Sign in with Twitter

Username:

172 | ENTP

471 Following   207 Followers   1,100 Tweets

Joined Twitter 2/24/22


@elevenbIocks oh, really? manifesting pertengahan akhir Agustus bakal seru banget nget nget, soalnya pertengahan Ag… https://t.co/1N7UNabdv7 @PrideFess hadirr @elevenbIocks tian, tadi aku buka twitter, tiba-tiba layarku dikerubung semut mau heran tapi senyummu emang semanis itu @astahereeebitjh LUMAYAN @astahereeebitjh ITU, ABIS MBAKNYA NUTUP PINTU ADA JUMPSCARE #SPOILER
8/17
2022
@OBST3TRI hey increadibly good, cava! how are you? @elevenbIocks SAMA
8/16
2022
@tanyakanrl fake it till you make it postur tegak, bicara lugas, ramah senyum rutinin juga ngelakuin hal yang biki… https://t.co/nKSr2drWV7
8/14
2022
@cow0kbumi done!
8/13
2022
@cutestnesa nyindir banget 😔 @astahereeebitjh sama-samaa, hehe maaf, ya, soalnya aku udah masuk tahun kedua sekolah 😔☝️ @astahereeebitjh salfok ternyata aslinya lu cakep banget 😳 h-hi, astaa @alterfesss vt ! @BaseAnakFK /delvote
8/12
2022
@bougainviIIe @akugabutdoang Tujuan hidup: - Menyembah Tuhan - Bermanfaat untuk sesama - Berarti untuk diri sendiri… https://t.co/V8RxGmUR8l @BoyzFess_ @ehmax done @OBST3TRI attending an event! what you doing, cava?
8/11
2022
@menfesspelangi rep! @TellfastOD120mg kaa, I have some problem to tell. boleh cerita ke kakak kah?
8/10
2022
@alterfesss mauu @elevenbIocks sekarang jadi ajang sambat 😔☝️ @BoyzFess_ repp @BoyzFess_ repp @hamstelbarunih reppJKT hello 🤩🌄 https://t.co/vqNBOqbQIrUNAIR hello 🤩 https://t.co/LIMdvyscVEhlo dah lama nggak on @lucxifvrz pagii 😙🙏
8/9
2022
@jnganaturr FST naek tangga, toilet jauh, nggak dikasih makan pula
8/8
2022
@convomfs saranku diemin aja sih kak @sanguinislibra Hey I felt this thing as well, tapi temenku pernah bilang gini, "Aku kenal orang yang suka sama kam… https://t.co/lcfnrWtx5O @menfesspelangi repp
8/7
2022
@BoyzFess_ @ehmax done @menfesspelangi repp
8/6
2022
@menfesspelangi repp kuy
8/5
2022
@menfesspelangi ihh, mau denger nder
8/4
2022
@SunKaraSantan BETUL PLIS tadi agak parno karena belum pulang sekolah pas ujan, ternyata cuma bentar dan udaranya tuh wahh
8/3
2022
@convomf temenku, dia keliatannya cuek banget nget nget ke aku. pas aku tanya ke dia, ternyata dia cuma sering keas… https://t.co/X5RQUMHbyX @convomf ruang tersendiri di hatimu, walaupun kamu nggak terlalu reach out on him/her. kuharap dia ngerasain ini, y… https://t.co/b8jNZrJfxA @convomf it's okay to feel sad about that, nder. I feel it dan sekarang banget lagi ngalamin nih :') tapi ya, coba… https://t.co/pMAZWVJQyG @menfesspelangi repp @menfesspelangi 💚 @menfesspelangi I'm a bit picky, jadi kenalan singkat dulu yuk nder @menfesspelangi rep yukk
8/1
2022
@menfesspelangi repp @jnganaturr bri santai amet padahal esok PAS fisika @shittwitnata sangat betul 😔☝️
7/31
2022
@mintanoban undefined??
