Sign in with Twitter

Username:

MOJOKERTO FESS @mjktfess Mojokerto, JATIM

Base Tempat Mojok e Arek Mojokerto Raya | Kirim DM trigger dengan -Rek -Lur -Mas -Mbak | del: /unsend | report: rep /delvote | Pengaduan @mjktocare

302 Following   8,839 Followers   22,978 Tweets

Joined Twitter 4/15/13


-rek gaiso turu:') dman yoIki loro ati kok ga mari2 se rek-rek, ndang turu sesok senen looRek adakah yg masih melek? Minta saran nama buat cowo ku yg suka melet ini dong Dia oyen tapi ngalem poll Thx before https://t.co/74Dh4YYMYhrek ayo mutualan like or rep aja ya nnti tak follow f hererek inpo optik area kota sg bisa priksa mata tok dan bisa keluarin resep e dong. aku cape muter ditolak i🥹G usah terlalu di pikirno rek saiki bubuk sek, sesok kerjo soaleMas DM an yok F hereRek rek rek Caranya mengikhlaskan itu gimana seh 😭 Hidupku hilang arah rasaneKata bestieku “tetaplah aplud food daily di era gempuran pamer baby” rek 🤪 https://t.co/2NsmlXErL4Suwun -rek aku wes dapet bis https://t.co/0cIeDZfu0y-rek iki bisa jurusan jogja gak nok sing lewat mojokerto ta?rek ngepom saiki kudu gawe apk my pertamina taBuat kalian yg lagi nyari komunitas, terutama yg suka main catur atau monopoli, yok bisa main bareng @AgataDiguna k… https://t.co/QextmUWRhi-rek ada yg tau biaya bersihin telinga di dokter brp? makasih-rek info gacoan rame banget opo gak-rek info sate enak dewe sak mojokerto dongRek sender gabut muncul lagi Cerita dong hari ini kalian ngapain aja Anggep aja lagi curhat sama temen kalianrek kalian nek priksa mata tok ndek mana? aku tadi muter optik gaonok sg nrimo😭 katae disuruh ng dokter spesialis, tapi aku gapunya bpjs😔🤲rek mau curhat, rek cowomu romantis ga? cowoku engga, makasih 🙏mbak ayo nongkrong di foreshtreerek inpo nongkrong kota2 ges gada temen nih-Rek infoin tempat servis hp yg bisa ganti konektor charger tanpa nginep alias bisa ditunggu dongg..urgent nii :( Makasii yaabuka twitter di Chrome wes gaiso tah rek ?Info panganan/jajan favmu ng mjk dong rek,pingin kulineran-Rek hayuk mutualan, like aja janji follback yasdf! barangkali ada yg punya usaha, butuh website aku bisa bikinin rek, harga mulai 700ribuan. lgi kejar target dr… https://t.co/tNgYv9YmUXRek info toko sepatu seng murah polllrek seng delok chernival tgl 10 sep mene?Rek rekomendasikan toko tas buat sekolah yg bagus tapi g norak di mokotRek rekomendasikan toko tas yg bagus kekinian ndek mokot-rek kenak pelecehan di publik 2 kali. Asuu....padahal baju selalu ketutup. Yo ngeneki maleh nggarai wedi nengdi".Rek , mau beli sepatu second iku ndek mana yo? Pen jordan :(Rek aku diajak temenku ke Trawas trus lanjut cari sate kelinci di Prigen Masalahnya aku mabuk soalnya yg nyupirin k… https://t.co/HWzgaHvhrHrek rekomen tempat ganti lcd di mojokerto dong yg murce ye 🙏Ngopi saiki gass gak rekRekom toko buat beli kipas di kota -rekRek roti O yang di stasiun iku lek pagi buka e jam berapa yaa?rek tempat ganti lcd laptop dimana? harga sekitar berapa?Rek sopo ngerti ketok ya https://t.co/urIwiAB2rwSumberwono Bangsal rek Onok sing ngerti a awakmu https://t.co/h9d0eCCAajRekom tempat ngopi area kota dong, siapa tau bisa bareng rekrek tolong dong cara biar lcd ini balik ke semula gimana 😭🙏 https://t.co/ddr7WPgW6e-rek mau minta pendapatnya, emang salah yah kalo cewe sekolah pake seragam daleman nya langsung bh aja?
7/3
2022
