Sign in with Twitter

Username:

pemuda ngantukan

1,390 Following   1,391 Followers   73,313 Tweets

Joined Twitter 2/26/19


@novocainie aku mau pake akun yg mutualnya aktif, disini kalo bersihin lamaaku mau ninggalin akun ini guyss yang mau diangkut bilang https://t.co/cUhCa5FDpm @strangrrr_ smean ng ndi ae mbak gatau ketokrimek foto² ngene iki seru kek e😭 https://t.co/u6ymwsL5Ah @seattlepart nnti gada sg mau ambe aku @kuygakni udah kemarin, ini bekas mulletnya mau ku two block @strangrrr_ yokpo iku😭 gae arek sg bermuka 2 a @ellaaaaaak nnti gjadi idamanmu donk @sideshiber ktanya botak lebih ga ngotak kecenya @ellaaaaaak aku libur kamis, jumat, sabtu minggu ikiguys, ada yang punya dongkrak sperti gmbar dibwah berikut ini nggk? https://t.co/J3vZjrP3O5potong two block apa botak ya @ellaaaaaak minggu masuk pagi aku 😭 @txtdrberseragam kuli suamimu mbak @bakolketann wkwkwk random play @phinedemolish @PemkotMalang @infomalang wwkkwk @ellaaaaaak sabtu masuk kh mniss
6/29
2022
@KediriFess kon dewe yo gak gelem bahas opo ta opo njeng @ohmybeautybank gemeshadeh @sukunachan https://t.co/gg7RqYSCJB @sukunachan yang patah dah sembuh ber @ngalamfess cantik perseneling @sbyfess sempet kate nggae ngene iki mek journey e wes mentok @sukunachan anjay @seattlepart mbak arin bondol ngg @inpainnnnnnnn mantulbikin hidupku lebih greget dong https://t.co/8pDGnvzPDa @bukanidamaanmu tepat sekaliI DROPPED MY PHONE WHILE WATCHING ONE PIECE AND THIS HAPPENED WTF https://t.co/xdzAa7vZJV
Retweeted by suga spectre @billykopling wes normal, ayo narik @tanyakanrl jhonny depp "mboh, wes loro ati aku"tidak pduli cewe mamba, kue lapis, bumi. ttep mba mba bondol di hati🫶 @adamalazhr kon moleh sek, gak pamitan maneh @aintn0captain diapet @tololmeroket cok ngakak brutal @_ikantungmata aku misal engancani arek sg gatau foto ndek cermin e parkiran https://t.co/RPbY3k0B04 @billykopling https://t.co/wB0ZaenTYV @billykopling mayan sg terakhir https://t.co/7IdGMWVL0E @tanyakanrl https://t.co/MfRHBNAfld @billykopling nutup aku wingi ess @billykopling podo kok, wancok ancen.tri error?
6/28
2022
cakep bet elahhh https://t.co/ESa6ukxoDC @sbyfess aku dan si tengu insecure @akuyunik katanya ga ultah @billykopling @sadgirlcbgbarat @sbyfess ohhh iki ternyataaku melihat perbuatan tidak senonoh didepan mataku👀 https://t.co/AHy7bztfM0 @tololmeroket hiyaakk @Callme_Pii ko ak gd dik @crushyouuuuuu gamau tambah yg lain kak? @lanypramitaaa bayar ga gratis @billykopling @pIesetam cak cok cak cok, raimu tak seser a @billykopling @pIesetam ayu cok @pepsibluv bener apa benar
6/27
2022
@silveermiist diam diam menjadi bumil @_BayuSapta @carisahmad apikan a @h0itul ngguyu tok @selene0phile tapi iyo kan ta @floradisti smsm bes @floradisti maternal @whiskeyonic3 owhkoyok sumpritan e panci presto fak https://t.co/d13viefQXH @semestalelah gak turu arek iki anjrit @semestalelah wah telat @sbyfess 2 in casing, 10000++++ in njero ati mak tratap @carisahmad gass https://t.co/nEItHU3DxG @whiskeyonic3 dpt aphahhh butuh healing... https://t.co/tzfIDo5gWd @howtodresvvell ngabrut @setian_11 selingkuh sm anime😎 @convomf ak pnya map lain @semestalelah @halfmooncookies loh lah sg wingi @passedawayyy km pamer kan😠 @capepakustad kingkong @snvleur sg dijak gaanok😭👍🏼 @billykopling @tololmeroket agus goblokkamis, jumat, sabtu libur. kalo ngaa kencan ma km ya rugi dong libur @Callme_Pii nahh itu yg kumaksud pii @beynedice perek tu aphpngen caper get ke km @aiscreamaddict lingkar https://t.co/l9NsSfFJjz @aiscreamaddict itu kek paha sampe ujung kaki panjang @aiscreamaddict apatuu hitam² panjang @sbyfess hahahaha @mi_soraaaa belom, eps terakhir S1 itu @diocx aowkoakwo
6/26
2022
@cIumsyz tidur kayang @xlaicee kenal @xlaicee wooo irpan @inrelationshy wes tau dilukai dadi mati roso @inrelationshy ngga dong @sedangtercakiti belum nemu @snvleur cacing @fukumatsv Hmmmm, belum tau sih sejauh ini @billykopling ngelamakcoba ahhhh https://t.co/1YbiswIUVLdi balik perempuan yang bisa multitasking & perform well di semua urusannya, ada perempuan yang “ayaaaaangggg aku c… https://t.co/Mcb31GWpCA
Retweeted by suga spectre @callmemiliaaa mkasih beb
6/25
2022

0