Sign in with Twitter

Username:

pouring all thoughts and my little dump here

986 Following   11,990 Followers   48,364 Tweets

Joined Twitter 12/13/12


@astrophile_al kgn juga @jodohorangaja sini hug @thursdaty ak abis mam mie pedes @capricornbwoy ikr @xyhzgv ini siapa la @yaelahiky untung aku m @runinn_ masyaallah cantiknya @ohgoshnahliya @elyxionxo @venusoule nanti pap blhh
5/26
2022
@gezmes hai @urboyfriendrn hai @xallfyyyy potek knp @runinn_ kangen aku kan @taureandarl sebal @febysukma_ idk, this is my first time dicepuin sepupu sih @aishleley pake air apa @goofiestitch udahh @xliliva udah @lifeisgoodmi udah @bubundaaa nantu @sweetlybbyliz jauh @thanxsinsomnia cowo @mhorpeuzz sepupu km jg?? @abcdefu444 sbll @iafatmaa strong dong @yourecstasyyy nitip chitato @hazzzelnude mana mienya @jurumoment ikut @jodohorangaja nitip @sweetsboyss apa @ciimoory haii @satsetsatset__ happy birthday @matchaalloh minum obat pusing blh @crispybyy giaa thank you so much ily bgt!!! πŸ₯Ίβ€οΈ @jevanadi robot @paineapplee masyaallah aamiin maaci banyak <3 @luvvcoklat aku kucing, meow. @ciimoory ALSO U ARE SO ADORABLE @urf4vbby ini gombal kan?! πŸ”« @kopikokukaki like youu @urbundadari aa thank youuu prettiest! πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @bubundaaa maacii love @callmecan__ JANGAN NANGIS!! AKU GAK PUNYA PERMEN @agusedangbosan maaci diraak πŸ’˜ @mmatchaaaaaa makasi sayang, kamu juga cantikk! πŸ₯ΊπŸ’˜ @runinn_ YOU TOO!! πŸ₯ΊπŸ₯Ί @siapadahhini makasii @vwxyulii_ look at u girl @xzacv dorr @NaufalDeGea aamiin @sayaikan_ thank youu @urbundadari ih km bocil @georaniw sama aku @brysziq lubang donat @lifeisgoodmi gmau @afwarm ngepet @hazzzelnude EH SAMA BGT WKWK PASTI GAK DIKASIH @omitingg pink ting @pertamaxxturboo malamm @clownshittt gemes banget lucuu @orang_error harusnya? @iniiniaaaa bnr @terlatihmandiri u jawab apa @____lifesucks buset cakep bgt @Andrawhay mobil mainan aja @volltia si itu loh @geovanypratama_ negeri dongeng @hhhmmm98 jahatin aku @yourecstasyyy rasa nanas @akunsapenih manusia @glfamor maaf @elvana_oky bisa minum air laut 30 liter @akucapeBangat gaboleh hapus soalnya cakep @shitpostofby @boyfrenn @ravelody @iamtiffanyyy_ @Jjnbllh @oneofrep @halolidiyaa @pertamaxxturboo @pratagenz… https://t.co/txksNW9sfi @awberyI hey girl @shitpostofby AA THANKS CIAA πŸ’“πŸ’“ @semedigoa mirror please!! πŸ₯Ί @lizxrez thank you bb πŸ₯Ί @xyhzgv yatuhan gemes banget ni anak πŸ˜©πŸ’– @ilhdra makasii <3 @brokenwhiskeey y @yourfavoooo thank youu @risesknight121 u are @mhorpeuzz jejeyy @rovmen thanks pih @silentpeople__ sup iga enak @ajisfarulloh satu titik dua koma @imyourdeys makasiiii πŸ’› @abcdefu444 hello prettyy @StevenPraydo u should gimme a ring first πŸ’ @txtb3st13 thanks bestie @____lifesucks jmblo @yourecstasyyy siapa ya @lifeisgoodmi blh gk y @hellokafa hi @acaramelchiato takut @kecandung niniy @adorablemadless km @noturrrtypeee pink @hellowcii WKWK @mmatchaaaaaa p yg ganteng
5/25
2022

0