Sign in with Twitter

Username:

An integrated community-based film digital creative district. Our online platforms: (@)DistoKinema (IG), (@)misbardotid (Twitter & IG)

150 Following   699 Followers   867 Tweets

Joined Twitter 7/2/18


Tolong lah bang mau dirobek kayak gimana lagi ini hati saya https://t.co/w6KJ25EpAm @stevenidris @RTPXX_ hmmmm rahasiya dong moms~Bikin program screening lah https://t.co/Dw3pDfmkiw
4/3
2020
@miferdiansyah bagus bang berarti bukan sinepil, jgn jd sinepil nga sehat kerjaannya tubir onlen melulu
4/2
2020
@siriuslyelmo Silakan bang mungkin lebih care soal info yang ini https://t.co/0oRPV5Az1LOra pitching ora smile, kelas ini jg ckp penting ni buat dipelajari. Pengajarnya mba Jackie Miller, seorang pelatih… https://t.co/24wiUfJiyVAda jg pembahasan soal filmmaking dokumenter ole mba Jennifer Fox (sutradaranya The Tale) https://t.co/iVRL64htixBbrp kelas yg menarik, yg pertama ada pembahasan 3 jam soal adaptasi film pendek ke film panjang oleh Jim Cummings… https://t.co/h2ycwBSJo0Oy, bosen nga ni berdiam di rumah? Klo lg tertarik blajar2 soal filmmaking, ada banya masterclass dari @sundanceorghttps://t.co/7RqYwQ6dbq
4/1
2020
@20dnosebleed film twitter adlh master race ole krnnya masuk ke semua tipe @Dhikalol Belinya dmn bang @yozi_andreas biasanya uda standby pasang poster In the Mood for Love di kamar kosannya bor @BapaknyaRico klo Rico yg sinefil fukboi br percaya @dysanaufar MAKASI BG11!!!!111 https://t.co/ekLWpxWKv8 @Sir_AmirSyarif Tul uga, minum pokari swet nga bole sebotol brg2 @Fathurrozak_Jek emg suda naturenya jd sinepil itu hrs jd menyebalkan @Dragon_sinn @TinderIndonesia cocok jd yg fukboi gan peruntungannya bakal bagus spertinya @Dragon_sinn @TinderIndonesia Sini ane bantu tentukan berdasarkan zodiak, shio n primbon Anda @Sir_AmirSyarif korban sebulan terakhir dah brp mz @meihqtsume tak apa brur jgn jd sinepil tida baik utk kesehatan @ShitItsMoon anal-isis @ShitItsMoon Ane gamau masukin gan kasian sinefail sotoy nanti mau dibungkam pake analisis @cinemart_id nga, sana balik aja ke kamar ngelinting lg ngab @dittameliaa 🙌🙌Punya temen yang sifatnya salah satu dari 8 sinefil ini? Mention orangnya langsuuuung~ https://t.co/h9rDG6cDZ2 @karinmauriz penganal-isis sama pencari2 konspirasi 11 12 kelakuannya mz @nyebeliiin Ntu dah nyebut nonton felemnya lav diaz 3 kali sehari lho @RTPXX_ Yg mantep yg ngegambar bg ane jg ngatau sapaContoh nyata https://t.co/cg0nwqK6gf https://t.co/LWd9UZ9lvi @annawhoopz @TinderIndonesia thx @Pramudito27 @RTPXX_ nga mirip gantengan yg kiri bro @RTPXX_ @Pramudito27 takut ah ntar ane jd nga rajin ibadah abis nntn ntuh @Pramudito27 @RTPXX_ ta usa tobat mending sebat n sambat @Adtysptr21 otw nyobain dulu bos bentar ajak ortu ane yg uda pisah randjang dulu buat nobar keluarga cemarski @Adtysptr21 Keluarga itu bukan soal ikatan darah dan hierarki gender roles. Makanya tonton Shoplifters dan Our Little Sisters~Yang ini biasanya bukan di Twitter atau Instagram nih maennya tapi di Bumble, OkCupid, @TinderIndonesia , atau Gri-… https://t.co/jc7T9hfOgi @Pramudito27 @RTPXX_ sinepil dan takar keimanan tingkat tinggi adlh 2 hal yg tida ditakdirkan untuk bersamaJadi gimana nih apakah