Sign in with Twitter

Username:

Mumi @mizaaan3 Wonosobo, Indonesia

maaf orangnya gak asyik, namanya juga people.

747 Following   19,626 Followers   68,998 Tweets

Joined Twitter 4/27/19


Lucu bat sumpah kasus safa 🤣 https://t.co/O6DWPf6Uj1
Retweeted by Mumi @bintangemon wkwk yg dibelain mati-matian juga gak perduli keknya @refitaevriyanii sibuk rl kali @aylaffyu_ umur 29 tahun ngributin gituan mending waktunya dipakai buat ngaji @pakantono spek2 mba2 lc iku ta pak? 🤭 @jek___ saya ini 29 tahun calon suami saya polisi, adik saya juga polisi jangan macem-macem sama saya kamu ya @usaisudahhh keren ya sai safa bisa jadi trending @intanorii antara energinya banyak atau di rl gk ada kerjaan kali ya? @FiersaBesari DOSEN SAYA KADER GOLKAR!😡 @piacokIat dosen golput aja bangga presiden saya kader pdip @hihannaleece ayo aul bisa yok bisa! @sitisorayani @MesutOzil1088 tp ozil legend arsenal assistnya masih yg terbanyak 😡 ttapi km bleh jdi fans ozil ☺️
5/19
2022
@sitisorayani @MesutOzil1088 jangan goda legend arsenal 😡 @justvitav @jek___ yg ini? https://t.co/oXYu1WFrZZ @infotwitwor_ yg diributin lagi pada tidur yg ngributin sampai bawa2 pengacara hahaha indahnya jadi penikmat @Frimawan MAMAK @radenrauf Kenalan Kenalan Ngilang @Nuraallsharit sedih bgt mana liat yt isinya iklan pinjol semua 😭 @aylaffyu_ gk paham apa yg diributin ☺️https://t.co/tcdN9bvXWt @Nuraallsharit mana ada yg ada habis buat cicilan 😭 @Nuraallsharit udah kerja tapi kok gak kaya2 ya @refitaevriyanii tapi harus foto ktp dulu takut hahaha @alulacassiopeia kenapa ya emang si lagi butuh duit tapi gak mau pinjol takutkenapa iklan youtube isinya pinjol semua bgke @totopayy ngilang @idextratime iya mas ozil tiati @ayyuaspita19 menanggung beban ortu ☺️ @QDarkPhoenix bIsA dIgAnTi kArTu ReMi pAcK @ragezospirit gg gaming! @rezasnegara di cv mbana gk mau sama cwok naik supra a, coba ganti revo @Macakglowing pie aku badan ae nyang rs og mbahku gerah @sitisorayani beneran kak sorKOK LU GAK JOMBLO? 🤝 ADA YANG MENARIK… https://t.co/CTxa7iXgHH @_Heeyak pfffttttt nyaldo2 @ibrahimuhf itu grandmother a @ohmydull gamungkin @ibrahimuhf greenday a @echachaa__ keep strong mister! @Ranggawaskita2 @BaraAbil @ragezospirit @idextratime maklum isinya pemain muda wajar dihajar habis-habisan @indrawhan siapa ya yg bisa bikin bahagiabuka sosmed, bosen mau pacaran, gapunya liat grup, sepi nongkrong, males liburan, gak ada duit semua aspek dalam h… https://t.co/XuVVayEIde
Retweeted by Mumi @cursedkidd duit 3 jta mending ak pkai buat nyawer nanti dinikahan km nnti dik @jawafess ketika suket ku taruh di vega disaat itulah klx mu gak ada apa-apanya @nanura__ berat banget mau buka masker @Santi_nya pengen teriak-teriak tapi udah malem @Chndrawhyn asli mendingan keluar sendiri aja @EnnyAstary96 @_Heeyak gk krn duitnya lagi ditabung dikumpulin mau buat beli rokok yg slop2 an @Ranggawaskita2 @ragezospirit @BaraAbil @idextratime arsenal ya ar5enal lah klub cah cilik fc yg ngarep main di ucl @_Heeyak ngntd makanya baca dm nanti bagi dua @_Heeyak yok berhenti ngrokok yok gw udh seminggu ni gl ngrokok @isnansayyidinaa @arsyaskin3 bumi sedang tidak baik2 saja
5/18
2022
