Sign in with Twitter

Username:

this autobase is for all of the university students in MALANG | trigger word rek~ | akun pengaduan @securitykampus | selalu cek rules!

2,545 Following   21,454 Followers   51,481 Tweets

Joined Twitter 4/7/19


Rek~ onok sing pernah nyeri dada kanan a, buat napas panjang kadang nyutt. Gak sing parah nemen sih, tapi gak nyama… https://t.co/vFtaHbPR9NRek~ alay gak misal chat pake emot love akeh trus ngomong sayang sakmbendino ng pacar? Trus nyeluk "say4ng" setiap saat?Rek~ channel yt tutorial gambar, lukis atau sejenisnya yg rekomended apa rek. Pengen iso gambar jananLek misal dikongkon gae ringkasan dr berbagai sumber iku nanti sumber2e enaknya dicantumin juga atau ga? makasi rek~Rek~ mek kate ngucapno happy graduate gae mbak e @musuhkekasihlu . Kon kabeh ndang ngucapno!Rek~ aku suayang nang pacarku, kadang arek e pengen tak laminating cek gaono seng nggudoi. Ngono iku wajar ga?rek~ daftar pns gitu2 kalo histroy keorganisasiannya dikit peluang keterima berkurang kan ya?rek~ kasih aku inspirasi, aku udah lulus tapi belum ada prestasi maksudnya juara apa gitu belum punya. Kalian ada s… https://t.co/p7FlD9JSbWRek~ boleh minta tolong? aku lagi butuh responden buat data skripsiku. Bagi kalian yang pelajar/mahasiswa malang to… https://t.co/0zMiLQrfybrek~ Menurut kalian wisuda offline kapan bisa dilaksanakan tahun ini? bulan apa ?rek~ Percoyo weton gak 😭😭 aku bar ngitung wetonku karo doi lakok hasil e TOPORek~ paket maxtream i iso ge netflix a?Rek~ aku diputusno doi gara2 orang tua e ngerti lek aku duwe sakit jantung, jare ga pingin lek ngko sakit e nurun n… https://t.co/8NFVdauQy5Rek~ ada yang tahu syarat UTBK di UMM apa harus pake rapid ya?Rek~ drop info kerja part time area karangploso-batu 🙏🙏Rek~ ada yang tau kontak psikolog UM gk? Bukan jurusan lo ya. Kalau tau nanti tk DM. Terima kasih.yaa beginilah hidup rek~ https://t.co/h6phoz2O4arek~ temen2 serius ya. ada ga ya yg punya ibu/budhe/saudara pokoknya cewek anggota dewan dprD nggak ya? aku butuh b… https://t.co/eeLnpAif2JRek~ lek kulite sawo matang tone warm, lebih apik pake kalung warna rose gold/kuning/putih?rek~ yang anak yuem mau tanya dong, ada yang udah yudisiuman tinggal nunggu wisuda kalau mau ngurus SKL bagaimana ya? terima kasihrek~ tbtb dichat org gadikenal status WA-nya gini, ko aku takut ya https://t.co/AaYLV1bIEDRek~ kasi tau tempat buat ngerjain tugas sendiri terbaik menurut kalian dong. Buat malem ini. Sama kalo ada yang ma… https://t.co/0R35mEbpoERek~ Mi ayam porsi jumbo dimana ye?Kalen lek beli gorden ndek endi rek~ aku dikongkon tuku mbek ibukku :'))Rek~ Ga pengen a ? Hehehe https://t.co/GiTmz4f9nFPernah gak rek~ sayang banget sama orang sering ngedoain dan nyebut dia di doa kita, tapi malah perasaan mu ke dia yg hilang.Rek~ aku due konco toxic sak pol e, pie carane menghindar tp kita wes kadung cedek ambek arek ebRek~ ndek malang ono panggen gawe custom sepatu ta?? Lek ono ndek ndi??Rek~ penitipan sepeda motor yg deket stasiun malang kota baru di sebelah mana