Sign in with Twitter

Username:

Cek pin | Makassar Fess @mks_fess Sulawesi Selatan, Indonesia

Akun Bot | Bukan base18+ | Apapun itu yang penting berhubungan dengan Makassar dan sekitarnya | trigger : mks dan tabe | pengaduan/curhat : @mks_lapor

1,578 Following   19,595 Followers   109,234 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@Nosuprises99 Enak yg kirim, sessa admin bayar kak😅Ikut bahagia dan mau juga dapat jodoh☺️ https://t.co/2MglNDLdB8😔😔😔😔🥺🥺
2/9
2023
Tabe yakinn ndd komunitas ini nah ?tabe sapa blm tdr?Tabe tes dah off atau blmtabe masih bisaji ini?Tabe ada yg tau brp harga aslinya ini kue starbucks kalau take away? https://t.co/kl4kNOdI98Call deh ayok. Tabetabe itu tanda hamil orang muntah² nya gimana? air ji saja kah?Tabe yg blm tdr ngobrol yutabe share quotes paling rapuh & ngenna versi kita, gambar bolehTabe see you guyss https://t.co/tLZKGXaB7aTabe siapa dsni korban love bombing?? Sender lagi di posisi injada yg kucing betinanya lagi birahi? kasih kewongmi sm kucing genduku gantengji tawwa daripada tiap hari berteriak… https://t.co/Ca6Ue9cTQgtabe ke nipah sendiri buat liat dikta yay/nay? sibuk semua temanku huhu :(Tabe ayo ngobrol m21Tabe ada yang bisa bantuka chat nomor whatsap, mauja pastikan diblokir nomorku atau tidaktabe aaaaaa kenapa dan ada apa mau tutup base kah gais? telatka update, kyk inimi tempat gabutku kodong base dan te… https://t.co/pD1eGM6Dwftabe belum ta thanks base kodong ditutup mi base grgr API berbayar (': mengsedih😢Tabe ada punya kenalan atau ada yg anak itb disini? Mauka tanya2 dan minta tolongTabe kagetka setertib itu Konser Tur Tulus tadi , tidak mentong bermasalah dari awal sampai akhirTabe deh bgaimana mi hari hariku tanpa menfess ini, selaluka bertanya dari hal hal penting, keluhan, jokes receh,… https://t.co/fCXb7TfYKYsblum tutup bas3 lets be moots guyss mksTabe Saya akan bahagia lagi dan lagi, nda berturut-turut karena nda realistis. Tapi saya akan bahagia lagi dan lagi… https://t.co/LXvP4a3MlNTabe detik-detik terakhir sebelum base tutup, dman kuy. F25tabe jamber itu ada dikta?Tabe astaga mau tutup pale base 😓 dimanama nanti kalo mauki curhat, mau tanya tanya atau sekedar dapat teman nonton yg sefrekuensi ?Tabe mauka berbuat baik sebelum tutup base, Loker Part Time di Hello Cat Cafe. Thanks🫶🏻 https://t.co/Xr9ukKAHvSTabe ini ada info loker🙏 https://t.co/JCpWhjRMdiTabe kalo tutup tojeng base, di mana ma kodong mau kode doi😔😪Tabe ada yg punya get contactTERIMA KASIH BASE BERKATMU AKU MENEMUKAN ISTRIKU DISINI, YG SEBELUMNA NDA ADA BUKTINA SKRG ADAMI GENGS. SEMOGA KALI… https://t.co/fCBgrsFyOctabe terimakasi atas traumanya org org base 🙏🙏🙏Tabe itu tdi yg JASA ANTAR JEMPUT ndd di daerah unm gunsar kah muncul dlueTabe minta tolong kenapa ini iye ada yg tau? https://t.co/7TPJUhduOmtabe maumi tutup base tpi blum pki dpt ayang :(mks ayo bermutu4lan yuuuTabe sempat ada yang minat beli https://t.co/V2X8zB6M07tabe sebelum tutup, mau terima kasih krn dari base ini dapat ayang🫶🏼kita yg ditabrak😭Tabe mo bertanya, bagaimana itu klo kecelakaanki grgr ditabrak org balapan(yg ditabrak bocor kepala) trus posisinya… https://t.co/i9dF0MOWRhTabe tgl 9 mi gengsany1 to talkkk!! f1* tabeTERIMA KASIH BASE BERKATMU AKU MENEMUKAN ISTRIKU DISINI. mksTabe ada yg pernah jadi pgawai kontrak atau semacam honorer misal di kantor dinas trus resign pdhl blm 1 tahun? boleh kah begitu?Tabe moka tanya, apa motivasinya itu cwe2 yg sbnrnya ada mi gebetannya/cwo nya dan terang2an mi sering jalan tp nga… https://t.co/MUuT4lfcLTkeluh kesah nak ml yg solo, roamers pula. mks https://t.co/DR4pI6B8mkmau jengkel tapi bukan apapanya. mksTabe ada ditau tempat jual laptop selain marketplace seperti fb, dsb. Posisinya saya mau jual laptop disiniTabe Mau ganti HP :(( tapi harus samsung, tp nda mau exynos... tp nda sanggup beli yang snapdragon baru 🤦🤦tabe pernahko dimute dri story wanya crushmu?Tabe ada mo nntn dikta bsk? Mauka