Sign in with Twitter

Username:

461 Following   1,224 Followers   35,582 Tweets

Joined Twitter 8/6/12


@gugunyu Wkkwkwk @gugunyu Segera ambil semester pendek @gugunyu Barisan 24 @sukaskincarean Sunscreen bodyku habis, mau itu aja @alditapp_ Pam parampampam pam para pam pam pam @livindmt HahahahaGuyon ajaCanda beb :(Kata nya cewe bisa mencintai 2 org. Dikit amat. Gue mencintai 23 bujang
7/31
2021
Gw kira gw aja yg bgtu. Yg lain jg. Wkkwwk bye bye juliElahh kok jd kaku gini gw🥲Pengen kesanaaa @wytswd @bertanyarl Wkwkwkkw speertiga malamNggak kaget kalo ada kasus orang dikubur mimpinya karena perkara sikut-sikutan sama “orang dalem” yang duitnya lebi… https://t.co/Av8vMnDfT9
Retweeted by breathe.Kalau aku sih dulu aku yang abesenin teman2ku yang gak masuk kelas https://t.co/4hahxKGGQkKwkwkwDari dulu kan gw udah pernah bilang : GAK USAH MAKSAIN POSTING APAPUN KALO POSTINGNYA DI “CLOSE FRIENDS” Mending G… https://t.co/WeiaGgm1K2
Retweeted by breathe.Balance belum tentu benar, gak balance udah pasti salahMintalah kepada allah, walau hanya garam
7/30
2021
@ohmybeautybank Aloevera nature republikSiapa yang belum sempat tukar tabung Elpiji 3 kg ke Bright Gas? Menuju Hari Raya Idul Adha 1442 H, kali ini Brigh… https://t.co/V5rqDc6VJz
Retweeted by breathe.Incredible https://t.co/4BMMqDOjYy
Retweeted by breathe. @FOODFESS2 Tadi siang aku makan mi ayam pangsittttttttt enak banget https://t.co/w4jgHdXRam @dwikimic Its my happinessssss sih ahahhaWkwkwkwkkw https://t.co/OBbmiw0HeO @icekyim @padangmenfess Paok ya gt mbak @wahcuitan @padangmenfess Kwkwkwm @padangmenfess Sok paten ni senderrrr @senjatarudaal @padangmenfess Alun makan lai ni“Self-belief does not necessarily ensure success, but self-disbelief assuredly spawns failure." - Albert Bandura R… https://t.co/lePcmB36G5
Retweeted by breathe.Jangan pernah ngomong "gak mungkin". Because nothing is impossible when Allah said "Kun Fa Yakun".
Retweeted by breathe. @ROFIK_AR94 GakDulur2 yg di Surabaya : Korban PHK, Istri sdh sama laki2 lain, diusir mertua KTP Kanginan Surabaya, sdh 9 hari terl… https://t.co/8Ox4V600EA
Retweeted by breathe. @AriskaAnggun Ahhahahaha @FOODFESS2 @bumbleaaKasian bgt tu yg pcran sm satu kantor lalu putus. Gak tegur2an, diam2an. Kalo ketemu pura2 gak kenal. Kebayang gmn… https://t.co/8frakjEagGKatanya sahabat. Ta ta piiiii @robichandra_ @nbdyknowssme @AREAJULID Gila kau, sobatmu @nbdyknowssme @AREAJULID @robichandra_ ingat kau siapa wkwkwk @flyislalat @baobaorenjun @AREAJULID Gw gamau, apelo @Wiwiek_Rheso @jokowi Hehe maaf mbaaaa.. semoga sehat selalu @Wiwiek_Rheso @Oshin_pickme @jokowi Org kayak gitu tunggu balasan tuhan aja mas @Wiwiek_Rheso @Oshin_pickme @jokowi Kabupaten dan kecamatan jg depak2anThread ini gua persembahkan buat "Miftahul Jannah" sebagai ucapan terima kasih karna udah jadi manusia kuat versi d… https://t.co/HYh2dsFFZ8
Retweeted by breathe. @baobaorenjun @AREAJULID Persis kek aku mbk. Sakit hepatitis aja bisa masuk. Smpe skrg jijik kali aku nengok anak t… https://t.co/5nKGxmUchZDis! smell like something fishy https://t.co/HKz8ZOpwAW