7/30
2022
@menfesspelangi repp
7/29
2022
@Fadhelzn ya ayok! @elevenbIocks JADI KEINGET TUGAS BIOKU TERLANTAR SEBULANAN JER AHAHAHA @menfesspelangi let's be moots! @sirkumnonpolar kan langsung mikir “salahku apa, ya?” “dia lagi nggak okay kah?” “ooh, pasti dia sombong”. kalo dil… https://t.co/Mk4OwSZb7J @sirkumnonpolar hai, meow! kalo menurutku sih nggak apa-apa banget buat misahin diri dari orang yang kerasa nggak m… https://t.co/QIAxsr7DFy @elevenbIocks banyakin ibadah dan meditasi dik, itu kata crush sy biar bisa lebih tenang @youreros2 Alhamdulillah @convomfs makam, tebet, apa @menfesspelangi DONE
7/28
2022
@akhirnyabalik identifikasi dan labelling kayanya bakal lebih enak deh, konstruksi sosial keliatannya susah kalo bikin standarnya @kopikko_ hayuk @elevenbIocks okay, dikk
7/27
2022
@youreros2 nggak usah nyindir, kita nggak kenal ✋ @elevenbIocks kak eleven, what's up??? 💀 @convomfs lagi disampingku nihh
7/26
2022
@lucxifvrz iya kak, kamu akun kecil aku atom elektron @sirkumnonpolar siap, adik! @bunnysungom @schfess EH MAAF
7/24
2022
@schfess aku bisa bantu dikit-dikit kak, kalau bersedia dm yah🏃‍♂️💨 biaya per jam 100jt, dapatkan diskon 100% deng… https://t.co/D2p9Krqpzq @menfesspelangi boleh banget, nder. dm-ku terbuka, kok!
7/23
2022
@dhirgaantr HE WANTS ME, RHEN YAYY 🗽🥀💹💚✨🤸
7/22
2022
@elevenbIocks 1000 PLS
7/21
2022
@arsadhika pap sini aj @sirkumnonpolar spill nama beasiswanya dong, kak
7/18
2022
@shittwitnata nggak pandai menyiksa, plis 😭 @shittwitnata terdeteksi masochist @shittwitnata @menfesspelangi loh, jadi beneran aja yokk @shittwitnata @menfesspelangi tbl but okayy mau kapan nih? @dhirgaantr yhh gk sedom berarti 😔 doain diterima UI di lain kesempatan y kack 🤸 @dhirgaantr di mlg kan y kack? @shiliem_08 hbd, ka hao 🗽✨ @schfess b. ing + b. jep = belajar bahasa, practice mapel = biasanya buat persiapan olimpiade KIR = bikin penelitian buat lomba ato paten @shittwitnata @menfesspelangi iya dongg, malem Jum'at esok mau cobain? @dawnpourr @menfesspelangi mmg pro,mau cobain? 😎 @menfesspelangi pijet, cium (bibir, paha dalam, leher, punggung, perut samping), isep dadanya, gigit bisepnya, raba… https://t.co/gBnZv2cVodcakep banget gweh di KP 😎 https://t.co/GGoV5antuc @tigabukantyga @menfesspelangi UDAHH 😭 @mantankmuh morning, ex! have a nice day @menfesspelangi repp
7/17
2022
@PrideFess repp @embeekk_ minion! @embeekk_ ka bei, gimana kalo kita nonton aja? @shittwitnata @menfesspelangi pepet ahh @menfesspelangi 💚 bismillah dapet @shaturnoos nitip gelatonya yajadi kangen base biru :(
7/16
2022
I'd like to say love grows by time, like a tree. communication as the sunlight, affection as the water, and ego as… https://t.co/6zxqxWHrUe @candyonzi feeling good, zii. how's life? @ohjunaa kabar baik, juna! kabarmu gimana? @convomfs hitler @PrideFess kuyy
7/15
2022

0