Sign in with Twitter

Username:

πŸ›‡21+ 😈 NSFW ❀ Fantasi sex dengan artis 😞 Minta hapus? Dm πŸ˜₯ Nggak kuat? block aja, ga usah report, makasih

47 Following   6,288 Followers   410 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


@hotnews_fk_ https://t.co/1GthhYljNz @hotnews_fk_ Kpn ke jkt? Hha
11/25
2020
@RyyySam Ajib bener foto pertamma 😍😍😍
11/19
2020
Miss LR, lonte amoy yang mungil dan sukanya bugil di outdoor β˜ΊοΈπŸ˜„β˜ΊοΈ https://t.co/GSnBV5WxwPBLACKPINK https://t.co/t20mTVaEga
Retweeted by mr. winer
11/14
2020
Reply sama artis yang bikin kamu sange coba, kalo hoki nanti mister bugilin
11/13
2020
Siskae ga nampilin muka bukan karna nggak ada yang ngenalin tapi karna emang buluk aja mukanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
11/12
2020
@chillviral @rumblingrrrhyu Kencil ternyata, nggak segede yang suka dia foto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @juniorlucknut haha pernah open BO nih cewek, enk bgt memeknya tembem bisa crot dalem lagiMiss LR ☺️☺️☺️ https://t.co/TAvMc1OCNr
11/11
2020
@PesonaArtis Kalo cuma mirip jangan sebar sembarangan bro, nanti ditangkep lo kayak kasus anyaRetweet tweet ini terus reply sama artis bacolan lo dan mau lo apain, yang menarik nanti mister bugilin, uplpadnya… https://t.co/78dJzMiGXW
11/10
2020
Bacolan paporit siapa ?? Jangan lopa erteh.. 😎 @koperdorong @terlahiremas @baracudda44 @Mrcrow321 @nightshifter12… https://t.co/d0aRDEwM75
Retweeted by mr. winerA.azizah https://t.co/oMOlTOL6B3
Retweeted by mr. winer @MrDryrub Yoi bro, biar kalo gue keciduk kegocek dikit lah ni lonte hahahahaha @kuciingsabi Kayaknya sih emang dientot rame-rame dulu bro sama yang fotografer dan timnya baru difoto2
10/22
2020
Iya gue ngerti juga kalo emang foto kayak gini nilai seninya tinggi, tapi tetep aja di mata orang indo inimah cuma… https://t.co/CIPUepMLUnRachel dari gamer bisa jadi bomb sex gini cuma foto pake bh, kacau coronaDipersilahkan bagi para suhu https://t.co/ok06hAS9wI
10/21
2020
@juniorlucknut Dari roknya kayak tau nih sekolah mana 😍😍😍Sayaaangg lg ngapainn https://t.co/AkWDjYObfE
Retweeted by mr. winer
10/20
2020
Apus ah takut ketauan orangnya wkwkkkw @Blackwh72492056 Hahaha kenapa tuh bro? Keliatan aneh ya? @juniorlucknut Hahaha mantep bodynya sama bajunya seksi-seksi @euggile12345678 Siapa tuh? Hahaha nanti ya liat duluAmoy nya kurus-kurus gitu body model lah hahaha bukan yang semok dengan toket gede ya, tapi sebelum upload mister g… https://t.co/v6IAerdFHKKarna banyak banget yang req follow, akun ini mister unlock dulu, sila difollow karna nanti mau upload foto amoy ta… https://t.co/nSwflZT4KP
10/16
2020
@juniorlucknut Yg kiri kyk lg di entotYg req MY sama AG. Sok ramein biar smngat editnya gw. Bantu up suhu @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3… https://t.co/JEu4MeISAv
Retweeted by mr. winer
10/15
2020
@dosahey_ HAHAHAHA
10/1
2020
@koperdorong1 @bahanartis @koperdorong @PesonaArtis @Nekonezukooo @nrmnsyh3 @fakegetarian @EditorUgalan… https://t.co/3yrF0MYCYlPura pura ga liat padahal mau dikontolin https://t.co/VnySG6eYWP
Retweeted by mr. winer
9/24
2020
Miss MI, kecil-kecil sukanya sama yg besar dan hitam https://t.co/U3kEGX4ApH @dosa_hey Wakakakak kelas berat nih, simpen banyak lu bro?Sore ini terakhir ya abis itu mau mister kerjain terus lock account lagi, jadi follow aja dulu selagi belom mister… https://t.co/8EJXirQCnc
9/23
2020
@DokterEdit @kontenporn @koperdorong @EditorUgalan @kekeprtm_ @bokep_indo3 @retweet_bokep69 @Nengseena @PesonaArtis… https://t.co/WInIKMSCJS @wakawak74847485 Wadaw butuh face jelasnya nih kalo mau dieditin brou @Bahanco38347716 Dalem negri kalo bisa @Negan85962031 Cakep juga nih, gue tampung ye kita liat nanti hahaha @hotnews_fk_ Bersih banget sih sayang 😍 @koperdorong Wah suhu, ini mah emang foto asli kalo bukan editan hihihiShare bacol kalian coba, kalo gue suka nanti guegue editin, lebih mengutamakan artis cuma ga artis juga gapapa asal… https://t.co/bFbUEzQhZU