ya? Rencana berangkat pagi, sore dah balik..Rek~ rekomen film mysteri dong, yang plottwist bed👉🏻👈🏻🙄Rek~ ngeprint yg murah di daearah deket um dimana ya? Klo ada yang bisa online spill kontak wa juga wkwkwk makasih ntar takRek~ perbedaan sayang banget sama terobsesi sama seseorang itu apa menurut kalian?Rek~ Sopo seng mau ngajari aku nyusun skripsi ala2Tuku topi fedora ndk malang ndk endi yo rek~ , selain pasar besar https://t.co/xIKJkZ7Notrek~ kejuaraan yg bisa buat didaftarin beasiswa biasanya kriterianya harus yang gimana? harus juara tingkat apa??Rek~ menurut kalian, um semester ngarep wes offline durung yo?Stand rokupang neng ndi to Rek~ ?rek~ cetak khs harus ke rektorat kah? (yuem)rek~ moro" aku du nanges. Kepikiran opo sing kate tak lakoni & bingung opo sing tak pingini😔rek~ kalian ada yang ikut kkn mandiri a? syaratnya apa aja i?Info dong rek~ warkop sepanjang kalpataru seng colokan e akeh + onok tempat sholatrek~ royal atk transmart itu masuknya lewat mana ya?info magang daerah jombang kalo bisa instansi pemerintah/bank gitu. mau coba cari pengalaman rek~ heheaku tu kudu gmn rek~ udah 3 mingguan begadang nonstop trs bangunnya siang, jd ga produktif. kalo ga begadang, tugas gabakal beresrek~ rekomendasi shoes treatment selain sepatu bersih dongRek~ ada yg pakek mouse ini? Awet ndak? Mending ini apa logitech sekalian? Makasih🙏🏼 https://t.co/ytLpzNWs1drek~ katanya stasiun blimbing ditutup, iya ta?Rek~ dimalang klw mau beli korean lunch box cake dimana yaa ? Trs range harganya berapa ?rek~ kalo jurnal ga ada tanggal publikasi, cuma ada taunnya gt boleh dipake refrensi ga ya?Rek~ saran dong, kan ku Minggu lalu UTS dan jawabannya suruh kirim ke email. Nah ternyata aku baru sadar kalo email… https://t.co/L9QSHfRBJrRek~ Opo menu sing wajib dicoba ketika pertama kali ndk marugame udon?
4/8
2021
rek~ aplikasi resume otomatis dongg capek juga tiap minggu bikin resume 😭Rek~ jektas onok petir guede banget ndek sekitar dewandaru/suhat, aku wedi😭😭 stay safe yo rekk malang cuacane lagi ga stabilrek~ buat anak yuem yg jurusan dkv, ada yg mau diajak kerjasama buat ajang lomba nggak? butuh anak dkv bgt help, an… https://t.co/WMjzhKCUYQrek~ ada ga sih yang suka ngerasa bersalah kalo ga produktif? itu cara mengatasinya gimana yak huhuukira2 aku bisa ga yah punya pacarRek~ aku 20 tahun blm pernah pacaran karena baru dibolehin pacaran pas kuliah. kalau yg deket2 doang sering sih, sa… https://t.co/BjFdSePW2VRek~ kalian kalau nyari sitasi gitu dimana yakalo ngurus sktm ke kelurahan harus bawa fotokopi apa aja rek~rek~ info kos cowok daerah UMyuem sing libur 3 bulan iku biasae kapan rek~libur lebarane yuem mulai kapan biasae rek~Rek~ jual bakpia isi keju di malang ada kah?rek~ kesel banget aku karo @myXL mesti nyedot pulsa sampe 50k pdhl aku gae kuota ndek sim xl ku iki, tapi mesti nye… https://t.co/SnGyUnQq6fbtw rek~ ayo makanRek~ ngilangin loading lama/lola, gupuhan, bingungan gimana ya???muni pesawat akeh i nyapo seh rek~ mesti ben isya sak geng lewat, patroli a?rek~ pengen