Sign in with Twitter

Username:

Akun gado-gado

222 Following   290 Followers   15,670 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@noturfavling @Euroudets Gas @kodok_jiraya mungkin karena kita gak followan in game @xxxx_ayy Karena gak main game. Misal nanti belajar jg ngerti πŸ‘πŸ» @noturfavling @Euroudets Maaf yak klo kalian ngerasa πŸ™πŸ» @duls_be @NooBITAbook Gak bisa setauku. Buat gift skin jg gak bisa. Klo bisa dah aku kirim ke akun smurf @NooBITAbook Baru 61
12/3
2021
@NooBITAbook Gak ada skin yg dipengen, banyak yg heronya gak punya @NooBITAbook Ditumpuk biar beranak yak 🀣Dari 120+ jadi tinggal 1. Rasanya lega kayak habis bersih2. Yang belum kebagian next yak πŸ₯° https://t.co/q6twoBSSvy @noturfavling Jangan cuma akun yg diupgrade, hp juga πŸ‘πŸΌ @FizzGemoi Selamat kapan makan2? @Pengeotc @princesstangguh @asmodeuslayer @velvetact @troppsix Belum aja tak ulti klo macem2 πŸ‘€ @princesstangguh @Pengeotc @asmodeuslayer @velvetact @troppsix Iyain aja Peh biar cepet @thermia Berarti harus cari cara tumbuh cepat dan banyak krn rontok gak bisa dihindari? @Euroudets Tgl 4 event ios coba aja @thermia Tips biar rambut gak rontok suhu πŸ™πŸ» @Euroudets Akhirnya dapat, cangtip sekali 😍 @RemyCommander Iya kan dulu kamu pernah bahasHidupku tenang ketika tidak ada skin hero yang aku pengen https://t.co/NlTphlFPdo @RemyCommander Habis slot sekarang paylater. Kamu suka tantangan yak?Belum aja dia pake vexana πŸ˜‚ https://t.co/b3XdJvZiGDAkhirnya bisa pake skill 1 Rya 😭 https://t.co/1kaQcAWOkpJadi begini Begitu kakak ceritanya? https://t.co/zbjFlWweTXMain lah klo mau bacot di twitter ngapain di game https://t.co/19qVeWW40pEarly, semakin cepet selesai semakin bagus biar gak capek https://t.co/AjZueoec15 @touchytrixie Kenapa kak klo boleh tau?Tigreal https://t.co/hJNd1QodadAku belum pernah https://t.co/275UH4A14LBelum naik epic kak 😭 https://t.co/9fJ3MPugSWObjektif dong https://t.co/flPMfRmafuKlo support mage fokus mid Klo support roam fokus rotasi Klo side fokus lane karena sering kalah mekanik 🀣 https://t.co/SHEaf6IppJ @xxxx_ayy Memang begitu ujian cewe berhijab 😭 @xxxx_ayy Opo'o kok ngamok? @NooBITAbook Makanya aku aja yg main, serius aja masih sering salah @Euroudets Aku klo yg kemasan kecil cukup sebulan krn males pake. Kemasan gede sampe 3 bulanan πŸ˜‚ @Euroudets Dapat kemasan yg kecil @Euroudets @Luflyyy Jujur banget sih Re 🀣 Bercanda Meng πŸ™πŸ» @NooBITAbook Aku buka joki buang bintang kak πŸ‘πŸ»πŸ€£ @NooBITAbook Tunggu di master πŸ‘πŸ»πŸ€£ @NooBITAbook Masih gm kak, kamu wes lejen ta?My friend told me that life is all about choices Aku dan core pribadiku πŸ₯° https://t.co/ZGsJ3zVGyJ @duls_be Semua player sinyal jelek aku sampe relogTidak aman bermain ml saat ini sistem muntun lg jelekMenikmati hiduplah. Alhamdulillah masih bernafas πŸ‘πŸ» https://t.co/H5aXToY0CG @princesstangguh Semoga ya, aamiin. @M0LANA23 Dah gak bisa mabar sm gm @luo_yii Muk berangkat sekolah ta? @luo_yii Pagi cangtip 😍 @potaatocip Aku belum pernah ke sana @princesstangguh 6 @potaatocip Ini dimana?
