Sign in with Twitter

Username:

missasoen @missasoen a place called home

Many wrong trains took me to the right place-Paulo Coelho

465 Following   275 Followers   5,032 Tweets

Joined Twitter 11/16/09


Noted! Any specific brand? boleh apa aja? https://t.co/fvjFrcSH8HTwitter please do your magicccc! 😊🙏 Karena udah unpaid leave & suami jg kena hal yg sm krn corona ini. Saya mulai… https://t.co/RQWkWrKNLO
Retweeted by missasoen @andriekaryadi @Penol86 gada tipe ibu2 rebaher yaks?#BFL18_05042020 JM #BFL_URGENT #Bandung #JawaBarat | AB+ | 1 pendonor | Sukiati | RS Hasan Sadikin | CP 0877741269… https://t.co/K1rSdHudAM
Retweeted by missasoen @andriekaryadi Hahaha, buaaaan! mlh ketawa 😂 Bayangin, lg keingetan jaman baheula pas diri msh unch unch, eh baca t… https://t.co/Et5uWzSgND @capungcentil bwahaha, wadduuu berat berat itu! Kalo orang sunda blgnya lagunya bikin "kasuat-suat" (keingetan lg!)… https://t.co/WS9YljpE3r @CNNIndonesia Hanya orang tumpul kemanusiaan menonton para dokter terkapar Krn kurang APD, para pemudik pulang memb… https://t.co/x9KrXJTZ2L
Retweeted by missasoenApa kamu anakku? haha.. dirimu umur berapa sih? tante jd malu ketawuan umur!! 😂😂 https://t.co/8pI74U2MGS @capungcentil Yekkan? Duh, liriknya emng bisa bikin baper , palagi dengernya malem2 abis putus ma pacal yg kulang ajal 😂Mbaaaak, aku pernah punya album ini lho. Belinya dpt nabung. Lagu yg paling kusuka "Satu bintang di langit kelam" O… https://t.co/jr7dRmXlgndari pagi hingga waktu makan siang (saya), sibuk mengerjakan pr dari kelas menulis yang saya ikuti. saya hati-hati… https://t.co/yLkTkNdJ8r
Retweeted by missasoenOur former colonizers call chocolate sprinkles "hagelslag" which is Dutch for hailstorm. We Indonesians call them "… https://t.co/mIoU3j1JoZ
Retweeted by missasoenDoing my part sbg toa di grup RT. Ngasih tau kl skrg ydh wajib pk masker sambil ngelist sapa aja yg butuh… https://t.co/xLM4Rpk4PjPesan dari @aagym . Kuncinya disiplin disiplin dan disiplin #AyoPakaiMasker @ismailfahmi https://t.co/4xYSNRBXcd
Retweeted by missasoen#BFL11_05042020 JM #BFL_URGENT #Yogyakarta #DIYogyakarta | A+ | 2 pendonor | Mudjidah | RS Sardjito | CP 0813543909… https://t.co/XKCReUtl7p
Retweeted by missasoen @Zukrilzaed Sami-sami, mas :) 🙏 @capungcentil ini skrg nyari bhannya susah -_- @GoDisko Wiskulnya seputar kulkas? Akupun 😬 Ngobrakngabrik cookpadnya @TalkinAndy udh paling bener buat cari ide 🙃 @Zukrilzaed Ini Mee nam Chao Phraya, sungai utama kerajaan Thailand. Dalam terjemahan media berbhs Inggris, sering… https://t.co/7PASmSLB2A @Zukrilzaed Senja di sungai para raja. https://t.co/Ax7bGw01hvJaga jarak di bulan April agar kita bisa bertemu lagi di bulan Mei
Retweeted by missasoenmmm.. https://t.co/J3g0w1FOT4 https://t.co/hypszoJumjMommy smile, baby smile, i smile! The domino effect i need! 🙃 https://t.co/SbXHFGjdDB @LiongkyTan Bener sih. Dengan perkembangan kondisi yang kayak gini, rasanya the worst is yet to come. Beneran, bis… https://t.co/iDZe50Zxc2
Retweeted by missasoen @capungcentil Sering! 😬 https://t.co/16MoIsMgfV @capungcentil Tos, mbak! Akupun spt itu ^^ @Depipar Aamin!Maroko tuh cantik bgt,1 week itu kurang bgt.Min 2weeks, baru bs dpt highlightnya tanpa terlalu lelah… https://t.co/0wPD43takr#URGENT Area Jabodetabek https://t.co/KwVpDTkL30
