Sign in with Twitter

Username:

ini seken

290 Following   172 Followers   31,143 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


https://t.co/Y6qpmRb7Ed
Retweeted by sabit
9/17
2021
@dprsimp lama bgt kaya mati suri @krcewa post ajaaaaa @fuckphysic nyebelin bgt @convomfs tapi kalo lu punya pemikiran kaya gitu malah bagus kok nder biar ga banyak dosa, semoga istiqomah nder👍🏻 @convomfs ngga, gue udh baligh jadi dosa apapun itu jatohnya langsung ke diri gue sendiri udah ga ke ortu lagi dan… https://t.co/xMfxu18xte
9/16
2021
@starbiest @convomf AHSHHSHSJEJ KM SKRG UDH OFC NGECRUSHIN KH @FOODFESS2 burger surgagws buat dompet gue @convomfs ak n cey make emot ipnya aja sih hlo @starbiest @tubirfess Gini, sekiranya lo memiliki low self esteem atau trust issues karena merasa "kurang", jangan malah mikir… https://t.co/Nisy162vHn
Retweeted by sabit @bertanyarl hilmy ram fahreza👍🏻💭 aku kangen nenek . . banget
Retweeted by sabit @tigaperak @convomfs ANJINGGGG AHAHHAH @convomfs kmu jawab @tigaperak @FOODFESS2 gapapaaaa besok coba lagii!! @leo_edw grandma kece bgt😻👍🏻
9/15
2021
💬 rasanya pengen teriak ke seluruh dunia kalo selama ini aku capek tertekan gws
Retweeted by sabit @krcewa @convomf q ke indomaret ga prnah ditawarin donat anjrit @convomf emg kasir indomaret ngomong apa...MALU BGT MAU KABUR AJAgajelas bgt dah lu @okabentooo makan
9/14
2021
@convomf adaaa @bertanyarl LUCAAA @convomf diomelin mama @FOODFESS2 manis bgttt @bertanyarl ni gue udh rep di sebelah jg tadi😩 https://t.co/dbf7MaefAodulu pas sd gue tiap dgrin ini nangis wkwkkw aneh https://t.co/lk76alasrv @bertanyarl tomatnya kaya monster... @convomf WKWKWKW BENERRRR
9/13
2021
remaja banyak pikiran
Retweeted by sabit @brrenang HAHAHAHAHAH YAKALI JENNIE KESUSAHAN EKONOMI YA
9/12
2021
kok ga dibales2 si anehh @priqvacy https://t.co/HKh9eueitf @priqvacy IYA SUMPAH BNRN KAYA PASIEN RSJ LEPAS DIA ANEH BGTiyaa... https://t.co/eoa8FgoqDKya lu tanemin aja di otak lu kalo lu pengen cakep harus ada usaha jgn ngeluh insecure2 mulu padahal skincarean aja… https://t.co/V8yt2vI2Dqkarakter au namanya wanda anjing beneran orang gila kaga waras bgt sumpah sintingggg gue masih marah bgt bnr2 semog… https://t.co/ok3k2WkTxH4/10 kayanya https://t.co/VaDp8J1G8dbkn bias soalnya aku bukan kpopers jg tapi suka aja liat winwin https://t.co/xduTBc6xx1bangett!!!! https://t.co/ZhOS7o7hrVdasha taran :D https://t.co/nWMRjpGhA0leo edwin😔💔 https://t.co/XcNLCfHmJXminum sirup👍🏻 https://t.co/0QSQuoOjThyutup https://t.co/XNHoRxcvfM @convomf iya lumayan @ohmybeautybank nay @ohmybeautybank greyy @achillves ANJING TADI CEY BLG KE GUE AWAS ILANG TRS GUE BLG YAKALI ILANG ASHSJSJSJ SKRG TKUT ILANG BENERAN @achillves HAH KOK BISA ILANGGGGapa gara2 ngirim form yg waktu itu ya🤔ihhh akhirnya ni akun gue dapet space juga setelah sekian lama😩
9/11
2021
