Sign in with Twitter

Username:

Makassar Fess @mks_fess Sulawesi Selatan, Indonesia

Akun Bot | Bukan base18+ | Apapun itu yang penting berhubungan dengan Makassar dan sekitarnya | triger : mks dan tabe | pengaduan/curhat : @mks_lapor

1,236 Following   7,045 Followers   44,491 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


Ada jual inst4gram yang 10k+ foll nya? Atau ada temanta punya yang mo di jual? Atau ada tempat ta beli? Rep mki sj nah nanti ku dm TabeTabe bagaimana caranya biar berani bawa motordi mks ada yang jual burger box kah? tolong dums infonya, mauta juga😁Tabe bagaimana kita tau kalau move on mki? Atau hilangmi rasa ta sama itu orang.Iri liat cewek punya cowok ❌❌ Iri liat cewek lain cantik ✔️✔️ Kek apaa bgitu mu pake kesyan bagika tipsnya supaya… https://t.co/99DS7cyW67Tabe who felt like this? 🙋🏻‍♀️ https://t.co/lILKPC6E0zTabe ada yg tau olshop yg jual share in jar make up?Tabe meski beratka lupakanki tapi kayaknya harusma lupakanki :)tabe ada budgetku 150an. Apa bagus dihadiakan buat cowo? boleh sarannya? makasih 🙏🏻tabe saya td yg krm menfess ini. terimakasih pendapatnya, syukur nda gegabah ja lgsg bukakki. smg bisaka ttp pd p… https://t.co/tZogPYxVcgdulu namamu selalu ku selipkan diantara doa2ku, tp skrg doaku berubah jadi seperti ini "tolong ikhlaskan hatiku lupakan i" mksTdk smuaji harus natau org apa yg dirasakan :) Mks https://t.co/HhbtKebF6LTabe rekomendasikanka dulu shampo anti ketombe. Mengganggu sekali mi 😭Tabe kapan terakhir kali jatuh cinta (bukan cinta monyet) ?Tabe ada yang mau temanika besok kondangan di smk 4? Iyye ppkm, tapi diusahakanji patuh prokes. Mks. F24Tabe adakah yg mau usir kesepianku 🙄Tabe tips dongg supaya bisa begadanggg, mauka begadang nah ngantuk sklikaa Klo blgki minum kopi tambah ngantukja:))nya itu tapi nda bsa ka jg tahan diriku. nda tenangka kurasa kutauki msh bgtui. kublg takkala kusiksami sj diriku.… https://t.co/9lZqlH4gymnya. dan dia jg nda maumi dipegang ig nya. capek i dgn overthinkingku. tp baru² ini kubuka ignya d hpnya dan ternya… https://t.co/fvGkVyubLmtabe moka minta pendapat. sya punya pacar dan wktu awal pacaran ka sempatka baku pegang ig, krn yah dia yg minta. i… https://t.co/nSpfDkaADRHy. LaGi aPa nIcH ??? Mkstabe susahna kuliat diam dirumah, dikit dikit tanya dmna anu buka, dikit dikit dmna anu besok. derr apa dudumotabe malam minggu pale di'Tabe i know we are just friend, but what if we rewrite the stars, say you were made to be mine. :)tabe mauka tanya ada yg pernah daftar kowad? mauka tanya” karna insya allah mauka jg daftar nanti🙏😭 tolong bantuannyaMks relate g? https://t.co/C2baVAnwLJTabe satu persatu temanku direbut sama suaminya. Wkwk No salty, cuma sedih campur senang soalnya diriku sendiri mam… https://t.co/X75ASPqGa1Assalamu'alaikum ada yg tau tempat instal spss untuk mac? MksTabe saya ji kah yang demam disini :Dtabe gowes kemana ki besok? ikut dongtabe ayo jogging besok pagiTabe Saling mengikat tapi tak memperlambattabe ada yg kerja di bank bni? mauka tanya” dlu huhutabe mauka bikin question box di sec account ku tapi nanti nda ada yang isi, sempat berminatki isi drop mi ig ta nanti sa followki heheTabe Dibutuhkan segera golongan darah AB+ Hubungi +62 823-4324-3191 Bantu share yah teman"Tabe misal lg flu ka baru jadwalku mi vaksin ke2, ditunggu ka dlu sembuh? Atau bemana?tabe ada yg bisa ku dm untuk curhat?Tabe sampe jam berapa buka satusama sekarang?Siapa lapar? Ayo makan bakso atau apapun itu yang berkuah 🙏 Bills on me, tapi cowok ka 😬 TabeTabe Berusaha tidak kabur dan lari tapi di sini sulit dan pasti akan menyakitkantabe ada yg tau knp ndk bisa ter download pdhl bagusji jaringanku lamaku mo menunggu 😭 https://t.co/13temZgU5ZTabe coba absen dimana-mana hujan?Tabe ada nda yang susah begitu dekat dengan seseorang karna gampang sekali cemburuan dan kyk merasa beban skli kala… https://t.co/fbU6ABEyOUBagaimana hari ta semua? Semangat ki. Kalau capek istirahat. Masih ada hari esok, jgn memaksakan diri ✨ MksTabe mau ka minta pastisipasinya teman-teman mks fess buat reply di kolom komentar cemilan kesukaannya (makanan&min… https://t.co/z3GHXcUJC3Tabe ada anak unhas disini? mau ka tnya buka perpus pusatnya unhas? sy anak kampus lain butuh referensi