Sign in with Twitter

Username:

MLBB Menfess @mlbbfess Komunitas :

Automenfess yang membahas semua tentang Mobile Legends: Bang Bang | Pengaduan & PP: @basemlbb | cara kirim menfess & rules di likes, melanggar ➡️ unfoll/block

5,242 Following   159,781 Followers   684,747 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


Ml! Tebak skin https://t.co/WKVIVICQimPicjen selain mid, drop id sm role yaa ml!ml! Ada yang mau cls? aku tankYa gimana ya🤠 ML! https://t.co/fW8ubKkMwcml! 200 match + winrate 68% kira-kira udah bisa bikin publik percaya belum ya kalo mau pake hero tsb?ml! muntun ni apa ya, buat patungnya doang 1000 dm 😅💔 padahal dulu aspirant fanny layla dari gacha udah dapet, ga p… https://t.co/0SzoFWPHtzml! -1 jung tiklow fast drop idml! season brp hari lg gaisml! when yes glory, main dari season 14 gk pernah glory huehue. mana mau riset jg lg 🥲Ml! Kok aku losestreak terus yah?? https://t.co/AlejIs0DvBml! haram bgt dah main cls duo pagi pagi. timnya bocil semua :(Ml! Bantu ak dong, ini yg sakit pilih mana ya? https://t.co/dnbq2B3lPyMl! Event topup aspirant tanggal berapa ya? MakasiGessssss lucu bgt anjirrrr suaranya kek selormun lg berubah awokawok ml! https://t.co/ZjEQMDkODoml! -2 cl up wr drop id + role langsung login ya.Ml! pînjem akûn legend dong, yang heronya lengkap/banyak. Buat bantu temen rankKebayang ga sih kalian ngefeed trus masuk statistik game? ml! https://t.co/SxYUveM5Nwml! masih legend 3, kapan mitik ya aku.. mana cm bisa mage supp😫 bisa mm dkit kalo kepepet😭🙏🏻ml! mau tanya dong, event topup lesti kalo ngerjain semua quest tu worth ga? kalian pd dapet apa aja?Ml! Diskon spin lesti itu ada reset hariannya atau cuma 1x diskon doang ges?Tiba2 ada chat dari CS muntun, padahal ga lapor apa2. Pas dibuka, kosong. Tu knapa ya? "Dear player, kami menemukan....." JD tkut ml!ml! siapa disini yg bisa hampir semua role tp cuma 1/2 hero doang per role? kita samaan😭Emang sisen ml! brp hari lagi sih?gais ml! , cara ngakalin setiap login gak download kaya gini gimana yah? ada yg tau? https://t.co/LZfBhsYTLHMitik push glory duo/trio drop id langsung login ml!mitik 3 poin 310 bisa glori ga yh sisen ini 😓 ml!Ml! ini hero2 bangsa leonin emg sengaja dibikin ngeselin kali yaml! uda jd badan gak ada folo up, skill musuh udah all in malah pada mundur wkwkwMl! 🤯 https://t.co/6EXUOnguxuml! subs coa sekarang yay or nay?ml! sundul dong 😔 https://t.co/PgP9OEzNjPml! HAPE GUE NGEPREMMMjentiklow trio -2 jung roam (prefer tank), rep id role ml!ml! kl rep role roam tuh yang jelas, roamsupp aja atau roam tank juga. jangan cuma rep roam tp pas disuruh pake tank malah ga bisa heheml! pernah ga mau like malah pencet followml! jentik yg niat push rep id role langsung onada yg boleh diminta tolong buat ss in akun orang ga? ml!ml! jentik yg niat push rep id roleCounter lesey counter lesley ml! https://t.co/Qg1cWz5k0Dml! guys season masih lama ga sii brp hari lagi? ak mls login sisen inii. tiaML! Sekarang ada event topup apa ya guys? Aku lg hapus ml soalnya jadi ga apdetMl! Ada yang lagi main picjen? Ikut isi midtlonkkk, ml! https://t.co/IfeeczMxvDml! picjen -4 aku isi roamsup atau mid. drop id sama role yaml! kalian yang uda 70x spin, atau gacha lesley modal ticket gratisan doang uda dapet berapa badge?Ml! Menurut gw phoveus ini di lategame juga jadi bumerang sih kalo mau counter wanwan, kaya jadi yg bukain gitu, at… https://t.co/2LOVYhHOwftank yg berguna pas ulti doang, itupun kalo berhasil nabrak musuh, mending dihapus aja dari ml! 😠 https://t.co/MueQfV8Wcsml! mencari yg suka main brawl ternyata main brawl party seru juga nyesel dulu main selalu solo https://t.co/eKU5ueU20Nml! mitik rank - jung xp rep idKalian yg nyalain livestream risih ga klo ada fl yg suka nonton livestreamm?? Soalnya aku gituu apalagi tipe yg hru… https://t.co/AVXHJpC8Drml! mitik yuk main 5, exp roampengen main tp kapok solo. mau ngajak mabar tp gk ada yg online. akhirnya main custom nyoba2 skin 🥲. Ml! https://t.co/QQqXIwYXxjml! mythic -1 trioml! kalo mau nntn tutor atlas liatnya ke yutupnya siapa y? tyPunya batu lejen, ambil valir atau miya ya? Ml!kalo mimpi udah glory tuh tandanya apa ya? 