Sign in with Twitter

Username:

mey☘ @mm_chou Indonesia

284 Following   325 Followers   10,281 Tweets

Joined Twitter 12/27/12


@budisangbasiyo Sungguh makmal yg melemukan πŸ˜‚ @MDHFNK Caprisone 😍😍😍 @budiwee 😁 @AldilaSandra Nyam2 @AldilaSandra Opo neh kae? Tahu po? @hendi_setiadi Rame ga? Msh bisa dine in?Eteh @makIqal https://t.co/sqIiEERZ5i @GisellaCik Iya @AldilaSandra Poll iki lg iso adus. πŸ˜₯ @makIqal Ooo πŸ˜… jd inget bareto si mamih sok masak bakut pake sayur asin @makIqal Dagingnamun dikecapan enak jigana tah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @AldilaSandra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ podo anakku. Pokoe dari bangun tidur sampe jam 10 pagi itu sdh makan 3x @xoxopuy @budisangbasiyo @makIqal Ada apa ini?
4/2
2020
RT dong πŸ˜‰
Retweeted by mey☘ @thesandblazt Kwetiau goreng sapiHari yg menyebalkan 😀😭 @BiniBuleID Iya aku jg pake dl. Skg msh byk yg jual. Anakku pake. @Yuks48490168 @JohnyCarpenters πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lenturan diA @xoxopuy Mun kebelet tengah malem? @Kenz0_Saputra @GisellaCik Sofa merangkap kasur okelah. Tp mana kamar mandinya?April mop πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/5dsdIk6MiN @makIqal Duh antara prihatin sm pen ketawa eteh maapken akuh @ryuhasan @Yettidewi 🀣🀣🀣🀣 @Elina_Vay Beneran? Mau lah
4/1
2020
@budisangbasiyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hooh. @budiwee @Telkomsel ((KAK DEWA)) @xoxopuy @vivi_vd129 @Dian_Supolo @makIqal Udah baca. Lucu πŸ˜‚ @xoxopuy @makIqal @noe_roelz @Dian_Supolo Iya cakep. Gada yg mo kasih aku biar kembaran juga?πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
3/31
2020
@xoxopuy @makIqal πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @thesandblazt Wkwkwkwk maksa bgt yak @xoxopuy @makIqal Amih apih teu satuju πŸ˜”beda suku @xoxopuy @makIqal Tp trs pas abi ultah agustus manehna ngirim 2 lusin mawar pink pake kurir πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @xoxopuy @makIqal Koplok emang. Pas ditanya naha lain mawar? Ngomongna teh abis cenah adanya tgl itu. Kata yg jual… https://t.co/FUU1PRVKbDPilih mana @makIqal @xoxopuy @Ivone_RSZ @budisangbasiyo https://t.co/GIQji6wuu2 @makIqal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚abi pernah dipasihan kembang pas valentine ku mantan. Laina mawar malah sedap malam 😣pajarkeun rek sembayangan kitu @aMrazing πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ @xoxopuy @makIqal @noe_roelz πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makIqal @xoxopuy Ih mirip tau eta ciputna 😁 @makIqal Owowow lain kembang nya eteh? @makIqal Iya so sweet bgt yah. Si koko kitu teu pas pdkt? ( moal nanya ayeuna bisi perang) 😁 @makIqal 😍😍😍 @arieparikesit #PengenBanget makan lumpia basah Bogor 😟 @makIqal @budisangbasiyo Muaskeun letah hungkul sakedap @budisangbasiyo Cengekna meuni gendod @Penol86 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makIqal Seuhah ih endul @budisangbasiyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Elina_Vay Harap2 cemas πŸ˜„ @endang_yl 😁😁😁 @endang_yl Gorengan gluten sih aku yg susah pantang πŸ˜” @makIqal Pamgsit gr na abi mah @budisangbasiyo Beringharjo laina 24 jam? @budisangbasiyo Bersyukurlah wahai mamang ndud. Disini pasar cm ampe jam 12 siang skg. N cm 1 pasar yg blh buka. Harga2 ya jadi melambung 😏 @xoxopuy 🀣🀣🀣🀣 @arieparikesit Telor puyuh, tempe goreng, kerupuk @xoxopuy @noe_roelz Eta mie siram jadina. Dasar kau pemalas 😀Ini ada 100 rb utk masing2 dua orang. Uangnya bisa kalian pakai utk membeli sembako atau apapun. RT aja tanpa emb… https://t.co/waNBNub7eO
