Sign in with Twitter

Username:

A M @mirdyt Indonesia

A doctor/imaginater who wants to explore the world.

485 Following   659 Followers   27,008 Tweets

Joined Twitter 5/13/09


Wkwkwkw??? Orangnya aja kaga muncul2... malah bikin aturan radiologi klinis #eh https://t.co/CkFGqIPVZf @gnejaputri Hah kapan nih jeng wkwkwkwSIM SALABIM ABRACADABRA Hati-hati dengan pertunjukan sulap data. Semakin banyak ilusi-ilusi seolah pandemi di Ind… https://t.co/cct8gIM5qd
Retweeted by A M @lisztoked Siapalagi wkwkwkk
10/19
2020
I mean... kalo pada ngerasa cringe kenapa nonton dia.. lirik lagu dia kan udh puitis2 gt emg. Jangan salahin diany… https://t.co/WBXPRUGtbcDan akhirnya kaga bisa jg kan masuk ke RS ane 🤷🏻‍♀️ (RS ane RS khusus monmap) mau periksa ribet maunya sm dokter ce… https://t.co/xuAD5dIerZDan tak lupa juga termemorable dapet pasien ibu2 arab pake baju hitam cadar.. diantar 2 mba2 yg cadar hitam jg tran… https://t.co/lELIvpaL3WGubernur aja gabisa kontrol lah lo siapa dyt ngatur2 wkwkwkDulu jaga igd tuh suka mikir “orang kok bisa jam segini kecelakaan ngapa pada kaga tidur aja si di rumah” tapi yha… https://t.co/NJuvDdefOd
10/18
2020
@gnejaputri Buat mata atau buat muka jg jengg? @gnejaputri Cuman gue blm nemu eye treatment yg tepat apa efeknya lebih lama ya buat dark circle wkwk @gnejaputri N’pure marigold serum sama biobeautylab luxurious face oil wkwkwkw gue cari yg review negatifnya paling dikit 🤣O ternyata cocok sama skinker lokal. Demi penuaan yg tetap hqq, aku padamu ✨✨
10/16
2020
@lisztoked Wow menuju selebtwit bun 🥳
10/14
2020
Berusaha nyari sepatu roda yg 2 roda depan 2 roda belakang tp ga yg mahal sulit ya
10/13
2020
Orang Indonesia bikin tiruan landmark buat spot foto biar wisatawan ga jauh-jauh ke sana. Australia: we gawt yah,… https://t.co/D7CXShEktO
Retweeted by A MBerusaha pake serum dari merk lokal lalu ku muncul jerawat hAdeeEeH udh setaun kaga muncul cuy akhirnya muncul lagi… https://t.co/jDVjx1BPfC
10/12
2020
Selamat yah akhirnya bioskop boleh buka waw. @shanazcou Selamat shanazzz!Mending ribet di depan lagi sehat. Daripada ribet di belakang lagi sakit2 💯Bahkan misal tiba2 patah tulang operasi, bisa banget jd ga bayar. Atau tetiba (amit2) punya sakit kanker, lalu mau… https://t.co/gDHOtFquBfNgerasa rugi per bulan bayar iuran? Pernah coba urus pake SKM? Ribet, emang. Tapi kalo kepepet entah kecelakaan ata… https://t.co/fCxQHlmQugBukan bermaksud jahat... tp orang2 kenapa suka minta bantuan yg sesungguhnya bisa terselesaikan kalo dia pake BPJS?… https://t.co/EXSY9vc8ND
10/11
2020
Aku tertinggal banyak guys wawawa kemane aje..... okelah markicob yg reviewnya cakep. Bye drunk elephant bye sunday… https://t.co/9m4ZNXLaRxHabis browsing2 sociolla & female daily dan sadar skrg banyak bgt skincare lokal oke deh... dulu paling murah tu cu… https://t.co/pHpFxFKtN6Where have i been pake jade roller sungguh enak bgt berasa pijet mandiri muka apalagi kalo dingin huhuhu relaxxxxxxing
10/9
2020
Ga kebayang dalam brp hari lagi hasil dr covid cluster demo ini gimana... stay strong temen2 nakes 😭Hahahahahahaha https://t.co/8YBuggSGG4 @ksrsvt Ignorant sampe akhir 💯 sampe gemes gue kok dia gajadi dipecat beneran wkwk dan org2 prancis sekeliling dia… https://t.co/wTp9iKdPsZ
10/8
2020
@reredesiree Lo pake apaan.. clodi?Ada ya bayi yang bisa tidur nyenyak kalo denger suara bokap yg volume tinggi bgt tp denger w seruput air doi bangun 🙂berharap sama manusia memang sering dikecewakan. berharap sama Allah, mudah-mudahan akan selalu mendapat jawaban t… https://t.co/k78WAjVBlU
Retweeted by A M
10/7
2020
Kayaknya kalo seluruh buruh, karyawan dan dokter di Indonesia pada mogok kerja seru kali ya.“Ya Allah, siapa yang menjabat suatu jabatan, lalu dia mempersulit urusan umatku, maka persulitlah mereka.” (HR. Muslim)