dri perpus… https://t.co/IQCZten4Zntabe di mana penjual tela tela di sekitar goa ria?Tabe , ada yg mau join? Ayomi ramaikan ,sekalian mabar biar tidak terlalu gabut malmingta, tier bebas dan yg serius… https://t.co/gcDDIxKez8tabe ada yg sudah pap smear? mauka tanyatanyaTabe ada yang tau tempat renang yang buka pas ppkm?Tabe sekitaran smk 4 hujan kah?Tabe skuy https://t.co/YtcS78ryHAtabe apa bagus dimakan panas panas bgini spya segar segar tong sedikki dirasa 🥵🥵tabe dimanaki bisa cek hiv ato hpv terus berapa biayanya?Tabe dmn ad djual kulkas mini? Harga brp dan merk apa? Infota duluTabe ada yg tau info vaksin sinovac untuk besok minggu?Tabe di mana itu orang2 ambil fotonya getty image?tabe adakah teman jogging sekitaran samata atau hertasning gaskuy soree iniTabe buka mitraCare hari ini?Tabe ada tabe ada yg jualan akun vip wetv ?Tabe puang ajiMks wts iphone xr 64gb, bh 100% pemakaian kurleb 2 minggu, region LL/A. Yg minat rep mki https://t.co/W4VQjg22dzTabe rekomendasi gofood yg lagi promo dong?? LapeerrTabe obat sariawan apa yah? Makasihtabe di manaki bs pesan rantang kantoran? yg bisa diantartabe menurut ta atau bagaimana cara ta lepas dari hubungan yg nda sehat? misal salah satu pihak sampe mengancam sak… https://t.co/SYZTmBZYADAvoskin toner lengkap dos. Detailnya nanti ku dm ki yg minat. Makasiii Tabe https://t.co/IOmBDSRBQptabe ada yg minat? barter gopay 30k mo, isinya masih >50% https://t.co/al7JSrQaoGTabe iphone user,normalji kah kalau baru 2 bulan ka beli hp turun mi kesehatan batre nya jdi 96% ?? pengguna baru k… https://t.co/478q7tJtGeTabe Siapa tau ada yang minat, balas mki nanti ku dm. Harga dari 20.000-50.000 ji dan masih bisa nego☺️🙏🏻 https://t.co/ggJf03GWvsTabe Fleet orang sekarang tidk bisa di reply ya?Pernah ki suka sama orang, tap tdk tauki alasan ta sukaki? Kira2 kenapa itu? Normal ji? MksTabe , ada yg mau join? Mari ramaikan sama" Yang mau join silahkan rep saja..nanti link dikirim di DM https://t.co/ysvYCyysHmTabe , ada yg mau join? Mari ramaikan sama" Yang mau join silahkan rep saja..nanti link dikirim di DM https://t.co/efBYs15Pcltabe dimana itu kantor dinas pendidikan? ada yg blg di hertasning, ada jga yg blg di perintis :( yg mana benar kodongaatabe maaf dimana ada buka cafe sekarang? bisa dine in kan?tabe ada yang punya saran penceramah yang bisa isi materi di webinar sekolah?Tabe Ande adaka di situ setidaknya ada kita marahi 🤣Tabe Renang ga sore ini?Tabe ada yg mau join? Grup mabar ML Have Fun No Troll...yg serius sama yg mau belajar boleh masuk https://t.co/f8uGlwEIm5tabe ada yang tau munculkan shortcut aplikasi di hp advan? adaji di manajer aplikasi tp nda ada shortcutnya di home screentabe kalo demam berapa ml dikasi paracetamol kalo umurnya di atas 60an?Tabe Nasi Telur Kepiting 20k Free Es Teh, https://t.co/qyBplIdI31Sampai jambrpa buka warkop sekarang? Mkstabe buka mall kah?Tabe di bagian mana itu optik seis d panakukkang?Tabe yg pake privider xl bagus ji jaringan ta? Knpa ini dri tdi pagi jelek skli jringan ku nda kaya biasayaaTabe deh kodong kumimpikan mi seng :( sesaknya dadaku tadi pas bangun Dia yang rindu atau saya yang rindu ini? Tapi nd mau mka sama dia :(tabe klo budget 3jt bisa dapat notebook apa? rencana buat kerja2 tugas sama zoom, bagusmi itu klo notebook saja? atau laptop?Tabe ada yg tau toko offline yg jual case macbook? Terima kasih MksTabe rekomendssi menu kaefzii dluesusahnya ada d posisi pace mace sdh cerai . besok ultahnya pceku jd mau bkin acara kecil2 bakar2 ayam d rmhnya tnte… https://t.co/zOPrz88JYyTabe dmna e-commerce yg bisa cicil hp selain di shopee? Klo bisa yg kecil bunga nya hehetabe , kl keluar hasil swab pcr ta bru positif. bgmn langkah selanjutnya? isoman saja atauu?Tabe You all make me believe that I am an azshole, now here I am being what you want me to betabe . guys yg sdh vksin kalian liat betulji kalau masuk itu cairan vksinnya? knp sy prno ka gang grgr d toktik… https://t.co/jjrm5o8uWGTabe jam brap buka mari?
7/31
2021
tabe kalo ganti no wa ki ttp jki masuk di grup2 ta toh? chatnya terhapus?Tabe mauka tanya, baguskah scarlett body lotion buat cowok? kalo bagus kira2 yang varian apa?Tabe ada yang tau dimana jual susu murni di Makassar? Makasih kk
7/30
2021

0