Sign in with Twitter

Username:

MLBB Menfess @mlbbfess IG MLBBFESS:

|📩| Automenfess yg membahas semua hal tentang Mobile Legends: Bang Bang | Pengaduan & PP: @basemlbb | Baca rules di likes sebelum kirim menfess | CLOSE DM

2,953 Following   45,356 Followers   277,107 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


Ml! Kalo bntar lagi mau habis eventnya mau nuker https://t.co/SPKUzH4Wr1 https://t.co/hbSTF2zDPMml! ada yang mau join squad buat push rank season depan? sebut role yaYg sebulan g on dikasi 2 tiket mcl gratis juga 😌 ml! https://t.co/mQ9jNoE8i9ml! aku baru naik mitik. dan keburu ga ya nyelesaiin grading sebelum ganti season? sekarang dah cape si mau lanjut grading🥺ML! Gaess kasih saran dong supaya Squad ku bukan squad mati , sedih banget di ajakin Mabar pada gak mau di kick ngoceh spam chat di WA😔Ml! Serba salah ya kalo pake enjela, padahal tiap masuk bener² cuma spam skill 1 itu pun ke arah belakang (musuh di… https://t.co/bNxf7W0WYWMl! Pen glory, tapi skrg masih poin 372, mustahil ga si?Skin baru Pak Wito underground boxer ml! https://t.co/llpFayToQgml! aku user kagura eudora, mau nambahin range hero mageku. mending pharsa atau selena dulu?ml! tiklow trio/party kuy? rep role idOrg org kok bisa menjiwai bgt maen selena? Suka tepat bgt kena sasaran lele nya, aku yg make nya cma bisa pasang d… https://t.co/wUNBLnB1neml! guys, kalo spin event transformer trus dptnya skin yg udh kita punya bakal jadi fragment atau spray? TIAml! Lanjut gak ya wkwkwk https://t.co/s6BR6iYnNXMl! Udah malem guys yuk inget apa kata lunoxml! ada yg mau trio ga? gue isi supp nanggung ni 3match lg mitik 3 buat ngejar highest doanghero fav kalian apa ml! https://t.co/UIDRphfDfxml! how to naik penyu 😔 https://t.co/WehDhgPXtdml! yeay dh ada tdinya kan kalo legendary lance polosan wkwk https://t.co/tWifrjDDpzMl! Ini batas penukaran spraynya sampe kapan ya? https://t.co/SxinnZ6lqPml! cape ati bat dikatain hode mulu. pada knapa sii orang2 😭Ml! Ini emang gini kepalanya kepotong, apa hp aku yg kentang? Mengsedih 🥲 https://t.co/8PD6vpRifFgimana? Ada saran tips n triknha ga?Ml! Wdyt about hero floryn? Kl menurut gw sih kaya kurengg gt:( healnya kurang kerasa kl kata gw baik dr skill 1 sa… https://t.co/oe0fA0HL7Aada yg muk push ke glori ml!Lolita emang damagenya sakit ya walau pake emblem tank? Kesel banget kalo musuh pakd itu ml!ml! ingt kata popol & kupaML! Saya aslinya dua orang 🥲 https://t.co/O8mPSEwx7jMl! Adakah yg mau bantu https://t.co/8gCvS6uQnLml! -1 tank tiklowWangy duo 😀👍🏻 ml! Sekarang tidur https://t.co/AFaiSjxYFVMl! Kalian punya gak temen mabar lawan jenis yang pure cuma buat mabar aja? gak ada maksud ke arah ngajak pacaran g… https://t.co/55nsSoIyZYtiklow yuk fun aja drop role id ml!Ml! Pengen glory gak gais?public makin meresahkan h-1 season parah bgt. gabisa core maksa core. plis hamba capek bgt moontod. bisa gasi di ba… https://t.co/CEpuJEouyPdah coba floryn emblem assassin belum? ml! https://t.co/KuLVoOTmRapengen punya partyan ml! tetap ya Allahml! pecah ws karena ketiduran😭😭😭 https://t.co/GGlZ50AJpFAda gk yang nyampe glory tanpa parti tetap? Ml!ML! solo di mythic pake odet enak bangett https://t.co/44ImyhfEdBFirst game pake libra ml! Ga nyangka dikasih maniac. Mau ngincer savage tapi mati sama base lawan. Wkwk https://t.co/w4jFMo4mLeml! Bakal ada reedem code lagi ga dlm waktu dekat???ML! Satu satunya yg aku suka dr update terbaru https://t.co/uMkQsKMopQml! tiklow/lejen -2 core tank atau sideMl! Ada yg mau pushrnk kah? Jentik. Aku magesuppml! jentik -1 core, drop idMl! Ada yg tau ga gmn cara balikin akun yg dihack? Pas login gt tulisannya digunakan di perangkat lain, itu dihack ga si? 