Sign in with Twitter

Username:

pacar ian

280 Following   4,033 Followers   705 Tweets

Joined Twitter 1/19/21


happy independence dayyy
8/17
2022
@whosmaudy siapa ni, pacar ak bukan? @neenkiu ini mah aeri beneran
8/14
2022
@akucapeBangat DARK BGT AJGGGG @akucapeBangat kontol siapa lu kan g punya kontol @neenkiu AVV @darkrst pasti seblak lu ga sekeren gw punya https://t.co/WMupWxudBe @akucapeBangat ogah @darkrst jujur udah 5 tahun ga makan seblak sampe lupa rasanya @darkrst kasi ide dong @lithealaa engga tau namanya apaa @uryeojachingu tencuu @akucapeBangat LU NAWARIN MULU TP GA DI BELI2 ANJING @favoritenotifee knp ya kak @mfvckinfz mau jadi pacar aku gak @favoritenotifee call siap hayogeez do yall remember these https://t.co/Pg46ilo1cy
8/13
2022
butuh kerjaan @gabblliel CAKEP APANYA INI AJA GW MAKE MASKER @glimpseoftata yes maam @Lukii92 ngl im crying cuz on that day im still in US and im gonna have a final exam week so i cant go back to indo 😭 @foolinjin kurang approve soalnya kaosnya bukan kenzo or adlv ☝🏻
8/11
2022
this one friend who used to be rlly close to me gradually avoids talking to me. kayak, if u rlly want to cut ties w… https://t.co/s6qu2TuADh @yakalew dr daerah gw kalo ke jaktim malah lebih jauh @nhsnh05_ cant word2 @kissmeshawtys ajg kayak jilat eskrimKENAPAA NYUCI FILM CUMAN ADAAA DI DAERAH2 JAKSELL πŸ₯Ή @josforfun @Askrlfess AKWOWKOWKWOAKAOWKOWKAKAOAOKAAOKWKWWFUCKKK JOKO ANWAR LO KEREN BGTTT
8/10
2022
i havent sleep
8/7
2022
@neenkiu besok2 gw ngecast @tepongyoma make me ur rl waifu then @racvntikvs @josforfun @artemisrosies @dei_siks karna gw liat, kalian harus liat @qwonidin aa thanksss @nanacringe look at u @ciaoraaa hi manis @tulipvoice cieeeee
8/6
2022
@glimpseoftata makasih ganteng @literalysoftboy hah emg iy? @happymeaIya LMAOO U ATEEE @alynedskie thank youu πŸ₯Ή @dei_siks oh ini si sombong yg gamau follbek @haIleIuya GW YG MIMPI APAAN BISA2NYA GW DI FOLLBEK ☝🏻 @3veningg sort of @whosmaudy niko ni konii~ 🀘🏻🀘🏻 @happymeaIya anak jennie blekping @haIleIuya HAH CAKEP BGT JADI MAI GIRL PLIS 🫢🏻 @shurze you truly look like one 😩☝🏻 @happymeaIya TRUUU gw kalo ngomong full indo kea susah bgt buat voice out my thoughts, tp at the same time kalo ful… https://t.co/vpKYqgIrDc @freakihooman PLISSSSS 😭😭😭😭😭😭 @literalysoftboy takut @foolinjin aminin aja sih, cuman gw bener2 ga photogenic. dahlah 😩photobooth phase https://t.co/jAlWxoc9gJ @uranusretrogrd BB NGL U R TOO GORGEOUS 😩🫢🏻ada yang pengen buat memperlacar inggris, ada yg emg dr dulu hidup di lingkungan cultur international, ad yg untuk… https://t.co/0BTfXjdE4b
8/5
2022
ada yang udah nonton pengabdi setan? @josforfun @Askrlfess ini lebih estetik sih jokalo sampe spoiler pengabdi setan lewat tl, lu tai.
8/4
2022
kominfo tolol. paypal aja cuman dibuka sampe jumat. ini gw mau transfer duit patungan sm temen di amrik pake apa kalo g pake paypal
8/3
2022
@aleeentot @lokinonono WKWKWKKW TAI @uryeojachingu kamu juga belum tidur? πŸ₯Ήini jam tidur beneran kebalik bgtkalo dpr ikutan hitc indo, gw nangis soalnya des gw masi final exam di us @josforfun lu sendiri suka maksa gw ngepost di ig, tp diri sendiri gmw bangkee
8/2
2022
lg ngapain
8/1
2022
@josforfun sini aku tiupin kakinya @josforfun aku juga @SehunKw7 ternyata bisa daftar online jugaaa but thanks zeyyini kalo mau vaksin booster harus daftar jadwal dulu atau langsung ketempat ya?gw suka bgt sm film romance indo. despite dialog yg kadang berantakan n acting canggung, tp gatau knp gw appreciate… https://t.co/OJ2rYpWxsr
7/31
2022
@josforfun kalo kamu gorgeous @SehunKw7 bukan, istri @ayeszzzzzz lu doang ajg @Lukii92 YESSSSSS FINALLY SOMEONE WHO GET IT ☝🏻 @akucapeBangat mau dong yg haagen dazs @ayeszzzzzz HEH @chyghosttt asli @happymeaIya AND SO R Ubosen banget nyet @neenkiu asal ga kebanyakan, atur aja quantity nya @neenkiu AS U SHOULDD tp jujur ga tahan lama but warna stainnya bagus @josforfun @Askrlfess gw pindah ke mars aja deh
7/30
2022
@glimpseoftata udah dimana yangi’ll def build a new image during uni @neenkiu nopp 771 @nanaspineapel thanks hunnyyy @cachaalatte says youuu @fkgirrls_ thank youu sweetiee @neenkiu tiny dots of dior lip tattoo @IM0SYA biar punya kisah sekolah yg memorable @Artteezy_ ok tyyno foundie day https://t.co/k5HQFgsyQO @clazeey okesolat jumat sampe jam brp
7/29
2022
pengen bgt ketemu ian 😒 @glimpseoftata NUMERO UNO TAK TERTANDINGI COKK @uranusretrogrd here’s my πŸ«€cant stop repeating this song πŸ₯Ή https://t.co/AmQzS07P0c
7/28
2022
@gabblliel gorgg 😍 @neenkiu FUCKKK THIS MY GIRLLLLL 😍😍😍
7/25
2022

0