Retweeted by A MHmmmmmm ingin ku berkata https://t.co/BaCAbjogsuGak perlu dibeli. Radiasi dari komputer itu gak bahaya dan gak bikin minus nambah. Yg bikin minus nambah karena akt… https://t.co/ehsRHEnEVW
Retweeted by A M @adindakiran Tapi kalo seasonnya berlanjut2 berpotensi buat jd kayak gossip girl menurut gue wkwkKenapa yoogane di jakarta ga enak tapi di seoul enak bgt sampe suka kepikiranPlis wkwkwkw https://t.co/jUpMP6jU7tWakakakakk https://t.co/yPdHCL3x5WJangan bosen dengan twitku ingin pindah warganegara hehheheheheheheh capek bgt tiap hari ada aja berita buruk untun… https://t.co/gv1woozLke @lisztoked Tenang polisi ga terima laporannya katanya hihihi @IndahLrs Katanya sih... kalo dibaca aturannya lebih ke izin buat beli alat2 radiologi dan radiologi klinis yg meng… https://t.co/j1WSuYLIhqDisclaimer : belum baca keseluruhan draft final RUU yg di bilang "cilaka" tapi pengen diskusi dikit. Byk yang bila… https://t.co/xQMjdnKMTZ
Retweeted by A M
10/6
2020
Innalillahi wainnailaihi rajiun https://t.co/ZTDZYY7sR5Diantara semua pelajaran kedokteran jujur paling ga mudeng soal kulit deh emg dr dulu.... semua lesi di mataku sama 🙂WAW KEINGINANKU DARI KEMAREN2 https://t.co/kHQDs0FEwc
10/5
2020
Dari penanganan covid, sekarang omnibus law... ga pernah sepingin ini pindah warga negara. @gnejaputri Gua sha sm jade roller sesungguhnya apa ngaruhnya si jeng sungguh keppSetuju. Orang2 yang ga paham gausah ngomong leh gak https://t.co/8VZzMEYW38 @reredesiree Kenalin siang malem dan rutinin tidur niscaya jam tidur tiap malem sama dahh (walau masih bangun malem tentunya)
10/3
2020
Emily in paris katanya bagus ya apalagi scenerynya tapi kalo mau dpt complete package scenery + cerita dijamin bagu… https://t.co/T9fco7GIev @lisztoked Belommm si. Tp terakir abis nikah smpt dpt sekali itu jg kaga ada jerawatnya pdhl biasanya ada bgt w.. l… https://t.co/eYrfboXh9q @IndahLrs Ohiya bener deng ada itu wakakak yg mana yg oke sizMeanwhile ada anak gundul lagi Leap yang jadwal tidur siangnya berantakan (jam segini tidur coba apa2an) dan kata w… https://t.co/ai7xFlIncb @lisztoked Anaknya si lucu bgt ai kenot kyk pingin playdate brg #siapaakuSkrg pake sabun muka yha mahal tp asli cuman 1 produk itu doang yg dipake dan secocok itu di muka kayak jodoh bgt.… https://t.co/ALrqKh2y8LEntah pengaruh hormon hamil atau ga kerja di RS lagi (yg sumber segala kuman tidur berantakan makan berantakan apap… https://t.co/Mj4PbKvcsEPengen bgt beli skincare lokal yg tujuannya untuk sekedar maintain or brightening complexion krn usia udh mau 30 oy… https://t.co/1okxTMa5Ov
10/2
2020
@lisztoked Buah2an gt tp yg versi vegannya sadd
10/1
2020
Meditasi + doa = otak cespleng
9/30
2020
Health workers 👩🏽‍⚕️👨🏽‍⚕️ are risking their lives to #combatCOVID19. We must ensure they are vaccinated 💉 against o… https://t.co/EI3I2pyhhV
Retweeted by A M'Wawancara' mbak @NajwaShihab di @MataNajwa dengan kursi kosong Menkes yang tak bersuara mewakili perasaan kebanyak… https://t.co/82mlSpWr2e
Retweeted by A M4 ribu meter persegi lahan baru pemakaman khusus Covid-19 di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur sudah mulai digunaka… https://t.co/cWo5oEFlWA
Retweeted by A MDisaat orang2 berdebat “emg harus ya menteri itu muncul di tv boleh tolak undangan kan???” tapi ini menteri loh...… https://t.co/j7SUtOKoGQI wanted to share this picture of intubation, which is done in order to hook a patient up to a ventilator. Just i… https://t.co/4FY4xNloS7
Retweeted by A M @AnnPermadi Unch
9/29
2020
Merasa tidak kompeten dan tidak pede bekerja dibidang kalian sekarang? Tenang, pemerintah aja tetep pede2 aja
Retweeted by A M @lisztoked Dibahas sama mesty kak secara ilmiah tu pantengin gih (intinya ga perlu rendem lama2)Main HP sambil rebahan, ngantuk, mata kepentok HP cukup keras sampe retinanya sobek. Hati-hati. (Share foto atas… https://t.co/kxnLhe6qTp
