Sign in with Twitter

Username:

|📩| Automenfess yg membahas semua hal tentang Mobile Legends: Bang Bang | Pengaduan & PP: @basemlbb | Baca rules di likes sebelum kirim menfess | OPEN DM

2,280 Following   29,908 Followers   183,764 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


ml! ada yang sama kaya aku ga? ps di lobby ping nya bagus aja tapi pas di match jadi ngelag.. ada saran gaa :(ml! alasan kalian masih ban natalia apa? entah aku suka ngedumel sendiri kalo ada yang masih suka ban itu hero “nga… https://t.co/tORBbGv3RQml! saran nick name positif vibes dongml! mabar epic sm aku yg suka blunderuangnya ga ketinggalan sama core musuh.ml! kenapa. masih. ada. jungler. yang. bersihin. wave. minion. di. 5 menit. awal 🤬 selain ngebagi exp midlaner, tol… https://t.co/QKVDeQ1zeoml! -1 side gaesml! ada party yg mw nurunin rank ga? smpe gm/masterml! karina lesbi ya? https://t.co/kzW5LtBodHML! tips n trick maen popol kupa support guys!ml! awali pagimu yang cerah dengan pusreng 😄😌 https://t.co/tBJeQJj0kCml! ada yg mau up wr cls? aku mau up brody side, rep role sm id yaml! lejen/epic -3 side tank kalo bisa ex glory yaml! Popol kuproy masih enak ga buat dimainin di season iniml! kak tips main kagura donggg? 😭 https://t.co/qigEzzYUYSMl! Epic -1 gaesml! serius nanya. beberapa orang kok ada yang malah nurunin tier sampe master/grand master? itu biar kenapa? beri aku pencerahan pls😭ml! gak punya temen mabar jd push sendiri awal season gaes. lumayan🤩 https://t.co/V6C33Gf7RQml! buy? aku msh belajar tp season ini berniat mau fokus di lunox sihh https://t.co/2j5o3Ak9yb-1 epic gaes ml!ML! kaget, ketemu meta yg ada di tiktok. tiba-tiba pindah ke turret". jd pas hadepin aku disuruh stay di turet jd p… https://t.co/rM8Gf2Hcdmrekomendasi jungler di season ini? ml!Ml! Epic yang lagi main ajakin aku dong, sakit hati solo rank nemu publik ngaco 😔ml! bye tier jancu https://t.co/bBXm7pcqjJMl! Gatot sidelaner pake emblem mage item mage enak juga ya 🤣 pasif & isi darah kenceng bgtml! bagi build nana dong kak, sama settingan emblem nya kalo bisa, makasihml! ada ya org yg repot2 nge chat cuma buat maki2 karna belain yg ban chang’e 😭 padahal tetep menang ya allahhMl! Demi alek dapet lagi!! *Ini di shopee https://t.co/fXn465EX5zMl! Gusion jadi meta lagi kah? Kok aku sering ketemu dari yg jago maupun yg cupuml! halooo! ada yang minat join sq ladies buat tour ama ngepush bareng? drop role aja ya di rep nanti aku dm! oiya… https://t.co/SJgmTRgD9Yml! fyi td aku baca pelanggan lama tiap jumat/sabtu/minggu ada cashback, cuma bisa dipake seminggu sekali. cmiiw https://t.co/jZbjmgFyQ0ada yang punya akun warior ga? bantu aku push yu ml!ml! kalian yg user silvanna pas abis ulti dan pake skil 1 trus pake basic attack aja atau lgsg skill 2? soalnya bas… https://t.co/ceruIGBvpSml! skill 2 vale yang stop on hit itu maksudnya gimana ya?Ml! Sudahi lose streak mu mari ngepet bersamaku di aiml! Change masih worthy kah dipake? Walau ada radiant?ml! mabar yuk yang turun ke gm 1Hanabi suka Hayabusa Hayabusa nganggep Hanabi rekan, soalnya dia suka Kagura Kagura nganggep Hayabusa rekan 😩 Di ML! pun ribet bgt gini siMl! Mom pick me up! I'm scared! 😭 https://t.co/dSbSZT9f6rml! solo rank jam segini aman gak yah, gatel banget pengen pusreng biar keluar dari badak ijo 😩Ml! Best trio versi kalian? Me: 2 side 1 core dijamin auto win ga sehml! ada yg make kipas buat hp ga? mau nanya beli di mana harga brp. maaf kalo ootml! cls up wr -core sama tank yukMl! Ada yang mau up wr, btw aku user mageml! trio epic yuk? selain mage support. drop id & roleML! Drop menurut kalin mage yang overpower di season baru iniML! Need core trio epic , ada yang mau on skrng?Random mikir kalian pingin ga si nikah sama player ml! juga? kaya pasti ga ada pertengkaran lg karena kita pushranknya bareng terusml! belajar Kadita atau Lunox dulu guys? Saranin yang gampang okeyMl! Drop punya kalian dong https://t.co/CD7d1UxTMYML! Topup dm via codashop pembayaran OVO lagi eror ya? Dari smalem ga bisa.. https://t.co/48ZB4gcNQWML! kalo pake gord di atas tier epic udah gak worth it lagi ya? apa gimana sih?ml! epic rank yuk, rep ntar di dmkalo epic ikutan GM main, bakalan ada draft pick gak? ml!ML! Duh maaf, ini aku mananyakan buat aku sendiri. 