nntn tp sndrika -ftabe mintaka pendapatmu semua gais. kan ada nilai ku D kira2 ngulangma atau tidak? karna sendirija🥲Tabe sebelum base offline. Apa bagus dibahas yang seru?Insyaallah ada"ji itu nanti untuk kembaliBikinka komunitas twitter mks?Tabe sblum tutup base salamku sama yg nama akunnya emot bintang terus bionya 18Semoga kita berjumpa lagi dalam waktu dekat, lopyu semua😘tabe guys brp hrgnya atiraja yg buat oleh2 1 kotak besar itu? tiaaku terlalu sibuk nungguin chat kamu yg suka ilang ilangan mkstabe sebelum nda bisami kirim menfess, ayo baku follow memangmki, terserah mau ig atau twittertabe bisa ja join di tongkrongan ta? ndada sekali kodong temanku wkwkwk :(tabe , apa menurutta yang paling penting di dunia kerja? kaya contohnya : sopan kah? atau apa? makasii sebelumnyatabe dimana jual iphone ex inter imei terdaftarTabe playlist spotifyta duluTabe ayo folow2an sblum base tutup 🥺 m28tabe bisa keknya berteman sebelum hilang base ☝️😭 kalo nda hilang juga nda apa apa ji, berteman mki saja HEHEHEHEHEHETabe drop ki bede yg sdh join Twitter Community nak twttr mks, siapapun yg sdh buat, mau ka join, nda mau ka kehilangan kalian2 semua 🥹Besok base akan tutup, bakalan kangen banget sama kalian☹️☹️☹️☹️tabe maksudku klo bawa motorko jgnmi sambil merokok.. itu abu dan asapnya mengganggui.. kau enak kita sessa di belakangrekomen film yg lagi main skrng dibioskop dong kita sudah nnton apa mksTabe ayo cari makan deh, yang masih bisa keluartabe bagaimana caranya menolak perjodohan secara baik-baik. Belum pa siap untuk menikah dan umurku juga belum genap 20 tahunTabe info obat sakit gigi yg paling mujarab? help me guys need obat jgn saranin ke dokter gigi 🥲 pict by pinterest https://t.co/a7nhS8qMlCTabe ayo berteman sebelum base ini off :( -fSebelum tutup base, mauka tanya tips & trick menghibur cowok yg lagi badmood. Selaluka bingung mau bagaimana kalau… https://t.co/LPV0xVU3hzTabe sblm tutup ini base ndd kah yg mau kenalan sama saya?:( -cewe23Tabe sedihku kalo hilang betul ini bas3😔 berkatnya ini base bisaka dapat pacar disini walaupun sudah putus😭 apa yg… https://t.co/NuuobP7YxMkasih tau ka caranya🙃Tabe Maksudku bilang makasih kek atau apa, kenapa na langsung begitu dibilang. Terlalu lebay ka atau bagaimana ini… https://t.co/2viNpfCCp7Tabe rekomendasi kamera mirrorless 10jutaan dule sama tempat belinya dmna? Sebelum tutup base 😭Sebelum base nonaktif mari kita saling folow 🥺 Mksjadi siapa sdh dpt ayang dari base tawwa? tabeit's maybe gonna be my last time i send menfess on this account (due to paid api)... so saddd :( @ admin, thank y… https://t.co/n98FlHVriWtabe rekomen dong penjual nasi padang yang kek begini yang enakkkkk dan nda pucat selain sederhana https://t.co/vKTZyTBf88tabe sblum base tutup ramaikanmi skrgTabe tdk main-main. Boleh usulkan utk tetap aktifkan saja min?🥹 Tapi jd akun biasa mo, m3nfess yg dikirim toh nnti… https://t.co/4lphXMcv7zkosongna itu ndada base di? nda buka ma kpng twt ka ndadami tmptku bertanyaa sm jb-jb 😭 tabeMks wtb tiket pensi smansa yg non harga calo kalau bisa dibawah harga normal wkwkTabe Berapa mi dibayar sekarang kalau mau bikin SIM? Terus dimana bikin yang cepat selesai atau berapa lama baru se… https://t.co/YhqnYPzpOlTabe bemana mi ini kalo hilang b4se besok? Ndk bisaku😭tabe karena urusan cinta dan skripsi turun timbanganku jd 37 baru tb ku 159, saya cewe🥲 doakan bisa kembali badankutabe siapa yang mau menyumbangkan makanannya ke aku dan anak-anak di sekret hahahahahaTabe dimana bisa sewa seragam kaya seragam polisi, dokter dll? Tapi untuk orang dewasaTabe dekat mana itu sports station perintis? Bateku cari di maps ndk kudapat titiknyaTabe gess dimana ada dijual semacam sendal bgnian ? Info ta plis. Makasih ☺️🙏🏻 https://t.co/uvT31xNvaeTabe kenapa itu kalau sm cowo ta sendiri emosian skli ki biar liat mukanya kek emosi lngsngtabe mo tanya. cowo kalau pdkt ke cewe biasa berapa lama?
2/8
2023

0