Sign in with Twitter

Username:

|📩| Automenfess yg membahas semua hal tentang Mobile Legends: Bang Bang. Trigger: ML! | Pengaduan & Paid Promote: @basemlbb | Rules di likes | Open DM

1,846 Following   17,710 Followers   94,352 Tweets

Joined Twitter 6/2/13


Ml! Pngen masuk squad ada squadnya yg kosong ?https://t.co/cYpNn6e1Pq Ooooh owkay paham sekarang. Nah, assassin kan kebanyakan harus fesheng nih ya. Ada ga sih… https://t.co/bHk3e3bBleMl! 6 hero yang harus di ban?ML! Lebih suka solo ketimbang mabar, chemistry dan klo mabar lebih banyak dibacotin klo kesampah padahal ga ada nia… https://t.co/ZHnXpHiNsoml! akhirnya season ini glory juga, makasih semua yang udah doain, aku izin pensi dulu😗 https://t.co/P3A2Rzv2Z7 https://t.co/3RYP3f0mMYml! boleh minta build silvanna tank gaa? enaknya pake emblem tank atau supp yaa?kalian kalo Mabar ML! sama temen on mic ga?Kalo fighter harus ada yg fesheng juga ga? Kalo ada siapa aja geis? Ml! Maap ye bawel, mau beli hero yg ga fesheng soalnya eheML! solo: berasa 1vs9 duo: mid nya buta map trio: sidenya gajelas party: musuhnya kayak bukan manusia 😔👍🏻Ml! ss ava couple kalian di lobby dong sekalian mentahan nya klo adaMl! Ada yg mau temenin cls? Lagi pengen main odetteRoger susah gak ml!Apa itu META? Apa itu ROLE? Muntun suka sama Assasin!! Ayoo muntun, beri kami 1000 diamond! 😎😠 ML! https://t.co/kKz5b2KthkML! Bisa mitik ga ya session ini. :( Solo rank tida bisa core. Wkwk https://t.co/MqbVfQtWnpml! mpl hari ini mulai jam brp ya?Ml! Ini tuh buat apasi? https://t.co/R1PC7qTZY9Ml! Kirain ga bakal diajak mabar lagi🤧 https://t.co/wJaCLUxTk3Ml! Mitik -1 trio butuh core. Udah ada side sama support langsung login skrg.Ml! -1 core keras push ngejar glory reppp open dmML! Jangan ngerank jangan ngerank jangan ngerank! :) https://t.co/3B0lpB3sRBKalo mm yg harus fesheng sapa aja geis? Ml!sp mau main catur rep id ml! https://t.co/ZGwin1pzd1Ml! Pendapat kalian kalau ada yang minta minjem akun kalian buat bantu push temennya gimana?ml! mau tanya dong yg srg topup, koleksi skin, selalu spin collector itu kalian udh kerja sendiri apa gimana🥺 jgn salty ya.Ml! Agak jelek ga sih kagura ny? :( Gua user kagura agak kecewa :') https://t.co/ouSW7yVPOiml! Bagi tips and tricknya karina dong, pengen belajar nih Thanksml! haya kalo war gimana? kan dia hero lock. aku pengen pake haya core tapi bingung kalo war, bisanya side ngepush gituML! Itu change limit apa engga ya? https://t.co/q31od94SeYml! yg user yz temenin nyelesain misi yu clsan 3x, kl ada user atlas jg bole biar combo sm ly huehue ttpi picjen on… https://t.co/bsuuXcKWRrMl! Silvana beban https://t.co/8X1S1rvWK5ml! mythic -2 siniii rep role yaaMl! Ada yg tau kenapa? Btw miya limited epic tapi gada bedanya background nya sama elite natal karina odet gord zil… https://t.co/Ud43b4LQ7wml! mitik -1/-3 rep role sama id yaaML! Nunggu buat beli skin kof yang apa gaes? https://t.co/Xezh3rwVebml! sakit bgt gordnya https://t.co/gRtF1DmNLjMl! yang punya akun mitik atau lejen gakepake pinjem dong mau bantu push temen rep aja ya tar aku dm makasiiml! demi apapun kenapa setiap pake parsa selalu kalah ahahha nangis anj😭 btw ada yg mau main rank kah tp aku masi gm https://t.co/3dNKMK8xisml! Picjen ada yang mau main? Aku side mm sama mage rep yah tar aku dm🥺Mage yg harus fesheng selain harith tu apa geis? Ml!ml! cape beneran dah moonton kenapa si dr kemaren dikasi gini mulu padhal udh ls 10 masi juga kurang apa ;( https://t.co/YNdQQrVCk3ML! Yok mabarv mytiicccMl! classic yokML! Meskipun mukanya ga keliatan tapi gatau kenapa dia tuh keliatan awhhh susah dijelaskan. Apalagi usernya kalo pe… https://t.co/FWINZlp1XuMl! Kalian mau liat ga foto masnya:( tapi aku takut kena pelanggaran base. Sumpah ga boong cakep bgt nama ml nya co… https://t.co/YoIK6Lkp0Xml! keren juga ya nama jepangnya oriental fighter baxia:genha zilong:kishiryu ling:seishaku wanwan:kohakuMl! main di akun elite master gm mending pake karina/bened?ML! Lebih banyak solo nya ketimbang mabar bisa sampe segini ga nyangka banget, Diggie adalah koentji😆 https://t.co/5pjJsI6iCaBorder baru. 