Sign in with Twitter

Username:

Place for you to discuss all about Mobile Legends: Bang Bang and find friends to play together. —OPEN DM—

23 Following   21,807 Followers   34,478 Tweets

Joined Twitter 11/2/20


ML! kenapa semenjak selesai update sinyal sering jumping,solusinya gimana ya?Ml! Classican yuk tier kecilml! kata pepatah upper bracket hanya untuk org lemah 😎ml! cls yuk main fun ajaCls have fun yukkkkk, udh duo nih. GM ml!Ml! Min roamer tier legendml! udah pada nyiapin coa belum buat angela collect kalo resale bulan depan? 😋Ml! Brody pake golden staff sama corossion scythe buat att speed yay/nay? Atau ada yg punya build yg proper buat Brody? TIAMl! Cls yuk, aku mau main betrik butuh junglerml! maaf mau tanya ada yang tau gimana cara lapor player toxic lewat cs? terima kasih sebelum dan sesudahnya :)ml! angela collector kpn yaa?Ini bisa dipake buat next gacha collector gak? Ml! https://t.co/wupXhseVHTMl! bagi build floryn dongepic mau pusreng gaa? gua isi roam tank john nih srius yaa mainnya kalah gosah mrh2 ml!ML! Yah lose lagi hm https://t.co/lnNSk6jxdksl card ada batas pakenya ngga? ml!cls anyone? mau betulin wr yss😔 drop ur id Ml! https://t.co/xFEmvgLtDUML! Lebih neraka di epic atau lejen?ML! Mending jadi mytic abadi atau Lejen abadi?ML! Menjadi lejen abadi saja sudah cukup bagiku, aku harus bisa menguasai orang orang di tier ini dan menolak naik… https://t.co/cM4fuy5iVuMl! -1 offlaner bantu tmn gradingml! sekali pijet, ttp senang walaupun skin basic, apkh ini pertanda sy hrs bljr lunox https://t.co/C3YZhuuRzcMl! -1 roamer bantu tmn gradingan tiklow . Rep idMl! Epic abadi mabar yukml! guis epic ada yg mau main? aku sendiri doang nih -4 kalo mau nanti aku dm ya makasii :) https://t.co/GP6CXaNgPGml! asumsi hitungan ini benar, tambah modal 430k dapet 2 skin collector januari nanti🥳 https://t.co/jficWYT3bfMl! Ranked, kedapetan S5, udah istighfar duluan liat draft tim gw :') https://t.co/p148RLcmXdML! ganti season berapa hari lagi sih?ML! Pas ditonton malah kalah hm https://t.co/0jTdgUyzjDml! Beli Sl brodi yay or nay?Ml! Trnyata beneran kalo main vs ai buang sial https://t.co/Fjj8o6n5eeml! hore https://t.co/A2gdYqZr1jMl! Event hero gratis/skin gratis gitu biasanya jarang atau sering sih di ml?Awalny gua first pick brody eh dia ngamuk ngatain gua b*go ga liat komposisi team, trus dia maksa pick miya krn cm… https://t.co/ARgeNmqgRmMl! Di antara dua build ini kuatan yg mana defense nya ya buat Rafa? Terus apa plus minusnya? Tolong masukannya, mk… https://t.co/eSC5Elue3FMl! spam classic yu guys? gabut bgt sendirian wkwk https://t.co/cEms60mHsEml! Matchmaking rusak partyan legend 5 ketemu mitik 3 di rank hadehMl! Rafaela colle kapan ya kira kiraKenapa tiba2 dituduh menggunakan cheat ya, padahal ga make apapun, cuma main biasa aja Mana abis kena troll langsun… https://t.co/AZuuTohkm0ML! Pro player MPL emang punya fitur nge hide history ama profile statistik,sama hero user ya? Nanti kita bakal punya fitur gitu ga sih"nt" tuh maksudnya apa ml!ml! mmr naik 1x match itu berapa sihh??Ml! Guys aku kan tadi abis liat replay main aku pas rank terus tiba-tiba dituduh cheat sama moontoon pdhl gapake ap… https://t.co/Xat0igH5Qnml! kalo dapet tim yg aneh sangat menggambarkan gwehhhj https://t.co/KEQo8FpQ1oMl! Kalau draw cole pake