Sign in with Twitter

Username:

1,600 Following   3,397 Followers   25,314 Tweets

Joined Twitter 12/3/10


mau netflix sebulan
6/30
2022
pagi ini km dah pup blm?
6/27
2022
nafas km bau ga?
6/26
2022
km prnah jd ketupat ga? @merlstr smgt ya kak meli
6/21
2022
@ciaoraaa gpp
6/18
2022
@ngopimuluuu sm km bolelucu ya chatan kita dlu, skrg engga
6/14
2022
@lakasutt blm dikocok
6/12
2022
@gurlanxietyy ak save
6/11
2022
@stiturnus @osatonic masa sich? @Askrlfess kalo gapake coli ya paling cpt cuma 90 detik @urf4vbby jgn mara2 ayank dah mlm km ma ak loh @cumaduahuruf heh hrusny kirim pap ak dlu
6/10
2022
@taroch3sse pake jasa org dlm y @dxlwrysx daftar pake kk aj @bukanaprilio doimu sange brarti @dxlwrysx pake kartu anggota @dxlwrysx ok bole mulai ntar jam 12 ya yankMau mabar sama Pro Player? atau bonus kuota hingga 7GB? Top Up Games Favorite lo di Dunia Games/Codashop/UPOINT/Goo… https://t.co/uUFDRFjiK0
Retweeted by jojo @tanyakanrl done min makasih masamaCute outer ideas 🍓 a thread 🍓 https://t.co/LuhrBpgOed
Retweeted by jojo📢 OPENFOLLBACK 2 ㅡ RT tweet di bawah ㅡ RT & Rep tweet ini 10 menit. Janji patuhi rules ✨ https://t.co/q7YvDinSNN
Retweeted by jojo @dxlwrysx km jd ayank ku mw ga? @heiyoww yu @_ciarubyci km pegi ma ak aj naik mercy
6/8
2022
@cybeerlove suka @cumaduahuruf mau💙 emang kenapa??? https://t.co/bFfTIvdoo0
Retweeted by jojo
6/7
2022
@manisdarikecil prok prok prok @manisdarikecil dedi gmn? @Uc1000vitC gpp arin soalny ma ak @_renvy jgo bgt pasti seleb tikoktok @dianvenerandaa yg penting bintang ny fullin ya @dianvenerandaa jgn kak pngalaman sy engga dpt respon baik
6/6
2022
jd gmn rasany slh pilih pasangan? @maumandicokk idh @peggycarteur ckep @babyymeey pnya ak bls dlu @maumandicokk mau 2x @cIingiy km loh @stiturnus kgen bgt ma km @gurlanxietyy bisa @cIingiy gpp kok udh biasa @kataleli iyh masama @whateveramil psti iri @gurlanxietyy mw km @aestheuticc gpphttps://t.co/1kWhvXnVnz
Retweeted by jojo @teenanateen gpp @convomfs mending yg diskon aj soalny ak tau isi dompetmu
6/5
2022
@ReniRendhud bungkusin ak @queenofurfuture cb main judi @Rattlekraph heh gbole gtu soalny mlm bsk pagi aj bole @Baiymaxx medium bg temenny small sm large @cal0nbunda gbole @traceyhoe iyh bsk pagi boleh? @svurrrtears trus km ny masak ap? @FessPonti tidok bos.. udh mlm ujan pula bsk nguli lg @tanyakanrl mending rebahan @tanyakanrl iyh @cybeerlove cb bisa brubah jd serigala ga? @Rattlekraph ok jwaban ny ak tampung dlu ntar ak balik lg @screamingo_ km nak indogi ya? @Rattlekraph trus km berubah jd rumput ga?
6/4
2022
kalo ngebut jgn lupa step belakangny dinaikin
6/2
2022
km kok blm bobo? @mmatchaaaaaa jd sperti itu @sushiiraw bntar lg ak telp ya @ursweetykiwi boong @aloerora loh km kok ga makan furniture?Men sana in corporesano Di dalam tubuh yg sehat, terdapat jiwa corporate
Retweeted by jojo
6/1
2022
hobi kok nyalahin org lain
5/31
2022
@_066023 iyapgn jd punya km tapi km ny engga mw @onlygelss ntal thn lalu km kok g undang? @onlygelss open house g? mw numpang mkan @artsydante hari lahir pancasila
5/30
2022
@xsxxs__ kpn? @xtiramissyou gbole y kbiasaanGuyone pengen di masa wong sak deso https://t.co/Qr5TCcj2Hv
Retweeted by jojo @xsxxs__ brarti dah cb? @cakque_ mmff gsuka basa basi @cakque_ yu kawinknp ga jual diri aj? @aiiranee dah bgun blm? @biutiblender 😘 @kecenday dah mandi blom? @whateveramil gosah pake ap2 ok? @kasurmagnetku tp ak keluarga pejabat lho @elasticsgirl gbole skit @_ciarubyci pengangguran @kepitingpedes naomi jg ok bgt pnya akkm dah ada ak kok msh sedih sih? @elasticsgirl jgn @quinsisy bobo yank @mmatchaaaaaa gbole @apalujamet gbole @iamurbebs iyh @ajengndita ak kmrin curhat mlah diadu domba corriedale
5/29
2022

0