Sign in with Twitter

Username:

wi @mmatchaaaaaa dm for business inq

what r u lookin for?

4,764 Following   62,362 Followers   106,018 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@skyriz_ kemanaa take care yaa @Askrlfess goblouggg rain😭😭 @aeribase makkk pengen terbang ke Jakarta @cmiiw lohhh iyakahh wkwk
2/3
2023
@cmiiw ini temen nya user bapak bukan yh wkwk @Askrlfess mauu jga, tapi pacar halal:) @_yourbubu semangatt anak baikk @kittenncane ish cantik bgt @kdrama_menfess baikkkgajadi, tadi tiba2 hujan badai:) https://t.co/LtUECAe5KD @i8903i yallah lucu bgttt mau punyaa @xyvwaffa duhhh ceweku nij @capekreallife oke oke @kochengfs lucukkk bgtt @RakaMpratama10 anda @imnotclear_ kwwkw pernah jga ada yg dm gituu, ribet elahh @kamusiapahayoo haii @Askrlfess kena udara sana jadi oppanah kan bener, hujan nya berenti di february☀️ @dreyyceline 23 @convomf prot prott😭😭😭😭😭 jorokkk bgttt eek nya jatoh😭😭😭😭 @m4retha emmm when @aslinyaejak morningg @WidyaSlaluBenar haiii @dreyyceline seumuran aku ga si
2/2
2023
@diwidyaaa pantau dulu ygy @gocengpertama jgn gitu @pocesif gorjesss @starfess KANGEN @cakeploh kecil @nviwxyz 22 @loonylafgud halo nat @dreyyceline apa gak capekk cantikk teroos?? @aeribase ceyeee @shesdey mashaAllah cantiknya @cekek halo @diwidyaaa hi ayngg @aditiaaap_ aku mah biasa ajaa😭😭cepet bgtt dahh perasaanhi, hello february👋 @convomfs wkwkwk gue kalo stalk lgsung pake first acc @cekek 😭😭jonginga punya kak https://t.co/VqtNPMdhWe @claluvlalice dinikahin krena terlanjur hamidun sih keknya, kalo dulu sama mamih udah hamil jga ga bakal pisah i guess
2/1
2023
@yodisss bersih2 terus bobo yank @Fhrlhdyt25 tetep bersyukur @glatft mama mau nimang cucu @y000urna mashaAllah @ryuuubee mama ada animex @denimmattin sekarang rehatt yu @Barcahyadi12 alhamdullilah @brownistobeli nahhh waktunya istirahat cantikk @whosmaudy gorjesss @sandarannya cakepp bgt wak @ilysatepadang mt istirahat @gurliczz gkenyang @holymolx bu guru ternyata aslinya anak teknik 😭 semoga berkah gelarnya ✨ @p0kem0nsedih padahal rl nya si cewe ga pernah ngomong gitu, cuma konten sirkel rt doang wkwkw @Y0URAIN @alterosfess merinding bangettt liat replyan nyaa lobang taikkk😭😭😭😭😭😭
1/31
2023
@naqijun yaAllah amin @gataulieraing ngeselin bgt @lucxifvrz padaku @therealitysobad melambangkan wanita kuat @aksaranera macam barongsai @Barcahyadi12 ga @oalahcaa gausa diingetin @dayatpiliang itu cowo keknya homotista wkwk @tanyarlfes sombong?cape https://t.co/zHqea9Vb6b @whosmaudy yg penting nyaman😭 @Y0URAIN unfoll ah @Barcahyadi12 iyaa @y000urna iyaa syg @glngkln huhu iyaa makasih yaa @iniochaichi mashaAllahhari ini ga tau knapa bad feeling bangetttt, pagi2 udh nangis ga jelass. sampe tempat kerja, ketemu anak2 murid ku sedikit jdi penghibur🥹💛 @forgoodlucckk huftt @ayletheia haduduwanginya manis vanilla nya bikin rambut seger, lembut dan wangi seharian! WORH TO BUY! krena harganya juga afforda… https://t.co/BpdQVaUaNWwomen's problem salah satunya rambut lepek dan rontok, apalagi buat kita yg berhijab, pasti kesel bgt kan?? nahh u… https://t.co/sCny3AfpP8
Retweeted by wi @ryanrayen kamu @deprestationx beda jauh tt w tepos @letstrydude halo neng✅ 5 active ingredients ✅ multiple manfaat: menutrisi, melembutkan, menguatkan rambut, rambut lebih berkilau, melind… https://t.co/urfhf8MniWwomen's problem salah satunya rambut lepek dan rontok, apalagi buat kita yg berhijab, pasti kesel bgt kan?? nahh u… https://t.co/sCny3AfpP8 @sugarrcane_ semangat aysage green https://t.co/2V1PsqVcSsme and my expectations https://t.co/jzeYNpNATW @convomf nunggu ada yg ngasih @goldqnbee ga semangat @septinolan bentar lagi gajian @dreyyceline gorjesss @odongpejjj julid bgt nih netijen, bahagia org kan beda2 belum tentu yg nikahan nya abis ratusan juta bisa bahagia… https://t.co/XFq2X1srnM @fbyskm_ 😭😭 @whosmaudy buleeee @Askrlfess jodohnya dulu @NagisaShiiota ngga @siapadahhini smoga happy @cekek siap @ohmybeautybank ini nder, kaget bgt beneran bisa bikin bibir jdi pink https://t.co/1uLMNYqRYY
1/30
2023

0