Sign in with Twitter

Username:

𝐜𝐚𝐧 𝐲𝐨𝐮 𝐭𝐞𝐥𝐥 𝐡𝐨𝐰 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐢𝐭 𝐟𝐞𝐞𝐥𝐬?

2,558 Following   3,234 Followers   8,974 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@sabeeth_ bner😭😭😭 @diarypandra iya gue skrg juga masih kecil @yurexcrush turu o pikRibet banget orang pacaran tiap ketiduran bangun-bangun harus minta maaf 😔
Retweeted by juli🦋 @galihOTbanget hahahhaha“Cantik sih, tapi mukanya putih tangannya hitam” Oh iyaa jelas gue bawa motor normal hadap depan, kalau lu kan samb… https://t.co/GUo70nTHsn
Retweeted by juli🦋"segitu aja? lemah bgt padahal kamu lebih hebat dibanding temenmu yg lain" -ayah https://t.co/8pZ7lO1uLzvibes sore ini, bikin sedihHai, jangan terlalu keras sama diri kamu sendiri. Kamu udah berusaha yang terbaik. Tetap semangat, nanti pasti ada jalan.
Retweeted by juli🦋 @radenrauf halu @dondonkiw km lgcareful, extra careful who you call ur best friend.🍻
Retweeted by juli🦋I am done
Retweeted by juli🦋langitkan doa, setinggi-tingginya
6/24
2021
malam hari + alfamart @___normality suket teki @Ulannnuwwuu hiksssss @iamdivaaay yeay kita kembarcall me juli, bcs bulan depan ak ultah💕kgn
6/23
2021
emang tujuan kalian pacaran itu sampe nikah?pernah sangat tulus, yg pada akhirnya dikatain sok pedulikaka yg jual spotify keluar dong , ak butuh😔 @lesyeuxdelizi euyy
6/22
2021
shopee down ga?ak ganti ava alay :)jujur masih gabisa jawab kalo ditanya "mengulang atau orang baru"so asik @urbebyyy ih fatin jugaaa @Hynexbee kamu juga ya cantikk @wargatwtt kiww kamu juga yaa
6/21
2021
ga usah move on, km ga jadian
Retweeted by juli🦋gue nyuruhnya healing eh sianjing malah he-lang
Retweeted by juli🦋 @brownaident lomsga perlu pasword instagram buat tau semuanya, cukup lewat getcontact alias nyesel bgt dah ngecek :(Semoga yang retak dapat kembali rekat. Semoga yang marah dapat kembali ramah. Semoga yang sakit dapat kembali bangkit
Retweeted by juli🦋Haha hihi di twitter tau tau lockdown.
Retweeted by juli🦋iya bener, kita semua masih butuh temen. bohong kl klen bisa hidup sendiri🥲masih butuh temen ga sih? @derrysyahrulll hallo bro, cewek tidak selemah yg dipikiran anda😔 @calonsupirerbas o sj @Inirafie blm @putekyutgurl punya sabar yg luas @doimudoiku gigit cabe @dondonkiw lewat tl mulu dah @rwainbou egk @Neracaaa gatau bukan polisi @ywsbaesiwid ga @m0odyann mampir @crushboba seger si klo skrg gatau 7 taon lg @abcdefghaluu_ bacotttt @CAkakitiga sabi neh @sneakyshitt yash babi @daicshi twtibuk, bisa ga gausa nanya nanya dia lagi? uda putus buk uda putusssss😭 @naviteh diet kaliwhatsapp 1 buat keluarga & temen whatsapp 2 buat grup kuliah whatsapp 3 cuma buat story galau, padahal gada yg lihat 😭😭😭 @penilpop hehhhh😭 @tipamalik kamu adalah aku🤗 @nvdaas plisss kaya gitu tuh ga gendut ya tolongcara move on paling ampuh adalah balikan🤗 @kepobangetsiiii GAK @loveyyyoou tiktokuda pernah insecure sm una belom? @mysnla gada @ntomatacharito napa galau cantik @kusyukabananaa hststtt typo @kusyukabananaa apa ya, mwns gw paham adat @namapalsuuuu mw g y @partner_hidup engga
6/20
2021
@lesyeuxdelizi alhamdulillah uda putus jadi gabikin ot🙏🏻 @bknUkhtea podoig cuma buat nyimpen filter🥲 @bertanyarl di bacot lu @prefermcd besok makan apa ya @jscamiloo iya bner @m0odyann hadirLihatlah dia, dia sudah asik bersama yang baru sedangkan kamu masih terjebak di masa lalu
Retweeted by juli🦋 @tyaraharja SHARELOC AYO KITA GELUD @tyaraharja b aja, enakan mcflury matcha @bemmm__ salah, doi aja gapunya🥲 @Arajly iya yaaa @bemmm__ .cowo mana paham rasanya pms hari pertama kedua ketiga😔 @swoftiehamster npa? @rifkirashit gabisa baca? @urbebyyy napanii @jisooboyfiee di kasi ade @Gilaanggg_ mengaca @bertanyarl OH PERNAH DULU @namapalsuuuu amer dong @blckxpurple ga @wafiwafiii rep @belacc__ gapunya maluaku kira gabakal lost contact, ternyata lost respect juga
Retweeted by juli🦋 @raramniss haruslah itu @iyasudadeh wc @lukmandseven pake air si @qardust halal @kntolz hamdalah
6/19
2021

0