Retweeted by mey☘ @vianty74 #kaumrebahandirumahajaHai sobat tuips yg kece πŸ˜‰ Buat kamu yg hobi rebahan, ada GA kaos keren ini Yuk ikutan Syaratnya mudah - RT twee… https://t.co/WohyApLUo3
Retweeted by mey☘
3/30
2020
@Penol86 @DiniHaruti Dokter gigi @Ivone_RSZ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @AmbarwatiRexy Ooo saiki alfa wes ono toh mbak dek eslen?πŸ˜‚ @TrinityTraveler Anjrittt nowhere πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @vianty74 Oke bingits beb πŸ˜„ @makIqal @Dian_Supolo @xoxopuy Aku takut liatnya @xoxopuy @makIqal @budisangbasiyo Toss tdk punya jiwa petualang 😁 @ekakunjeri @AmbarwatiRexy Bapak grab nya masih kaget tp hepi gt ekspresinya. Gusti Allah sing bales yu @AmbarwatiRexy @xoxopuy @makIqal @budisangbasiyo Boro2 keramas atuh lah kemping mah mandi ge teu. Inget jaman sd aya laguna " pramuka jarang mandi" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @budisangbasiyo @makIqal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bukan tipe mapala ( emak2 pecinta alam) kita mah mapamol ( emak2 pecinta moll) @makIqal @budisangbasiyo Leuwih horor eta mah @xoxopuy @makIqal @budisangbasiyo Ripuh mun rek pipis n beol awewe mah mun kemping. Hoream lah @budisangbasiyo @makIqal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makIqal Hoh pikun2 resep drakor?πŸ˜‚ @makIqal Butuh liburan ka leuweung sugan eteh jiga si mamang @budisangbasiyo kemping kitu @Penol86 😭😭😭 @budisangbasiyo Pura2 keluar rumah aja. Jalan pelan2. Pas ujan lari balik πŸ˜‚ @makIqal Stres terpendam kali mak @Lerry28 7 @MamaOrganic25 Akupun tak percaya apalagi liat wajan n tutup pancinya πŸ€”πŸ˜‚ @budisangbasiyo Aku wes nonton ping limo @budiwee Tp gak menggugah selera πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @makIqal Aku sih cm mau bilang sokooorrrr @ranggavega Looks yummy. @sirakyatjelita 😘😘 @sirakyatjelita Happy birthday Kenta sayang. Sehat terus yah, tambah pinter jadi kebanggaan mami Nath πŸ€—πŸ˜˜ @makIqal @xoxopuy πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @xoxopuy @makIqal Got @xoxopuy @makIqal Kucai koco kuduna mah πŸ˜‚πŸ˜‚
3/29
2020
Cuma buat followersnya aku. 1 jam tangan buat 1 pemenang. RT aja sampai nanti malam jam 23.59 WIB. Good luck πŸ’‹β€οΈ https://t.co/1cu1xkd0mU
Retweeted by mey☘ @makIqal Iya banget πŸ˜„. @makIqal Ningali dina poto mah lucu tp mun konyonghol payuneun 😲😱 @thesandblazt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makIqal Berapa lama eteh? @sirakyatjelita Hugs @inyongmanise Lah ngapa kapolres yg disuruh berjuang?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makIqal Sahaaaa2 @yahmanste @_hamkin @seductivetalk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tp itu fresh bgt. Yummy @seductivetalk Katanya pagi sebelum merapi erupsi. Bukan aku yg foto https://t.co/x4i2U6AhVW @ekow_mahesaa Ijin save fotonya yah πŸ™‡β€β™€οΈ @makIqal @noe_roelz Wafel yah?
3/28
2020

0