Retweeted by breathe. @AREAJULID Kwwkkw aku lulus paskibra. Tapi saat mau karantina, nama aku gada. Ternyata disingkirkan sama anak yg ba… https://t.co/E8wEl4eVrsGak guna sekat2 jalan ni. Malah mancing keramaian. Jadi telat ngantor🥲🥲
7/29
2021
@FOODFESS2 Sedang wfh dan bikin stick kentang keju 😆 https://t.co/Yv0d2h6ZJSTapi bagaikan bunga kering. Hubungan kita semakin memudarSmua tak sama, tak pernah sama @Boges98 @txtdarikostan Hahaha gw udh ktawa dluangimana cara ngasih taunya ya... https://t.co/XSX3L6tMz2
Retweeted by breathe.Cevron ganti seragam😁 Emang tiap bertemu pasti ada perpisahan. @aaallieeen ;( sabar ya lan.. Gadibolehin ijin ya sm dia?? Wfh apa gitu kekk @aaallieeen Lan :((( aku yakin kau ga kuat. Blg ya lan gakuat. Ga usa masuk :((
7/28
2021
@schfess Biasa aja. Soalnya aku bodo amat @dearktv HahahahaWdyt? orang yang kayak gini? Main tangan brrr. https://t.co/evc1SsJgij
Retweeted by breathe. @aaallieeen Jaga kesehatan ya lan. Kalau gak kuat izin aja istirahat dirumah. Pakai masker selalu. Banyak minum air putih ya lannn @AsmaraniFitri @dearktv Okeeeee. Sehat2 ya all.. biar jadi 😁😁 @dearktv @AsmaraniFitri Yok sikat @dearktv @AsmaraniFitri Ajak aq dunk xixixi maaf jb jb @ohmybeautybank Nder aku mauuuuuu aku pecinta lipbam nderr @ohmybeautybank Aku wktu itu demam 4 hari. 4 hari gk skincarean
7/27
2021
Diberkatilah mereka yang menaruh harapan dan kepercayaannya kepada TuhanMol tutul argh @FOODFESS2 https://t.co/B2qgVmIVMB @realishit @ohmybeautybank Iya kok beda ya kak @Iwaentwuhe Kwkwkw @endahastii ;(Akhir2 ini jam tidur berantakan
7/26
2021
Apa2an ni uir cantik follow gue. Maaf gak dulu✋Meow @Putriaditia__ So sweet banget mbak😄 @sungbribri_ @schfess Cowo. Dosenku bilang cowo lebih dominan buta warna. Mknya saat tes kerja atau skolah yg ada m… https://t.co/tkSwQs5F5z @restudewintam @buectic @ohmybeautybank Hp nya andro 25jt keatas🤣 @schfess Bagus bgt tulisannya nderrr @LoyoSigembel @txtdaripelajar Hahahaha lucunya lgi, cwenya yg trakhir udh senang bakal dinikahi hadi krn jdi ibu pe… https://t.co/l6pOKA4hs3 @txtdaripelajar Wktu lulus tentara dia tlp ak klo dia lulus. Ak bangga jd tmnnya, walau hobinya skrg masi sm yaitu… https://t.co/AVlIqInsue @txtdaripelajar Dia suka pepet smua tmn2ku yg cantik. Tp dia klo bawa bekel dia selalu kasi aku dluan. Trus, ak dn… https://t.co/ahq18CNunl @txtdaripelajar Nurhadi ikhsan. Skrg dia udh jadi tentara. Aku tiap hari kelahi sm dia, tp dia jg baik sm ku. Kami… https://t.co/nSHmlJqKPo @Putriaditia__ BengbengBesok wfh lagi🥲🥲🥲 Kangen kantorrrrWktu masih kuliah, ak pernah cita2 jadi kakak guardian. Biar diskon kalok belanja @PRtyas Tinggalin aja kawan😫👌 https://t.co/Dpkljk8kLo https://t.co/9BXJjTkRjD
Retweeted by breathe. @yanri19 @Ameliaadeh No🤣 @yanri19 @Ameliaadeh Aah🤣 @yanri19 @Ameliaadeh Sarah baca komen masTiba2 bm pengen beli oven listrik🥲Makan apasih tu org pinter banget... makan indomie kaya gue ga ya?Aaaahh lamaaaa bgt @gulamanisssx Hahahahah🤣🤣🤣
7/25
2021
@ibsqn_ Hahahaha iya🤣🤣🤣 @Putriaditia__ Hahahahaha iya🤣🤣Kalau kamu di cuekin tanpa sebab, ingat kata tukang tambal ban. "Eh ini mah harus diganti" @bertanyarl Duh .. wkwkwkwkBarusan liat orang yang mukanya mirip larva kuningPasti seru dgr lagu viera bareng temen2
7/24
2021

0