Sign in with Twitter

Username:

Place for you to discuss all about Mobile Legends: Bang Bang and find friends to play together. —OPEN DM—

21 Following   9,446 Followers   13,563 Tweets

Joined Twitter 11/2/20


ml! lejen -4 ni, kalo kalah jgn di ninja yaMl! Guys ada yg ingame suara efek skill nya tbtb ilang gak padahal setingan on?Cara draft pick ml! yg bener itu gimana?Ada partyan up wr classic akun smurf ga? Masih GM nih, yuk ml! https://t.co/kZag1nxtItJentiklow -2 roamer yang barbar gila rusuh dan menyebalkan sama support yang back upnya cepet kaya yang itu. Rep id sung log in. Ml!Ml! Combo luyi gmn?? ajarin dong heheML! Bounty udah 379, sisa 21 lagi, Kira-kira kalau Spin 3x Udah bsa gak sih? 🥺ml! ada yg mau bantu up wr (tangguh)? picjen rep fast :)
8/5
2021
ml! mending beli benedetta apa luo yi?Ml! Sedih bgt main classic sama rank sama² ls😥😔Picjen main yok -3 sudah ada core sama roamer rep role sama ID ml!Picjen -3 sudah ada core sama roamer rep role sama ID ml!Ml! Ngaku nya sultan tp iri sama aku yg skin lebih banyak & skin gratisan 🤣 https://t.co/s3GAN6oxhmJentik -1 magesup rep ID langsung on ml!Ml! Kuretakan ginjal kau. https://t.co/t9xLGvyoiKml! epic ada yang mau ikut main gak? lagi smurfing nih rep role sama id yaaaMl! picjen side/explane -1, reply idML! picjen -1 yang bisa login sekarangml! jentik trio or full hayuu, nanti di dmAda yg mau topupin dlu 50 dm ga besok ku ganti bneran, mepet bgt ml!ML! kalo beli starlight tengah bulan nanti, starlight nya sampe akhir Agustus apa sampe tengah Septemberml! njela/rafa/estes tank?ml! pake tank klo ada harley hrus pake item apa?? plis harley damage ga ngotakkML! Capek banget gasih jadi user Tank yang tida dianggap padahal sudah berkorban buat team..Ml! semuanya butuh proses wkwkw https://t.co/LG7uCpqTWGml! -2 up wr picjen gm juga boleh ayo gassml! mau nanya dong balmond emang first ban di glory? maap ga pernah glory heheeml! Ada yang mau saling bantu event mesin waktu natan?-1 ml! need tank jentikml! Saran Hero fighter yg gampang di pake dongml! serius nanya sering liatin gini waktu mau war tuh kalian liatin apanya? https://t.co/BBqhPcgIoJml! jentiklow ada yang mau main?paquito bisa diban lagi ga si? sakit banget tinjunya om botak ml!
8/4
2021
ml! yg party ikut dong, mitik romawi nihMl! ada yg party pagi? picjen-1 jentik ml! All role have fun, drop idML! CL up wr -2 rep role sm idml! kaja atau carmilla?ml! mau minta saran dong, aku user alice only baru aja naik rank ke gm, apa aku hrs belajar hero lain atau tetep pake alice selalu ya?Ml! picjen rank skuy -2 nih langsung drop id. need core sm sideML! yuk ranked picjen, duo or trio kemonnnml! -1 roamer up wr classic kuyMl! picjen rank skuy -1 nih langsung drop idPicjen -1 side rep ID langsung on ml!Ml! picjen mabar berlima skuy. aku lejen 5, user angelaMl! Kadang yang di butuhkan untuk menang itu hoki aja https://t.co/q4S13jAVtmml! ada yang mau main magic chess? nanti aku dm -♡ml! ganti akun lewat email kok gini ya? masak iya harus hapus data dulu yang 4gb + itu baru bisa ganti akun https://t.co/ilpr0t4Ph5ML! yuk ranked picjen. duo or trio lesgow.Ada yang mo mabar ml! gm ga sipada ngebacotin aku karena gold aku miskin, padahal kan di troll :) tapi akhirnya aku pasrah dan sabar. Bersyukur bisa winml! Aku pernah maen Beatrix hyper. Entah si franco nya ini gak percaya, entah dia stress abis losetreak. Pokoknya