Sign in with Twitter

Username:

hello!

1,716 Following   1,965 Followers   8,552 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


ditipu 2 kali bulan ini, Tuhan lagi ngasi tau w mungkin yak " nih lo ada org yg keliatan baik tp hatinya busuk, la… https://t.co/UapQ4sBlZqorang orang jahat bgt
Retweeted by oh shit here we go again @thatsmanamee bri atm nya dimana mana ga susah nyari @TimpalBali mcdga nyesel dilahirkan ke dunia , cuma nyesel aja terlahir di keluarga broken home. 🙂
9/16
2021
https://t.co/nK9VXrivSL
Retweeted by @menfesssyg aduh pagi" @sygfess sinii @ntsana_ Aku habis mendengar KKDBK Be like https://t.co/uSw4UNs01k
Retweeted by @youthreedine yaps @hanadulsett_ strategi marketingNurunin ego dikit jg bagian dr effort kok. Wkkw @AyLira99 Abis kober yaaa @luvdaka Dompetkoo menangesssPola selanjutnya bisa ketebak https://t.co/OPRDIhuQ2c @ppopcorncgv Yallah cantik @bloodydidiy Bioskop udh bukaa nichh @NiiPutu_ Mangattt kakkk👏👏Tipis tipis jaakkkkAmbil gerak dikitsebenernya gpp si sendiri gini, tapi kadang juga ngerasa butuh suport system
Retweeted by Satu pertanyaan yg masih jadi teka-teki APAKAH INI HANYA STRATEGI UNTUK KITA BISA TETAP UTUH?Senang tapi capek atau capek tapi senang
Retweeted by Gmn yaa, mau marah tp udh terjadi , klo sok di ikhlasin hati kecil masih ttp belum terima @bukan_jojo Main hp aja bisa capek yaaa..
9/15
2021
Ini perwiranya bisa dibawa pulang satu ngga sih? Banyak bgttt🥺Immoral with style 🥰 https://t.co/mRmCv4nJnP
Retweeted by
9/14
2021
@aaaralc Jarang interaksi dimana mana kakkkk😢😣Yaallah @aaaralc Gilakkkkk siapanihhh @TimpalBali Keknya klo puskesmas jrg deh ada poli kejiwaan, klo di rumah sakit ada cmiiwGausah nyalahin mood, kita cuma butuh duit yang banyak.
Retweeted by Ganbate👏
9/13
2021
Caranya gmn ? Menurut aku slm km msh kuat jalnin toxic relationship itu y jalanin aj sampai km capek Krn saran apa… https://t.co/6rTIjqXj87Nahh menurut pendapat pribadi aku sebenrnya toxic relationship itu gabisa disembuhin lwt bantuan org lain , ya emg… https://t.co/Q5CoEAxc1AAkhirnya krn km gbs ambil keputusn sndiri km minta saran deh ke org terdekat atau konsul ke psikolog krn km udh gb… https://t.co/tL24Ibh8nFKm jd bertanya" dia beneran serius ga sih? Knp kdg dia buat km kesel sekaligus dia jg bs bikin km happy And.... km… https://t.co/stM4s7zJSgNah yg terakhir ini sebenernya km udh tau kok harus ngapain . Yapss mengakhiri hubungan toxic itu. Tp km ngerasa ke… https://t.co/5LoXOeE3SNIni tuh udh kayak menjadi siklus dan gaada yg tau siklus ini akan terjadi berapa lama & sampai kapan,kecuali km men… https://t.co/GdoQQ7Ufo0Km peka klo sebenernya km ada di lingkaran setan tp gabisa keluar, krn km tuh udh ketergantungan sm dia. Ketika ko… https://t.co/lldmKkjgKsUdah keliatan bgt tuh disana lu udh kehilangan jati diri lu. U loss yourself6. Tahap 6 lu mulai memberontak ,dan dia pun kdg jd ikutan marah kondisi pun jd kacau . Utk menghindari hal" yg tdk… https://t.co/G2WQXWkhtL5. Pada tahap ini lu bnr" udh ada di bawah kontrol dia , lu sbnrnya udh ngerasa ga nyaman dan vibesnya jg udh ga ka… https://t.co/awOPfPFELeKrn lu udh addicted sm dia jadi sifat asliny keluar deh, dia