😓 ml!ml! siklus hero di len op don Hero gak laku - dibuff abis²an sm muntun - jadi op - jadi top 1 ban - susah dipake -… https://t.co/UxOFpXbbsnMl! Picjen ada yg mau push? Drop role sama id ya. Aku isi mid5 B3 is real 😭 ml! https://t.co/mwu8JrRBErml! saran dong gais mending lapu² elite painted apa helcurut ?Ml! -2 mawi main trio selain junglerml! -1 roam tank, jentik cari win, dropp id sung lojin yaa teman🕺 https://t.co/chdUvkZJq3Ml! Ayo rank legen max mitik 5 need goldlaner kita trio sjml! cara main Mathilda + tips, build, sama emblem dong guys, thankssml! -1 roam yuk. jentikml! crita nya lg trio rank sm temenku, trs kita win tuh abis itu diinvite lagi eh tp di dalam room itu ada temen ny… https://t.co/6diOYaAdohML! Kenapa yaa kenapa ada orang make miya di glory pake emblem fighter. Gatau ah capek banget main😭 😭 https://t.co/dxApdBK3Vzml! akhirnya bisa ngrasain glory https://t.co/3YxUV2t3Ytml! CECILION KALAU BANYAK HUTANG JADI CICILIAN BULANAN. HAHAHAHAHAH 🤣ml! barusan ketemu 3 org gila marah" ke aku grgr aku up lesley bukan up popol, temen mereka mau main popol, tapi po… https://t.co/Zd1yidU2mPML! 35 chest dpt selena virus ga ya? https://t.co/GSPgjzNh6Uml! Mage nih emang populasinya sudah sangat membludak apa ya 😁 daritadi main nabrak role mulu padahal cuma pengen m… https://t.co/EaB5m1XbpUml! Gimana perasaan kalian kalo lovers lebih milih mabar sama yang lain, karna kalau sama kalian suka ls tapi sama… https://t.co/Af8TbnADCbKENAPASIH EPIC BAN SUN VALE AAAAA. lesley gusion leomord malah dilepas. aneh banget anjir, aku speechless. T___T ml!ML! Fedrin samb0 digebukin leotod badang sun auto senang 😂 https://t.co/Fj8G2v2jkfml! mitik push yok -3, roam, gold, exp atau jug gpp. skuyML! ada yg -1 jentik atw pikjen? Role roam/xpml! mau tanya kalo ganti season ini ke reset kah??? makasihh https://t.co/2PKFjNIdWRMl! mending ambil emot mana ya yg lucu? https://t.co/dw399jVptqml! wujud asli nana https://t.co/DNwueM8edDUlti diggie kan bisa buat immune cc kok ke ulti carmilla gak bisa ya tetep nyambung talinya? Ml!Ml! Adu histori https://t.co/SoOjyyGaKnml! 95x draw 290 badge gak dapet emot border recall -110 berapa kali draw lagi yah? 🥺 https://t.co/NXgA7fhydxMinta saran dong. Mending subs coa bulan ini terus spend semua di magic wheel (ada 5k coa) atau tunggu kepastian muntun? ml!ml! sebuah proses dr ak solo player ke mitik, seneng bgt, soon smoga bs glory wkwkakaka https://t.co/lhn83ysct2Ml! Yang bikin main gaseru lagi 😔 https://t.co/oALyyjt4tEMl! Yang baik tolong jelasin mage Pharsa enak lawan figh/jungle apa? Lylia enak lawan figh/jungle apa? Yve enak lawan fight jungle apa?Ml! Serius nanya, 73x spin dapet badge segitu worth ga? Mau lanjut top up bimbang takut habis banyak. https://t.co/wfHFBGUKDaml! titlenya jd gini cuy https://t.co/92Qg6IR8s5Itu skin Franco legend udh fix keluar December kan? Tgl brp ya kira kira? Terus kalau spend dari 55 spin, ke 200 ke… https://t.co/IksikuKtny-1 gold jentik fast ml!Ml! Ada yang tau link masuk komunitas mlbb ga ya?ml! Kalian pernah kena santet Carmilla sama Melissa sekaligus nggak???reset season kapan ya? ml!ML! Guys aku ada COA 1k kira2 masih nyampe buat zodiac martis ga ya? Kan mau dihapus ya itemnya coanya :') https://t.co/YbCSBYyIDnada yg mau nemenin sender belajar fanny ga? sender bisa fanny exp, itu coklat dipaksa jungler, ga beban ga juga bis… https://t.co/vZr9ysrfPRml! grading satu titik tu kalo menang dapet berapa point ya? trus kalo kalah gimana?ml! sender : gold, paling suka liat claude jago https://t.co/TVviHxIOCHMl! Phoveus main sepeda https://t.co/FObXHwGVT4Ml! Stay Halal Brader https://t.co/Um7lVvzAuT
11/28
2022

0