Sign in with Twitter

Username:

|📩| Automenfess yg membahas semua hal tentang Mobile Legends: Bang Bang | Pengaduan & PP: @basemlbb | Baca rules di likes sebelum kirim menfess |

3,774 Following   73,788 Followers   400,446 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


Clasic-2, dah ada mid sama side. Role apa aja tapi prefer roam sama jungler ml!ml! ini maps nya akurat ga sih? pac4rku bilangnya lagi dirumah tapi kok ini ada di sekitar 😭🙏🏻 https://t.co/0h7lXOaXjhml! welkam ae variety https://t.co/H1Fx1yBMlpMl! Kapan yah muntun sale hero dengan harga miring pake BP. Capek ngepet BP di vs AI, belum lagi dibatasi BPnya perminggu. -_-Ml! Ini solo di mythic ko lebih2 dari epic yaaml! picjen ada yg mau trio mid? saya core. rep role open dmKurang 50 nyarinya dimana? Di shop sl sama mc gabisa soalnya gacukup batu ungunya ML! Kira kira bisa kekimpul ga ya… https://t.co/cWOM51hq2DMl! main trio udah pegang mid, tapi karna aku taunya temenku doang dan yang ngetank temennya jadi aku iya aja. tern… https://t.co/LRCDOdUK8vMl! Sudahkah anda kenyang coklat hari ini https://t.co/RwrzcoUTAamasih bisa diselamatkan gaksi wr nya, minimal 50 lah gitu biar di pensiunkan dia. 🥲 perasaan mainnya sekali sekali,… https://t.co/MC6Cx5i6nZYang hero+emblem nya udah max semua kalian main dari season/tahun kapan? Ml!ml! early 8-0-6 kebawa sampe late, soalnya angela exp, lesley 4 item gada rasa, yve skill asal pencet :( grade hc s… https://t.co/aUPm9K0C6sml! gais angela dh gada yaaahh di fragment?ML! Kalian sering semangatin ayang gak kalau dia main game? https://t.co/139XBhm7iBml! kok ada orang matchmaking abis liat ava musuh jadi gaberani masuk 😒Ml! jentik ada yg mau main? gua isi xp/roam (pict, xp belerik lagi push mmr) trio/party nyari sesuai role, rep role… https://t.co/NbVK2EnNJIMl! Bikin sq main cls/rank wr stat berdua sama doi doang. 🙈 https://t.co/MREn9Adtjaml! cara ngumpulin hero fragmen tuu gimanaa aku mo beli kagura https://t.co/2xk8usaCwiMl! Cls fun anyone, menang kalah ga masalah sekalian lancarin heroMl! Luo yi hyper ngebuff setahun 😂 https://t.co/Zln7dPgD4rMl! BAN EUDORA!1!1!1!1 😤 Kena samber petir terus.ml! Build lyliaku ada yg salah ga? Koreksi dungg https://t.co/zrMd9s7JiKMl! Teruskan ya ges biar main di vsAi doang. https://t.co/VqgMX254jqAda yang mau clasic? Main 4 ml!saran cn buat 👧 ml!ML! Aku kalau mabar sama ayang WS trs tapi kalau mabar sama anak sq Win lose. Kalau ama ayang enak tukeran nge core… https://t.co/lCCPspxynjml! yin build gini enak bgt, apalagi klo barbar, yg ditutupin soale history jelek https://t.co/Hkxbpky612Ml! Ini skin Pharsa reset nya 112 hari lagi ya https://t.co/2rRTvdURcVgimana yeh? ml! https://t.co/8yW4GwMKXAml! boleh minta tolong ss in akun sama hero fav akun orang gaa? tiaMl! Cls everyone? Tapi saya bang galakml! main apaan begini cok https://t.co/t0LeI41S0fML! Cara req hero gmn sih aku udah shadow pick pilih Ling tapi gk bisa di up ktanya?Pernah gak dichat in game sama orang random dan bikin kalian kena mental waktu itu? Ml!I'm back! Hihiiii ML! Siapa disini yang ubun²nya mau ditarik adik-adik? https://t.co/pLUGA58WUeml! hasil beli SL + event action lesley. lumayan lah ya https://t.co/mn9mSNfR9aML! trio kuy jenpik hayuuuuu, tapi saya tidak jago ya ges yaMl! Jangan pake kadita kalo ada hero apa?ml! picjen -1 exp yg kalah ga ngamukMl! Ada yang mau main? Tiklow/jentik juga boleh. Saya ambil role midlanersaya sebenarnya 2 orang🗿 ml! https://t.co/dUC44ischSml! sl bulan maret popol kupa, buy / bye 😩ml! kalo kita