Sign in with Twitter

Username:

Trying to bring others down will never make you stronger ~ @jaredleto

468 Following   1,067 Followers   98,668 Tweets

Joined Twitter 8/11/09


much caring, very concern, such kisses, wow πŸ“Ή daifuku_channel | IG https://t.co/kEmRKuwLvC
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~Seether "Broken" https://t.co/2EyQFx4iKX
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~
7/12
2020
@kompascom https://t.co/Uzyp86kNBQ @RanggaCocom Hayo to jare artis terkenal.Ceritanya ada A, anak luar jawa yg sering gaje sih emang dikantor. Terus kan temen saya RR mo merid, sbnrnya ga mo… https://t.co/N3bYCQT4AqGampang amat ya jd artis di indo, modal cantik dan uwa uwu. @undertuscansky Emang dia siapa sih?one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/H4yphJYFMpLah bukannya bapak juga ikutan mengkompori? https://t.co/R25Crr5W8y @Waraxoxo @frans_sheva Apanya?
7/11
2020
@IMDb Suicide squadπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© https://t.co/kal6qel7n5Clumsy fluff https://t.co/vuFhlw82fT
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~It's real πŸ™€πŸ™€ https://t.co/7L845owqFW
7/10
2020
Before Messi and Ronaldo dominance KakΓ‘ in 2007: βœ… Ballon d'Or βœ… UCL Winner βœ… Super Cup Winner βœ… CWC Winner βœ… Wo… https://t.co/4dlIdHimJu
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @jawafess πŸ‘΅Lha lampune nak durung mbok pateni to πŸ‘©Oiyooo lali ... πŸ‘΅Bendino oq lali ... @giewahyudi Iya πŸ˜… @giewahyudi Aku lebih sering pesen es teh..trrus esnya aku masukin soto 🀭 @AmbarwatiRexy Jangan mbak. Buat apa tajir kalo cuma di simpan sendiri. Justru dengan GA banyak didoain biar rejekinya tmbah banyak 🀭😁
7/9
2020
@undertuscansky @ichwan09 Namanya sapa buk 🀩Yeay. Akhirnya. 🀩 https://t.co/I7BUPDlFJvhttps://t.co/CXUJ7owsSM @jonbonjovi Dry county https://t.co/e1VR8560J0 @Waraxoxo @frans_sheva @undertuscansky @ichwan09 Kucing baru buk? Kmrn karanya orenj?Stop copying me! πŸ“Ή ζŸ΄ηŠ¬ε…«ε…¬ https://t.co/cvdyezyJdV
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/H4yphJYFMpMateri bukan segalanya. Tulis seseorang yg hobby ngutang tapi tiap kali ditagih ngilang.When your cat 🐈 is also your bodyguard https://t.co/fuagy7hKpB
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~
7/8
2020
@vetamandra WkwkwkDisney confirms 'Tron 3' is in development β€’ Jared Leto will reportedly star β€’ Script is 'phenomenal' β€’ Want Daft… https://t.co/grDtsFc9BU
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~Dihhh kok bisa lupa ya .. btw ini acara random amat yak..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/E10ilhDqu6
7/7
2020
@JaredLeto https://t.co/IZtSMurD4V @Finishars @rosalinaddj @OsconMasNikmat @ab_anward Serem ih ..kalo kek gitu mang preman mbak ... beda tukang parkir sama preman mbak ..
7/6
2020
@Finishars @OsconMasNikmat @ab_anward Mending ditempat yg ada kang parkir mbak kalo.saya .. drpd di tempat sepi kan… https://t.co/sryf9TmVdc @undertuscansky Ai mau. Kirim cv ke mana 🀭one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/H4yphJYFMpHati-hati kalau pakai foto orang buat meme. Kalau orangnya tersinggung bisa dilaporin. https://t.co/nAUwHWtPJ9
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~
7/5
2020
Di umur berapa kamu sadar kalau parkir mobil sembarangan itu menghambat kerja pemadam kebakaran. Bayangkan jika d… https://t.co/3T5WomoUky
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @dewitarina @senopartyppl @nihaqus Mgkn kamu terlalu polos sampe ga tahu kalo di dunia nyata yg jahat ini berkeliaran para pedophil mbak .. @KlikFilm Min saya register kok invalid terus πŸ€¦β€β™€οΈIni kok gak isa register klik film ya .. invalid user id terus .. 😭
7/4
2020
@ganjarpranowo Wogh pak ganjar tepang kaliyan mbak britney @zoelfick Pdhl apa hubungannya? πŸ€” @sawudade @enaktau____ Semoga ibunya baca tweet ini deh @adipulomanan Semua demi kontenSiapa yang ngidolain mas Cruise? Hari ini beliau resmi berusia 58 lhooo....Buat meriahin aja nih, coba sebutin pe… https://t.co/f8OGTV4NxI