Tangi" lah kok udan rek pas dino mingguRek, based on study, Kesepian ternyata 2 kali lebih berbahaya dari pada obesitas, dan sama berbahayanya bagi tubuh… https://t.co/asxaxNbZzu-rek hari ini ada yg mau cfd an ta? ketemuan kuyRek hujan ga ndek tempatmu?Rek ayo mutualan coment aja ntr aku like F-Rek nek wong wedok takon ngene i tandane opo😭😭 https://t.co/yA5F65NcKiMas sing durung turu ayok dm'anRek syahdu poll muter-muter motoran sambil kehujanan gini Cantik juga Mojokerto kalo malem gini https://t.co/YiiHKEO8mj-mbak aku wes dm beberapa kali kok tapi ga mbak e read :( https://t.co/4Gn1NC7LJnrek aku akhir2 ini gapernah mimpi, cuma gelap gitu tok if multiverse theory was real apa artinya aku di universe la… https://t.co/Oc75kG3Oldrek awmu lek ape tuku liquid kudu dijauk i ktp sek a?temen barune :)))rek aku kan liburan semester terus pulang ke mjk, tapi temen2ku pas jaman sekolah tak ajak main kok susah pol ya, a… https://t.co/c1LCfEftKx-rek kasih info obat sariawan yg ampuh dong dan gampang ditemuin, badmood bgt grgr makan apa2 kerasa sakit bahkan buat bicara:’)) makasiih🙏Malem -mbak mutualan yuk sama M25+, like aja nanti ku follow.-rek ayo mutualan rek, like aewrwrwr.. aku agak sesak napas tpi dirumah sendirian rek doakan semoga habis ini reda sesaknyaaa..-rek kalian malming ta? pengen malming jadi eRek, infonya dong untuk konveksi daster / grosiran dengan harga murah di mojokerto dimana yaa?rek cara memperbaiki layar laptop bergaris putih gimana ya 😭 kemarin ga ada, kok tak buka tbtb muncul garis putih 😭 https://t.co/IWvWECVNDURek, ada sg nde doaayah kopi ta?Rek ayo mutualan f19 like ajarek malmingmu kemana? coba pap depanmu dong heheherek info cfd benteng emg wes ono neh ta?mgkn ada yg sering futsalan di mojosari? pengen gabung dong. rek pengen punya rutinitas baru dan nambah relasi. makasih-Rek info malam Minggu nangdi?-rek saran tempat nongki di pacet trawas gawe mene rek?Km malam mingguan nde mana rekakan ada 2 orang beruntung dapet saldo 50k. Terimakasih🙏-rek Halo para pejuang skripsi!! boleh minta bantuan isi kuesionerku? target 200 tp masih dapet 115 :') kategorin… https://t.co/Ck3l5E1KIemitap pake kemeja apa kaos rek ? takut di spil di sosmednya spt yg sering lewat tLOtw gengs oke oke lur malmingan https://t.co/hNibJeLCKUrek hayuu saling isi ngl, link nya drop aj di kolom komen 👌🏻rek sopo sg malming e nang omah?? aku☝️rek info sarapan ndek mojosari sg bukak jam 5anRek rekomendasiim tempat grooming kucing area mojokerto kota dong, suwunRek numpang promosi boleh gak? 🙏 Ini jualannya temenku yuk dilarisin Ini enak banget dan harganya cuma 6k aja https://t.co/FUrKkQ3bwqKon malming engkok nandi rekRek info harga tiket kolam renang sekar sari dongg (bukan warga kota)-Rek Nek Wes Bayaran, Utang mu dang Sauren..-rek mending sepatu dominan putih bergaris hitam ta sepatu dominan hitam bergaris putih? Buat acara formal tapi style santaigak pengen nobar minion ta rek f hereMbak ayo nanti malmingan tak jemputrek pasar sai kalo minggu pagi tuh masi ada gk sih??? thk urek ada yg paham laptop ga? kalo misal laptop budget 7-9jutaan yg bisa buat kerja ringan sama gaming ringan semacam… https://t.co/keDqIdQB2l-Rek info kontrakan sekitar jetis - wringinanom ya-rek kalo buwuhan biasa ngasih brprek info lashlift murce dongg cantumin akun sosmednya ya kl adaRek janji jiwa toast wes bukak tah? Aku ndelok ng gopud wes buka tp grg iso d anter yo?Ngene iku aku yo insekyur -rek , de.e ngejak dolen terus tapi aku sadar nek ganok dana. De e kerjo ng rumah sakit,… https://t.co/t0p2umeuRl
7/2
2022
Rek. Sg mari ko bromo. Masuk e kudu boking online ta biasa yo?Opo'o yo rek.. Turu ku akhir akhir iki sering ngelilir jam 2 isuk padahal aku turu jam 11 an bengi, terus gaiso tur… https://t.co/dQc3IbjhhQAda yg masih melek? Ngobrol sama mas-mas 2* sini -rekRek aku ga bisa tidur Kepalaku sakit tapi ga ngantukHee rek ! Lagi onok masalah ambk konco kerjo aku rek, capek aku rek 😭Insecure rek aku lulusan sma dee s2😔
7/1
2022

0