sebenernya jumlah keringat di kening Geun-sae saat ia meninggal itu sebenarnya merupakan buk… https://t.co/bHSUW5iGR5Makanya jangan pamer lah kalian-kalian semua kalau nonton filmnya masih lewat indoxixixi atau aero aero apa itu mim… https://t.co/ITa0y18ikrKadang mimin kaga ngerti nih orang ngomong apaan makanya mimin suka iya iya aja deh gitu kayak ngomong sama abang g… https://t.co/njGF7P8bo4IYA DEH BG LO YG PALING KEREN eh tapi kadang mimin kagum juga sih sama orang kayak gini, jangan-jangan emang mimin… https://t.co/dusnGZgUWFAkui saja, kita semua adalah tipe sinefil thirst thot di kala malam tiba~ https://t.co/e3YuPsc11tALERTA ALERTA!! Eh tapi serius deh hari gini lo masih nonton film-filmnya Polanski? Ditepokin mba Adèle Haenel lau~ https://t.co/FMU1diSz0XTipe tipe orang kayak begini ada aja deh nemu banyak mufi entah dari mana terus direkomendasiin ke kita via list ya… https://t.co/n83yGYiOj2Berdasarkan hasil observasi kami baik di dunia nyata maupun ranah maya (gaya lo min kayak orang bener aje) kami ber… https://t.co/ndCDUg19q0
3/31
2020
Maap2 yak ketiduran nich ampir sekip. Pokok e selamat dan semoga makin berjaya! https://t.co/XnNwwuuusg
3/30
2020
@BapaknyaRico @tomspr ayu tp kita ngezum khusus bersama kocan @BapaknyaRico @tomspr harus dishutdown td zoomnya krn tiba2 diserbu bule2 out of nowhere pamer2 video asoy mlehoy macem omegle :(Yow bagi teman2 yg baru aja ikutan netflix party jikalau ingin ngobrol2 santuy sejenak mari join kami via zoom di https://t.co/GQxX3cXy1y👌 @_gladhys kalo extensionnya suda diinstall di browser tinggal klik link invitation yang ada di twit kami sebelumnya… https://t.co/Rvez18AAuwHelo geng bagi yang mau gabung Netflix Party monggo ke link ini ya https://t.co/GlXUK1mOju (jgn lupa install extens… https://t.co/FRBASnlkaH @fyrsski Extension netflix party nya cmn ada di chrome soaleAlternative Korean Posters for Portrait of A Lady on Fire (2019) https://t.co/PfcP7tFKB2 @kharismayoga @cinemuach https://t.co/41cTEGrv2W om
3/27
2020
BARKING DOGS NEVER BITE (2000) Dir: Bong Joon-ho DOP: Cho Yong-kyou https://t.co/gxQy8qPIuv
3/26
2020
ini mantep bener mufinya wqwq kalo bisa ikut mending pada ikutan dah https://t.co/l1m3aNjf1F
Retweeted by Misbar.ID @BapaknyaRico Emg bos ane doyannya yg snob2 jd mau mufinya yg kek gt :(Bosen nonton film sendiri gaada temen ngobrol di kala self-isolation? Yuk ikut Netflix Party bareng… https://t.co/bui4eAFq0bTerakhir, #RekomenMisbar paling ciamik dari graphic desainer andalan @nikendr https://t.co/7pjyBmyqk1Dua film #RekomenMisbar dari @fyrsski ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu tonton! https://t.co/Kmce5cLDuv @astarinthegloom Kayaknya masih banyak deh yang belum nonton film penting #RekomenMisbar dari @23flowery ini https://t.co/4JMDlPBZgyAda #RekomenMisbar dari @astarinthegloom juga nih! https://t.co/c1ISKMYqbi @odreihalim @anastasiacl Satu lagi #RekomenMisbar dari @anastasiacl https://t.co/WXUam3a1ba @odreihalim #RekomenMisbar selanjutnya dari @anastasiacl https://t.co/eIPuN0gR66#RekomenMisbar spesial dari Chung Ling-ling @odreihalim https://t.co/fExUO6E4RHMasih dalam rangka Bulan Sejarah Perempuan, kali ini Misbar x DistoKinema dan para perempuan perkasa di dalamnya ba… https://t.co/oqNMtDsqBA
