Sign in with Twitter

Username:

1,959 Following   3,030 Followers   47,298 Tweets

Joined Twitter 6/24/20


@Salvatiions hai @dlarskies ni di rumah @reymoone ayang ayangan @khalevsto wahh @killedbykai wangi @repolocos1 downi yg wrna apa @resehlu parfum mu apasaran parfum yg bkin kmu nyium aku trus dong @AlifSap57404225 @switchblase ANJINGGG apaansi gblok kntl jlek aja pamer, YAALLAH KOMENNYA KOK JD GINI SIH ANJ @Hyungstress @convomf iya kan @dihUspa @convomf HAHAHHAHA @qardust stuju @GojesPendiam @switchblase dih😭 @convomf gw jg @vibingwithdvxrz asik bner @sickboycup @convomf maaf dibajak @unhxppyperson g @switchblase sange @convomf anjir kaya kntol
1/19
2022
@callmeoty hehehe @Salvatiions ava baru @earthandmoo yu @baraaKid WKWKKWK @humbleegod_ hbd ya @Mhamdysr happy birthday @cursedkidd kepo @duyulopmii aoa @telepon911 semangat @convomfs aku @convomfs biji nathan @tanyakanrl caranya gmn dah gue ga pernah @monteelad 🥺🥺
1/18
2022
@urprttybby_ lopme too @gorgarinn HAHAHAHHAHAHH😭😭😭😭 @gorgarinn bau tanah😔🙏 @convomfs https://t.co/uvmj9EgBRW @alwysfckgi cape @chsodiiy nahh iya kann wkwkkwkwk @gorgarinn izana yg mayat kh @qardust 😔 @s3baperinkamu kenapaa @milkkit_ta lr @qardust bawah bahu dikitklo ga stress @anggihhh_ skrg lg pndek @humbleegod_ iya 2021 ak ptg 2 kali @infotwitwor_ bjbjbismillah 2022 ga potong rambut @duyulopmii jancok @lvlyprsn @CANCERS1E ajarin bikin alis😔https://t.co/o2GRJuqDwt
Retweeted by nandaa
1/17
2022
@martabakasin hbd ilyyyyyyy!! @bIuette hi @evrythwlbfn aku juga @dilantarkan_ dilan @terdaqwa wkwkkwkw @caramellyie met mamm @gorgarinn emang enak @phlvxy SEMANGAT @astrophiliaw IYA YA KENAPA @grztmx kmu ya @imairishprinces kmu gtu ga @resehlu kmu ya @kriyukkresss 2 @gofutin bkan ak @szadgyrl lucuu bgt @lafyustobeli sabar ya 😆 @radenrauf ya @yourcrazyboys jiakkh @tu7uhperak lucu juga @favoritenotifee iya @illuminatidrpme sip @sturnxi soswit bgt🥰 @CANCERS1E alisnya tebel sebelah awowkwok @wafiwafiii lu gtu ga @dondonkiw ya @ninarnie xixi @luucifeerrr bener @caramellyie bener @pokamimii anjrit haahhah @sumberprotein wkwkwlo gue in public, aku kamu in private
1/16
2022
@ngopidulslah ngga
1/5
2022
@virgoboyzzzz mahal @anggihhh_ ga dlu @chaptervanila iya bgt @anggihhh_ iya @resehlu apa ajaa @IkiTheKid ikii @sssqql bolehlove language mamah ku adalah makanan dan bunga @aaphrodyte ayangg @pillcwzayn waalaikumsalam @gwgjbgt pagii @xyhzgv piwiken
1/2
2022
@hiaditt aslii @luucifeerrr iya kgn bgt :( @wandisih mulut siapa tuh @axxyen_ ak ga dapet @yourcrazyboys seru bgt gasi dulu
1/1
2022

0