Sign in with Twitter

Username:

ripvarel @misfeast Malang Kotaku juga Nasibku

malang sekali

640 Following   1,776 Followers   11,081 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


@nkmthi_ Omahku mang disawat mercon kretekdor cyok :( @suddenlydying @kincisliliten Ngkok takbiran @christelvey Idaman rangorang @Amaaisan Pasti belet berak @snugglebeam Bisa bisanya duckcapilJagain mama ngambil uang thr https://t.co/l8qvyQauGg @haipep Gaada twit yg jujur bg Pep😔 @mazzini_gsp Disuruh bg jack buat fokus ngonten sejarah dan gaboleh ngemim paling bg Maz😂Terawih terakhir tema ceramahnya tentang Gal Gadot eh ternyata imamnya Imam Darto @kincisliliten Tipilal jamete kudasay mbakil @yataggarasu wah belum ada qrt seramziarah kubur ke legenda sinte https://t.co/aPdhjMFLZ1 @Frankeinst13 Ngkok ws takbiran a mas? @gojousadtoru Turun turun @tewolgranat Tak akoni sangar samean sam, ibuke gk dihide tekan sw✊ @ardibhironx Konten Positif katanya bg😖 @revinavt_ Ya ente dong yang pethetic ngatain orang dikatain balik gamau😖 @RadicuIatus Bisa aja nih @dofflzla @diddekarisma @ciloqciliq JAHAD😡
5/11
2021
@urhorsegirl @puteriiiiiii_ Ckp, follow ahh @hitlergarut si cakep @urhorsegirl Ngelucu terus nih @nkmthi_ @coffebit takkiro nggae topie smurf malahan @coffebit Koyo cah gunung, nggae beanie @helowmad Ini nih baru @hitlergarut Idaman bgt ngingetin terus🥺 @acacanehiy Biasanya mau robek @AESTETICA_ Ngeri ngeri @bruhLMAOy Bgst...😂 @ciloqciliq q mau ikut deh https://t.co/L1kSf1HXdP @ianhugen aku gatau hari kamu lagi seburuk apa, tapi misi ya mau kujadiin konten dulu @nkmthi_ Sholat ied teko terakhir mbk rai kuyup bari disiram ibuke @Cuteeegurls #segan @nkmthi_ Gapopo min penting takbirane sampek shubuhUdah kagak puasa, diumbar-umbar, ikut lebaran lagi😭 #ada #pastiada
5/10
2021
@javanesemob @racheltjhia Mana ada ngeflirting bang😭 @racheltjhia Minggir ci ada yg mau lewat😤 @pokonyakentank Jgn lupa ngemut permen kiss mbak e @gataakara Armor lvl 3Baju lebaran yang aman dipake saat mau mudik ke lampung https://t.co/l04f3RlA09 @echamamsushi @croixsanct Repnya di twit yg utama aja harusnya😔 @croixsanct Sebaiknya Kita tadarusan bg😔 @coffebit Kecap abc termasuk parcel gk yo @laenarchy Hanya bisa mendoakan :) @hitlergarut Sore mbwa @ekplisit Met terawih bg 😔 @Haiibar Met buka bg @hanboisss 😔😔Cinta tak harus follow-followan
5/9
2021
@markahdaftar Paling bulan depan baru nyampe sedolarSelain disalagunain buat pinjol data pribadi jg bisa dijadiin bungkus gorengan https://t.co/Cn1vy2kb9d @IbnuTasrip buat txtdariturki bg srip @yataggarasu Melepas keanonan jg ni min @txtdariramadhan Kan bisa diretwit min😔👊 @ciloqciliq Aku adalah beruang yg kiri😔 @70sgothicc Waw dengerin slayer juga🥺
5/8
2021
@unmagnetism__ Follow for follow kalo di ig @hitlergarut Buat penelitian 🙏🥺 @hitlergarut Yg mana?Gak sabar jadi bapak-bapak yang ngajak anaknya sholat tarawih tapi anaknya malah mukulin pantat imamnya @fajartujuhbelas Kasih minyak kayu putih terus bg jar @Mhdafi Lebaran kaki gaada
5/6
2021
YaAllah kaget pulang shubuhan nemu ginian https://t.co/jzoL4ZRRyQ @jeliwis @nezukokiku Kepencet @424jt Lur lek ng barbershop njaluk potongan kyk ngene ngomonge yaopo? @nezukokiku Antagonis yg lucu ni @telorkecappp Iya ngabAlhamdulillah lebaran tahun ini pake sarung baru https://t.co/HzRuYdeH0g @coffebit @memefess Gaopo maem ndok tok asal bebeb maem bbq @infotwitwor_ infotwitwor x infocrypto @hitlergarut Setor foto juga dong min👍 @kusumah_but @scctttxh Diblock jg but?
5/5
2021
@rianiyrk @mfathurrizqii @RachmaAlfira_ Ayo ke dokter mbak minta rujukan @fbyfbyfeby @abcdefby w follow akun ini pake sec akun w boleh gk peb? @abcdefby Gile twit viral ini @pakantono Jare ibukku akal"an e Wong londo Pak @MINDvalue11 Mbaknya gapernah ngerasain kasih sayang ya🥺 kok kyknya anti bgt sama ajaran agama saya @mfvckinfz Siapasih nih cakep bener😡😡 @hitlergarut Kirain org Mars. 🥺 @amanbrug Met sore Manda @hitlergarut Orang mana u min? @anotherside666 Nggak, bohong bgt umur 16 @ariefghozaly @infotwitwor_ @gimelock Wkwkw masuk juga w
5/4
2021
@ngalamfess Cok njaluk disabet sajadah mui a kon?😂 @almostbreath Yg baper sapeee?😂 w selow aj daritadi @almostbreath Lah w juga bercanda min🤣 @almostbreath Gk selamanya twit kucing buat deketin wadon min🙏 @HailHisoka Asli @suddenlydying Lagi lagi dan lagi🤣 @snugglebeam Bau emas @serpentfangs Wkwkw asu asu @hitlergarut Wkwkwk maaf min takkira udah meninggal, semoga cepat pulang ya @hitlergarut Sabaaarr, beli baru aj🥺Ada Cinta di Kolong Meja https://t.co/oBowOJlHwX @al_fianna @ZoneVenomWar 🙏🙏 @billykopling @malangtwt Kok tas ero aku onok sirkel twit Malangan😂 @HailHisoka @plesetamm ini bukan sih? @alpokatmentega Yg goreng apalagi @ficofachriza_ Nah itu bg Fic maksud saya, takutnya orang yg berniat ngingetin malah dikira nyerang padahal niatnya… https://t.co/dTrnBK3VFG @azaleakhazf @hitlergarut Masih gapaham aja 🤣🤣
5/3
2021

0