dm, tetap ada diskon harian ga?ml! gais ini kurang berapa diamond lagi https://t.co/iny0NvjIGbMl! Kalo sekarang mitik V ntar pas reset season turun jadi kemana yahml! Epic ada yg mau nurunin rank ga? Fullteam ya biar ga ada yg ngerasa dirugikanMl! Capek main tank ga pernah win. Susah bener aku udah ulti teman ga pernah respon https://t.co/P4LxjtubbHml! klasikan kuy kalah menang gas wae. core sama side kalau bisaml! Disini ada yg suka ngetroll? ✋🏻 Cuma mau bilang lu aj9, player ga guna hapus aja game nya kalo main cuma ngetro… https://t.co/b43aeUSNvkML! Gila sih ganyangka Onic Id bakal epic comeback, kasian lawan udah pd recal2 😅😅Ml! Animasi skin nana collector mirip iklan susu beruang yaMl! Picjen ayok, rep id + role yaaMl! Season berapa hari lagi ya?reset title berapa hari si gaisss ml!Ml! Tdk vs keyd milih apa guysml! up wr yuu aku isi midlaneMl! Jentik atau pikjen maen ga? Min 4 selain midlanerGG ONIC 🇲🇨🇲🇨🇲🇨👍 ml!udah tank, ngegendong tim pula ml! https://t.co/hph0JGbtizml! build sm emblem yg sakit buat aamon dongclint kalo dikasi guardian helmet cocok ga ml! atau build defense buat clint apa aja deh? makasiiml! tolong spill cara hemat beli skin collector, pengen beli angela bulan depan😭ml! sl change kapan resale ya? ada yg tau ga? https://t.co/bKcPVjMQc8epic ayo main -1 nih rep id langsung login ml!Ml! Picjen ada yang mau push ndak? Yang ga toxic aja, segame dua gameML! Jadwal M3 hari ini https://t.co/YDDksm6iEhAda yg mau main?, Lejen tiklow yuk, main skrng drop idnya aja. Btw me core ml!ML! Jangan lupa https://t.co/si2NqS4N0cMl! Need lopersML! Kalo misalkan kalian di kontrak oleh salah satu tim MPL indonesia, hal pertama mau ngapain? Me : Warnain rambutml! skin legend sama colle mahalan mana?ml! romawi -1 expml! lagi spam pake valir enak bangettt ternyata, dijadiin mage enak dijadiin tank jg enak https://t.co/8V8kchvbsdMl! Tdk vs keyd pilih mana guysml! ada yang butuh tank? rep nanti gua dm id guaAyo up wr trio smurf GM ke bawah. Reply id ml! https://t.co/3b5WLXkiNVMl! Event top up kapan ada lagi? Mau subs coa sayang banget kalo ga dibarengi sama event wkwkMl! Ada yang mau picjen??ML! Gacha box Christmas yang kanan 100% dpt epic yg belum dipunya kah 10x1 pas buka?Ml! Smurf GM ke bawah ada yg mau up wr ga? Ak core/side. Reply aja ntr aku DMMl! Kalian pengen ga moonton keluarin squad DIVA berisi hero² meriah dengan gaun mewah. Kalo versi aku membernya: A… https://t.co/hTBf1nGRQDMl! Esmeralda sama khufra sebenarnya couple apa musuhan sih?ml! hehe:) https://t.co/mZ2IxAacD6susah juga ya bikin kaya gini😭 ml! https://t.co/u30Tzk8QBsMl! Takod kena kutukan montod🗿 https://t.co/z6hTZBjbwsml! bagi build hylos dong sama emblemml! gaes aku bikin media tentang mlbb di ig, tolong disupport yaa makasih @ meta.mlbbMl! Mitik/glory -2 exp midlaner. On discord. Link d pmtiklow -1 core ml!mage ter ez ml! https://t.co/fw0jRHxTriml! ada yang mau push rank epic?Ml! Tiklow main trio -1 core login fast kalah menang enjoy nihml! mitik ranked yu rep role sama id sekarang sudah ada tankMl! Collector pharsa kapan resale lagi ya?Ml! Rank picjen duo/trio, rep id aja yaaMl! Picjen ada yg mau ngerank ga? Mau ikut, aku pake akun smurf ngisi magesuppCollector februari 2022 👀 ml!ml! seller diamond yg jg jwal SL under 100k yg fastresp pls rep yhaa
12/7
2021

0