Sign in with Twitter

Username:

#KILLUA : I may not look it, but i'm actually twenty years old.

815 Following   835 Followers   14,682 Tweets

Joined Twitter 7/15/19


#์›์ž‘์žฅ๋ฉด_๋‚ด_๊ทธ๋ฆผ์ฒด๋กœ_๊ทธ๋ฆฌ๊ธฐ https://t.co/wD50S8pIbK
Retweeted by Monchi #ThankYouOdaYa Allah akun gaje dan random gini mana ada kerennya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ but thank you lho ren udah mau jadi mutual gw ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ https://t.co/hdiUffLJ4HAhhh terharu, makasih juga udah jadi mutualkuu ๐Ÿฅบ jaga kesehatan ya rell jangan lupa istirahat and be happy, luv u tโ€ฆ https://t.co/zdHSuuAM7T @peronaughty LAW MANTAN LO SIAPA AJA HEH ๐Ÿ˜ญ @literarybase Doraemon edisi masa depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #UnitedByEmotion https://t.co/yhQWs4mPqj
Retweeted by Monchi #ThankYouOdahttps://t.co/5qUOKkwMXB
Retweeted by Monchi #ThankYouOda่‰ฒใŠใใ‚ใ„ https://t.co/DZzkQ90Xqx
Retweeted by Monchi #ThankYouOdaOne piece ada di bawah enies lobby? Gak brew, yang bener di kampung durian runtuh https://t.co/ZCgkiAMXNj @animefess_ Nih nder coba tonton dulu, selalu merinding nonton ini, judulnya over the top https://t.co/2Jxaoc6P6m @HxHMenfess Gw aja kagak kebayang brainstorming togashi pas bikin arc ini ๐Ÿ‘๐Ÿ™ˆ @HxHMenfess Bisa2nya kalian skip CA padahal Arc ini salah satu best arc di dunia peranimean ๐Ÿ™‚Relaxation with friends ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ”ฅ https://t.co/22S3VecNla
Retweeted by Monchi #ThankYouOda @s8joh Untung kagak nonton ๐Ÿ˜‚I AM CRYING. CONGRATULATIONS, GREYSIA POLII, APRIYANI RAHAYU! #GreyApFinalTokyo2020 #Badminton #Tokyo2020 https://t.co/bMZ9nvE3UL
Retweeted by Monchi #ThankYouOdaMANTEP EMASSSS #GreysiaPolii #OlympicGamesEH MENANG????HIEI THE ORIGINAL EMO BOY ๐Ÿ˜ซ https://t.co/eZTz71sc61 https://t.co/nb5xStEgs0 @JAPANFESS Wah gila sih hiei emang legend banget
8/2
2021
@JAPANFESS Gak kok, pernah nonton di interview kalo Oda sensei udah mutusin ending op bakal gimana sejak pertama kโ€ฆ https://t.co/xx9ZqxTmS5 @animefess_ Ed, tanjiro, ace, itachi @trafalgarrawr Si om badan doang yg gede, tapi kakinya slim ๐Ÿ˜‚ https://t.co/KhX4ckE0Oz @bangtanddrugs Bisa2nya nonton op ngeskip arc https://t.co/BhM5q5caG2 @acemilker Ahh i see, bener akademik nomer 1, pas udah liburan aja ngejernya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @nouYxt Yess, salah satu plot twist paling mantep sih itu ๐Ÿ˜ญ @bibythebee @nouYxt Eh maap by ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @imthetics24_ i knowwww, pas luffy ngebunyiin lonceng dan bayangannya muncul di langit tuh salah satu the most satiโ€ฆ https://t.co/INRDFIqGgU @xiao_marst 'Bosen' sih katanya, jadinya daripada buang2 waktu mereka lebih milih baca lewat wiki https://t.co/JMWmZpo1ri @nouYxt @bibythebee Itulah, katanya sih bosen dan anak buah Enel kagak menarik dan fight scenenya gk