Sign in with Twitter

Username:

do-we @mmatchaaaaaa Edinburgh, Scotland

4,856 Following   59,486 Followers   98,928 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@kucingkostan waalaikumsalam mamih @moochieyo ewhhh @crameluc cemungut ea @losssssun marahin lak @capekreallife buat sesajen ya @therealitysobad ehhh iyaaa w juga gtu suka keceplosan ih sebel batt @espotongcoklato tuhan mu dua @febiarii emg lagi jarang aktif disinii febb:( @_astronooot huhuuu aku emg jarang aktiff disini:(( btw makasiii syg @rafffiiiiiii lewatt ni @cursedkidd emang ga ada otak kucing @nescafepanass loh air apaan @addictedical 3 @isntdap ni anak emg ngadi2 @marvelthekid harus jadi temenku @wdmgrl @mizannadftr wkwkw koma @baarreeee dicolong tuyul @muffincakeuu kaget dahal ni akun aing jga wkwk @txtfromedgar cuek bgt @_dazzlingkaxwcu malemm bb @02Iol malem bumi @kopikokukaki malemm bb @gofutin maaci idoo @znvylin alo jia @setian_11 makasii @setian_11 masa si @bitchpuppyy kutekin shay @____lifesucks yeuhh @madebydin @moochieyo stoppp @RakaMpratama10 @Bloodfiendxx ih parah bang, tapi lu sneng kan @Bggsss1 bener sih @dynthic nah bener hahaha @lvnmjaln maaci cNtikk🫂 @masmare_ 4 @kdrama_menfess hhahaha aku, banyak stok drakor. bingung mau nonton yg mana duluan @dynthic gatau soalnya saya jg males wkwk @ariesgrllend ak jmblo @yasidfaqihudin nnton bkep @dreyyceline cantik ayo mutualan @madebydin @Askrlfess berkembang biak, yg tumbuh apa nya kak? @RakaMpratama10 pecat aja bos nya @cipunge sate padang @callmeocil aloo @dreyyceline happy mother's day @qtskyy hi pretty @tanyakanrl tante lala sama kak jil, krena mnghibur bangett @screwpurfect susah emg kalo dari kecil ceriwis wkwk @senyawaa__ bismillah🤲 @screwpurfect ohh iya2, aku jga pernah rebus ikan buat kucing sampe gosong malahan lebih parah dari itu wkwk @lovetoysxv semangat sygmemperbaiki diri agar supaya tidak oversharing:)) @maabboyy capek ya kak @screwpurfect tu minyak nya dikit @urfavboyff yauda sana @latteeww soree syggku @dasartrash cakep banget dah @txtdrorgmiskin ih bau ga kak? @narauhlll hi @lovetoysxv haiii @allbymyselfff2 minum apa sampe awet muda gitu @shesdey seneng bgt keknya abang berdua dibelakang @slythrngrll gasuka @RakaMpratama10 krena km suka ngelike itu @choxopiie ecaa @hypelalala owkay maaci @urboyfriendrn uda maniez @masmare_ panassss😭 @hypelalala spill besti @convomf kota gurindam @allbymyselfff2 halo bapakk @flamehanie wkwkwk lokal bgtt @VODK4RAMEL nampak kali muka lelah nya @cocolemonloh anak emak @mungillicious @kdrama_menfess eh iya cuma 12 eps, bukan drama tv kahsleeping is nice until u wake up and realize ur still sad.
Retweeted by do-we @tanyakanrl halahhh apakabar yg 99L bro??? @allbymyselfff2 wkwkk slayy💅🏻💅🏻 @kkjrrr ke dm ak aja @mungillicious @kdrama_menfess rate nya?? @kdrama_menfess seruuu ga sih ini drama??? pengen nonton tapi meragu @02Iol ngapain mas @chizumelt cantik bgt sihhh @idrakann mandi duluyg mngandung gula hnya senyumanmu sayang
Retweeted by do-we @usernothappines hi @letstrydude jauh deh bau lo @yourcrazyboys bukan gw @fuckedupfoods kek taik @fckinmee cakep @Bggsss1 orang tua kita sama @refalhady setujuu bestie @bbydelll pagii @reginakhansa_ @segilimaaa gapapa @isntdap pagi @fimalalarasati oh beda tuhan wkwkwk @colokaniphone pagi @andrilixx semenit doang anj ribet @Askrlfess alhamdullilah emang jarang sakit, apa krena darahku O0 @BoyzFess_ kalo berak ga perlu effort lagi tu tai buat keluar @convomfs happy bday kamuu
9/26
2022

0