Sign in with Twitter

Username:

; akun ini di jual, buy one get me

717 Following   888 Followers   23,019 Tweets

Joined Twitter 10/25/15


@lavymou kalbun sama qalbun :) iconic @lampungbase emng orang yg gabiasa kek gimana si?kucing gw belum balik jam segini, auto search @lampungbase no surprises. @moviemenfes ikr ☝️☝️☝️ @worksfess emang lsgi merahh 🙃🙃 gw jual semuaa dahyg penting gw bisa masak dencis https://t.co/YOg8fRKRRe @lampungbase bisa, pas ngomong mesen tiket lgsng bilang aja, mau minta duduk dimanatengku mbak" cakep https://t.co/Ktz6ca2cs4 @violst_ janjiii @moviemenfes lumayan seruu @cigsinthepool i do @heycend 8.10.23 @tayribb 🤝sering tiba" jadi sedih gajales @collegemenfess converse @memesiwish wtf Henry 😂😂😂🤣 @arsyaskin3 gasut anjir 😭
5/18
2022
kadita on fire, suara di mute seremm 😂 https://t.co/Eox6NuCaNyyang open spaces gw pengen numpang nyanyi dong 🤝 @convomfs cica @moviemenfes udahh, btw ini film plot twisthts aja seru ngapain pacaran @lampungbase apotek bagas wayhlim @chyntiayuniart1 @berriestsweet @worksfess dihh @chyntiayuniart1 gpp yg penting gantengjakik lebih sehat pokoknya! https://t.co/PDi54NmSM2 @mlbbfess wtf HAHAA @pocesif istirahat @hearttsh4ker 4 dan 32 @violst_ btul @lampungbase bagus tapi masih bagusan dino @gilangputaso gapunyaa titittt @2per4hehe 😡pengen nikah adat lampung keren gitu sigernya tapi gamau dpt orang lampung jugaa @lampungbase langsung apus sendiri bisa nder :) ngapain begituannn @lampungbase mie gacor di lotuss, rate gw sih 7/10, biasa aja, @moviemenfes serius nannya, ini sama ga kyk pll yg west series?
5/17
2022
@mischiefanimals look at this distinguish thingrebel wilson 😭 she looks as like she was, still on her comedycurhat panjang lebar cuma dibales “yaudah sabar”, rasanya pen mukul palak nya sampe bunyi dj nan suyya:) @cursedkidd sdng mnjual kaca @heycend 🙏🙏🙏 @scoorpioking blm, pgn nyobawho listens to the beatles at night ☝️ @scoorpioking sayaa, kadang suka jadi anime gajaleshttps://t.co/RcVlseOWVlhttps://t.co/MgGNw1CJ1Fhttps://t.co/xJSxBwP4MA @ahhipehh tenruu sjaa @moviemenfes haikyuuu wkwkw @Steffaja nunggu tanggal maen @Steffaja hiss iyaa 😡lmfaooo https://t.co/BobfevjCBF @threadshopee @chyntiayuniart1 kadoin gw ini sihh yg tititnya panjangg @moviemenfes kok bukann benedict duluu ya, colin kan dibuku ke 4, sesuai urutan anakk wkw @moviemenfes vikings @jellydrinnk whattt, kerenn 😂 @lutfisyahbana @moviemenfes gaa seseru yg pertamaa 🙃🙃 seriussan @Santi_nya coba rep @scoorpioking majikannya @_nandadikk @gabutersss 😡 ugh aja @shflywz TF, i miss this person so badddddddd 😭 wish u reach this tweet. imusb @_dark_roses ga ditemenin ayang tah, saddd @convomfs pantes gw liat sisca maen ml ternyata sitak yg ngajarinn 😭 @lampungbase bisa kok nder, nanti liatnya kan bisa di bagian, orders yg ongoing @_nandadikk bgstt wkwk iyasih @scoorpioking mending kasih gw @MasterOtenko DUDE WTFF, THAT'S LOOK GREATT @_dark_roses anjayy kyk kembaran egii 😭 @gabutersss percayaa aja deh 😂 @gabutersss lah bener tauu @gabutersss masih 16th 😭 @scoorpioking betul sekali jakk @_nandadikk kirain lu bang 😭gapake kumis dikira bocil, 🤷‍♂️ https://t.co/OUuCb2Hj9yyang ngisi secreto gw siapa anjirr serem ih @siapaygpunya_ wkwk luculucu bgt https://t.co/tfeOx7SZKI2345 https://t.co/bsJFzfPSY2 @budhihermanto pengen ngerti tetep aja gatau artinya @lampungbase ac @easter_eggg masih imutan ava lo gii 🥰
5/16
2022
@adagio6am damnnnn, u look so cool 😎😎 @hearttsh4ker wkwk slayy yg adaa 😭 @hearttsh4ker cakep amatt @literarybase baru sampe 4 https://t.co/tPuhd0j88q @less_sugaarr iya @hearttsh4ker kuku gw minderr 🤣😭 @lampungbase katanya udh ketangkep @gilangputaso motor dah dimasukin bang? @lampungbase yg alpucatsarange hetal, urigamana @scoorpioking surat tilang asikk @dakjalreallife wkwwk semngatshare screen via telegram >>>>> zoomgledeknya seru @lampungbase D3 SIA tekno 😍 @lampungbase rate nya nderr kasitaucuaca nya gerah se x
5/15
2022

0