😖-1 tank rep id mitik push glory ml!Ml! Jentik -4 ges rep role aja nanti ku dm buat rank yhML! 1 hari sebelum turun season ada yg mau bantu aku ke legend? mau cb sendiri tp tkt turun bintang 🥺 yg mau bantu… https://t.co/ztW3ORWDOPml! rank yu lejen/mitiq receh -2 ni. drop role+id yaaml! cara pake semeralda gmn si? ko gua pake darahnya kaga putih" yg ada malah gua yg mati kalo di gankML! Apakah masih ada harapan untuk naik ke mitik sebelum jam 3 sore?:") ada yang mau bantu ga? xixi https://t.co/95vnqVdxNvGeng. Ini abis. Gaada lagi, tp belum expert. Sih gimana? ML! https://t.co/5o8RceHS1Vml! partyan arisan https://t.co/0m3hgthlF2ml! gimana menurut kalian? (titipan) https://t.co/jNz9w2oQtP-1 mitik1 ml! gasml! picjen -3 drop id role login langsungSaatnya reply pake ss history ml! https://t.co/rJBk0XST3Aml! orang2 kok pada blg hyper barats keras. aku pernah setim ama barats dianya mati mulu 😔Taukah kamu?! Nilaiku merah kalo dibikin raport ML! https://t.co/U3ioyfAhMQMl! Bisa make mage kalo lagi gk main sama cėwek gua, kalo mabar sama doi mau gk mau harus ngalah 🤣 https://t.co/CssvZkaBwVml! spam classic hayuu, drop idml! epic legend -4 ranked drop ur idpush 1k yu yg ga tidur only. ml!Ml! Gmn si ngajaknya 😔 https://t.co/IS12xtLeSV-1 core mitik yg gaa baperan drop id ya ml!ML! Yang pake telk**sel ngelag ga? Tapi buka yang lain lancar aja. Itu kenapa ya?ml! cls yuk 1x buat questml! Disaat party box muncul disitulah harga dm di naikan 😂 Fix naik sekitar 20% an guys 🤣ML! sebenernya aku tim yg ga percaya kutukan last game tapi skrg malah kejadian 😂 https://t.co/oMw6S6bdObml! kalian klo make hylos mukil gkMl! Udah akhir sisen https://t.co/mqbcjXOucnml! picjen -3 midlane/xp/gold rep id sama roleMl! Ada event code gini lagi ga ya? Sayang banget kelewat tadi, sekarang udah ga bisa 😭 https://t.co/etSP9hMTBsml! season besok apa lusa?ML! Kentang geming body akankah kalian akan pensiun di season depan ? https://t.co/RKrEhWOtGLjentiklow -2 yuu. rep role yaa ml!ml! counter hyper barats + angela adalah lesley spell inspireml! jaka masih bagus ga di patch sekarang?ciklop hero underrated??? ml! https://t.co/WZaK5G4qzsDari season brapa nih guys main ml! ? Yukss ramein https://t.co/l367HctGD3ml! sy kecanduan pake floryn https://t.co/m7NCXr9C8Uada yg mau main classic full skin zodiac? rep aja punya skin apa ml!Ml! Rank -3 udh ada core suppml! kalo ada skin underground gitu keren kali ya, vexana alice dyrroth faramis thamuzml! push glory any1? sy isi sideml! cls up wr tiklow need expml! ada yg lebih suka history ml yg dulu ga si? skrng menurutku trlalu rame tp ya keliatan elegan sih :(ml! impo push jentik dong males solo https://t.co/VRFsl7dd0XPengen bikin party isinya hero tumbuhan hijau gitu guys, kek floryn, esme yg skin ijo, trus change yg ijo, trus apa… https://t.co/BWiteOak4PPinali ygy ml! https://t.co/K10LeXnjNIml! floryn kayak kuntidrtd dapet haya di brawl cuman bisa lempar² suriken doang, mana skrg energinya ga ke isi lagi kalo kena Minion 😒🥲 ml!ml! lejend push ayo main serius dulu yeml! bunga nya floryn tu fungsinya apa? terus mending dikasihnya ke siapa?Akhir season ml! emang mantabss 🤣 Khuy lagi push sampe mythic nih https://t.co/cH8siqVk0yprefer floryn/rafaela? ml!ml! Rank picjen -1 Rep idml! kalian klo ketemu couple pas mau masuk match jgn direport dong ava nyh 🥺 emg ga kasian aph ☹️ml! like for mba papipapipum, rt for si getah 😤 https://t.co/1dZaq4XuIm
9/23
2021

0