Retweeted by missasoen @scopycoklat tinggal pasang ^^ @Depipar Waktu itu berdua sama temen. Nyebrang dr spain. Lbh murah jatohnya kl kombo sana yurop drpd direct 😬 Jauuu… https://t.co/qKSVYisPDY @Depipar 💯!!! Chefchouen 😍Saya menantang semua orang untuk memposting foto yang diambil dari tempat yang pernah kalian kunjungi. Kalian tidak… https://t.co/LQsRhuIgZtKarena stok masker bedah terbatas, bila tidak di RS, saya memakai masker kain seperti ini. Saya mohon warga bisa m… https://t.co/VPXn8En0MP
Retweeted by missasoenSaya sangat paham, kita semua punya keinginan untuk berbuat sesuatu untuk sesama. Maka dari itu, kami buka untuk do… https://t.co/P7o6lzbouX
Retweeted by missasoenSaya sedih banget waktu awal dapet info kalau resto akan ditutup. Pegawai gimana nanti... Akhirnya kami sekeluarga… https://t.co/13OK7B4Vkz
Retweeted by missasoen18.Namun fakta menunjukkan bahwa kasus Gelombang ke-2 COVID-19 telah menyebar di Indonesia sejak awal Maret 2020 la… https://t.co/O067DcqnZe
Retweeted by missasoen15. Meningkatnya kasus pada gelombang ke dua saat ini di Indonesia tampaknya lebih kuat dipengaruhi oleh pengaruh p… https://t.co/XwjzaABpNV
Retweeted by missasoen @RhomaWijaya @belindch bisa cek link ini mas, khusus untuk pegiat seni: https://t.co/7Z1gQCnNuu @adekumala jgn lupa selipin tissue lg didlmnya, mbak. Better kl pk tissue towel. Lbh bisa blocking droplets. Sehat terus, mbak! :) @onicorona @mucovid19 RSM bdg ternyata. Terima kasih, mas 🙏
4/5
2020
What kind of world that we are living now, and kids of my kids will be living in decades to come? It's frightening just to think of it. 😢 @ingetinakuya Amin amin YRA. Oh sdh membatasi gerak yah? InsyaAllah, untuk kebaikan dan kesehatan semua dgn memini… https://t.co/Hoa3DvcvZf @ingetinakuya @Joniamboen Morning, mas 😀 Iya betul, PHBS. Semiga daerah desa rimba jaya selalu aman yah, mas! Tetap… https://t.co/D7hBL6lblb @ingetinakuya @Joniamboen Enggak kebal panas. Blm ada bukti saintifiknya.Hrs selalu rajin cuci tangan, saat pulang… https://t.co/5b8Zco0lLi @elvcancer @NetizenSh hi, mbak sgra dm saya nama+alamat lengkap +no kontak yah. biar sgra beres rekapnya. thqDokter dari Italia telah memperingatkan orang-orang di seluruh dunia. Lepaskan alaskakimu di depan pintu. Hanya gun… https://t.co/ZPh0IzAQSI
Retweeted by missasoen @ulanyaalun @cold_sherry @blogdokter @zarryhendrik @tirta_hudhi @muthiastp @chachathaib @falla_adinda @elwahttps://t.co/w0S8E8z2KQMohon bantu retweet, puskesmas kami sudah 3 minggu terakhir kami semua pakai masker kain, sudah berkoordinasi denga… https://t.co/83ZEOFzIG8
Retweeted by missasoenDapat titipan dari adik yg aktif di PMI Bandung. Sekarang lg minim stok darahnya. Dan makin sedikit yg donor. Renc… https://t.co/EZwClmklcB
Retweeted by missasoenThis COVID-19 patient left a message of gratitude to medical staff who'd saved his life. https://t.co/2uqE6YGSjr
Retweeted by missasoen @rasjawa @ms_atiek jebakan umur!!! 😂 @loveliestr Sebel tp sayang 😂😂 @loveliestr THEY KNOW! how to ruin a party 😊En ma qualité de 2ème vice Pr. De l’UA, le Pr. en exercice @CyrilRamaphosa, m’a convié, avec les Pr. Tshisekedi… https://t.co/8akXTaYWCs
Retweeted by missasoen @FloNadayang Amiiin^^ @andriekaryadi Amiiin ^^ @amenkcoy totally -_-4 docs : 10k of people, and we've just lost how many good one?😭 https://t.co/Xj2XrmVwktAdorable Kittens https://t.co/qa3luqjGWJ
Retweeted by missasoenalQuran bukan alat tilik nasib atau bahan ramalan dari nombor-nombor. Mengkaitkan nombor atas sesuatu peristiwa den… https://t.co/IUiHOkviMD
