TIKET PRAMJAZZ DAY 3 GRATISS] Dalam rangka ulang tahun forum berkarya ke 2, kami berkolaborasi dengan pr… https://t.co/V8CImn0HNe
Retweeted by MaaaOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/1vkYQy4RiF
Retweeted by Maaa @yanuarswardana Korelasinya dimana plis 😭😭 @kxmidanoo @tanyakanrl Boleh bolehhh 😭😭 @raklaska Ily jean, no matter how much bad thing was happened in this month inget yang baik"nya aja yaaa and I hope… https://t.co/y75CjFHS68 @kxmidanoo @tanyakanrl Boleh daftar ga kak, ku pengen punya kakak capek jadi anak sulung huuuaaaaa @tanyakanrl Nder, adek ku malah ga suka πŸ˜” @MUSIKMENFESS Urs - Niki @tanyakanrl Dia ngechat saya lagi after dua bulan chat saya dianggurin, padahal maahhh saya juga udah lupa sebelumn… https://t.co/mSrnDwJuYaDia tuh kalo bales lama, aku kan jadi dugundugun takutnya ada salah ngomong atau bikin dia ngerasa annoyingπŸ’­ june dump june dump, gue keluar kamar aja jarang
Retweeted by Maaanever enough books https://t.co/40lbnod4zK
Retweeted by Maaa @derythexplorer Udah yaaaa, salam kenala cat taking a peaceful nap https://t.co/lzpIXqExCS
Retweeted by Maaa @Nelyanggraini5 @ripbotttt Halo kak, tapi kakak ga buka dmπŸ’™ a place to go in bandung a thread
Retweeted by Maaa @derythexplorer Kak, mau mutualan ga? @derythexplorer Waw, kayanya ini bakal jadi buku yg lumayan sulit buat aku selesaikan hehe @tanyakanrl Nope
6/30
2022

0