bagus. Padahalโ€ฆ https://t.co/FSJ5ddU3fK @floeewesd Itulah kawan, aku juga bingung apa kagak pusing pas lanjut arc berikutnya, padahal sering disinggung jugโ€ฆ https://t.co/hwJT1YPrv7 @fIuffytaro @bibythebee Bener legend bgt itu, banyak juga yg nonton op gara2 scene itu ๐Ÿ˜‚ @imthetics24_ Wah jgn salah sobat, banyak yg skip karna katanya "bosen" ๐Ÿ˜‚ @acemilker Ren belom nonton??? @athenee_ Lagian dari sekian banyak arc yg diskip mala skypiea, giliran yg filler di trobos ๐Ÿ˜‚ ya meskipun filler op bagus juga sih @rixyucxi Samaa tapi bakal epic sih kalau laugh tale beneran di sana ๐Ÿ˜‚ @adsheila777 Gile sih brow gw ikutan ketawa kyk abah Roger pas nonton teorinya https://t.co/MCzDfyV4MQItu yang ngeskip Skypiea arc gw rasa mendingan lu buruan nonton dah, jangan sampe nanti kaget sendiri ternyata sejaโ€ฆ https://t.co/BuMSsCTfqn @trafalgarrawr Trus kalau dipikir2 hint yg ditinggalin oda banyak juga, sampe ke cover sama nomer chapter ๐Ÿ™ˆ @trafalgarrawr Once again, 1 minute of silence buat orang2 yg ngeskip skypiea arc ๐Ÿ˜‚ @trafalgarrawr Yg one piece di bawah enies lobby bukan???
8/1
2021
@JPFBASE Hxh sih abis itu baru op @JPFBASE Diver Sign Heroes come backs @JPFBASE Jujur kami penonton lama juga still know nothing :)The captains of โœจthe worst generationโœจ #luffy #Eustasskid #trafalgarlaw #ONEPIECE #OnePieceFanart https://t.co/S9idhGj71E
Retweeted by Monchi #ThankYouOda
7/31
2021
@animefess_ Ini movie phantom rouge nder @sanjislilbitch Yea fuck them#onepiece1020 Gonna wait for Chopper's epithet โœจ Food of the pirate king โœจ https://t.co/tDXN32hJed @adsheila777 Padahal lagu oldcodex enak2 @kirahimaru Wah gila kaget sih, LiSA doesnt deserve this, nyesel dulu ngefans sama tatsun @yuushaart WKWKWK SUDAH BIASAAAA @makxima Lagi seneng aja liat chap baru op ๐Ÿ˜‚ kamu pa kabar??? @adsheila777 Gk bisa liat orang lain seneng dah para dudebros ๐Ÿ™„Just stfu ๐Ÿ™„Okay okay calm down, don't worry Zorotard, if Oda did something nice to Sanji (like this naming), he will give someโ€ฆ https://t.co/XxV5ZmeeYW @makxima Pungiii @adsheila777 Dah semangat2 bakal okami/kirin dahal, tapi yg ini keren juga sih ๐Ÿ˜‚ @adsheila777 Makanya, sebenernya gawat kalau dia kita biarin ngelawan black Maria, pasti ngesimp parah ๐Ÿ˜‚ @adsheila777 Dog Dog Fruit, Mythical Type, Model โ€œOoguchi no Makamiโ€ (Large-Mouthed Guardian Wolf)Gonna miss the Byakko/Okami fruit theory, that's so cooli swear people were looking way too hard into Yamato's devil fruit (including me) when the answer was pretty simpleโ€ฆ https://t.co/qVFKrn8U69So the headcanon about Momo carrying Luffy back to Onigashima will come true ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ค #onepiece1020 https://t.co/tXfavRevpdAnd Sanji will die if he hears what Robin said ๐Ÿ˜‚I like how robin indirectly got her "Luffy will become pirate king" moment ๐Ÿ‘ #onepiece1020 https://t.co/aErI8pYeTORobin