@bertanyarl dulu gue gitu juga tapi kesini2 jadi sakit😔 @starbiest knp @slowdownya fitur twt pip sama aja kek clubhouse gitu nanti bisa ngobrol, cobainnnn nanti ak join :Dskinaqua sunscreen kalo ada kemasan 3000ml gw beli demi Allah
Retweeted by sabit @Iuvcake ANEH BGT SUMPAHHH
9/10
2021
Having a friend who fully loves you, supports you, and sees you for who you are is the most comforting feeling ever.
Retweeted by sabit @starbiest mksih ya @convomf toren @convomf JELASSS!! MAKASIH NDER AHAHAHAH @priqvacy @FFOODFESS keknya sama aja dah harganya @FOOD_FESS PGN BGTTTTT met makan nder @convomf + ga punya duit ttp bisa co - kecanduan, kalo telat bayar di telfon terus sama bisa bikin nama kamu jelek di bank @FFOODFESS sasa lu mending tar ultah beli yg gini ajaaa @priqvacy @ceritatehfidy LUCU BGT AGSJSHEUJWJW BISMILLAHH https://t.co/6y7ekDRcF4 @convomf WKWKWKKW tapi itu si gopi dihukum kokila kaga boleh ngomong anjrit makanya mulutnya ditutup gituuu ahskdhj… https://t.co/JeD1G6707J
9/9
2021
@FOODFESS2 MURAHHHHH
9/8
2021
@xhuranus WAJAR BGT TAPI HILMYNYA BAGI 2 YAA @FOOD_FESS bedaaasumpah gua itu orangnya random banget jadi gua ingin dengan sangat berterimakasih dengan semua temen gua yang emang… https://t.co/EPZUrT2ccI
Retweeted by sabit @convomf happy sweet17!! 🥳mendung mulu dah perasaan dari kemaren
9/7
2021
@allukza nsfw konten gt kh... @achillves omg hlo @allukza itu apa @desaimber disini banyakmusikkkk https://t.co/6Sq4JXLCHYrumah mbah, udh setaun ni ga kesono ya Allah kangen bgt😞 sama kangen ke solo sih pdhl gue kalo ke solo ga ngapa2in… https://t.co/ePHTeTTgn6pinter, jago ngelukis, punya healthy family https://t.co/wTXZZonj14kalo benci sama diri sendiri sih udah lamaaaaaaaaaaaaaa bgt kalo kecewa sekarang2 masi suka tapi jarang bgt juga sih https://t.co/t7vfnYt6mangga https://t.co/0eoGKVrLXJsering https://t.co/BClQrYtmzjkemaren, ade gue nyebelin bgt disuru mandi ga mandi2 gue sampe cape marah2 https://t.co/ZrQqjVVj5Tkemaren, nangis terharu https://t.co/JXRGOBf9zckesel bgt gue dari tadi ngecas ga kecolok...💭 my biggest flex is ✨hafal NIK✨
Retweeted by sabit @txtdarionlshop HAHAHAHHA ANEH BGTortu gue ngajak pergi gajadi2 trs sumpah gaje bgt pdhl gue udh siapmasih kesel n ngerasa gaenakkkgaenak bgt sama orangnya anjrit gue berasa jahat💔kalo baru match sih gpp ni masalahnya gue match sama ni org udh sebulan trs kmrn gue sempet ngilang seminggu trs ba… https://t.co/SC6jMdFko5nyebelin bgt kepencet exit anj gue dongo abiss min tolong cariin @anonchat_bot 😩 https://t.co/DMn3b95JcWpacarku udh pindah negara😿 @leo_edw AAAAAAA SAFE FLIGHT LEEE🥺 baik2 disanaaa, goodluckkk kuliahnya <33
9/6
2021
@leo_edw km kapan nyusul @FOOD_FESS sambal nasi HAHAHA
9/5
2021
@lahbeneran @schfess aku setuju bgtttt!!! @schfess selagi temen km enjoy2 aja dengerin cerita km menurut aku sbnrnya itu bukan suatu masalah... karena km ove… https://t.co/Lecyhys7mP
9/4
2021

0