3/25
2020
Yuk ajak anak untuk social distancing dan self isolation~ https://t.co/veNB5UQDTG
3/20
2020
#ReviewMisbar ulasan film Mekah I’m Coming.. sebuah komedi lokal yang bisa dibilang SEGAR BOS! Cek tulisan lengka… https://t.co/3OFgGo9w73
3/19
2020
Jangan lupa juga buat social distancing guys~ https://t.co/Syn39MIO0wA friendly reminder: https://t.co/7qh4SFIZWd
3/18
2020
Sambil work from home yuk ikut ngobrol sama @stevenidris @tomspr dan @dysanaufar tentang "Film Arthouse" di Sinemis… https://t.co/7hSfpT1BKq
3/16
2020
Selamat siang sobat Anti-Coronceus. Udah pada work from home dan self-quarantine belum? Jangan pada jalan-jalan dul… https://t.co/HWELh1aGXI
3/14
2020
@sinefilth sinefilth memang jempolan 💦💦
3/13
2020
Mantap mimin suka nih yang bernyali kayak gini. https://t.co/t5IhG51m24
3/10
2020
Cinema just lost one of its most versatile actors. Rest in Peace, Max von Sydow. https://t.co/6IydxrQilR @sinefilth mzdon mau ngadmin di mari aja gak gantiin saya? :(
3/9
2020
#SinematikGakHarusToxic https://t.co/A07NnhkaqnHappy International Women's Day, fellas! Dapet salam dari Mbak @HannahAlrashid #IWD2020 https://t.co/sWHTdBar7n
3/8
2020
@podstalgia iiiih pilih dulu :'(
3/7
2020
Maap minbar abis kena slepet sama bos que :( sala ngetwid hrsnya 2K remaster bukan 2K restoresyen krn beda huehue @nouviya https://t.co/xsifzPMSx5Nanya lagi nih (yee banyak nanya lo min), kalau seandainya kalian disuruh pilih, mana filmnya Abbas Kiarostami yang… https://t.co/uMG7ujlIzr
3/6
2020
Pada penasaran nggak nih kapan dan dimana aja film-film ini bakal diputer? Tunggu kabar selanjutnya yaaa!https://t.co/yyko7KI5iMhttps://t.co/tMtU5t2uw5https://t.co/mX7X5wciBjhttps://t.co/sCKTBnBNrRMaret ini, @kineforum bakal banyak banget ngadain program film nasional sepanjang bulan. Penasaran nggak film-film… https://t.co/JrzVNmyDiT
3/5
2020
@di_zu @stevenidris @angginoen kemarin ada di PIFF 2020 katanya sih akan ada di bioskop kesayangan anda di waktu dekat. nantikan ya!#ReviewMisbar oleh @stevenidris yg membahas film terbaru @angginoen berjudul The Science of Fictions. Akan tayang j… https://t.co/9XE9tDkmcD
3/3
2020
Satu lage nih bole pilih ugaOpsi judul2 lain dr Berlin 2020 niy bole bantuan votenya juga euyJd #Berlinale edisi taun ini baru aja selesai. Nah, tmn2 di Indo klo bisa milih nntn dluan slh satu film pemenang a… https://t.co/nRfEd8Tn4a
3/1
2020
Yang kemaren pada terkesima nonton House of Hummingbird, coba deh baca reviewnya @dysanaufar di DistoKinema yang di… https://t.co/4LRZ8JZi8eAdelé Haenel, Noemie Merlant, dan Celiné Sciamma walk out dari #Cesar2020 setelah Roman Polanski menjadi pemenang p… https://t.co/vryjYtzMUl😭😭😭 https://t.co/FsJCSVi52d
2/29
2020
Sutradaranya #Candyman yang ini ya gaes. Mba Nia DaCosta. Bukan Jordan Peele. Bang Jordan cuma jadi co-writer sama… https://t.co/WVH9qkrukQ
2/28
2020
Udah pada siap nonton The Lighthouse di PIFF 2020 malam ini? Baca dulu review dari @dysanaufar di DistoKinema tenta… https://t.co/nvKYAkNeWk
2/27
2020
#ReviewMisbar kali ini dr @dysanaufar, mengulas film System Crasher yg nanti malam jg akan tayang di Plaza Indonesi… https://t.co/0rqOoIWzrr
2/26
2020

0