jadi seenaknya sama lu, nyuruh" lo , nyalahin , dll K… https://t.co/xheupKkVNa3. Tahap 3 , dia mulai dpt kepercayaan dr lo , lo bkl ngerasa yg awalnya lo bs bahagia sm keluarga atau tmn dan set… https://t.co/wdkVAfK4YDReceiving gifts, act of service ,physical touch . Diawal" mrk bakal pinter bgt nyari simpati lo, ngeyakinin lo dan… https://t.co/FL8zNfBEQWI am gonna talk about toxic relationship Aku yakin ga sedikit dari kita pernah berada di fase tersebut. Dan menuru… https://t.co/LDKR9qGCsq @denisayangku Semua itu tentang kesiapan sih. Klo emg memilih berdua ( pacaran) ya harus siap sama sakit hati . Kl… https://t.co/SIx8egfVXx @denisayangku Asli karena cuaca dingin @bloodydidiy Dmn tuh @rabbithoooop Ohya? Spill caranya 😄
9/12
2021
@theonlyincaa Terharu bacanya🥺lo ga sespesial itu anjing! @joktugfess Dana , shopeepay, Bank , Gopay , OVO paling tidaknya diantara option itu ada salah satunya metode pembayaran para joki xixixi
9/11
2021
Sad but true https://t.co/nkIZMoo20G
Retweeted by
9/10
2021
Baru ngeh ternyata dr 2021 mulut ini udah jarang ngomong kotor lagi, okeiikriikeii ada kemajuan @iluffyufull Jokiin @sayangubay Mengcape @dihhsokkenal Mandi sendiri @realpalerrr Jokiin dongkan gaboleh benci,iri sm rang orang yuk latih diri yukkkkk wkwwkwkwkJoki hidup ada gaaaaa sieeee?dih..kangen mutuallllll
9/9
2021
terima kasih banyak Tuhan😇
9/8
2021
temen temen aku ada sedikit baju dan celana yg emg aku udh bosen pake , klo emg kalian ada yg tertarik feel free un… https://t.co/9TVPttiYu7 @panilablu_ udh di DM yaa @panilablu_ 25k doang ambil dah aslinya 60k @permiitaa udah nihhmodelan gini gini ada yg mau ga yaaaa?? https://t.co/eGODWOCiCFudh bosen sm baju- baju yg ada di lemari , gimana klo tak preloved aja ya?
9/6
2021
📍 https://t.co/n94ncyNLOP
Retweeted by
9/4
2021
@NiiPutu_ jarang sih, jd bakal enak malem nya soalnya kek banyak bgt topik yg bs dibahas , nyeritain keseharian gm… https://t.co/WVebYXM3vf @ayambberkah white
9/2
2021
puji tuhan😇
9/1
2021
kok suka begadang sih? iya soalnya ide ide baru tuh suka muncul pas jamnya orang orang lg tidur nyenyak -nyenyaknya wkwkwk @bertanyarl @euphlorias HAHAHHAASUUUUthis https://t.co/szlBHTPIDyfor the first time , Astungkara ajadeh😇
8/28
2021
@sosmedkeras money heist, series turn on @kegblgnunfaedh apa gak panas tuh kepalanya?bgst gak sembuh sembuh @sylthelords nahh ituGod please, make me stronger again and again, i'm tired of this shit
Retweeted by kalo gue behelan cocok ga ya? 🤣
8/24
2021
Terimakasih luka telah mendewasakan ✨ https://t.co/LLpgo5JUPF
Retweeted by @cigarettersz kenapaa? @Jodohharutoo aku sakit seminggu lebih , badan pegel semuangumpulin buat tgs nya dari pagi , finally baru buat jam segini @HampirFajar apalagi kalo di transfer 10jt @sacretzr cantikk @luvdaka bs gt yaa @bloodydidiy tempat ternyaman pokoknya @chokyboyy bosen @lucianatia_ wahhh semangattt @AyLira99 pengen nyobainCoba refleksi sedikit. Hal apa yg buat km jd takut? Me : gak bs ngontrol ekspetasi.
Retweeted by yaampun saking gapernah keluar dan jarang update sana sini , jarang interaksi jg sampe ada yg ngira udh mati . https://t.co/czFLXAFlekneh kan sakit lagi
8/23
2021

0