Sign in with Twitter

Username:

iw @misterdads depok mepet cibubur

🀑

433 Following   8,992 Followers   3,740 Tweets

Joined Twitter 6/22/17


laper pengen ngemil apa ya jam seginiHappy outside, stress and cry inside.
Retweeted by iwkamu gemes banget jadi pengen aku cubit ginjalnya dehasik bgt asrama bisa saling minjemin barang 😭 https://t.co/iMLjwSlZlb
Retweeted by iwnot a secret, but not everyone should know
Retweeted by iw @sebateverytime iya serius, wa @sebateverytime yuk @sebateverytime sedih ye @vanillaedp jgn suka samain huf @vanillaedp jaksel ish @vanillaedp tetangganya @vanillaedp coba tebakCapek2 kasih effort eh kalah sama masa lalu nya
Retweeted by iwaku masih diluar ya, klo mau ajak main nanti aku samperin yatau gitu aku gausah pacaran kalo akhirnya juga sedih
Retweeted by iw @morphinebrains ayo @ssciello_ yukpagi ngantuk siang ngantuk sore ngantuk malem pengen punya pacar
Retweeted by iw @morphinebrains coba dktin ak dlu haha @adiknyaslay cuddle pls @brmfjr awhh @morphinebrains cocok apa nih mas @Teguh_393 kurang2in ya sangenyaaku tuh orangnya ga suka di publish tapi diem2 aja sat set sat set hahakamu gausah caper ya, aku ga nafsu sama kamucoba ya kamu ngertiin aku ada disini, hahaha mmk.kamu jangan suka playing victim ya, jijik aku liatnyakok aku ngerasa kedinginan sampe nih pagi ya
8/8
2022
"maaf ya baru pegang hp" "kita keluar yuk, kasian kamu kemarin aku tinggal terus" "kamu gabut kan? yuk jalan" sesi… https://t.co/JnEN4CUmJg
Retweeted by iwaku binal di twt doang, aslinya mah diajak ciuman aja takut
Retweeted by iw @0vomaltinee_ udah kack @toph1beifong nembus smpe ke tgr yatolong bgt ini mah belum dibukain https://t.co/XwtFAEhe5U @psikopret selimutan sana @urtoysdarl kmu mah emg lagi panas kackditempat kalian dingin ga sih?aaaaa ko aku baper wkwk, help😭😩πŸ₯°πŸ˜†πŸ˜‚πŸ₯Ή
Retweeted by iw @dinohunterss mikirin ortujam segini pangpol ada apa yhh?kamu yg blg kita jalanin dulu dan kamu juga yg ujung2nya ngeghosting, kan kntl. @Naduke12 ga dua duanya @emsiplurimekjus ga prnh cuddle kakkamu gausah tipu aku blg klo cuma aku yg kamu dm, tp ternyata isi dm kamu kek asrama cwk bnyk yg kamu dm huft @iymyours__ ga boleh pait rasanyasaranin aku beli starbucks rasa yg lain dong, soalnya aku bosen klo aku pesen rasa yg sering aku beli @urtoysdarl kgn lama tak jumpa @urtoysdarl sabar kakjangankan nyoba buat ldr, yg deket aja abis dipake langsung ditinggal
8/7
2022
@urtoysdarl awhhnanti ajak aku malem mingguan dong @ChocoNuteee untung msh perjaka;) @emsiplurimekjus ak kak @bisadicobadulu coba aku liat @dunkingdonat siang jg kak dito @ThePucukss masih siang udah desah aja ya @sebateverytime nanti diajak gabisa lagi hufkamu jangan banyak tingkah ya nanti aku tampar @sebateverytime ah kaya udud free aja @sebateverytime ih ada udud soms @dinohunterss pagi mas graa @dalgongonsyusyu yuk beneran tar malem keluar @dalgongonsyusyu yukmorning guysπŸ¦‹βœ¨ https://t.co/cuaNgm85IM @maleenthusiast_ subhanallah
8/6
2022
@n0thingto0see berarti ak ga beriman ;( @Damdimdudul tidur dudul @dinohunterss toss dluπŸ–πŸ» @urtoysdarl pulang kak dah malemusahain jangan sampe ldr ujiannya banyak banget, yg deket2 aja lah.. @ChizuHz gapapa kok @rielxboy lg mellow aj kak @dunkingdonat siap kakboleh sedih ga sih tengah malem gini? @apasibay happy birthday abayπŸ₯³ @urtoysdarl aku ga seliar kmu masπŸ™ @bobi24444289 kocokin ;( @ThePucukss mkannya kmu kesini @iymyours__ nanggung ga sih klo nonton doang @FPrdpt ga punya no kmu huf @ThePucukss tidurin ;(udah dirumah gabut bgt, enaknya ngapain yhh? @iymyours__ banyak jg boleh @ThePucukss sabarCurhat sambil nangis it’s another level of pain:))
Retweeted by iw @ngentoughhhh ikutbukannya apa-apa tolol banget sih keluar malah ketinggalan ga bawa dompet @bmganteng dm dongmam gacoan yu? @raauwi hm @iamsalix yg di goyang kakhari ini cuacanya ngajakin buat tidur banget @akudoimuceunah kiss beneran ;(
8/5
2022
@iymyours__ aku tampar ya kamu @adiknyaslay nah ini penikmat ludah pasti tau @hicarev met bobo mas @adiknyaslay slay knp blm boboya logika aja sih, kalo balikan sama mantan pasti udah ga enak lagi rasa ludahnya @iymyours__ engga beb @iymyours__ knp blm bobo? @acellarationboi pst lgi ovt ya?
8/4
2022

0