Sign in with Twitter

Username:

NASH @mnashrl buitenzorg

2,166 Following   6,665 Followers   47,904 Tweets

Joined Twitter 5/25/13


🤩 @Moonliight22 disinimah gaada kayanya @akunbayangannn pengen sih tp udah full ada yang ngisi.. @merasukimuu ritwit yg banyak:(Pengen badan yg berisi bukan malah muka yg jadi bulet ya tolong badan minta kerjasamanya😇🙏🏻Alhamdulillah keluarga gua gak pada lemes mulutnya😇 https://t.co/VpE04mM9Y6 @poncooopw #2021Diet @Ekastw09 beneran:')
5/6
2021
@aingsahaaaaaaa kaga lahh @_Umpid ngga @viniagustin selalu :)Anjir alarm kok bisa gak nyala?!orgil @ros_rosyana wkwkwk ga juga @hollazza_ wkwkwk ga gt😭 @kitencandy yg mana?😂 @akunbayangannn baikkkklah🤟🏻 @akunbayangannn dealllll @akunbayangannn wkwkwk makannya gampang mau ngadoin mah @akunbayangannn anjir tgl tua, tgl 3gua jd mood banget gara2 habis marah2in orang😂 @tubirfess kok bisa😖 @akunbayangannn ayo aja cul, tgl berapa u @kentanglugasuka hahahah kapan :( @akunbayangannn sabi @dvitsy mmkksudd @akunbayangannn sadboi mencari rumah @akunbayangannn Yup Juli, ngado ya @akunbayangannn 2bulan lg☹️ @akunbayangannn belumm @harhaarr salah @kayayara_ betull @crybbyxgrl hampir @kentanglugasuka ketuaanmenurut kalian gw umur berapa?😌 @biesmiliastiany @bogorfess_ yukkkk :( dah beberapa taun :((( @hankenia pacar gua @nanasmuda______ hahaha tos @_Umpid gaenaknya jd gak jalan2 @jelyfiz tiap hari ketemuapa itu mudik? rumah kakek nenek gw cuma 5 langkah dari rumah😭✋🏻 @ecky_kurniawan mangats thr menanti wkwk @bertanyarl vejlcirHahaha https://t.co/zTU04V5HiL @bertanyarl help😭 @gueliarrrr bisa @akunbayangannn trus bukber😁 @harhaarr wkwkw gaada semangat2nyaliat berkas numpuk di meja bukannya semangat ngerjain tp males bgt haha gua liatin doang daritadi🥲https://t.co/jkVeuBUr6T
Retweeted by NASH @akunbayangannn mari bekerja hingga modar @akunbayangannn apa itu liburfeeling blue @bertanyarl gw @yorunikakeruu_ thankyou, enjoy ur day tooSemoga hari ini menyenangkan @meriichapedez it's me
5/5
2021
@glowsprinkle gppSadtoday's mood 📉📈📉📈📉📈📉📈📉📈📉 @Askrlfess akun resmi akun sambat akun dakjalmemang seharusnya ga perlu tau, ga usah cari tau, dan ga mau tau
Retweeted by NASHkesukaan temen gua https://t.co/FYGO65FGkA @bertanyarl 2012 @viniagustin kota apaOrang yang jarang nangis pas sekalinya nangis pasti ada yg bener2 gaberes dari dirinya.Haha @Askrlfess kanan @babicinaaa seru nih ribut @SepthioHrdsyhM udah gua jitak @Dewiiza1 tnggu besok @Ntunamasaya 2jt dipotong pajak @aprilianidian_ tunggu ya @rzkrdnti hayang wae @Finnaaaaa1 dapetnya thr plus plus @rzkrdnti gak gitu rulesnya @Ntunamasaya dapet banyak nihketik 1 agar mendapat thr @hi_dvcap gapapa seru banget kookkk😆see you ditunggu main ke Bogor @hi_dvcap iyaaa nyempil😂menurut psikologi lu stress karena gaada duit
Retweeted by NASH @yorunikakeruu_ iya makannya :( kenyang kembung :( @virgoaddic iyaa, takut akun aneh @yorunikakeruu_ kembung sih :(ada retweet ghaib🤨 @Batarangrang Kocak bat wkwkwk kalo gue langsung overthinking, pala pusing😂
5/4
2021
bisa bisanya mimpi bawa mobil terus remnya blong :)https://t.co/EdkFP9E6og @baconnnpancake yg hpnya ipon kebanyakan hobi beli case @douglas_edo emg @FOODFESS2 sejauh ini pristine sih menurut gue yg enak :') @mrspurplx sumpah iya bener banget😌 @yasudahhh ogahtemen kaya gitu kok dibela, jelas2 salah udah nipu banyak orang wkwkwkw tololpusing 🙄
Retweeted by NASHhttps://t.co/CL20xzyizoMinum Boba https://t.co/DPRHGKrTltMabok https://t.co/meENuB5f3aPerselingkuhan https://t.co/Am4Q5NxGxrMenjadi dewasa tidak semenyenangkan itu.
Retweeted by NASH
5/3
2021

0