finally got her moment, letsss goooooo ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #onepiece1020 https://t.co/Y4S5smvdBBFinally Robin got this moment but canon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #onepiece1020 https://t.co/8liVXezmYrlook at Yamato man so inspirational ๐Ÿ˜ค #onepiece1020 https://t.co/J96KCHhGnf @HxHMenfess 2006 deh kayaknya, pas aku sdit's funny that the most popular theory is byakko, kirin, okami, when it's a fcking dog all this time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚99% of the fans managed to get Yamato's fruit wrong ๐Ÿ˜‚ #onepiece1020 https://t.co/gP9ERgsgBLhttps://t.co/I1EP6RQ2Z0
Retweeted by Monchi #ThankYouOda @zorojvlo REBI CAKEP BANGET
7/30
2021
@animefess_ Doffy karena dia sangat well written ๐Ÿ‘ https://t.co/gISWFby3BB @yowjeah2011 /pakai dress merah/ @JPFBASE Mungkin dia jarang mantengin gtv nder @exofking Siapa yg bilang begitu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก you're beautiful just the way you are ๐Ÿ’– @yowjeah2011 Yah pacarnya gepeng @adsheila777 Ayo sayang, mau honeymoon di mana kita??? @kentobae 16Mutual gw cakep-cakep semua, dahlah ayo kita menikah https://t.co/0qvb55hOzt @JPFBASE Movie ke-6, 20 sama 22 @HxHMenfess Urut aja, yg phantom rouge tonton setelah arc yorknew, yg last mission setelah arc greed island @HxHMenfess Leorio menantu idaman @adsheila777 @JPFBASE Di manga literally cuman tulisan tanpa gambar dan tetep aja w nangis bgst ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Žrelaxใ€‚ใ€‚ใ€‚ https://t.co/MTSzDauzuA
Retweeted by Monchi #ThankYouOda*Birds chirping* https://t.co/PN3ElpdOEz
Retweeted by Monchi #ThankYouOda @fumi_rz Aamiin ๐Ÿ›๊ฒ€์ •๋„ค์ผ๐Ÿ’… https://t.co/f6N361sUsR
Retweeted by Monchi #ThankYouOdaๅ†ๆŽฒ ๐Ÿ‘’๐Ÿฏ๐ŸฆŒ๐Ÿป๐Ÿ’‹๐ŸŽ‚ใ‚ใกใ‚ƒใ‚ใกใ‚ƒ https://t.co/HppuH4HhUM
Retweeted by Monchi #ThankYouOdaๆฒก #hxh #hxhfanart https://t.co/HrRrydbIr5
Retweeted by Monchi #ThankYouOda
7/29
2021
@yuushaart Samee ๐Ÿ˜ญ @adsheila777 Wkwkwk bener, jadi wibu jalur tv indo ๐Ÿ˜‚ @yowjeah2011 Iyaaa ๐Ÿ˜‚ @sarahnotserra Naruto / op tau ga?? Normies pun kayaknya tau deh dua anim itu ๐Ÿ˜ญ @kentobae Mungkin sendernya waktu kecil gk ngikutin kartun yg tayang di tv ya ๐Ÿ˜‚ @QCHROLLO @HxHMenfess Yg baru?? Di gramed sama di shopee klo aku @adsheila777 @HxHMenfess Gak inget gw, waktu itu yg legal belom terbit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ŽJadi kita udah di jaman orang-orang gak tau Bleach kah?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/LGwa5khcA7https://t.co/U6yEli2YqN
Retweeted by Monchi #ThankYouOda @HxHMenfess Lengkap tapi dah pada ilang2an sama lepas karna gk pernah ku susun rapi ๐Ÿ˜… Btw klo ada yg jual vol 1-3โ€ฆ https://t.co/hSAjzuDgt1Luffy's voice: - "YOOSH, GOO BRAZIIIL!!!" ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ทโœจ https://t.co/gK7u4I13Iz
Retweeted by Monchi #ThankYouOda
7/28
2021

0