nduwe pacar😭rek~ yuem ada libur awal puasa a?Aku sayang sama dia. Tapi kalo aku terus-terusan jadi pelampiasan amarah ya gimana :’( I love you but I’m letting go rek~rek~ ada yg tau tempat custom cereal box buat gift gitu ga di malangRek~ turnitin um untuk skripsi maksimal berapa persen?Yang tau kos harian deket UM khusus cewe rek~ suwunRek~ he rek enek seng paham spss ga ndek kene? Pengen tanya² donggRek~ ono seng pernah jilid skripsi nang Maestr0? Jilid tok rek tanpa ngeprint. Iku engkok kene iso njaluk dikei pem… https://t.co/OpVk2sEjzlrek~ kalian yg punya masalah kantung mata karna kurang tidur/pola tidur nggak teratur, ngatasinya gimana?Ayo rek~ daftar dan ikuti mumpung GRATIS!! Lumayan buat isi SIMAWA dan menambah pengetahuan😊 https://t.co/YXP3QqGkN2Kisaran harga potong rambut untuk cwek dimalang brp rek~Rek~ ada yang tau libur lebaran UM berapa hari ya?rek~ aku arek e baperann pol dan gae mbalekno mood cek apik maneh iku sue dadi ngaruh ng wong2 sekitarku melok badm… https://t.co/jYxDhtfuqhNyari referensi judul penelitian buat skripsi dimana ya selain perpus kampus? Platform online gitu gaada a? Soalnya… https://t.co/JSt8ImotmOrek~ aku mangkelll sumpah, koncoku ilo sok nguasai jobdesk e anggota liyo kyk kabeh kudu manut ekspektasine dee pad… https://t.co/phz3FbShN4Rek~ Ahmad (2015:17) buku ✓ Ahmad (2015) artikel ✓ Bener ga? Atau artikel kudu ada halamannya juga?rek~ .Rek~ libur hari puasa dan lebaran tanggal berapa sampe berapa ya?Ketika mampir di salah satu @Indomaret tiba² ada Mbak² Point Cafe menawarkan produknya dan bilang, "Kakak duduk di… https://t.co/kCsjAmR1QMterkesan gmana. Soalnya aku nggatauRek~ no salty ya, klo gamau jawab gapapa kok Sedekah paling mudah menurut kalian itu gmana sih? Klo ngasih ke oran… https://t.co/QS5YZ0BMIjRek~ kaka kaka ada yang di yuem apa ada yang pernh susulan uts karena urgent terus dibolehin dosen, terus itu susul… https://t.co/2dojBVsuB5rek~ biasanya kalo mau lihat contoh proposal skripsi itu bagusnya dimana ya? aku belum mendapatkan pencerahan:(kantor kelurahan tutup jam 3 a rek~Rek~ mau tanya. Ada yg punya info proyek kah yg sekiranya bisa untuk praktek industri? Aku anak sipil mau PI tapi b… https://t.co/4lb1xGCvufRek~ aku mau tanya temenku panik neneknya meninggal hari ini, dan dia ada uts malem ini Apa mungkin bisa ijin ke do… https://t.co/DZcfI8tm3Wkalo dikasih 4 pilihan, kalian bakal pilih apa rek~ 1. aljabar 2. geometri 3. kalkulus 4. trigonometrirek~ refreshing yang ampuh setelah melewati hecticnya dunia kuliah dan kerja apa yaBakso yang enak selain bakso sayur dimana ya rek~ ?Rek~ kalo di maestro apa bisa cetak stiker, atau ada yang tau gak disekitar UM kalo mau cetak stiker dimana? Terima kasihRek~ akhir2 ini suka males kelas, dan gprnh review materi. Dan kebetulan aku jg part time. Kira2 aku ini butuh refr… https://t.co/hu0L9hnVe0rek~ rental motor di malang yang murah banget dmana ya ? buat temenku kasian 🥲rek~ ada yang pernah bikin prgram di matlab ga ? butuh ide bangte buat tugs akhir huhu😭
4/7
2021

0