Retweeted by missasoenAssalamu'alaikum, ustad @zaki_elqattamy; Mohon dijelaskan tentang mendo'akan hal yang buruk untuk orang lain dong! 🙏Tiga penyesalan ini pasti akan dirasakan manusia pada detik2 kematiannya - Apa yg sudah dikumpulkannya ternyata tak… https://t.co/33khf8N21x
Retweeted by missasoen @siumed med, ati2 posting video/foto bocah. predator is everywhere. @siumed telat! teu kudu nu ieu. dikirim nu lain. alamat weh.Sudah 10 orang ^^ Ditutup yah..Next time, hey! Yg udh saya reply dr 1-10, sila dm saya u/ alamat dan no kontak. U/… https://t.co/IVZhLX6doR @bbyhoneyy_ Dirimu ke-10! Closed yak ^^ @tapibukanhewan Dirimu ke-9! Dm alamat dan no kontak @elaaayaw_ Dirimu ke-8! Dm alamat dan no kontakslow response ya gaes, blm magrib!😅Ahli medis n dokter spesialis bersepakat, watak virus COVID-19 hanya ditularkan dr manusia ke manusia via cairan tu… https://t.co/bBe8ZELKFS
Retweeted by missasoen @milomekdl @NetizenSh Dirimu ke-7! Dm alamat dan no kontak @bothchill Noted, dirimu ke 6! DM alamat dan no kontak ^^Launching Now: MARKETPLACE #100JutaMaskerChallenge Alhamdulillah atas budi baik dari teman2 startup @automateid,… https://t.co/bbsy16nQir
Retweeted by missasoenKalau mau tahu dimana saja penjual masker #100JutaMaskerChallenge bisa buka alamat ini: https://t.co/PGBYme3AnC B… https://t.co/oMc3QXTGwV
Retweeted by missasoenAda yang lebih ga tau diri daripada penimbun alkes di saat2 seperti ini, yaitu yg nyolong2 mau bebasin koruptor dan… https://t.co/R1QtpbG3gN
Retweeted by missasoenTHREAD Potensi penularan SARS-CoV-2 serta potensi parahnya gejala sakit COVID-19 pada perokok. #COVID19https://t.co/KN19NrsuhQ
Retweeted by missasoen😅😅😅 If only the mask is available for everyone to use! https://t.co/yjEc1bBwH2 @cusnaa Dirimu ke-5, Alamat dan no kontak via dm yah ^^ @Jahan26160699 @ranransoe Dirimu ke-4, Dm saya alamat dan no kontak :) @elvcancer @NetizenSh Dirimu ke-3,DM saya alamat dan no kontak :)Dear teman-teman baik kami. Saat ini pengiriman masker dari hasil donasi Studi Tiongkok bekerjasama dengan jasa Log… https://t.co/DKtXEORgVm
Retweeted by missasoen @siumed Duh :'(Yesh! kupunya stock fillet dada 😊 https://t.co/3CtcN0FNwo @siumed Dondar, med? @andriekaryadi Gahaha, sungguh, sama "ati maung" ini , either you like it very much, or you hate it very much 😊Ayok, yg punya usaha konveksi. Biar penjahit2mu bs tetep berkarya! Daftar #GerakanMaskerKain Link disini:… https://t.co/KlsSefl9qm @amenkcoy @akuluka @Nugroho11Eko bisa ditengok2, lur! https://t.co/8BW7dPuIke @Indounik FFS! It's getting messier! Country at war due to mask instead of oil! -_-Barusan dpt info, ada yg positip dari Swab. Pengurus dkm. Tidak ada riwayat bepergian ke wilayah transmisi lokal ap… https://t.co/gaYLQS3u9c
Retweeted by missasoenThis bupati got my respect! https://t.co/8aZRuZsPvM @Indounik IKR! It's getting scarier! I just read that even trump govt are seizing their own people for mask. -_-10 minutes plank challenge (part one) : https://t.co/sZNGKOVBJL
Retweeted by missasoen @FloNadayang WTH?!! ANE NURJANAH I STAN! 😂😂😂 @andriekaryadi Aku sukaaaa buan 😊Taiwan was more prepared for the #COVID19 pandemic than any other country, but the WHO puts politics first and now… https://t.co/yXeFD1RZOO
Retweeted by missasoen @FloNadayang Go go go! Kita #botramonline niy. haha @FloNadayang aku blm nyoba! baru dpt jg, haha. rencana baru mu besok bebakaran 😬 @Winzeey sip, ku polbek bntar :) @Yusupba03984688 @anggicau bntar ^^
4/4
2020

0