Sign in with Twitter

Username:

Automenfess yang membahas semua tentang Mobile Legends: Bang Bang | Pengaduan & PP: @basemlbb | cara kirim menfess & rules di likes, melanggar ➡️ unfoll/block

5,104 Following   118,660 Followers   568,756 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


painted summer kagura ml! nanti bakal limit juga ga?ml! yok lejen -1 jungler spek alberto wkwk rep idez bgt game ml! ini dik 🥰🥰🫰🏻 https://t.co/FTwpE3zc3Qml! up wr yuu, main trio aja need core/side https://t.co/ofsog1dEQmml! gabut banget si doi😭 https://t.co/LiYRcdqpP2Ml! Channelnya gerrad wj ke hack apa gimana si?mau spam julian ada yg mau nenenin? main trio/duo cls ml! https://t.co/6rwjsfH3LaMl! Niatnya main solo biar kalah ya tp malah menang 2x😭Awal season emang anjim 🙃🙃🙃 ml! https://t.co/bAiFpl2wbOml! Berani gak tag midline fav kamu sekarang!Menggendong dengan Valentina ml! Ygy 😎 https://t.co/o8MlBJv30FPas di loading screen yang pake skin epic emang ga keliatan ya? Bug kah? Ml!Ml! Ada yg punya party yang main casual ga ? alias gaada jadwal dan main kalo lagi pengen aja, soalnya gw agak sibu… https://t.co/bPiqOW7oUbKenapa sihh ulti kadita harus pencet berkali-kali, kena skill 2 lesley aja ulti ku ketendang ML!ml! ketika kamu punya skin mahal tapi ga bisa hero-nya 😔 jadinya main vs a.i https://t.co/Zzd1xhSSF4Ml! Moonton udah lama gak ada event skin nostalgia nih 😂Ml! Pilihin 1 https://t.co/JqWrGZTUNnMl! Main Game yuk. COba sebutin nama skill hero signature kalian. Masa jago doang. gak hapal nama skill nyaml! kalo tadi ak top up jam 2an trs top up lagi nanti jam 8 keitung 2x ga? aku mau beli cn 😕ml! mau ranked kak? aku masih epic tapi baru mulai push gaada temen ni aku mid/roam ya. drop idSerius lu? pake skill 2 balmond tapi masih mencet basic att? ML! https://t.co/T0p88yBGVYml! picjen -3 downrankml! mau cn jadi, “Kíꫀllꫀ” yay or nay? kebaca ga sih huruf E nya? soalnya itu huruf model 🥹 takut ntar jd kotak2 pas uda ganti di emelnyaml! buat cn bagusan mana ya? Yuuki d'Ash atau 4'March.ml! lopyu sekebon buat tank yang "gapapa gue aja yang mati, lu gausah"keren banget emang draft badak ini ML! https://t.co/V2IwaLOWguml! selena skin elite bagus bat jir, masa starlightnya aja kalah sama harga 100 dm-2 up wr cls rep role sm id lgsg on ya ml!buat display profile ml! gemesan yg mana? https://t.co/mPJzzNruRaSi mbak terbaik ml! https://t.co/FTU8ijbhwKml! mending ceci atau chang'e atau refresh aja? 🧐 https://t.co/y8HbhhiCY4ml! ad yg mau lajarin selena dicustom ga?ml! ada yg mau cls? aku lg pengen pake julian tp jangan marah kalo ga jago” amatMl! Awikwok https://t.co/NelRxG4HSFml! memanggil unsur lunox, tolong bagi build dan emblemnya dong kak🙏🏻 sm kasi tutor sekalian, sy ingin menjadi unsu… https://t.co/ExRS6Zcmcsml! ambil gura ga? apa tabung dm aja sampe banyak? soalnya aku udah ada skin sl gura si https://t.co/IVQK8lfeZHml! pengalaman main selama 6 sisen, menurut sender patch sekarang lebih balance ga sih? hampir semua hero masuk met… https://t.co/8CK785BICyml! coa bulanan tuh harus login + main apa login doang bisa?Ml! Habis reset orang" kok udah pada mitik yh? 😔🤌🏻ml! kadang suka iri ngeliat temen uda pnya lovers, fyp tiktok konten loversan jga lah gue kapan 🥲Tag gold laner idol kamu!! Ml!wlwl di cls, ws di rank rill or fek? ml!Ml! Ini musuhnya downrank gak sih? Apa ini bot ya? https://t.co/dUTvM467BbMl! Nathan masih worth it ga ya untuk gold lane atau bahkan jungler?ml! temenin grading yuk 😔ml! keuntungan ya guis haha https://t.co/4lzEd80jUlGimana awal season nya? Ml! https://t.co/CrMCXPXqkGml! tadi waktu main, musuh ngetik peluk cium peluk cium, buka komenan di base ml jg gitu2, apa maksudnya ya? w kudet sorryml! pap mystery shop kalian dongs :pml! ada yg punya manips hayabusa kagura sl?Hari2 ketemu tim diem di base tapi ga keitung afk 🥰 ml! https://t.co/VCEL2ZQ16pml! kalian kalau habis losestreak, stres ga? atau sedih