Sign in with Twitter

Username:

noonim @misticsme Indonesia

♈ㅣ independent

96 Following   296 Followers   3,003 Tweets

Joined Twitter 5/19/17


@zeinclnya_ Cuman iseng @bukannyasiapaaa Kok akoeh gak ada? @gwbildy Dua rius. Hari kedua itu malemnya dah gakuat perutku menjerit melolong dan menggonggong minta diasupin @tanyakanrl Murah lah cok. Kowe neng gon ku duek sak munu gor oleh es teh ne tok @gwbildy Satu malem dua hari @oalahcaa Pelukkkk @convomfs Kontol @oalahcaa Sayang caaa sayanggg @Ynsnfswn 75k buat tiga orang @nuraalls Sambil kayang. Salto. Akrobat
8/17
2022
@Ynsnfswn Astaghfirullah kelepasan xexexe @Ynsnfswn Kumenanti kau tuk meninggalllllll @loss_cuek Auto nyanyi jancok @Ynsnfswn Terluka. Menangis. Tapi kuterima Semua. Keputusan. Yang telah kau buat @helloofrz Actually get my bed, play; cig after sex songs (cry) ........ I'll have the best rest, a sweet dream, HEAL... Gunaitt akakk @helloofrz Kak zaaaa aku ngantuk. Ngelindur nih keknya @helloofrz Tergantung partner si kak xexe @helloofrz Lolㅋㅋㅋㅋㅋ @Ynsnfswn Bukannya ini lapak buat nyanyi yaa @Ynsnfswn Ada bayangmuuu @radenrauf Panggil ambulan. Sapa tau itu lagi sekarat @wardhana26_ @Askrlfess Hikseuuuh @wardhana26_ @Askrlfess Sad @Askrlfess Nyeubelinnn @mizannadftr Okehh @mizannadftr Itung mundur! @tanyakanrl Itu nangis apa gumoh sii? Kek orang muntah anying @oalahcaa Dijajah caaa😭Hidup sia-sia kalau cuman mengharapkan yang asu-asu @risesknight121 Baca au homo si @akundijam It sad but it's true @mengeonggg Nangis disek sih lek aku @oalahcaa Lorooo bes lorooo 😭 @Askrlfess Kangennnnn hwaaaa😭 kangen brutalllSejak kapan? Ket kapan aku gembeng jancok😭 anti nangis2 saiki malah ngemis hasuuuu @wardhana26_ :))))))Dicuekin dikit berasa jadi orang paling menderita sedunia. Gue:( @oalahcaa Mauu @oalahcaa Kelerengmu kumakan mau? @Paman_Unyu Milenial @Paman_Unyu Ngapain lu kalo stres? @sipitsegaris Alayy @bukanakdajjal Ahhh sopan banget @radenrauf Nangis lah anj. Yakali gue hahahehe terosss capek bngst @oalahcaa @bukanakdajjal Uhhh @bukanakdajjal Belum nenen
8/16
2022
Semua orang depresi. Semuanya juga pen bunuh diri gasi?Jan ngeselin napa sih maaaa astaghfirullah. Anakmu lagi stresss @rfandisky Masi idup luu nyet @Pemudangen69 Saling menyakiti konsepnya @Pemudangen69 Aku sakitin nanti nanges
8/15
2022
@glucosehunter @mizannadftr Asupin kasih sayang sama pukpuk aja. Aku bisa cari sandang pangan sendiri kak @nadyakusumaad I'm nothing @glucosehunter @mizannadftr Info adopter dong😭 aku terlantarkan ka naa @mizannadftr 😭Sumpah capekKamu tipe yang mana ? https://t.co/Uf7ui8ox3T
Retweeted by noonim @mizannadftr Ngamen 2 bang mijan @mizannadftr Bang mijan ingat matiEleng-eleng menungso bakale mati @tanyakanrl Patrick (karna gapunya otak) @zeinclnya_ Lo lagi stress kay gue @zaralizara Matane picek aseu
8/14
2022
@uurmood Sini aku depo💭 Evil love language be like: https://t.co/eNatuYNWz9
Retweeted by noonim @bukanakdajjal Mauuu @_bukandimas Effort, komitmen dan konsisten @nadyakusumaad Traitor @Steffaja Baru bangun:( @mizannadftr Nah sekarang malah tongtongtong bangPala gue kok tungtungtung gitu si ancok[Askrl] putus baik baik biasanya karna apa? https://t.co/yZ7AmcGCmO
Retweeted by noonimsakit hatinya di whatsapp, ngadunya di twitter, galaunya di spotify
Retweeted by noonim @Pemudangen69 Nggateli ancen @Pemudangen69 Picek @gapernahmaiin Tegaa kamu masss @gapernahmaiin Udahh aku mau pisah ajaaaa @gapernahmaiin Tega kamu mas! Kan aku udah bilang aku gamau dipoligami! Tegaaaa
8/13
2022
@ayyangmuini Hope u get well soon ayy🥺 @bukannyasiapaaa @loss_cuek Ra jelas kabehh huh @Steffaja Afh iyh @Ynsnfswn Gambas
8/12
2022
@chipilatoz @IronVinsmoke Sek gedian gedang barlin sumpah😭 @chipilatoz @IronVinsmoke Iki tek mu mas??? @wardhana26_ @bukannyasiapaaa Astaghfirullah janji ga ngok @Askrlfess Sakit banget, putusnya jelek banget lagi anj @Askrlfess Tuk aja palanya. Jangan hidup apa kata orang @bukannyasiapaaa Maljum nih @glucosehunter Yaw sow hawtt ka naaa🔥🥵 @sad_ihh Enak kok. Jal leh @sad_ihh Tapi lek di tutul enak sih @sad_ihh Isine mung tai @sad_ihh Koyok silit @nuraalls @bukannyasiapaaa Aku miskin kak @bukannyasiapaaa Yang kasih jatah tiap hari @melllcar @humanlangka Mjb. Tapi ini bener banget @oalahcaa Iyah @AndreYlnt Aku masih sd kak @AndreYlnt Mau disilit? @AndreYlnt Kentu
8/11
2022

0