12/2
2021
@thermia Pengen nangis tp ngakak pengen lempar sepatu tp jauh 😌Pengen makan odeng 🀀😭 @velvetact Oalah aku baru tau @princesstangguh Di rumah full ac?😭 https://t.co/Xxk1MMe4sy @noturfavling Daripada kamu bingung @noturfavling Buat aku aja berarti @noturfavling M3 pass @namelesstray Link karena ganteng @qobiltunikahaha Atiku tahan banting tp tangan sm mata gak 🀣 @qobiltunikahaha Gak kuat tangan sm matanyaGak kerasa 2 bulan lagi aku berasa tua 😭 https://t.co/43sw8hgd7U @velvetact Aku pikir arisan biasa yg kita klo dapat antrian awal dapat pinjaman duit soalnya pasti bayar sampe akhir kan? @duls_be @princesstangguh Teh kotak dulu bang πŸ™πŸ» @qobiltunikahaha Pas liburan akhir tahun https://t.co/w6n58BwsFu @velvetact Untungnya ikut arisan apa? @duls_be @princesstangguh Astaga typo dikit bang 😌 @miyaszhm kamu harus tau klo aku sayang kamu banget. Jaga kesehatan, klo sedih cerita-cerita, atau hayuk liburan da… https://t.co/Ajed0hRyZv @qobiltunikahaha Gas kapan mabar? Mau liat skin apa bilang aja pasti aku gak punya 🀣 @princesstangguh Habis sari mana? @aboutkii Hoki darimana, lawong bakar dimen tp gak dpt skin starwars πŸ˜” @xxxx_ayy @convomfs Ayy sagitarius? @aboutkii Dah punya πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @qobiltunikahaha aku ikut pamer boleh? @aboutkii untung gak ada yg pengen πŸ₯° @princesstangguh Tulisannya klo di bawah ketutup, mungkin alasan banyak yg ditaroh atas πŸ™πŸ» @princesstangguh Bagi link dong maniez @zvznc Jago tidur πŸ‘πŸ» @Hitemantemanku Mbak crush yg waktu itu?Ngomong tentang taurus aku dulu sesayang itu sama Sunggyu πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/Gro7M2AjKs @lullabyees Kak ikut nyomot gambar πŸ™πŸ»πŸ˜‚Apa aku coba ini juga yak πŸ€” https://t.co/zxN5YYck78 @asmodeuslayer Aamiin @asmodeuslayer Semoga selalu sehat, badan dan mental. Semoga dimudahkan segala urusan. Aamiin 🀲🏻 @asmodeuslayer Cie ada yg ulang tahun, selamat zoni πŸ₯°
12/1
2021
Atau main vs ai aja kayak aku klo takut kalahGak paham sama orang yang main cls aja suren. Takut kalah? Baca novel atau nonton film aja jangan main game klo takut kalah πŸ˜” @potaatocip Echi, lama gak liat @BucinJuara Iya capekAku seneng liat ava wa sama dcku. Bawaannya happy terus πŸ₯° @INIM0LANA23 @M0LANA23 Akunmu blm sehat? @lullabyees Bagus. Itu di bawah kasur pake alas gak? @lullabyees Kak itu divan kayu apa lantai kayu? @kopitemnyasatu Selamat wisuda kakak @M0LANA23 Yang punya game dia tuh makanya sok ngatur
11/30
2021
Meski pasaran aku lebih suka Leona https://t.co/PM7uOXwUZB @namelesstray Lapo Dun?Kayaknya lagu yg menggambarkan situasiku saat ini itu "Between Me & You" by InfiniteJam segini batre dah 17%. Alamat libur main game πŸ˜”
11/29
2021

0