dikit? atau biasa aja dan spenuhnya bodo amat? wkkwkwML! gabut nii mo bikin jj ginian, adakah yg mo ikut?? rep punya skin apaa yhh https://t.co/S44Khwe2NVMl! Di meta sekarang masih worth ga sih pake popol kupa di gold lane? Trus counter popol kupa tu hero apa? Makasii🌻 https://t.co/GxMsqQw6hBml! ada ga di sini yang dulu pemuja wr banget, tapi skrg udah engga lagi, malah santai aja klo lostrik dan wr jadi… https://t.co/s5K0aCLjBfml! kaya ginian tu emang cuma buat skin epic aja kah? kalo skin selain itu nanti gambar heronya default gitu? kalo… https://t.co/JGhWE8LfdSml! mm yang lagi meta siapa guys??ML! Tolong 1x bingo tu berapa dm yaaa posisi 0x gacha .. Ini sender yg tadi, karena pada bilang nanggung 🙄 https://t.co/caS9apCUwwgais bantu pilih nick dong mending jejesky atau jee4u? ml! makasii sblumnyaaml! guys kalian kalo mabar trs kebetulan ls tetep bilang makasih gkkml! padahal niat awal nggak mau pick aamon, tapi pas liat ada natan malah auto pick si abang tukang ghosting. Endin… https://t.co/Rsdn9EerQ0gaisss tlong saranin nick yg ada unsur "Nat" nya thanks wiiwwiwwu ml!-1 rank yuk exp ya rep id aja lgs gas ml!ini roti? 🛐 ml! https://t.co/ODtkt7hhtBml! ngeroyok carmilla kok malah turu deck deck😭 https://t.co/agnhB5xUAoml! kalo ad yg jauh knp hrus yg dket https://t.co/QCkr7z1buZmuntun abis update besar²an bukan makin bagus malah makin jele, suka ngelag bgt pas war padhal sinyal bagus, memo j… https://t.co/wdXkFOzK2Vml! sp manusia silver? saya😔☝️ https://t.co/zJ9Q2E9OxrLove u asta banyak uang ml! https://t.co/hFW38FD9MwKuat banget kayaknya Filipina tim ML nya 😭 ML! https://t.co/VzFNRcotwOMl! Di classic cara counter julian gmn ya Capek bngti dare you to drop your last 4 achievements ml! https://t.co/CcXTqJzmthml! wkwk awikaowkks aowkwk bek bek https://t.co/DoGdneabJQMl! Kasian fumi, ini dia klo emang jago, knp hrs hina player lain sih? https://t.co/sP6XlV84gOMl! Lebih milih squad temen mabar tapi maya atau squad temen kampus tapi kenal dri kkn?? https://t.co/JKY5xJWcuP-1 yang pipinya gemes ml! https://t.co/KdukPKEHYoml! kalo di epic, push mmr cuma +1 +2 ya?ml! skin limit yang harus dicoba di rumtur apa ya? bingung banget mau nyoba skin apaml! smurf mending dibeliin hero apa https://t.co/UroeGCl1nsMl! Belajar hero karna meta❌ Belajar hero karna dapet skin beda role☑️ada yang open sq tapi gapapa jarang mabar ga? bole gabung😭 Ml!ml! modal 80rb dapet skin basic guin, lapu, brody, dan transformers roger untung apa rugi sih? masalahnya gue gabisa pake semuanya😭ml! spill dong mystery shop hari ini kalian dpt diskon skin apa ajacara mindahin afinitas gmn ya? ml!cls upwr udh ad roam selena & mid, main 4/5 bebas rep role dan id ml!ml! saran hero mm wajib dibeli/harus punya dong, sender cuma punya mereka doang😿 https://t.co/DpQY7WpHM5ML! SY BUTUH TEMAN TUK MAIN BARENG AGAR WS CPEKK LS. MKSIE.ada yang mau rank? aku cba (cuma bisa alu) ml! https://t.co/MQ9Jfsowdkml! kagura haya summer kalo udah selesai sampe besok langsung limit kah?Ml! Katanya awal season jgn solo katanya bikin setres, lah kok gw malah setres main mabar, main solo malah wangi😭 k… https://t.co/ohkKCavedXml! cls low tier belajar hero drop id main 3 gue belajar selenaml! Dpt recall ini pas gatcha token gratis tf , trus tmn ku pengen nah cara dptnya gmn ? Harus punya full skin tf k… https://t.co/n4DMJvWxCJMl! Tutor kimmy guys tombolnya di swap 👍 https://t.co/GhB0PbHRVIkalimat apa aja yang diucapin temen setim yang bikin mood kalian turun waktu main ml! ???ml! ada yg mau nemenin nyoba ni skin ga?🥺 https://t.co/kpJwKozeAWSaran marga ml! yang gemes dongml! Kalian klo sebut claude tuh 'klod' apa 'klode'Ml! Player ml tiap ada event gacha: https://t.co/3tGBYhFqgvml! halo! ada yang mau main rank ngga nanti malem kak? aku gapunya temen mabar hehe aku mid/roam katebak hero yang hilang 🗿 clue nya exp lane pokoknya wkwk ml! https://t.co/lNfXABbaUU
7/4
2022

0