Sign in with Twitter

Username:

lagi depresot skripsiπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ @leemonadeeee

4,564 Following   9,437 Followers   44,549 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@flackozhs paling sedih kalo kek gitu:( @callmedafaa hi
10/26
2021
@crazypeoplee3 pipiii @Bxysv6ar hehh @lylipi cuma lipi yg ngertiin ak, makasii sygg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @noturgurlfwen when???😭 @PlutoTurn hi bg itoo @Jodohharutoo selaluuu kerennn @cheroxanne @nanacringe EHHH APAA INI AKU BACANYA SAMBIL SENYUM2 DONGG AHHAAH GEMESSS PARAHH!! INDAHNYAA KISAH CINT… https://t.co/jdKN5L3tgSkalo boleh jujur gue stress
Retweeted by duwiπŸ₯€ β€’ sibuk rl @yippeeayaa ayangg @zyphanz huhuuu ayangg kmu jgaa tlong mengaca @_othersidee kok tau @aishbluee waww wkk @iamygi3 @leemonadeeee awww @strngrrsashee ih makasii @Hallimaaa hii sygg jrg keliatan @hellofitr mwahhh 1000000x @Salvatiions aloo bro @Irwananandaa bagus @intrvrtboyss hehhh jeding itu apaan wkwk @putrakangmus_ wkwkwk lucuu ya @krnxey sini kutunggu beibh @aecyou kutunggu @izamorew udah dong dari tadii wkwk, lampu kunyalain semua @wtfawkkk kutunggu @cloudivities ada kucing ak @pumpkinbus @leemonadeeee wkwkkw yaampunn maaci @ayaasaja mengaca sygg @wtfawkkk awww @lvnmjaln gakuat sy jompo @astrohoodss wkwkkwk @violst_ yaampun darimananya ya bund @__madona__ huhuu @toyszdan saa dong wlwk @semedigoa aloo sicantikk jga kamuu @UrfavA_ @leemonadeeee mwaa @yonnhere11 aww maaci abg @imyourboyfiee good luckk @wtfawkkk masihh @nobitapin cakepo bgttttt kepin @flackozhs iya anjrott kalah uwu kita @imhereom gws haikal @baesbel iiiii canciii bgt @swanwan8 happy birthdayy gantengkuuπŸ₯³ @yaelahiky hahhaha @__madona__ Arull micuu @callmedafaa Cakepp @pelernasaurus terbaekkk @callmedafaa 9 @puspaajaya gabole bt sini ak sium @fluffypiy untung ga masuk mata @alealebre manis bgt saya diabetasol @vayylable lewat boyy @chammomile_ ijo @iniijuns apaaniii cakep bgt @cicinaixz udah 1300++ @syifapirdayanti wkwkwk iya jga @nyxtik Mleyott @iniimimoo iya betul sekali @baarreeee kamu barrr @pelernasaurus holaa @akugofut kesandung cintamu @alealebre busett bang @inifebbret 0831🀩 @lagibetmutt lofff u cellll🀩🀩 @azkrsra cakepp apanyaa heii😭😡🀣 @pelernasaurus diem2 bnyk cabang padahal @ikhwalyakub gatau reflekkπŸ˜πŸ˜‚ @dynthic iya bund efek begadang wkwk @tinwhitelies gatau haha pengen aja😁🀣 @anggasljya iya jga ya3L lemah, letih, love u<3 https://t.co/hLM27f6i02 @haidazza kwkwkwkwkw @imhereom hm kapan yaa @drunkenpitterr emang ganteng ga sigood morningg sweet hearttt @intrvrtboyss dah brapa kali bal wkwk @pelernasaurus pagiii @yonnhere11 morningg, kekampys @aecyou buruannn cass lagi
10/25
2021
@puspaajaya pagii @luc1ferbars gws iki @vwxyulii_ gpp hemat waktu @alfaazh__ avvv gd morninggg bb @Desmasr24 haha sapaa yaa @hazelnuttsss_ aduu maaci @callmeadell_ aminn aminn @dpriamm happy levelup dayy iamm gantengg!! wish you have all kindness in this universe!πŸ₯³ @abcdfvkkk happy birthdayy @cintabobatime hapus bntar lagii haha @flackozhs anyaaa gd morning, smoga hari ini baikk yaaπŸ–€ @astrophile_al pagii al @jevanadi welkambek @xpeacesea yaa gitu haha @callmedafaa cowo apa cewe @cloudivities sunwoo selingkuhan ak @agusedangbosan cantikknaaa
10/24
2021

0