Sign in with Twitter

Username:

rif st pierre @mixcrosoft planet remaja

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm (sibuk)

1,655 Following   2,004 Followers   3,352 Tweets

Joined Twitter 10/23/13


@ayylieeen kok saaken wkwk @parkirann https://t.co/tddRcb0Dw8 @miwacetamol km td pagi sarapan apa?
1/22
2021
@acilass_ akun rekreasi hehe @xreynn haters gonna hate @somikir buruuan sanaa @josepmalangraya @malu2funky kandani mas @bnanay_ doyan e arek teknik @urdoppeIganger pinter ngaji semua gak tu @itsnessacarissa aduh kepala kotak semua @solehots semoga laris wak @reysetlight waduuu @rahasiabulan padahal kan humble, cantik, baik, suaranya enak, makanya aku suka danila @tarskuy ayoin lah @somikir ke akunnya fajar fren @CutiesLollipoop mari lapoo din @collegemenfess lah kan enak jadi lebih hemat @taurunians maskeran abu vulkanik a ente? @frizbeast kon brengsek ancen pak @melonkickflip uwong guduk asu he @aishaazzzzahraa hubungan tanpa status @senjadadu periksano nang melawai wak @masbiaja dientot maksute? @lahkokaku gak ngono sisan @Smokerakab lah @halupulisi kentu sm stella pak @CutiesLollipoop emang ada din? @squidwardfess NGAPAIN HARUS HOME SCHOOLING? @virgaynity cari angpao doang @TweetSrip_ linkedIn lah pak @caramelpusssy kapan ya @ngalammenfess faisal sopo e?makin heran sm dunia https://t.co/zPO4nz1sNO @halupulisi maksudmu apa hina idol gue? @fajar17 malem den @shelamargaretaa lah kok iso seh 🤣 @jsxphinejptr gpp temanku jg ada yg katolik suka berjilbab @cowmeh hannibal, tp series @aciidchan adminnya jawir cid @skeptisyit tipuan jamet wkwk @malu2funky emang bener @novitasofiarr jgn lupa sombong wak @adelivable limangatusan @sugaricehoney ngene iki lek org berumur dicekeli sosmed @miwacetamol @allfffaaaannnnn merasa terpanggilkontakmu isinya laki semua itu ente mau buka padepokan pencak silat? @onlimew @slowburninfuse the great wave nya bagus bgt @CutiesLollipoop wkwkw ksian @drakjoke alhamdulillah ya pak, semoga sehat2 sekeluarga @3112soul nah btuul @chintaslb tumben pinter @mojito0s lho knp? kene curhat ambek om @aciidchan ada kabar gembira? @josepmalangraya ya allah pak @CutiesLollipoop nah mirip 🤣 @seanvinxen akun altermu ndi ron @fckclxrxssx wik medeni
1/21
2021
@diqosaurus sekali2 mutualan ambek akun rekreasi pak @terjorok makin tua makin sip @potabeey ojok fren @serenddipityy @koreansmutt like dan rt dulu konten beliau, jgn sampe twitnya berhenti di km @seanvinxen makane gausah nguber ojob e koncone @casanovall_ @Rharasilky @sbyfess yaowoh nopal ngamukan tibak e @ngalammenfess semangat, eyebag emg paling sulit 😭 @serba2K coba mampir dlu kesana pak @qwencyyy biar punya mutual akun rekreasi raa @_aachievment nah bener juga wkwkdahlah ngausah kebanyakan report ngapenting min, protak protect paan sih. nih bantu share hal-hal penting dan mende… https://t.co/7LgyE8Z7ln
Retweeted by rif st pierre @TweetSrip_ @koreansmutt @MinotauR___ sekali2 follow akun rekreasi pak @fromthegodxc pap tetek dong mniez @vversedih silahkan diteliti sendiri pak @TweetSrip_ gmn nih pak 🤣 @puteriinanda wkwk gak jg sihsbuah achievement wkwk https://t.co/YekOoKfH3V @xtrobbery @koreansmutt aku sisan oleh a @ancientjava @tttokebi jgn2 ente pak @httpflaminqo @ @tttokebi admin nya indon 🤣 @Dinoophobia semeru mari mledak ngono, dimarahi masyarakat aku engkok pak @alpokatmentega lord mail 🙏 @MinotauR___ astaga kok bisa 🤣 @nattdonat ada bncana gunung meletus bneran tibak e @Dinoophobia mumpung onok seng ngilingno tak hapus ae, pdhl maskeran temenan aku 😭 @mintchix eh ini katanya berbahaya kan @haronamd lah ndi pcar e naa @luxyriz LHOO WAK KOK POTOOONG @pawwnnn sek bulan depan pak rilisnya @baeby_by sek bulan depan pak @suddenlydying gurung puber ae ket mbiyen @dgmserrr ngakak abies fren @justch1l iya ahirnya ya @CutiesLollipoop bulan depan baru rilis filmnya dinbuat nobita semoga sakinah, mawadah, wabaling baling bambuu https://t.co/oQMxSH7uOb @lilaacccs seumur hidup gurung tau tan @veneziaindra cor sopoiku tak kampleng arek e biyen 🤣 @svgarglider_ @miwacetamol cok i we @SintaaSania siram2 gt dpt banyak a koin e @ngalammenfess KENTUU KENTUUUU TOK SENG DIPIKIR @skeptisyit astaga ini lagi @jumatdinihari ngotot e arek e
1/20
2021

0