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @Generasi90an Widih masih polos polosnya 🀩😍🀩😍 @undertuscansky Emang kadang ga ngerti mikirnya org2 kek gitu πŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈHappy Birthday, @TomCruise! From 'Risky Business' to 'Mission: Impossible,' which role is your favorite?… https://t.co/1GMzhcA4OZ
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @maonbanana Nganyeli to .. lha kalo mikirnya gitu ngapain dia kerja .. neng umah wae ngenteni bojo tekoπŸ₯±Nah pas itu siang2 aku musti di luar sih, trus ngantor lagi, aku tanya 😺mbak td pa v ke sini ya ? πŸ§•iya 😺terus sek… https://t.co/X3q97WrrazDulu pas masih di kantor cabang, aku, d, dan satunya teman aku v (cowok). Emang si d ini model2 ukthi sholihah. Jil… https://t.co/llPoaZvw9y @bitxt @albetprayogi Ya ampun jared leto πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @CristianaMars I thought these are new pics ... i checked my snapchat quickly 😩Mata sama otakmu gak beres emang 😱😱 https://t.co/1v1mmuzsSZ @BlorengTheCat @timmymalachi @hardewiputri @andriekaryadi @mayasaribaktie Goblog bgt!!! Anak lohh anak. Darah dagin… https://t.co/5NEitrzpcAThat friend who can sleep anywhere comfortably @MeowedOfficial https://t.co/oLUZJHLhUO
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @detikcom https://t.co/5y25cnKzMY
7/3
2020
@habibthink https://t.co/mHQ5A73tO9 @AmbarwatiRexy @mazzini_gsp Ini siapa??? (2) @ColdBloodedJoke @MoviesAreDope @MarysunChasseur @dairylives @ray8fisher Dont forget about this https://t.co/3giMv5Zwv7 @maonbanana Lha kan kui tangan kiwoneHeadernya ga bgt πŸ˜…Nuduh2 jared tapi lu memuja james gunn yang tweetnya dulu2 aja malah jd bukti dia lebih nggilani ... lawak!! @MoviesAreDope @ColdBloodedJoke @MarysunChasseur @dairylives @ray8fisher https://t.co/zFFHPn4dH9The way these girls play with their new kitten πŸ’š https://t.co/oLy60eSfTk
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @maonbanana Ki tangane πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/XzxiYtv5qb @maonbanana @txtdarionlshop Kon numbaske babang πŸ˜… @txtdarionlshop @maonbanana @budiwee Mbake sek nggandeng ayu je .. nek ora bedo meneh πŸ€ͺ
7/2
2020
@kompascom Coba kalo pak jokowi yg gini ... 🀭 @wafreett Pertamax 10 rb ngecer ... @giewahyudi @yudhabaskoro ❀❀❀❀
7/1
2020
@JaredLeto @gucci Dont you miss us? πŸ˜­πŸ’œπŸ’™ https://t.co/eGqn4IE70w @maonbanana Udah dong yg versi bbc masak belum sih 😏 @maonbanana @GNFI Oh ya jelas malah dalam berbagai versi wong aku convert semua videonya yg akustik *proud* πŸ€ͺ @habibthink Pak @ganjarpranowo ganteng yak .. pake masker aja keliatan ganteng 😍😍😍😍 *salfok* https://t.co/k4JQ5vhcPG @GNFI Aih 126 gb 600rb maulah buat nyimpen lagu doang ..😍😍😍Liat tl nya yg nyinyirin ww ... ternyataaaaaaa dadi grup sebelah. O aja.
6/30
2020
Requiem for a Dream (2000) https://t.co/4c7pFXxSyf
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~Apa pak jokowi hrs sujud kek bu risma? Ntar dibilang pencitraan pula. Mbuhlah.This!! https://t.co/zAEoAi7AIkone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/H4yphJYFMp
6/29
2020
Ini kok bagus bgt 😭😭😭😭 https://t.co/WR7pT7x6g8Bekal buat suami πŸ˜… https://t.co/XUbgDGSBg9😁😁😁😁 https://t.co/gf4kzsdsjGSayang filmnya flop. Ga gitu bagus juga .. mau2nya juga yak πŸ™ˆ https://t.co/cqxhcLOZdLWhat kind of bird is this? https://t.co/4x24Bnb40C
Retweeted by ~ π‘ͺπ’Šπ’•π’“π’‚ π‘Ύπ’Šπ’…π’šπ’‚ ~ @undertuscansky Elu dulu kan gak bisa masak ya buk.. skr jd seneng masak .. ya kalo seneng masak ya hepi2 aja kan m… https://t.co/nHKJaQt3jvPaling males kalo jualan produk dgn narasi produk muslim dll ..ya kalo produm lu bagus ya pasti banyak lah yg beli… https://t.co/jVmZLQFOuw @undertuscansky Dih jiwa misqin ku menangis @adipulomanan Wkwkwk sjw persitkoman πŸ˜… @giewahyudi Mo ngapain si .. niat bgt
6/28
2020
@undertuscansky Julidin org seenak jidat dijulidin balik di privat πŸ˜… @undertuscansky kali pengalaman pribadi, susah2 bikin bekal sama suami malah dipake lunch brg gebetan 🀣🀣🀣Ada subtittlenya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°https://t.co/ztNhDud6RENext unilever ni πŸ€­πŸ€­πŸ˜€ https://t.co/bKrAP8MXKXhttps://t.co/hHJIH47aMq https://t.co/gwvvBo8X76
6/27
2020

0