'Dia' disini itu aku wkwk. Soalnya sering liat yg ngehujat yg bi… https://t.co/GEEXpxkgIVml! kalo top up 5 dm per day selama 3 hari bisa claim name change 50 dm ga?ML! Bantu ak untuk ke mitik dong 👉👈 tapi ak user mage support 😭ml! epic -1 need core kita trioMl! cls up wr yuuML! Kira kira butuh top up diamond berapa ya biar full ? https://t.co/rhAyR8yJ9Fml! kalian ada yang beli skin franco 50 dm? beli ga ya? pengen koleksi biar nambah total skin walaupun bukan userny… https://t.co/zCA3ZmvUE1ML! ada yang mau cls ngga? https://t.co/n7xgo0XygXML! Cari temen mabar yg gabaperan :( drtd segame keluar mulu. Rep role yukml! ini cara pasang emot skrng gimana si:( https://t.co/Xjqx6NeypNBoros bgt anjir satu season ml! 45 skin https://t.co/n4wxdP5lnFMl! Minta build odet tersakit dong guiseml! menangiss kena comeback🥲 https://t.co/twVZEtiBdUML! Kalian bakal sebel sama yg cuma bisa mage ga? Tp dia bisa hampir semua mage, bisa main mage side juga. Gimana menurut kalian?ml! minta build Guin dong guys :(ml! mls main rank, hanya classic :D https://t.co/cEpLCkN3qOml! adaa yang mau nge push ga? https://t.co/z2YPTK7ZXOml! yg push pelan2 yg menang ayo, kalau ayo, ranked yuk duo trio bebas, share id aja, epicml! cls yu push wrMl! Mau nanya,kira kira skin zodiakscorpio helcurt bisa dibeli pakai diamond ngga kaya karina? Makasih yang jawab.ml! yang udah mythic season kemaren, tolong jgn ngetroll, ngga kasian sama epic abadi mau ngepush malah ditroll. ma… https://t.co/sAAt5S89RXml! Nggk tau lagi sama warga bekas romawi ini, kelakuan mirip banget sama warga epic asli. Hobi kok blunder :) Capek sayaMl! Tadi main patah patah kesel bgt apa grgr ini? Cara nonaktifinnya dimana https://t.co/6NTf5NXlUHMl! Zhask kan ga terlalu sering di pick ya kenapa di nerf 😭 padahal mau beli skin zodiak nya nantiMl! Masih stuck di epic ga?ml! Ada yang mau ngajarin aku pake gussion engga? tapi ngajarinnya yang sabar jangan mara mara :(ml! cari abng jago , trutama seme :)ml! bingung mau jajan hero apa, ada saran ga? aku user magesupp, maaciihttps://t.co/NUC6lBRjUK Ml! gua sender yg ini, ada yg mau bikin partyan ga push season?Ml! Beli kimmy worth it gak? Biasanya kimmy di taroh dimana? Side/mid??ML! -1 nyari tank mid paqu jawhed kalo ga chou, rep id lgsung login. https://t.co/NZrq6E1XOeml! mau duo/trio ex mytic yuML! Ayo picjen mabar? Aku side, trio aja ntr di dm lgsg on ya, kalo bisa ga baperanMl! Capekkk https://t.co/X6R5HpqUUg-1 tank epic ex myth rep id login ml!Thanks to event kof ml! https://t.co/J9LQkmwoo9Ml! Ex glory push yukMl! Wanwan masih worth it ga sih di pick di ranked?? Kok susah bgt hidupin ultinya :(( Ada saran build yg wajib bgt utk wawnwan ga???Ml! Kalian yang mabar kalo pake discord tuh di 1 hp apa di pc? Sorry aku gak tahuMl! Butuh temen mabar aku juga udh belajar side rubi kok, klo suport magenya udah ada yg isi, g sanggup solo🙂 https://t.co/JuGcUCTjkLex mythic yok rank need mage/supp rep id langsung login aja ya ml!Ml! Bagi build kagura yang sakit dong :(Ada yang mau jadi temen mabar ku ga? Masih epic 2 nih ml! Tengkiuml! smurf ada yg mau klasikan? need core gw mau push wr lunoxml! kadita or lunoxMl! Yg ga akan zonk yg mana ya kanan atau kiri https://t.co/vBa2NdvKKm
6/20
2021

0