9/22
2020
https://t.co/eTdQKKQYmW
Retweeted by mr. winer
9/21
2020
Seksi banget sayang, mau aku entot di bathtub jadinya hehehe https://t.co/ysJwblqsFp
9/20
2020
the face the DMs https://t.co/zp1EV9hqwW https://t.co/PoWceS5BUj
Retweeted by mr. winer
9/7
2020
Pagi nan cerah 😎 Jangan lupa ritwit yah πŸ˜† @koperdorong @terlahiremas @1xcolix1 @baracudda44 @Mrcrow321… https://t.co/xljLACvttF
Retweeted by mr. winerDn Sstr @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas @fakegetarian… https://t.co/Lb3ygHKNWd
Retweeted by mr. winer
9/4
2020
Isyn Srswt @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas… https://t.co/B3pxpa5nue
Retweeted by mr. winer
8/28
2020
Pamela https://t.co/8Q5qo1WRnN
Retweeted by mr. winerIsyn Srswt @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas… https://t.co/YLl2DFSXSI
Retweeted by mr. winer
8/26
2020
MINAT FULLNYA? JOIN member sekarang - 1x bayar - permanent selamanya - Grup TELEGRAM VVIP - FULL Indo - Update… https://t.co/uQ9XrpMSOF
Retweeted by mr. winer
8/25
2020
Miss ZA https://t.co/Rv1UFGrFulsekalian rep deh tebak artis yang mau gue UP siapa, cluenya abis kena skandal hahahaCoba siapa yang ON bisa reply atau love tweet ini, mister mau upload editan nih soalnya setelah sekian lama haha @nrmnsyh3 @koperdorong @terlahiremas @1xcolix1 @baracudda44 @EditorUgalan @Mrcrow321 @nightshifter12 @PesonaArtis… https://t.co/ka7oLuODpK
8/23
2020
https://t.co/Z6YCSFC1pr
Retweeted by mr. winerRchl Flrnc @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas… https://t.co/F6SjgtHhGm
Retweeted by mr. winer
8/22
2020
Zara 24 hours after instastory #zarajkt48 https://t.co/RXp47J6Nat
Retweeted by mr. winer
8/20
2020
200+RT buat bugilin #amoy mungil yang satu ini Miss N https://t.co/B7IEbmcRZz
Retweeted by mr. winerTh Brnc @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas @fakegetarian… https://t.co/BOngwPndaS
Retweeted by mr. winerPada suka amoy mungil nggak? https://t.co/vDXPS61ZGM
Retweeted by mr. winerIsyn Srswt @PesonaArtis @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas… https://t.co/hoYEAT1bc0
Retweeted by mr. winer
8/8
2020
@bahanartis Cantik terus toketnya gede banget lagi, fix ga perawan sih iniAda yg kenal? https://t.co/3bPth9keTZ
Retweeted by mr. winerSex party dong, gangbang anya https://t.co/EdRzagFfWG
7/23
2020
jgn lupa bahagiaa πŸ’— https://t.co/a1j1voy011
Retweeted by mr. winer
7/21
2020
@clarinesmittth @bahanartis @terlahiremas @PesonaArtis Dulu artis harus bisa akting biar laku, sekarang harus bisa jadi bacol biar lakuNjw Shhb @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy… https://t.co/leRaWOTGCP
Retweeted by mr. winer @Veynuss_gals Siapa nih bro mantep bangetKalo bodynya mantep kayak gini, staminanya pasti kuat kalo ngentot sama delapan om-om sekali gus https://t.co/17HGxwGjSpRssa Adrna @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy… https://t.co/DxhgW2Y1QA
Retweeted by mr. winer
7/19
2020
Ct Syfa @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy… https://t.co/ryw6THyJAg
Retweeted by mr. winer
7/18
2020
Kiri apa kanan nih? https://t.co/89ZEIgEw77 @__Jaxk__ @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @bacolselebgram @artisenakuy @terlahiremas… https://t.co/aPBiBvPLj1 @dihatiicebear_ Yang punya aja ngentotin cowok orang ga masalah broChls Isln @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram @artisenakuy… https://t.co/LrplQGZKs4
Retweeted by mr. winerSatu lagi yang lagi heboh, Lsty @PesonaArtis @editortransprn2 @nrmnsyh3 @hotnews_fk_ @misterwiner @bacolselebgram… https://t.co/dNfpLKWGQ8
Retweeted by mr. winer @doyanbacolnonud Ada ig atau foto lainnya ga bro? @doyanbacolnonud Mantep lu emang wkowkowko @_Ghost69_ Pelakor kayak gini harus disebarluaskan bro betapa binalnya dia, jadi kalo ada yang mau perkosa nggak ragu-ragu
7/17
2020

0