Retweeted by A MAda boba vegan/pake soymilk gt ga si 🙃Hampir pesen kokumi saking udah lamanya ga mesen hhhhhhhhhhh sabarrrrr
9/28
2020
Mungkin ini sih yang dimaksud dokternya... contoh konkrit nyata ga kaleng2. Kalo udah biasa kayak gitu, kita pasti… https://t.co/hPBKev3zGoRasanya untuk memulai lagi tuh susah, awal2 mau mati rasanya nafas engap lemes letoy. Belum lagi setelahnya badan e… https://t.co/vx7g9nZA2KSuka mikir “ih tekanan kuliah ditambah koas belum lagi real life emg kurang endurance ya???” katanya olahraga itu b… https://t.co/77IWsVFKgXAda temen, sempet ke psikiatri (buat konsultasi sekolah spesialis) dan dr hasil psikotes dll, disuruh apa? Olahraga… https://t.co/fVb1QpyjUJ
9/26
2020
Doyan amat ngetweet pake bahasa indo, cuman disini suju masih jadi pasar hot yah https://t.co/nYWIZiu6Pz"Many countries have poured money into domestic stimulus packages. But these investments will not on their own addr… https://t.co/rxambZDnZt
Retweeted by A MSeneng bangetlah banyak orang lg ambil sekolah spesialis di sekitarku. Bisa nanya konsul gratis ga perlu ke RS ga p… https://t.co/EbA2ZgWBiUPopular misconception: being a mom isn’t a full time job 🙃🍼🤪
Retweeted by A MJakarta di suatu masa. #tbt https://t.co/UUVqJwgUQu
Retweeted by A M
9/25
2020
tetap optimis guys, 23 september masih tersisa 4 jam lagi, siapa tau ntar jam 11 jreeeeeeng tiba2 ilang. https://t.co/9nWIyJpcM5
Retweeted by A MKadang kita mikir kalo kita menunda pekerjaan karena kita malas. Sbenernya engga juga. Seringkali faktor2 kita menu… https://t.co/eMmzmdWLZ2
Retweeted by A MJujur capek tiap makan cek2 tiap makan parno sampe kemaren nyerah sehari dan menyesal sendiri ngefek ke bocah segit… https://t.co/JJq6GUAyd4Btw ada yang tau gak sih roti gandum sari roti tuh ada dairynya apa ngga yaNi AC 27 derajat tp dinginnya kayak 21 derajat ku bingung hrs berbuat apa @caratasya Kalo kt mrk suka beda gt kak soalnya dr shopee tuh gatau udh di stock brp lama... kalo dr org2 mereka cm… https://t.co/cqn80SSnf3
9/23
2020
@DinaTj Me too! Pas di yg baru udh seneng eh ternyata jd simpenan trs hamil tuh gimana sih.... jess tuh sbnrnya cin… https://t.co/C9OIh7uIR8Jujur di timeline ig sendiri udh 6-7 orang yg jualan cl*ver honey dari hd*.. kalo circle sempit atau itu2 aja macam… https://t.co/bX00epdZDw
9/22
2020
Semoga ga lama2, semoga 12 jam ajah.Sedih adalah ketika hasil pompa akhir2 ini lg cakep banget (udah lewat fase stress? Sakit? Akibat soymilk? Entah) d… https://t.co/Boq65Qv8PrUdah 56938 kali aku ngulang video ini. SEMANGAT!!! https://t.co/YwKwWRGO6A
Retweeted by A MKemaren sempet deactivate instagram sehari dan... berasa peaceful. Surprisingly ga kecarian, berasa bisa lebih prod… https://t.co/8Qc1VymlC8
9/21
2020
Tp ku ga seniat cari “highlight PNG” si.. font warna warni was enough for me 🙂Trs kadang materi penting kufoto pptn… https://t.co/ym2YyHIbb9Kerjaan w jaman kuliah saking gasuka nulis, sampe bikin font tulisan sendiri biar ttp enak bacanya 🙂 https://t.co/omStJznynX @ninchaan Lo di college apa nin? Sepupu gue alumni judge business school juga tp 2 taun yg lalu si hahah @DinaTj Gue udh gatau ngulang brp kali semua seasonnya.. suka bgt hahahaha. Yg 4 musim di netflix yg baru udah nonton belum @saltsabre Parahhh gue ngirim surat trs seneng dibales trs bingung kok pertanyaan gue ga dijawab (yaiyalah 1 surat… https://t.co/G60t01lbhh
9/19
2020
Benang kusut data Pandemi Indonesia masih berlangsung. Setelah 6-7 bulan Pandemi, Kemenkes tidak atau belum bisa… https://t.co/ZxvsPGqmHA
Retweeted by A MJangankan kita, Limbad aja gabisa nahan ketawa sama bang Komeng. "orang kita lagi ngobrol, dia komat"😂 https://t.co/6zVOUaSM8c
Retweeted by A M
9/18
2020

0