leader nya gabisa dapet inikah? https://t.co/ADYHHXwzUDMl! Potret hyper di tim lu Yang bawah potret hyper di tim musuh https://t.co/07UGymPdnz https://t.co/cquljIOaBwMl! Franco dilepas land of dawn sedang bahaya, s5 biasanya kebagian franco narik anginsi helcrut skill 1 nya cuman ngeslow kan ga silent? ml! auto pick edora ni mah atau elsaSudahkah anda ws teman teman ml! https://t.co/nCdMULyjtBml! kena blame, grgr ayank ga nyuruh beli nodMl! Ketemu franco mulu deh wkwkKeren kack dah mitik 3😂 ml! https://t.co/paaxHFnTxDpicjen -1 gold, rep id ml!drop history ml! kalian dong🥰ml! pacar aku tiap duo sm c3w3 lain menang, pas main sama aku kalah, ada apa ini....Alice tu pake nod apa domi si? Ml! Kan dia suka mepet2, domi berarti ya? Tapi magic damagenya?ml! kalo gamau enter ya gausah start game satttMl! Lancelot waktu ngekost di depok https://t.co/Y8p8JIBGreMl! Perbandingan yin musuh sm yin di tim 💆‍♂️🧘‍♂️ https://t.co/5fvcmTPRuWml! jentik -1 mage / gold lane . drop id langsung loginMl! skin imlek jadi lucu bgt skrg :') nyesel gak beli gesSaran nickname ada unsur “Ayy” ml!Ml! Epic trio yuk, drop id ku dmMl! Ini ga ada yg mau classican atau rank? Angkut aku dong, all role tapi seringan hyper. Tapi aslinya role beban🧏🏻‍♂️ml! mau ganti nickname tapi bingung bgt. tolong beri saia rekomendasi😖ml! unsur najla ada yang mau classican? aku unsur pani, rep id aja yaml! siapa bilang gua gabisa main hyper, bisa gua. hylos hyper 🙇🏻‍♀️Yuhuu.. Sudahkah kalian dapet wallpaper fanny? ml! https://t.co/KHrVgokQGbEdisi kangen franko, sayang banget ga bisa full franko karena keduluan publik ml! https://t.co/wdEyTn8xHqMl! Tips kalo pake esteh biar ga dikata ks gimana ya? Padahal niat kasih skil 2 musuh biar ke slow tp trnyata kekill.picjen -1 exp. rep id ml!Ml! :") https://t.co/WpqP80P0Xbml! saya aslinya gabisa tank https://t.co/sBHJ4cggvgml! silvanna jungler bagus gk?ml! epic cls up wr -1 midlane/roam bebasMl! the moon is beautiful, isn't?Siapa user jungler favoritmu?? Ml!ml! gak mabar 2 hari aja udah kangen:(ml! Legend ada yang mau push? Main trio aja, -1 exp/jungler. Langsung rep role+id ya (titipan)ml! alhamdulillah akhirnya ada win nya jg history sy🥲 https://t.co/qZ5nY0YhP2ml! musim ujan gini, provider jadi pada bobrok ya. main ML jumping banget :)picjen -1 jungler/roamer ngga pake ngamok ngga pake spill 😎 ml!ML! Jentik ada yg mau mabar ga? Capek banget solo astaga. Rep ID yaml! -1 exp ex glory drop idml! oke monton, udah 4 kali gw begini. awas aja habis ini ga menang https://t.co/PYkndoRFYFCore n gold lane epic klasik id main serius menang ml!ml! tuker jangan? https://t.co/SqkQPhRkA9walaupun udh mikir kek gini besok nya ttp topup kalo ada promoan😊 cape sy diperas ml! https://t.co/xBKaDiOKsxml! cara biar paham fungsi item item itu gimana sih? kayak kalo ketemu lawan ini buildnya diganti sama item ini gituuml! -1 lopers, sy unsur keri teng 😼 https://t.co/obtw9NCo0Pml! gamnteng basic natan drpd elite nyaMl! Absen siapa yg mau bakar diamond di event? Ngincer skin apa?Ml! Miya inspire sakit bgt wkwk https://t.co/9xKmWfl2UXMl! Cara supaya statistik kda push itu biasanya make hero2 apa aja ya klo main brawl? https://t.co/uPc9tKurqCplis ml! no salty, emang mm sekarang tuh roaming? padahal dah ada tank https://t.co/yxAvhH81IPup wr -2 main 5 tier bebas rep id lgsg login ml! siapa cpt aja yaml! -1 picjen jungler. drop id langsung loginML! picjen -1 junglerMl! Wdyt natalia buffml! ada yg mau downrank? gue skrng lejenMl! Picjen -1 gold rep idml! cls need ling
1/19
2022

0