@bagasbenar1 aries bege si banyakan ngarep sama seseorang yg jelas2 gk suka sama dia, giliran ada yg deketin eh sok… https://t.co/4mqvGofsm0 @ibrahimuhf aku ingatnya inzana dik @shadiiiq @BaraAbil belum waktunya dpt kerjaan diq lu klo udh dpt kerja jga kerjaannya pasti enak @Ranggawaskita2 @NoNaNotNaNoNaNo @zheyenkkkkk bgke agama assassin gue kira mau ngetik assalamualaikum 😭 @BaraAbil di universe lain a siapa tau kita jadi bosnya @zheyenkkkkk cuman bisa bantu bang hehe @NoNaNotNaNoNaNo @zheyenkkkkk gak lah kan blm pernah ke lombok km yg dom situ coba ikutan @Gooners_Report emang dri awal gk ekpekt si sama progres arteta tp ditengah-tengah kek mulai percaya, selanjutnya p… https://t.co/qdVYgeL7ie @Ranggawaskita2 sabar patua sini minum es dulu @idextratime badut gak usah main ucl malu2 in nanti mending main uel ttd fans arsenal @Gooners_Report mau bilang #artetaout juga gak mempan orang blio udh perpanjangan kontrak bgke @Ranggawaskita2 minimal mikir patuaGuys, please help ya kalau ada yang sesuai kriteria. Bantu like dan RT nya juga boleh banget. Thank youuu. https://t.co/h0Vi8PW1o4
Retweeted by Mumi @zheyenkkkkk @NoNaNotNaNoNaNo ikutan? @zheyenkkkkk apanih niyo? @ciloqciliq adek mainnya jgn jauh2 ya @Nisanindita_ @BaraAbil @ibrahimuhf tp ak yg prtmax @DuamanSirait2 @SEPTIANDIKA995 @CoachJustinL bacod, emang skuadnya keknya gk layak juga main di ucl belajar dulu di… https://t.co/gjZ0C2dsw0 @ragezospirit @BaraAbil @TrollFootball DIAM @DuamanSirait2 @SEPTIANDIKA995 @CoachJustinL biasa aja ngentod @Enggataukk_ like ah biar pada liat @BaraAbil @ibrahimuhf @Nisanindita_ aku juga
5/17
2022
@Gooners_Report jangan bahas arsenal dulu min @idextratime lah apa salahnya arteta masang target kalo target gak kecapai yasudah asumsi gooners berharap masuk uc… https://t.co/v5KXLg5k8Rhayoloh spermanya masuk dari mulut terus sampai rahim https://t.co/shLO9io4p9 @idextratime arsenal barca as roma dortmund psis @kaikoprtw udah paling bener gk usah cari tau hal2 yg emang kita gak tau @afcstuff @86_longo @CmdotCom_En waiting for transfer gabriel and dybala @halleluhellyeah cowok yg minta pembuktian trs minta jatah juga udah aneh untung kemarin cowok adik gw yg kemarin m… https://t.co/QOZdrZI5bh @jek___ "tipe cowok yang kamu suka kayak apa si?" "yang tingginya lebih dari aku terus kulitnya kuning langsat" "… https://t.co/6wKrrYLdJb @bleedintearss aku, karena takut kena karma adik gw juga cwek soalnya @Rsldhan met hbd rose gold meteor! @MN_hamdan_ @aylaffyu_ @dwicahynoo_ @Widi_amsyah plislah kasih gw bahagia dikit napa yg bilang gw ganteng selama in… https://t.co/AXSjSvEFF1 @aylaffyu_ lagi mam nich, km dah mam? @cadbuurrry selamat bertambah tua re semoga dapat kado yg indah terus dapat kabar dari mantan yg baik2 juga @sintakayaknyaa iya nonton aja dulu nanti praktekin sendiri @jayapechphotog1 lagu rindu-kerispatih @yaelahcan Indonesia raya @cadbuurrry milan scudetto jadi balikan dong sama mas mantan? @jek___ hari senin rasa minggu kamu ngangenin karena kamu punyaku 🥰
5/16
2022
@persekutant @americanoespes @idextratime pada panas gara2 koch justin si bang emang gw akuin tp fans arsenal yg re… https://t.co/8oZWk0K2n6 @persekutant @americanoespes @idextratime wkwk biasalah bang fans kardus asal ngomong tanpa data dan fakta @americanoespes @idextratime diatas langit masih ada langit dibawah arsenal masih ada king emyu 😋 @idextratime (((tergeser untuk sementara dari posisi 4))) cuman sementara besok juga kembali ke posisi semulanya arsenal, insyaAllah bisa ☺️ @zaki_irfan26 @18Kahfi @mmonkeydluffy_ @adamaunyanih @Imantoaja @GOAL_ID iya bang iya maaf banget ini bang anak say… https://t.co/Rm7e0aeZ61 @AkuDiyemmm aku juga gitu malah kadang gak pengen makan masak sendiri, ngeliat orang makan masakannya malah jadi kenyang sendiri @jek___ mau pake docmart, adidas, skechers, tetep yang terbaik itu sendal swallow. alas kaki yang bisa bikin lariny… https://t.co/hxJJJ5PlLf @kaikoprtw baik juga, lama ni gk kleatan masih inget aku kan aku temenmu ni sekarang lgi di kalimantan jadi gini ni ko.... @niessaayu tp sendiri mulu kesel juga mba nis pengen gitu kayak orang2 keluar sama pacar, goncengan, motor kepake b… https://t.co/IyfCFXE1k0
5/15
2022

0