d… https://t.co/ndmvntCrShPicjen need gold Lane -1 ml!Ml! Picjen mabar yok udah ada roamer sama offlaner -3 rep ID sama role langsung on https://t.co/8fP0O7j8yCml! mending epic limit ruby atau change?ml! mending beli sl luoyi apa specialnya aja? bingung bgtml! kalo jd hyper trus dirusuh tp team gabisa ngecover apa yg harus dilakuin :(Mau beliin kue buat mas pacar. Gambarnya mending gini atau hero signature dia ya cecilion? Bingung banget ml! https://t.co/n8dKZ2zBFKMl! Bug cara hide history udah di fix ya?ml! Ada yg mau bantu aku push rank ga? bosen aku tiap uda legend turun lagi ke epic T_T, drop idnya donggMau nanya dong, ini setiap jam brapa y kluar diskon disini? Ml! Makasih https://t.co/shgr2HOf5ademi apapun benci banget main cls di gm, gaada yg bantu push anjiiiir kena mental sendiri ml!Pengen ngasih kue ultah buat mas pacar temanya mobile legends, tapi bingung desain nya gimana. Tolong rekomendasiiin dong ml!Ml! Scream doll angela atau oder natal?ml! -1 jentik drop role sama idml! sudahkah ls hari ini??? https://t.co/RlNANzZxHIMl! picjen rank -3 tank fighter ass. langsung drop id yaMl! sedikit info, nod sekarang bisa diaktifkan dengan basic attack juga.Ml! 399🙂 munton menyebalkan sekali https://t.co/2ekiGn8xxremang hero—hero ml! berbau air tuh pedes—pedes ya damagenya 👁👄👁 https://t.co/8pBAljht9Qml! -1 need side yang tangguh. drop id yang bs on skrgml! ini tuh maksudnya pake chou di rank ya? https://t.co/aVbSG9QaJRMl! Classic yuk, up wr boleh mau fun juga gass.. rep role yaaml! -1 butuh core jentikMl! legend push yok. drop id, aku masih legend 5 tpi:(ml! ada yg mau bantu up wr (tangguh)? picjen rep fastML! Berapa spin lagi biar dpt 400? 🥺 https://t.co/RJ4zsUVIO2ml! plis lah kalo noob gausah sok toxic hadeh pusing bgt pagi2 main core feeder sama tank ga jelas, mana suru lepas lane atas😞 badak badakML! epic ada yg mo ikut rank ga kalo bisa login skrgMl! Cara update title ml gimana sih? Atau nanti keupdate sendiri peringkatnya?ml! cape bgt tiap main pasti ada aja 1 atau 2 yg beban, dan akhirnya berujung lost terus. tim solo mari angkat tangan 😔Ml! Serius nanya, kira kira butuh berapa bulan langganan COA buat dapetin skin collector? Makasih yang udh jawabMl! Penasaran kenapa hanabi sampe sebegitu dibencinya sama mayoritas user ml 😭ml! hm ada yg aneh🤔 https://t.co/qmep8FutPxml! guys serius nanya kalo misal kita beli skin di fragment tuh ada tulisannya star gini atau season gitu gak? https://t.co/qvCFTkwstAMl! Ada yang mau push wr? Aku pake njela
8/3
2021
Ml! ada yang mau push ga? picjenMl! Kalian setiap 5 menit freeze Sebentar gt ga? Ada solusi nya? Install ulang bisa ilang ga?Ml! Willona aja ngajak main masa kamu ngga https://t.co/3rrZT0QbrIada yg mah main jentik butuh side nih ml!ml! gempic fun match yuMl! Guys ko gw jarang ngeliat fighter beli item sea halberad y? malah lebih ke dominance, emng kurang efektif kah?enaknya pake kadita kalo ketemu musuh johnson, dia mo nabrak tinggal kita skill 1 skill 2 langsung lenyap ml! 😩 wkw… https://t.co/y1WF7aOChsMabar jentik kuy ml!ml! ajak ajak dong yang punya partyan cape solo terus asli.gue legend mage tankml! jentik -1 rep role sama id yaaaMl! ada yg mau jadi partner push sampe mythic ngga? aku epic 1Ml! Bantu push wr cls kak hehe https://t.co/gIQSTi8nJVMl! Combo luyi gmn?? biar skin sl nya kepake😔-1 jentik hyperin dong bang jago ml!
8/2
2021

0