Sign in with Twitter

Username:

🦄 @mixueboba tbk yg bnr ak ksh yupi

https://t.co/h5TepnFAiR

614 Following   2,753 Followers   15,989 Tweets

Joined Twitter 8/15/21


@wilyadit09 22jt buat ap cokkk @randujuvian Y @minjunieu g masuk akal, soalny puasa kan hrs krna niat kalo km udh niat dri awal bakal puasa gbkal ad hlngan appun @Askrlfess Jgn mauu anjgg ptusin aj cwo mu mesum itu @reyhansamuda ad ap @sexywavedance Krna jmblo @masmare_ lah ngeri amat @latteeww @bocilkemati4n Kok bocil bgt lu maul
8/10
2022
@GarasiKomedi nasi pke kecap @clazeey Iy @angzzzzzzy afh iyhModus baru penipuan ke UMKM (terutama makanan) yg berkedok orderan banyak. jadi tadi pagi diinfo suami kalo ada y… https://t.co/JgJP8snccn
Retweeted by 🦄 @aaabbbbb__ @navitadss 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @convomfs Lemes bener gorok aj mulutnyLaknat!! https://t.co/732PkwH60y
Retweeted by 🦄 @ccayve Mna @chillguyzs Bleh @infotwitwor_ yaallah di gebukin😔😔😔😔😔 @jjzkye yu @mynameisyoo_ Iy @needajordann Dluan la @thisusergajelas 😔 @sasajennerrr Ksian @aagakjelek Kpn y @latemporary Pgi @sasajennerrr Iyh @faryanggaa Iya @KucingKostan Ga @sourxcreammy Hah @biarlakhi Info rimek @s3ler4ku Iyh @muluojanmulu 18 @hesemandi Bliin ath @w0siespie tulah
8/9
2022
@starrrrshitt yaallah @sahabatbmkg @OnlyVynnn @minjunieu ni om² gjls bat pda y
8/6
2022
P @paanjingg Ganti nmr mulu @paanjingg eh ricet wa gue dong @naugTHYBOYzz @convomfs HAH @whotfareyoux Selamat @brokennlungs sholat @yourillios yaallah ak ktawa baca ny hahahaha btw knp bisa ketinggalan anjir, tidur kh @lucxifvrz Y @bitjbrocken 8176 @keyin44 udh di sv bu guru tp ak blm p in hehe @keyin44 sv wa bru @trueyudd_ sv wa bru @resehlu nmrmu yg blkng ny 2660 bkn @hohbabycute iya @akrxxch ayo @resehlu sv nmr bru
8/5
2022
@kecandung Cntiknynitip boleh? https://t.co/wrPYdXZy2b
Retweeted by 🦄 @sbmptnfess trsh lo @fhmilyy Mau donat ny
8/3
2022
@eskepaljeruk Iy @dondonkiw P terus‼️GIVEAWAY ‼️ ✨HALLO GAIS DALAM RANGKA MEMPROMOSIKAN JUALAN AKU, AKU MAU GIVEAWAY BEBERAPA ITEM JUALAN AKU✨ rules… https://t.co/KxiS7ir5Ew
Retweeted by 🦄 @trustworthyboi kli aj dapet buat ade
8/2
2022
@adenslogy P @bbyjifer BskTwitter Please do your magic Maaf bgt berantakan, krna ini pertama kalinya aku bikin thread. Dan pertama kali aku… https://t.co/7vsECUOqDx
Retweeted by 🦄mndi @itsnotzik Hbd @callmeananta Hbd @psikopret NangisP @CaptainPatriick Bayar @lampungbase ak pnyayang ku di bulan juni https://t.co/H3SG5pVAPR https://t.co/uTZMEBe6tO @youradrble Iyakah
8/1
2022
@denialxz pgn @bfshinryujin gbleh di tunda² @dutaposesif Wowpgn nonjok org @dutaposesif @dreibrave Hahatot @starrrrshitt pgn marah² soalny kesel bgtmarah @killmeIua Bisa @lucxifvrz P @starrrrshitt ih gweh kesel bgt anjing @clazeey 🤣 @insadcureboy 🫂 @dondonkiw Iy @sayaikan_ Om @whotfareyoux Hi @unscriptedman Iy @unscriptedman Smngt athKesel bat @urkidney Ga @californiabedss Ngakak @angzzzzzzy Lu @eskepaljeruk Iy @yourbabexyz Buset @bfshinryujin Iya @amarreay Smngt😩😩😩 @ehdodii gmn y
7/31
2022

0