Sign in with Twitter

Username:

Jef @misteryble Unknown

Single | Side

1,025 Following   3,803 Followers   35,415 Tweets

Joined Twitter 2/10/20


@darrenpikapi Iiiiii pagi om
10/26
2021
@dukeofmalang m̶u̶n̶g̶k̶i̶n̶ ̶t̶a̶k̶k̶a̶n̶ ̶p̶e̶r̶n̶a̶h̶ >> akan @reveriegarcon Tapi kalau disimpen sendiri terus lama2 kayak nyesek gitu gak si @deyafterdark Naaah ini, aku kadang kalau udah dipancing malah mengihkan pembicaraan wkwk @kalemboiii Jadi gimana? 😌 @CallmeAsaaaa Hehehe iya teeeng @FauleeKatze Hmm gimana yaPengen jadi introvert yang gampang untuk bercerita ke orang lain deh 😌 Capek juga selalu memendam apa yang aku rasakan selama ini 🙂 @tigasatutigaaa @kejuejuh @sheriffw0ody Astaga cofav akuu gih cobain @lanasdeaIer Tergantung orang yang nyodoknya, kalau mentok sampai ujung hidung hmm bisa dirasakan sendiri entar @vedahmed Keduanya benar deh mas timun 😌 @lanasdeaIer Tergantung si @halcyonconey Kok gitu @Petriklagi Ada ay @kejuejuh Daleeem, ya ampun aku dipanggil beb wkwk @xalvinnz Baby nnz mau ditemani? @raayfzl Huuu 🥲 @SenjaPenyembah Kesana kan? @avocadocreama Fuegonya ganti jadi Philips aja @warkoprences Hiii ketua geng @vedahmed Naaah gitu dong @lextgow Gatau @surgabersamaas Astaga astrid @jeberwocky Gn @avocadocreama Naaad @lextgow Gatau @creeptsunami Itu ada lapisan filter ziaaa hehe @abcdimsss Namaku bukan ayu hmm @phiphana 06 @zannenshounen Samaaa, aku juga penasaran @vedahmed Gak boleh mas timun @ilieinbed Semoga bisa closing @yuuistighfar @potatouwwu Queen miraaa @akuariyum Silahkan @biarcepat Iyain ajalah 😌 @xehezkiel Aku nonton ini malah pusing @amisheis Hi cantik @VoltTacklee Kok gituuu @icantbenice Oooh disitu @NYCTPH1L3 Lucu banget ripkiyowo, pengen pegaaang @NYCTPH1L3 Astagaaa kasiaaan wkwkwk 😂 @kejuejuh Keluarga? @paqboiii Aku bisa @terbulchocheese Akuu 😌😌😌
10/25
2021
@tidaktahubgt Pengen pegang 😌 @tynderfess Match di hotel tuh mau ngapain? @quitehiding Emang kalau perut jujur tih gimana? @pathospsyche Bubuuuu kok di awin siii wkwk @danishrin Kok di wowin siii @GoldenBibel Transisi formasinya keren abis 🔥🔥🔥 @Boyfriendmates 😒
10/24
2021
@bapakkautbc_ 🌚🙈😀😍 @selerakuh @GoldenBibel Bangga banget deh, attitudenya mereka benar2 bagus ya 🥺 @tynderfess Aku jaco slimming suit @utamakayadi Udah siaaang @heirams Demoy aku jadi pusing @tynderfess Ibuuuu pulang @penyemangatku__ @nyann1945 Karena @ma69num Kek aku 🥲 @starfess Ini namanya Bayyinah kan ya? @Curiouzian Ajak dudut jalan2 😾 @tynderfess Rep ah @cuddlingluvers Huaaaaah mumun meow meow kiyowoooo 😻😻😻😻😻😻😻😽😽😽😽😽😽😽 @alterigoes Mana? @potatouwwu Ini umi elvi atau ibu risma si?
10/23
2021
@bram_me Gadun, mau jajan @ahojimah Hah? @papapicko Apatuuuh @seratuspercent Ok @apasibay Kokkk wkwk @nanaspunya Aku nonton ini jadi pusing sama mual 🥲 @gar_pitt *mau @GoldenBibel Run devil run dong son @amisheis Assalamu’alaikum @tvindonesiawkwk @Boyfriendmates @gar_pitt Semoga lekas sehat ya pit @ma69num Naaah ini baru daddy beneran @_vaaavaaa Kesana @sykcwl_yellow Aku aminkan yaaa @supelblight Bayyinah @amisheis #GirlsPlanet999 @likeourwinter Cari aja yang merk krisbow @cuddleorhuge Udah siap? @gofutin Kesituuu @yoursugarbabiez Aku aminkan ah, amiiin @voneiji Coba kasih tauHalo, Jadi pertanggal 19 kemaren akun lamaku @harvezmoon kena suspend. Mungkin ada orang yg report kali ya, Padahal… https://t.co/NCaFGXhNWQ
Retweeted by Jef @voneiji Masa si? @crotinajh Rem dulu @XiUmund Kulan apaan? @Hash1r4_ Bagus banget badannya 🥺 @gempination Sa ae gempita @ilieinbed Semoga @XiUmund Mungemoy @PentilJenglot Gamau ah twin, udah diduluin sama wipol @b4dboii_ Rem dulu @auperodite Udah siap? @sakanvirgo Hah? @ayinbeyya_ Sudah siap?
10/22
2021

0