😘 ML! https://t.co/qhKYpIDNQ8 https://t.co/L9izkwtVJsML! Akhir season ini hadiah skinnya apa ya? Penasaran soalnya season lalu gw pake rafaela 200an match skinnya dpt i… https://t.co/UuzPVW5pAVMl! Jadi semalem aku mabar kan sama public dia pake gs. Pas liat fotonya ganteng bgt aku naksir🥺 tapi dia dah taken katanya😭ml! Rank jentik kuyml! bebek 💔 https://t.co/CMvP3QwuCkMl! pinjem akun picjen yang mau di pushin dong kalo ada rep aja ya tar gua dm makasiEnakan magic chess apa rank biasa gais ML!Ml! Kalah sekali langsung ninja, emng susah nyari partyan kalo aku nya nub mah :(Klasikan kuy nnti w dm ml!ml! gm ada yg mau main rank sekarang ga??ML! Mpl hari ini mulai jam brapa ya ? Sama jadwalnya apa vs apa?Ml! Guys saling bantu kuy Event Browser Survivor's Trial Drop di repml! skin nana ter gemes jatuh kepada ....Ml! Ada yg mau cls up wr ga? Cape bgt ditroll publik;))))ml! silvana gk ada pasangannya ya?Ml! Top 9 hero most pick rank legend - mithic, cuma silvanna doang yg gak ada upcoming skinnya meskipun rame di pic… https://t.co/ceW4NQKa5YML! padahal udh yg paling gampang rasanya🥺 https://t.co/wh69gEmALA https://t.co/tsciqhM45bMl! Punya skin selena sebanyak ini tapi gak bisa maininnya, alhasil dimainin temen user selena 😂 https://t.co/Ub88O692wNMl! counter uranus selain lunox apa ya?ML! mabar smurf epic ayo!ml! ini jumlah pertandingan untuk 1 season, menurut kalian kebanyakan ga? 🙂 https://t.co/l5xuvbN5h4Ml! Menurut kalian silvana tank bagusan pake emblem apa? ThxuML! akibatnya kali claude ga jaga stak gmn? cd skill 1 nya cepet bgt soalnya, aku kebingungan nyari creep/minion/musuh :(ml! main sampe glory yuuk 👸🏻✌🏻 https://t.co/u8sssF15q2Ml! Ada yg mau push rank master? Baru bikin akun baru:')ml! grock agak beda ya sekarang... https://t.co/j9rD9HuY4Lml! classic yuk kak? drop id yaaaaitu ijo ijo maksudnya apa sih guys ml! https://t.co/KnCQaStCMYMl! saranin mage dong, selain vale/pharsa/change/kagura/cyclops. Pengen belajar yg baru lagi hingMl! -1 butuh side epik legen kuyy langsung drof id ajaml! kadita hero early/late/mid game? tips and tricks nya dong, mau bljr Kadita hehe thankyouml! ada yang mau nurunin rank bareng? dari epic ke master 😭ml! menang yg mana ges https://t.co/QbATBapcOkml! epic gm -2ml! saran backsound buat montage yang banyak beatnya dong!ml! siapa yg tmn mabar nya begini juga? wkwkwk https://t.co/ICrXot6kv1Ml! -2 open dm yaa mitik romawiML! Ini kenapa token nya gak bisa d redeem? ☹️ https://t.co/se6Ghrsmb5ml! Cara ngumpulin stak nya claude gmana ya? Mau belajarml! Lebih kesel ketemu lawan make Eudora or Luo yi ?Ml! Ini kenapa gabisa redeem ya https://t.co/G5sJ2dQzFtMl! Ada yg mau push pikjen mau naikin akun smurf klo mau aku dm, tpi yg bisa login sekarang yaa makasih.Ml! plis ajarin item atau rekomen yutup yg bahas item2 gt dong bingung banget 🥺bisa ga yaa mythic dalam seminggu? ya allah pengen. ml! https://t.co/h7MGL1rCH7ML! Tunjukin power magic chess tertinggi kalian! https://t.co/KbPBhZ1zrMml! mabar yokk yg mau, kesel gw pagi2 solo kena troll mulu, gw spam bruno side gass https://t.co/irv2DQ4VKnMl! Xborg / Terizla Selena / Bernedetta Clint / Irithel Vale / Lylia Kaja / Carmilla Grock / HylosMl! Kelebihan dan kelemahan pake mage di side apa ya? Kan sekarang suka ada tuh change, kagura, pharsa, vale dll ya… https://t.co/YynQgrtTs7Ml! ada yang mau ikut up wr classic / ngelancarin hero? jentikSaling bantu yuk, siapa tau beruntung ml! https://t.co/lBUzxaurbmMl! Apa gak mau mabar sama aku? Bisa isi role manapun kecuali core. Aku legend 4 btw.ml! ada yang mau ikut party? picjen -1 offlane. rep idnya yaaa 🥰ML! Beneran aku jg berusaha g nyampah dan kill paling rendah tp sering mvp gara2 kebanyakan assist jadi g enak sama… https://t.co/wVppGW6AFW
3/7
2021

0